82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민청원-경북대 주택가-이슬람사원건축 반대

국민청원 조회수 : 479
경북대 주택가 --이슬람사원 건축 반대
시민단체들이 이슬람사원 건축을 지지하고 있어요.
동네주민들이 힘든 상황입니다.
동네주민들이 고소했지만
시민단체가 이슬람사원 건축을 지지해서
법원에서 재건축 허가가 났어요.
대구의 문제가 아닙니다.
전국의 문제이죠.
선례가 됩니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민청원
    '21.9.21 6:12 PM (220.122.xxx.14)

국민청원
    http://www1.president.go.kr/petitions/601011

• 2. 근데
    '21.9.21 6:13 PM (116.125.xxx.188)

저두 동의했는데
    경북인구가 얼마나 많은데
    다들 관심이 없나요?
    그지역에서 들고 일어나야죠

• 3. 국민청원
    '21.9.21 6:17 PM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

시민단체가 이슬람사원 건축을 지지하는거라
    전국의 문제이죠.
    선례가 됩니다.

• 4. 222
    '21.9.21 6:19 PM (116.125.xxx.188)

시민단체는 핑계죠
    지금 시민단체들은 국민들이 싫어하는데
    주민들과 지역이 강하게 막아야죠

• 5.
    '21.9.21 6:49 PM (1.240.xxx.154)

동의했어요.
    이건 국가 침략이에요.
    저걸 뇌두든건 21세기 매국노

• 6. 개독
    '21.9.21 6:51 PM (125.206.xxx.48)

법으로 종교의 자유가 있는데서 온갖 사이비와 무당들도 있는데 이슬람 사원은 왜 안 되는지 논리적, 법적 근거가 있나요?

• 7. --
    '21.9.21 7:01 PM (58.233.xxx.223)

이슬람이 사이비보다 나은게 뭔가요? 차라리 우리나라 무속이 더 나을 지경입니다.
    이슬람 사원 반대한 것은 이슬람의 해악때문이죠. 이슬람은 타 종교 인정안하는데 우리는 할 필요 있나요?
    미래 세대를 위해서 한국에 이슬람 세력 퍼지는 것은 꼭 막아야합니다. 종교의 자유요?
    법적 근거는 없되 이런 반대 운동을 통해 이슬람화를 막아야 한다고 봅니다. 무작정 손 놓고 있을 순 없지 않나요. 반대한 사람도 반대 목소리를 높일 자유는 있는 거죠.

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.21 7:25 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

누가 종교 믿지 말래요? 떠날 나라에 지네 사원을 왜 짓냐구요

차라리 무당이 낫지
    무슬림 여자들 머리에 뒤집어 쓰고 다니는 거 보면 역겨워요