82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수기 렌탈했다 끊으면

월요일 조회수 : 2,192
점검 오시는 분 실적에 영향 있나요?
이건 단순 궁금해서요
계속 유지는 할껀데
냉각기가 되었다 안되었다해서 as맡겨야해서
나없고 애들만있을때 올듯 해서 신경쓰이네요.
세달에 한번 점검때도 치워야하니 별거 아닌듯해도
저 담당하는 분은 주말에 아예 안한다해서
제 평일휴무에 받고 있어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있나봐요
    '21.9.27 6:04 AM (223.62.xxx.199)

저 오래 친하게 지냈는데
    다른 정수기로 바꾸려고 그만 쓰겠다고 했더니
    한숨 쉬시면서 사무실에 자기가 뭐라고 해야하냐고 ㅜㅜ

아 정말 당황스러웠어요.
    저도 시간맞춰 점검이 너무 힘들었거든요.
    말씀 잘 해보세요.

• 2.
    '21.9.27 6:25 AM (218.101.xxx.154)

AS는 기사가 따로 있어요
    주말에도 방문합니다

• 3. ...
    '21.9.27 6:51 AM (180.224.xxx.53)

누적되는 건 아니고 일정기간 유지해야하는 조건이
    있더라구요. 몇년전에 시댁 형님이 코디하셨는데
    말일쯤 되면 실적때문에 힘들어하시면서 저희도
    정수기 비데 연수기등 하나하나 렌탈했었는데 몇달만
    유지하다가 필요없으면 해지하라고 하시면서 그 몇달은 실적으로 수당받는데 그 이후는 못받는다 하셨던거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596503 넷플릭스다큐 보는데 23:51:16 7
1596502 앞치마 두른 尹대통령, 기자들과 용산서 김치찌개 만찬 10 ㅇㅇ 23:45:29 235
1596501 넷플릭스 스릴러로 추천부탁해요. 1 감상 23:42:34 103
1596500 남편이 얼마까지 상의없이 써도 되나요? ㅇㅇ 23:42:09 188
1596499 대만도 불안하네요. 지구의 전운이 너무 퍼져요. 23:38:32 507
1596498 경락샵에서 두상관리를 너무 세게 비벼서 두피가 부은것 같아요 . 23:37:35 166
1596497 김진태의 김건희 대학 청문회? 1 쇼츠영상 23:36:42 124
1596496 영어화상 하는데 자존감 뿜뿜되네요.. 1 .. 23:33:52 375
1596495 배에 늘 힘주고 사는 분 계신가요. 4 .. 23:28:42 501
1596494 마녀사냥이 늘어나는 이유 5 ........ 23:26:47 543
1596493 나와 판다의 공통점 2 23:26:23 262
1596492 해고통보.. 멍~ 23:25:43 548
1596491 통돌이 세탁기 사려는데 고려해야할 사항 알려주세요. 부탁드립니다.. 5 세탁기 23:23:24 257
1596490 아내 살해한 전국회의원 아들 현모씨 1심에서 징역25년 선고 3 끔찍 23:20:32 1,000
1596489 힘 좀 보태 주시기 간곡히 부탁 드려봅니다.국민청원 8 00 23:19:50 347
1596488 김호중 구속 기사 왜이리 적나요? 6 음주살인 23:19:38 642
1596487 주변에 다문화 가정 아이들 본 적 있으세요? 11 세븐 23:17:28 610
1596486 정동원 장르 바꿔서 활동하네요. 4 !?! 23:13:17 1,653
1596485 일을 잘하는 것과 경영은 다르지요.. ㅎㅎ 23:12:13 163
1596484 강형욱 일 첫 보도 어딘가요? 2 0000 23:08:52 777
1596483 야채튀김 재료 9 종류 23:04:46 379
1596482 더 시즌스, 지코 때문에 못보겠어요 2 너도 아웃 23:01:44 1,141
1596481 김희선 드라마 "우리 집" 재밌네요 3 ... 23:01:11 1,757
1596480 너무 피곤하네요 2 아하 22:58:27 656
1596479 하루 2번 관계하길 원하는 남편 얘기가 나오네요 12 ㅇㅇ 22:52:14 3,138