82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 트렌치코트는 아직?

패피 조회수 : 3,603
오바겠죠
뭔가 새로운걸 입고 출근하고싶어져요~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.22 7:20 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

오바 육바 입니다

• 2.
    '21.9.22 7:20 PM (182.212.xxx.180)

감사합니다 ~

• 3. ..
    '21.9.22 7:21 PM (218.50.xxx.219)

낮에 안돌아다니고 아침,저녁 출근때만 걸친다면야…
    오바육바 아닌데요.

• 4.
    '21.9.22 7:22 PM (182.212.xxx.180)

마음이 입고 간다에 움직이고있습니다

• 5. 첫댓웃겨용
    '21.9.22 7:22 PM (114.203.xxx.20)

저녁 먹고 에어컨 켰어요
    참으세요

• 6.
    '21.9.22 7:23 PM (182.212.xxx.180)

참는게 낫겠죠~

• 7. 그냥
    '21.9.22 7:23 PM (220.94.xxx.57)

긴팔 셔츠나 블라우스 입으세요

아님 니트얇은거요

아직 겉옷입기엔 좀 더워요
    너무 계절을 앞서가는것도 답답해요

얇은 긴팔요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.9.22 7:23 PM (218.48.xxx.98)

저희도 에어컨 켰는데..오늘 덥더라고요..아..트렌치라뇨..ㅋㅋ

• 9. 일주일전
    '21.9.22 7:25 PM (182.212.xxx.180)

백화점에서 질렀거든요 빨리입고싶어요
    마음은 참 어린아이 같아서 ㅠ
    아직은 안입는걸로~

• 10. ......
    '21.9.22 7:27 PM (180.65.xxx.103)

아직은 아니에요. 감기걸려서 콜록콜록 한데도요.
    기온이 아직은 늦여름이에요

• 11. ㅋㅋ
    '21.9.22 7:32 PM (175.123.xxx.2)

넘 덥던데요

• 12. 지금도
    '21.9.22 7:34 PM (220.117.xxx.61)

지금도 저녁해먹고 났더니 더워서 선풍기 틀었어요.

• 13. ..
    '21.9.22 7:34 PM (223.33.xxx.91)

트렌치코트 요샌 입기가 힘들어요
    이렇게 덥다가 어느날 갑자기 추워질듯

• 14.
    '21.9.22 7:35 PM (220.94.xxx.57)

10월되면 계속입으세요

12월까지 바짝 입으세요.

• 15.
    '21.9.22 7:52 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

오바임
    아침 저녁 출퇴근시 아주 얇은 여름 가디건 걸침 ㅋ

근데 뭐 남의 시선 상관없도 더워도 상관없음 입으세요

• 16. ..
    '21.9.22 7:58 PM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

그거 입었다간 땀 흘려요
    반팔입어도 덥던데

• 17. .....
    '21.9.22 7:59 PM (223.39.xxx.220)

오늘 에어컨 켰어요 여기 대구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '21.9.22 8:01 PM (211.177.xxx.23)

저 오늘 핫팬츠입고 자전거탔어요

• 19. ㅋㅋ
    '21.9.22 8:03 PM (222.117.xxx.101)

트렌치코트는 낮최고기온이 17도 이하쯤일때 입으시죠.

• 20. 디오
    '21.9.22 8:20 PM (175.120.xxx.167)

네....아직

• 21. ---
    '21.9.22 10:20 PM (121.133.xxx.99)

트렌치.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    입고 싶으면 입는거죠.
    전 미국에 살때 따뜻한 봄에 구스 패딩 입고 다니는 인도인들을 많이 봐서요.
    본인이 추우면 필요하면 입는거죠