82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성범죄 알리미로 검색해봤는데

흠흠 조회수 : 3,286
저희동네는 다행히도 성범죄자가 1명도 없는데요
옆동네 보니깐 13살 소녀를 상습 성폭행한 놈이 10년 살고 나와서 40대

진짜 우리나라 법 욕나오네요
이거 다운로드 받아서 수시로 검사해보세요
조심하시길
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.26 12:27 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

저랑 같은거 보신거같아요. ㅠㅠ
    글찮아도 아이에게 알려줬어요 지금 이동네 엄마들 공유하는 분위기에요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.26 12:29 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

저랑 같은거 보셨나봐요.
    출소후 이번달 이사온거같아요.

• 3.
    '21.9.26 12:39 AM (118.235.xxx.12)

이 글 보고 저도 동네 검색해보고 왔어요.
    인상은 과학이라더니 범죄자들 얼굴이 하나같이 진짜 혐오스럽네요.

• 4.
    '21.9.26 12:43 AM (183.98.xxx.176)

근데 진짜 13세 미만 어린이들 강간하고 폭행한 사람같지도 않은 놈들이 길어봤자 10년 또는 5년만 살고 나오는게 말도 안되요.
    피해 아동 생각하니 눈물날것 같아요.

• 5. 아흑
    '21.9.26 12:47 AM (112.149.xxx.26)

너무 짜증나는게요
    전자발찌 감시가 제대로 안됐다고 감시하는 공무원이 적어서 그렇다는 얘기 말고 형량을 대폭 늘려서 사회로 못나오게 하면 되는건데 그얘기는 아무도 안하니 너무 짜증나요

• 6.
    '21.9.26 12:50 AM (183.98.xxx.176)

저도 진짜 짜증나는게 13세 미만 소녀를 공범과 함께 상습 성폭행한 놈이 4년 살고나와 29살ㅋ
    앞으로 얼마나 더 많은 미친짓을 하며 살아갈까요?

• 7. 원글님
    '21.9.26 1:00 AM (125.178.xxx.135)

어디서 보셨나요.
    앱이 있나요~

• 8.
    '21.9.26 1:03 AM (183.98.xxx.176)

윗댓글님 참고하세요 네이버에서 성범죄자 알리미 치면 떠요

• 9. 여기
    '21.9.26 1:04 AM (183.98.xxx.176)

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=%EC%84%B1...

• 10. 하하
    '21.9.26 1:05 AM (183.98.xxx.176)

전 탈색한 머리가 많이 보이네요
    할아버지들도 많고
    짜증나요. ㅜㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.26 1:10 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

음.. 그 범죄자 집에서 500미터도 안되는곳에 중학교가 있는데.. 학교 주위에 못살게 하는법은 없나요. 왕짜증나네요.

• 12. 제발
    '21.9.26 1:11 AM (183.98.xxx.176)

법 좀 바뀌었으면 ㅜㅜ
    아이들은 제발 지켜줍시다