82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 거지 거지 아니라고 제가 골백번 말씀드렸어요

에라이 양아치야 조회수 : 13,593

면상이 그렇게 생겨서 순진한 국민들한테 거지 콘셉 서민 코스프레로 먹혀서 금빼찌 달았지만 출신은 부잣집 되련님이라고 몇번을 말씀드렸어요
입만 열면 그짓말에다 도둑질을 하다 하다 이젠 거지까지 도둑질 한다고요
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단추구멍 눈에
    '21.9.21 7:26 PM (223.62.xxx.85)

권력 욕심이 드글드글한 게 형이나 아우나 똑같아요

• 2. ..
    '21.9.21 7:27 PM (115.140.xxx.145)

형은 누군데요??

• 3. 터가나빠
    '21.9.21 7:28 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

대원외고 나오신 분요?

• 4. 사월의눈동자
    '21.9.21 7:30 PM (118.235.xxx.76)

지금은 거지코스프레도 안합니다~

• 5.
    '21.9.21 7:31 PM (121.165.xxx.96)

누군지 모르는 저ㅠ

• 6. 윤석열????
    '21.9.21 7:34 PM (14.33.xxx.39)

.

• 7. ㅡㅡ
    '21.9.21 7:35 PM (125.188.xxx.9)

화천대유 관련된분?

• 8.
    '21.9.21 7:35 PM (219.79.xxx.199)

부잣집 아들이예요?

친구부부가 세월호때문에 이 거지 좋아해서 거지가 하는 모임 찾아갔는데, 생각했던것보다 너무 달랐다고.
    엄청 거만하더래요. 그이후 친구부부는 싫어하더라구요

• 9. ?
    '21.9.21 7:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

누구요?
    거지하면 그 뱃지 주렁주렁?

• 10. 맞아요
    '21.9.21 7:36 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

화천대유 ㅇ
    부잣집 아들 ㅇ

• 11. 거지
    '21.9.21 7:37 PM (58.226.xxx.17)

거지하면 박주민이죠

세월호 징그럽게 이용 해 먹었죠

• 12. SNS 홍보 짓거리
    '21.9.21 7:38 PM (223.62.xxx.198)

하는 것도 형아랑 빼박 똑같죠
    개천에 쭈그리고 앉아 담배 태우는 있는 사진.. 허름한 실내포차 소주 사진.. 아무데서나 퍼자는 사진
    이런 거에 속으시니 ㅜㅜ

• 13.
    '21.9.21 7:40 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

이 사람 화천대유랑 뭔 연결있어요??
    첨 듣는 소리네요.
    죄송해요 저도 이미지에 속있네요..
    아직도 멀었어요 …

• 14.
    '21.9.21 7:41 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

부인도 그렇고 돈 많다는 얘기는 들었었는데
    부잣집 아들인 줄은 오늘 원글님 통해서 알았네요
    썰 좀 풀어 주세요
    이렇게라도 알려 주셔서 감사합니다

• 15. ㅇㅇ
    '21.9.21 7:41 PM (223.62.xxx.61)

이미지에 속지 말아야함을 다시 한 번 느끼네요.

• 16. 원글이
    '21.9.21 7:41 PM (175.113.xxx.15) - 삭제된댓글

뭐하는 사람인지 더 궁금....

• 17. 이번
    '21.9.21 7:41 PM (160.202.xxx.243) - 삭제된댓글

선거를 통해 인물 검증 제대로 한거죠.
    아니면 우리 모두 거지 외모 속에 가려진 구린내나는 시커면 속내를 모를뻔 했죠.

• 18. 175.113.xxx.15
    '21.9.21 7:43 PM (223.62.xxx.115)

댁은 뭐하는 사람인데요?

• 19. ㅇㅇ
    '21.9.21 7:43 PM (106.102.xxx.33) - 삭제된댓글

임대차3법 발의해 놓고 통과 전. 지만 전세비 슬쩍
    올려 받은 그 거지코스프레한
    막산이 호위무사 거지 말이죠?
    사법정의 어쩌구 저쩌구 하면서
    현관 권순일과 초호화 전관 변호사 등에 업고
    무죄 받은 것도 모른 척, 고굽척 하는
    말만 거지인 부자 말인거죠?

• 20. 123456
    '21.9.21 7:43 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

이낙연 지지자들과 캠프가 추석 연휴 발악하는 거 보면...호남 판세 백중세도 아닌가 본데요.
    40프로도 안나오는듯.

• 21.
    '21.9.21 7:43 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

이제 나와서 정의로운척 해도
    전부 가면 썼다고 생각해야 겠어요

• 22. 복붙합니다.
    '21.9.21 7:44 PM (210.178.xxx.44)

이낙연 지지자들과 캠프가 추석 연휴 발악하는 거 보면...호남 판세 백중세도 아닌가 본데요.
    40프로도 안나오는듯.

• 23. 숫자 손가락
    '21.9.21 7:44 PM (106.102.xxx.33) - 삭제된댓글

추미아 지지자라면서
    이재명 감싸고 도는 대표적 손꾸락

• 24. ..
    '21.9.21 7:45 PM (125.187.xxx.25)

이상타 이상타 해도 내가 너무 편협한가 했는데 으.. 대통령 저격하고 당 후려치고 재명이에게 가고 나니 알겠더라고요

• 25. 654321
    '21.9.21 7:46 PM (223.62.xxx.115)

123456 님은 여기나 다녀 오세요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3297821

• 26.
    '21.9.21 7:47 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

복붙합니다.
    '21.9.21 7:44 PM (210.178.xxx.44)
    40프로도 안나오는듯
    —-
    ㅋㅋ 복봍합니다??
    누구에게 보고하세요??

• 27. 지금
    '21.9.21 7:47 PM (223.62.xxx.240)

박주민 의원 말하는 거에요?
    원글 민주당 지지자 가면을 쓴 갈라치기죠?
    그만해요. 댁들 이럴수록 댁들이 원하는 후보는 경선에서 아웃됩니다.

• 28. ..
    '21.9.21 7:47 PM (211.36.xxx.2)

생긴 것 만큼 의식이 거지죠

• 29. 시끄러워요
    '21.9.21 7:50 PM (223.62.xxx.115)

나는 내 할말 해요

그러다 보니 니들한테 갈라치기 소리 한두번 들었겠니? 손꾸락들아!

• 30.
    '21.9.21 7:50 PM (221.138.xxx.17)

지금
    '21.9.21 7:47 PM (223.62.xxx.240)
    박주민 의원 말하는 거에요?
    원글 민주당 지지자 가면을 쓴 갈라치기죠?
    그만해요. 댁들 이럴수록 댁들이 원하는 후보는 경선에서 아웃됩니다
    —-
    복붙합니다 세요?? 님도??
    그래요 니네 후보 이긴들 감방가는거처럼요

• 31. 미네르바
    '21.9.21 7:50 PM (222.97.xxx.240)

한때 그 그지(거지) 믿었던 인간이지만 어느 순간부터 쎄하더군요!
    사기꾼이었어요!

• 32. 그러게요
    '21.9.21 7:52 PM (175.223.xxx.30)

처음 거지 ㅅㄲ 정치시작하며 한참 세월호 팔아먹을 때 거지와 민변에서 같이 일한 사람이 좀 안 좋게 이야기하길래 엄청 흥분하며 역성 들어줬더니.. 뿐만 아니라 국회의원 된 다음에는 후원까지 했었는데!! 완전 속았어요 이렇게 사람 볼 줄 모르다니 ㅜㅜ

• 33. 화천대유 덕분에
    '21.9.21 7:52 PM (223.62.xxx.115)

무주택자들 내집마련 꿈은 저 멀리 멀리 멀리 날아간 줄 아세요
    유주택자들은 해마다 미친듯 오르는 세금 때문에 괴로울 거고요

• 34. 화천대유 덕분에
    '21.9.21 7:52 PM (223.62.xxx.115)

앞으로 분양가는 절대 내리지 않는다

• 35. 왜?
    '21.9.21 8:08 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

화천대유 덕분에
    아팟 분양가 치솟고 앞으로 무주택자들 내집마련 꿈은 박살난줄 알라는 말에

아......... 하..........

현타 오고 할 말을 잃었냐?
    손꾸락들아!

• 36. 왜?
    '21.9.21 8:09 PM (223.62.xxx.115)

화천대유 덕분에
    아팟 분양가 치솟고 앞으로 무주택자들 내집마련의 꿈은 박살난줄 알라는 말에

아......... 하..........

현타 오고 할 말을 잃었냐?
    손꾸락들아!

• 37. 앞으로
    '21.9.21 8:25 PM (223.62.xxx.115)

아파트 값 오르는 것만 문제가 아니에요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3297821
    ↑ 계속 이 꼴이면 의료보험 민영화 소리 나오는 것도 시간 문제에요

• 38. 이낙연
    '21.9.21 8:36 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지지자들 수준 왜이런가요 깡패들이에요?

• 39. ↑ 착각 말아요
    '21.9.21 8:50 PM (223.62.xxx.86)

난 손꾸락들처럼 맹목적으로 누굴 지지하지 않습니다
    나온 사람들 중에 제일 덜 나쁜 사람 찍어요

• 40. ↑ 깡패는
    '21.9.21 8:51 PM (223.62.xxx.160)

화천대유 그 쪽에 많으니까 거기 가서 찾으세요

• 41. 우주전함1호
    '21.9.21 9:20 PM (180.229.xxx.53)

멀쩡히 잘 먹고 잘산 금수저였으면서 세월호 희생자 가족분들한테 붙어서 소시민인척 정의로운척 가증스런 코스프레로 지지율을 사기로 끌어모았죠.
    멀쩡히 잘 있다가도 기자 보이면 머리랑 옷매무새 막 흐트려 트리고 비칠비칠 걸어다녔다는 제보도 있더군요.
    이재명과 주변패거리들은 국민에 대한 진심이라곤 개콧구멍 만큼도 없이 그냥 속여먹으면 그만인 존재들이었어요.

• 42.
    '21.9.21 11:50 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

전 진짜 박주민이 잘 키우면 대통령 감이라 생각했어요. 사람볼줄 진짜 모르죠 ㅠ
    정의로울거라 생각했다니 내가 미쳤;

• 43. 원글억지
    '21.9.22 4:23 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

집값 오른게 왜 이재명때문이에요?
    전 이재명지지자이지만 문재인대통령님을 더 먼저 생각해요.
    집값 오른건 문정부탓도 아니고 이재명탓도 아니에요.
    문재인대통령님이 성정이 고우셔서 국민들 삶을 걱정하셔서 부동산문제에 대해 사과하셔서 그렇지 집값오른게 문정부탓인가요?
    시기적으로 코로나였고, 전세계가 집값이 다 올랐어요.
    집값만 올랐나요
    코로나로 죽어가는 사람들 넘쳐나요.
    문정부의 모범적인 방역정책으로 우린 살아있고 경제활동도 하고 있어요.
    이명박근혜가 대통령이였으면 집값뿐만 아니라 코로나로 인해 우린 아마도 모든게 다 엉망이였을거에요.

• 44. ...
    '21.9.22 5:04 PM (14.1.xxx.189)

후원금 구걸할때부터 벌써 거지냄새났어요.

• 45. 박주민
    '21.9.22 6:00 PM (211.208.xxx.53)

응원 해요.
    국민을 많이 생각 하죠.

• 46. ㅇㅇ
    '21.9.22 7:16 PM (121.161.xxx.152)

국민을 생각해서 죄명한테 달라붙나요?

• 47. 위에
    '21.9.22 7:27 PM (223.62.xxx.251)

원글억지 라고 하신 210.179.xxx.194님
    제가
    화천대유 덕분에 아팟 분양가 치솟고 앞으로 무주택자들 내집마련의 꿈은 박살난줄 알라고 했어요
    그랬는데 님께서 그게 왜 이재명 때문이녀고 하시네요
    뭐 아시는 거 있으세요?

• 48. 한심하다
    '21.9.22 7:29 PM (118.216.xxx.87)

한심하다고..
    아무리 자기 지지하는 후보가 아니라고
    상대진영 전체를 폄하하는 정신머리하고는..
    그러면서 민주당이었네..한때는 표를 주었네..
    개뿔~
    혹시라도 청와대에서 말한마디 도우면 문대통령도
    역적으로 몰아갈 한심한 사람들...

• 49. 화천대유가
    '21.9.22 7:30 PM (223.38.xxx.109) - 삭제된댓글

거주지역도 아니고 농사짓던 맨땅 수용해서 쉽게 개발했는데
    중간에 이득 착취힌 사람들 배부르려고 분양가를 높게 잡아 분양했기 때문에 앞으로는 분양가 내려길 일이 없어졌다는 거에요
    무주택자들 싸게 분양받을 길이 막혔다구요