82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 행동은 보기 어떤가요

전남친 현남편이 남친일때 같이 과자를 집어먹다 먹던 과자위에 손가락에 묻은 과자가루를 터는거에요 ㅠㅠ

뭐라했는데 자긴 한번도 지저분하다는 생각을 안 해봤대요

결혼하니 시누도 그러더라구요..

제가 예민한가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.24 10:29 PM (211.212.xxx.229) - 삭제된댓글

뭔지 알아요. 전 김치같은경우도 한 접시에 놔왔는데 김치 한점 집으면서 양념을 다른 김치에 대고 더는 것도 너무 싫더라고요.

그런데 먹방 보면 그런 사람들 많아서 내가 예민한가 싶고ㅜ

• 2.
    '21.9.24 10:31 PM (124.54.xxx.200)

윗분..전 과자를 문질러서 과자가루를 더는건 괜찮은데 ㅠㅠ 손에묻은걸 문질문질해서 과자위에 뿌리길래.

• 3. 근데
    '21.9.24 10:32 PM (180.70.xxx.42)

저런 행동 무의식중에 하는 사람들 있던레 개인적으로 신경 거슬려요
    제가 스스로 느끼기에 경증결벽증 환자인데 내 자식빼고는 남편이라도 과자나 과일은 아예 작은 그릇에 덜어서 줘요.

• 4.
    '21.9.24 10:39 PM (112.154.xxx.91)

별로 예민하지 않고 털털한 사람인데요..매우 거슬리는 행동이네요.

• 5. 으악
    '21.9.24 10:48 PM (211.206.xxx.204)

저 행동 너무 싫어요.
    본인 손에 있는 그 부스러기로 다름 과자를 오염시키는 행동이잖아요.

예전 회사에서 본인이 털털털털탈하다고 이야기하는
    직원이 저렇게 행동해서 ... 같이 안먹었어요.

• 6. 으악
    '21.9.25 12:39 AM (61.254.xxx.115)

너무 싫은 더티한 행동이죠~그런걸 가정교육 못받았나보다 생각하게 하죠 손에 묻은 균이랑 과자가루가 안먹은과자위로 다 떨어지는가 아님?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588660 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 584
1588659 이력서 내고 불합격 되고나니 12 . 19:30:21 2,424
1588658 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 5 현소 19:29:58 3,118
1588657 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 12 19:29:45 1,265
1588656 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 52 aaaaa 19:27:25 7,386
1588655 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 21 하아 19:26:08 3,978
1588654 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 22 그렇구나 19:17:25 2,402
1588653 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 3 뉴진스 19:16:49 2,849
1588652 혈당체크기 10 ㅅㅇ 19:15:07 637
1588651 최민환네 아기들 5 ㅇㅇ 19:15:00 2,732
1588650 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 8 ... 19:11:22 865
1588649 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 453
1588648 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 4 ... 19:09:01 695
1588647 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 15 qpf 19:03:48 3,011
1588646 뉴진스도 끝났어요 21 .. 19:01:42 9,510
1588645 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 4 .. 19:01:35 411
1588644 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 189
1588643 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 13 ㅇㅇ 18:56:39 1,870
1588642 하이브 공식 입장문 33 .. 18:55:03 5,494
1588641 장애인 보행기를 의지하며 걷고 싶어요 3 Life 18:52:04 779
1588640 서울대와 서울여대의 간극만 느낀 기자회견 34 ..... 18:50:06 5,619
1588639 남편 편도가 부어서 귀까지 아프다는데요 6 ㅇㅇ 18:49:34 885
1588638 돌사진 찍고 감동이에요 2 돌사진 18:48:49 1,195
1588637 까르띠에 러브 반지는 웨딩용으로만 끼나요 4 명품반지입문.. 18:47:14 1,167
1588636 42살 이력서내도 연락이 안오는데 나이때문일까요 5 프리지아 18:46:16 1,884