82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주전남경선, 이재명 46.95, 이낙연 47.12 !!

... 조회수 : 662

민주당 광주 전남 경선 결과

이재명 46.95
이낙연 47.12

ㅡㅡㅡ
좀 아쉽네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0.17프로
    '21.9.25 6:19 PM (119.66.xxx.27)

차이네요...

• 2. 이낙연이이겼네요
    '21.9.25 6:19 PM (106.101.xxx.13)

민주당 화이팅!!!

• 3. 선거인단
    '21.9.25 6:19 PM (123.109.xxx.108)

기대해봐야죠.

• 4. ..
    '21.9.25 6:20 PM (58.226.xxx.17)

결론은 이낙연1위
    호남인들은 이낙연선택
    정통성 이낙연 인정

• 5. llll
    '21.9.25 6:20 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

어쩜 1퍼차이 ㅎㅎㅎ

• 6. 서울경기에
    '21.9.25 6:22 PM (110.12.xxx.4)

전라도분 많이 살아요.
    전라도에서 밀면 당선이에요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.25 6:22 PM (122.36.xxx.203)

이재명이 이기게 하면
    의심할까봐 저렇게 차이 뒀나?.. ㅋㅋ

지도부 하는 행태가 자꾸
    의심가게 하네~~

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.25 6:22 PM (115.143.xxx.213)

결선 안가겠네요.
    이낙연은 자기 텃밭에서 겨우 1% 차이로 이겼군요. 더이상 추격할 기회가 없어요. 호남지역에서 큰 표 얻겠다고 의원직까지 내려놓는 동정이 호소까지 했건만 소용없었네요. 그 지역 사시는 분들이 올린 글 보면 이낙연이게 매우 화가 나 있다고 하던데, 그나마 조직표로 긁어모아서 1위 했네요
    역시 호남분들 냉정하게 선택하시는 군요
    그 지역분들 몇 년전이 국민의당 몰표주신 냉정한 분들이라 진짜 지대로 정치인들 평가합니다.
    우리가 남이가 하는 지역이랑은 다르죠

• 9.
    '21.9.25 6:24 PM (39.122.xxx.59)

이낙연 텃밭에서도 저만큼 밖에 안되는군요
    이재명이 뭐라고 저렇게 센지;;

• 10. 1프로 차이도
    '21.9.25 6:27 PM (211.224.xxx.157)

아니고 0.2도 안돼는 차이

• 11. 이낙연 10프로는
    '21.9.25 6:28 PM (119.66.xxx.27)

이길 줄 알았는데
    아쉽네요

• 12. 60프로도
    '21.9.25 7:29 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

안나오고 이낙연 참