82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 봐주세요. 도와주세요.

차보험 조회수 : 993
도로변 주차상태에서 차를 빼는데 뒤에서 진행차량을 주시 안하는 바람에
나는 나왔는데 진행하던 차가 옆으로 빠져서 직진해서 사실 차량끼리의 접촉은 전혀 없었는데 진행차 운전사가 나와서 조수석에 탔던 와이프가 옆으로 차를 빼는 와중에 머리를 창문에 찧으며 목이 아프다고 보상하라고 합니다ㅡ
도의적으로는 미안한 생각이지만 아게 보험까지 부르고 보상 해야하는 문제인지요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.9.24 7:12 PM (211.219.xxx.63)

아마 그럴겁니다
    접촉이 중요한 것은 아니니까요

• 2. ...
    '21.9.24 7:20 PM (211.227.xxx.118)

자동차 보험사에 연락해서 물어보세요.
    이런경우 어찌하는지..이런경우 도움 받으려고 보험든거니까요

• 3. 원글입니다
    '21.9.24 7:22 PM (59.13.xxx.81)

그런데 진행차량의 속도가 그렇게 빠르지 않았다면
    그게 이렇게 사고라는 식으로 키울 일일까요.

• 4. . .
    '21.9.24 7:46 PM (49.142.xxx.184)

MRI 찍어서 뭐가 나와야 보험사에서도 보상해줄껄요?
    어지간한건 안나오고요

• 5. 죄송한데
    '21.9.24 8:05 PM (1.231.xxx.128)

원글읽으며 그림이 안그려지네요
    차량접촉은 없었는데 님차때문에 그 사람의 와이프가 머리를 부딪히게 되었다는건가요???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590538 속눈썹 빠짐 1 v 19:29:11 39
1590537 미대입시에서 성적 낮은 경우 .. 19:20:17 141
1590536 정말 맛있는 토마토 1 19:20:14 286
1590535 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 1 so급질문 19:19:42 116
1590534 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 2 ㅇㅇ 19:18:07 265
1590533 저번에 금나나 결혼 글 올렸다가 지웠는데요 14 …. 19:17:06 1,161
1590532 푸바오. 해리 푸터 ep.05 4 Fufu 19:09:34 350
1590531 카톡 차단 전 온 메시지 ... 19:07:20 357
1590530 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 4 걱정돼요 19:05:11 528
1590529 시부모 돌아가신 날 14 Gih 19:02:13 1,213
1590528 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 7 서울 18:58:21 539
1590527 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 15 .. 18:58:20 1,429
1590526 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 5 ... 18:52:08 1,124
1590525 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 175
1590524 누가 창문열고 바이올린연습중 이집 어떻게 찾아내나요? 1 ... 18:50:09 437
1590523 강아지가 부르는 결혼식 축가 5 .. 18:47:56 490
1590522 LG나 삼성 등 대기업 정년 60세 아닌가요? 7 ㅇㅇ 18:43:41 1,021
1590521 남자는 돈만 많으면 50세 연하라도 7 돈돈 18:42:36 1,192
1590520 에스티로더보다 아래단계? 4 에스티로더 18:42:26 552
1590519 언니네 집 방하나가 엄마 짐인데 비워주시는게 맞는거죠? 20 급하게질문 18:42:23 1,551
1590518 뮤지컬배우 김소현 인성 좋네요 9 뮤지컬배우 18:41:35 1,701
1590517 밀라노 날씨 1 밀라노 18:37:13 239
1590516 식욕이라는 병... 2 ㅇㅇ 18:28:40 754
1590515 얼굴톤이랑, 속피부랑 색이 똑같으세요? 3 얼굴톤 18:26:06 481
1590514 저는 솔직히 민희진 이해가요 24 ...,,,.. 18:23:51 1,731