82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화천대유 의혹 연루 법조인들.. "법조윤리 바닥 드러내"

권순일외 조회수 : 978
https://news.v.daum.net/v/20210925141457309

일간지 사설 통해 권순일 등 고위 법조인사 비판
한국일보 "거액 고문료 지급 배경 의문"
동아일보 "검찰, 특혜 의혹 제대로 수사해야"

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그동안
    '21.9.25 6:46 PM (116.125.xxx.188)

판검사들이 재판한게 퇴임후 받을거 보고 판결한거라생각
    돈이 한두푼도 아니고
    판검사 출신들 진짜 짱입니다

• 2. 전과4범
    '21.9.25 6:48 PM (218.235.xxx.223)

살려준 권순일 수사받아야죠

• 3.
    '21.9.25 6:53 PM (39.7.xxx.18)

Mb때도 속아 뽑더니 또 속지맙시다

• 4. ..
    '21.9.25 6:54 PM (223.38.xxx.247)

이재명 대법원 무죄준 판사들
    사전에 거래가 있지 않았는지 계좌 까야죠.

• 5. 우리
    '21.9.25 6:54 PM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

사회를 망치는 자들이 법조인들 아닌가 싶네요.
    법조인들이 정의의 수호자들이여야 하는데
    오히려 법을 잘아니 범죄자들의 조력자가 되는지도.
    이상한 법도 많고 범죄자들 유리한 형량이나
    범죄자에 대한 일반인들의 감정과 다르게
    어쩌면 법조인들은 범죄자들이 고마울지도..
    왜냐하면 밥줄이잖아요.
    어떤 변호사가 그러더라구요.
    범조자들 덕분에 먹고산다고...

• 6. 우리
    '21.9.25 6:55 PM (106.102.xxx.229)

사회를 망치는 자들이 법조인들 아닌가 싶네요.
    법조인들이 정의의 수호자들이여야 하는데
    오히려 법을 잘아니 범죄자들의 조력자가 되는지도.
    이상한 법도 많고 범죄자들 유리한 형량이나
    범죄자에 대한 일반인들의 감정과 다르게
    어쩌면 법조인들은 범죄자들이 고마울지도..
    왜냐하면 밥줄이잖아요.
    어떤 변호사가 그러더라구요.
    범죄자들 덕분에 먹고산다고...

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.25 6:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 무죄판결은
    조국일가 재판결과만큼 황당하죠.
    죄다 화천대유 했을 듯.

• 8. 재판 앞두고
    '21.9.25 7:31 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

참 꼼꼼히도
    보험을 많이 들어놨었네요.

내노라 하는 법조인에 검찰에 언론인에 국짐당의원까지
    다 이재명편인 이유가 이제사 확실해졌네.