82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원더우먼 드라마 에서요

무념무상 조회수 : 4,151
검사 조윤주? 차로 친건 강미나가 시킨건가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.27 2:06 AM (222.104.xxx.175)

강미나의 큰시누이가 시켰어요

• 2. ......
    '21.9.27 2:24 AM (121.132.xxx.187)

아직 정확히 몰라요. 시누이가 경매장 보낸 건 미술품으로 돈세탁 관련해서 문제되면 미나한테 덮어씌우려는 것이 있었고요.

• 3. ...
    '21.9.27 3:23 AM (222.236.xxx.188)

큰시누이가 시켜서 강미나 치려했는데 조연주검사가 대신 치인거죠. 그 남자비서인가 대화 중에 나와요.

• 4. . .
    '21.9.27 5:20 AM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

강미나죠.
    큰시누이가 설계한거를 이용한거.
    조폭에게 조윤주 유인하게해서
    호텔내에서 사고나게 한거고

큰시누이는 사돈댁 몰살?전인데
    왜 그런그림을 그린건지 모르겠네요

• 5.
    '21.9.27 7:24 AM (211.205.xxx.62)

조윤주와 친한 남자검사도 수상
    강미나와 같은 옷을 골라줌

• 6. 그렇구나
    '21.9.27 7:57 AM (14.55.xxx.17)

위 님들 대단하세요.
    아는 만큼 보인다더니 전 시누이가 시킨 것 까지만 봤는데
    맞아요. 그 미끼가 왜 경매장에서 유인했을까... 가 그렇게
    해야 말이 맞아요.
    남자 검사도수상해요. 옷을 강미나와 같은 옷을 골라 줬어요.

아.... 머리를 한대 맞은 것 같아요.
    사물을 피상적으로 보이는 대로만 보는 제 단순무식함이요.
    지난 번에도 누가 지적했지만
    곽상도 아들 월급이야기 때 보너스 퇴직금 다 봐야한다는
    댓글 처럼... 이런 혜안있으신 분들 부러워요

• 7. 그렇구나2
    '21.9.27 7:59 AM (14.55.xxx.17)

시누이가 강미나를 경매장에 보내려는 것도
    (강미나가)미리 가능성을 염두에 두고
    있었단 말이죠?

• 8. 그럼
    '21.9.27 8:15 AM (49.161.xxx.218)

강미나는 다알고있단이야기네요
    전 1회를 못봐서
    상상도 못했네요

• 9.
    '21.9.27 8:28 AM (180.224.xxx.210)

별로 집중 안하고 봐서 몰랐는데...
    댓글님들 말씀 들으니 이해가 되는군요.

원피스까지 똑같은 거 입는 설정은 뭐며 스토리가 심히 어설프다 그랬는데...
    이미 준비된 것이었다 하니 이해가 되는군요.

• 10.
    '21.9.27 8:31 AM (180.224.xxx.210)

오랜 시간 칼을 가며 다 짜놓고 설계자는 휴양지에서 유유자적.

• 11. ...
    '21.9.27 8:53 AM (182.230.xxx.19)

강미나가 시킨건 아닌거같은데요?
    그림기다리면서 전화했을때 그 사기꾼이 나오잖아요.
    그때 "왜이리 늦었냐"고 물었고 사기꾼이 "갑자기 이상한 사람?여자? 만나서 따돌리느라 늦었다" 그랬고
    그랬더니 오히려
    "그럼 그림이랑 나 나가는거 문제없냐"고 묻잖아요.
    사기꾼이 "그건 걱정하지말라" 그러고..

경매장 가게한거랑 사고랑 다 큰시누가 준비한거였죠.