82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 정조준한 이재명 "집값 폭등 만든 당사자께서 하실 말씀 아닌듯"

이게 네거티브다 조회수 : 1,963
https://news.v.daum.net/v/20210921132149150
이낙연 정조준한 이재명 "집값 폭등 만든 당사자께서 하실 말씀 아닌듯"

손가락들아, 이게 바로 네거티브의 정석이다!!!

이재명 정신줄 놨나요?
어제는 오해 풀고 어쩌고 하더니
오늘은 이재명 본인이 아예 대놓고 '네거티브'네요?

어쩌나....

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오락가락!!!
    '21.9.21 3:06 PM (123.109.xxx.108)

https://news.v.daum.net/v/20210921132149150

• 2.
    '21.9.21 3:07 PM (112.162.xxx.53) - 삭제된댓글

국짐 알바야
    바은 먹고 뎅기냐…
    갈라치기 하니 재밌지?

• 3. ….
    '21.9.21 3:08 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

지가 조금만 불리하면 정부까고 대통령님까고
    그 버릇 또 나오네요
    어쩔..

• 4. ....
    '21.9.21 3:08 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

이재멸 패거리들은 자기가한짓 저러고 남한테 뒤집어 씌우니 이가 갈리죠

• 5. ..
    '21.9.21 3:08 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

윗님 사면바리로 문통 곤경에 빠뜨리구.

• 6. ㅉㅉㅉ
    '21.9.21 3:08 PM (123.109.xxx.108) - 삭제된댓글

'21.9.21 3:07 PM (112.162.xxx.53)
    국짐 알바야
    바은 먹고 뎅기냐…

/////////////////

손가락 씨, 알바를 하더라도 반말은 하지 말아요.
    여긴 82쿡이거든요.

• 7. ....
    '21.9.21 3:09 PM (175.194.xxx.216)

이재멸 패거리들은 자기가한짓 저러고 남한테 뒤집어 씌우니 이가 갈리죠

• 8. ..
    '21.9.21 3:09 PM (112.162.xxx.53)

당신들 국짐 패거리들 그동안 어떻게 해왔는지 기억해보세요

니네 동네 가서 놀아요

• 9. 39
    '21.9.21 3:09 PM (123.109.xxx.108) - 삭제된댓글

..
    '21.9.21 3:08 PM (39.7.xxx.251)
    윗님 사면바리로 문통 곤경에 빠뜨리구.

................

대통령은 언급하지 말아요. 못된 사람들 같으니라고.

• 10. 저 색히
    '21.9.21 3:10 PM (210.117.xxx.5)

또 주특기나옴 ㅋ

• 11. ....
    '21.9.21 3:10 PM (175.223.xxx.122)

네거티브를 하니 네거티브로 대응.
    닭이 먼저냐? 알이 먼저냐?
    이낙연이나 이재명이나 둘 다 똑같은 놈.

• 12. 이재명을지지해요
    '21.9.21 3:10 PM (106.101.xxx.123)

민주당도 이낙연도 다 소중한 한팀입니다

• 13. ㅉㅉ
    '21.9.21 3:10 PM (125.189.xxx.187)

개보다 못한 넘

• 14. ..
    '21.9.21 3:11 PM (49.170.xxx.117)

싸가지 없는 넘 본색 나오네

• 15. 상태가 심각
    '21.9.21 3:11 PM (123.109.xxx.108) - 삭제된댓글

'21.9.21 3:07 PM (112.162.xxx.53)
    국짐 알바야
    바은 먹고 뎅기냐…

..
    '21.9.21 3:09 PM (112.162.xxx.53)
    당신들 국짐 패거리들 그동안 어떻게 해왔는지 기억해보세요

니네 동네 가서 놀아요

////////////////////////

이 글에 왜 이렇게 타들어가는 부나방 같아요?
    상태가 좀 심각해보이는데 약을 좀 먹든가요.

• 16. 또또
    '21.9.21 3:11 PM (183.98.xxx.33)

알바몰이 한다
    이재명 지지자들은 하나만해라

민주당 원팀 나불거리다가 지들 불리하면
    국찜알바래

• 17. 손가락
    '21.9.21 3:12 PM (58.226.xxx.17)

이재명 진짜 극혐이다
    원팀 이제 끝났네요

이제 문파에게 손 내밀지 말아주세요

우리 적입니다

• 18. 이재명이도
    '21.9.21 3:14 PM (123.109.xxx.108)

뭔가 맘대로 안되는지
    어제오늘 아무말대잔치네요.

초딩도 이따위 짓 했다가는 왕따 되기 십상인데

이재명 하는 꼴이라니!

그러니 지지자라는 사람들도 갈팡질팡...ㅉㅉㅉ

게다가 김어준까지 입꾹하고 있으니..

• 19. 머리풀은
    '21.9.21 3:15 PM (106.101.xxx.50)

미친넘 같아요

실성할만도 하지요

• 20. 사면언급
    '21.9.21 3:15 PM (115.40.xxx.27)

사면언급해서 문프 짐은 덜어준거 맞습니다.
    국짐당, 태극기 부대가 얼마나 박근혜 사면하라고 청와대 괴롭히고 있는지 아세요?

• 21. 하하
    '21.9.21 3:16 PM (110.70.xxx.224)

이재명 본색 나오네요.
    지지율 높이기 위해서라면 이번 정권 총리 뿐 아니라
    문대통령 깎아내리는 것도 서슴지 않을 거예요.

이재명 오래 지켜본 사람들은 다 알고 있었는데
    여태 어떻게 참았는지 그건 참 대단하네요.
    혜경궁김씨 계정 마지막 접속 위치가 도지사네 집이었죠
    그 계정에서 지껄이던 말 "노무현 시체팔이"

지난 대선 후보 경선때 문준용한테 대단한 의혹 있는듯
    계속 공격했던 것도 이재명이었죠.
    네거티브의 달인은 바로 이재명이었는데 말이죠.

노무현대통령 공격하고 내다 팔면
    대선 승리할 줄 알았던 정동영의 정통 출신이시라 역시 다르네요.

• 22. 올리브
    '21.9.21 3:16 PM (39.114.xxx.60)

얼마 안 남았네요.
    조만간 대통령님 뒷덜미도 잡을 듯.

• 23. 사면언급
    '21.9.21 3:17 PM (115.40.xxx.27)

문프를 위해서 일부러 언급했는지는 모르겠지만 결과적으로 청와대 부담은 덜은거 맞아요.
    대신 본인 지지율은 곤두박질 쳤죠.
    본인이 다 감당한 겁니다.

이낙연이 문프를 곤경에 빠트린 적은 없다구요.

• 24. 미친놈이네요.
    '21.9.21 3:17 PM (14.5.xxx.38)

폭등의 당사자?
    화천대유 증인출석이랑 증거자료 제출에나 협조해라.
    이 버르장머리 없는 놈아.

• 25.
    '21.9.21 3:21 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

이명박그네 보다 더 못 된 경기도 이씨
    이읍

• 26. 본색
    '21.9.21 3:21 PM (124.50.xxx.198)

나오네요
    인스타그램 하시는 분들
    #이낙연 해서 보세요.
    진짜 가관입니다. 읍 지지자들

• 27. 국짐알바많습니다
    '21.9.21 3:26 PM (106.101.xxx.123)

댓글 선동

• 28. 진짜 미쳤나요?
    '21.9.21 3:27 PM (123.109.xxx.108)

이재명, 대장동 의혹 반박한다며 5·18 민주화운동까지 끌어들여
    https://news.v.daum.net/v/20210921151221206

'판교개발 이재명 특혜 의혹'이 눈덩이처럼 불어나는데
    이게 '광주폭동' 때 같다고??

이 미친 놈이 있나.

• 29. 쓸개코
    '21.9.21 3:27 PM (118.33.xxx.161)

대통령도 공격해보시죠 왜..

• 30. 하하
    '21.9.21 3:28 PM (110.70.xxx.224)

민주당 원팀 논리 펴시는 이재명지지자님,
    왜 문프 지지자들이 이재명 싫어하게 됐는지
    그 출발점이 뭔지 아세요?

지난 대선 경선에서 원팀 정신을
    가장 살벌하게 박살냈던 게 이재명이었거든요.
    하도 문재인후보를 향한 네거티브를 금도 어겨가며 하니
    지지자들이 이 양아치는 뭐하던 놈이지? 하고 파보게 됐고,
    거짓 모라토리엄 선언, 형님 정신병원, 대장동비리, 코나아이 조폭 연루 의혹 등등 굴비처럼 딸려나왔던 겁니다.

그리고 모든 내거티브 발언들이
    혜경궁김씨 계정을 통해 반복 재생산됐었죠.
    그래서 그 트위터 주인이 누구냐고 그토록 질문했지만
    이재명은 끝까지 아이폰 비번을 감춰 수사를 방해했었죠.

혜경궁김씨 주옥같은 트윗 생각나네요.
    아래서도 말했지만 혜경궁김씨 계정 마지막 접속 장소는
    이재명지사 집이었습니다?
    하지만 결정적 증거가 없다는 이유로 확정판결이 안났어요

"문재인이나 그 와이프나 생각이 없어요"
    "노무현 시체팔이 하려는 노력 가상해요"
    "니 가족이 꼭 제2의 세월호 타서 유족되길 고대할께요"

이 모든 것들이 문프와 노통 좋아하는 사람들이
    이재명이러면 피꺼솓하는 이유예요.

• 31.
    '21.9.21 3:28 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

뇌가 털로 돼 있나. 자기와 생각이 다르면 죄다 갈라치기.

신도들이 이렇게 각개전투 하고 있는데,
    털교주는 도대체 언제 컴백하는 거임.
    얼른 나타나셔서 지령을 좀 주셔야 할 거 같은데.

• 32. 쓸개코 님
    '21.9.21 3:28 PM (123.109.xxx.108)

곧 할 겁니다.
    아마도 수갑 차고 구속되면서 하겠죠.
    그 순간을 학수고대합니다.

• 33. 썩은꾸락
    '21.9.21 3:28 PM (223.62.xxx.62)

이런게 네거티브라는거야
    가지가지 골고루 드러운것들

• 34.
    '21.9.21 3:29 PM (112.187.xxx.78)

112. 뇌가 털로 돼 있나. 자기와 생각이 다르면 죄다 갈라치기.

신도들이 이렇게 각개전투 하고 있는데,
    털교주는 도대체 언제 컴백하는 거임.
    얼른 등장하셔서 지령을 좀 주셔야 할 거 같은데.

• 35. 어쩌냐
    '21.9.21 3:31 PM (123.109.xxx.108)

이재명, 형님 보내려던 정신병원에 자신이 가야 하는 거 아닌가요?

https://news.v.daum.net/v/20210921141637628

"보수언론과 부패 야당의 허위주장에 부화뇌동해 동지를 공격하는 (이낙연 후보) 참모들을 자제시켜 달라"며 "공식 사과가 어려우시면 유감 표명이라도 해주시기 바란다"라고 말했다.

"공식 사과가 어려우시면 유감 표명이라도 해주시기 바란다"????????????

"공식 사과가 어려우시면 유감 표명이라도 해주시기 바란다"????????????

• 36. 쓸개코
    '21.9.21 3:32 PM (118.33.xxx.161)

원글님 일관되게 따르는 척했으면 저도 한쪽눈 감았을텐데요..
    대통령 아들 공격한게 재임년인 2018년이라서요.
    저는 이재명을 지지하지 않는 이유중 문프 더럽게 공격한것도 큰 이유라서..
    지나간 일이고 사과했다고 상관없는 사람들도 있겠지만 저는 아닙니다.

• 37. 이적이
    '21.9.21 3:32 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

2015년 이재명의 페북 페이지
    “최하 3천억 개발이익이 보장된 성남시 대장동 개발사업”

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35278769?page=1

• 38. 쓸개즙
    '21.9.21 3:34 PM (223.62.xxx.78)

이재명이 문재인은 확실히 감옥보낼 듯 ㅎ

• 39. ...
    '21.9.21 3:34 PM (223.39.xxx.42) - 삭제된댓글

국짐 알바들이 있다면 그들이 설치게
    만든거는 이재명 때문이지

꺼리가 한두개인가? 심지어 네거티브라 뻥이나치고
    국짐이랑 원팀은 누군지 피아식별도 못하는 이재명지지자들 한심 그자체

• 40. ...
    '21.9.21 3:35 PM (106.101.xxx.97) - 삭제된댓글

억지 쓰고 뒤집어 씌우기 선수가 나갱원이였지.
    그 여자 지금 어쩌고 있나 보시라.
    명심하길.
    정치란 어거지 써서 상대를 굴복시키는 자가 승리하는게 아니라 국민의 마음을 얻는 자가 승리한다는 사실을...

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.21 3:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이낙연이 집값 올렸어요?
    집값으로 공격받는 민주당을 공격하는
    이재명은 민주당 아닌거 자백했네요.
    그래 너는 통진당.
    빨리 민주당에서 떨거지들 데리고 나가라고.

• 42. ....
    '21.9.21 3:36 PM (223.39.xxx.138) - 삭제된댓글

국짐 알바들이 있다면 그들이 설치게
    만든거는 이재명 때문이지

씹힐 꺼리가 한두개인가? 심지어 네거티브 마타도어라고
    뻥이 나치고
    국짐이랑 원팀은 누군지 피아식별도 못하는 이재명지지자들 한심 그자체

일반시민이 보기에는 재명이라 국짐이 원팀으로 보인다

• 43. 그래서?
    '21.9.21 3:36 PM (115.40.xxx.27)

쓸개즙
    '21.9.21 3:34 PM (223.62.xxx.78)
    이재명이 문재인은 확실히 감옥보낼 듯 ㅎ

===
    그거 하나 믿고 이재명 뽑으시게요? ㅎㅎㅎ

• 44. 쓸개즙
    '21.9.21 3:37 PM (223.62.xxx.78)

미쳤어요? 내가 더불어만진당 뽑게~ㅋ

• 45. ㅡㅡ
    '21.9.21 3:38 PM (39.113.xxx.74)

진짜 이제 막나가네요.
    이러고도 민주당 후보예요?
    국힘당 알바는 이재명이군요.
    내부 총질을 오지게 하네.

• 46. ..
    '21.9.21 3:39 PM (49.170.xxx.117)

미친 인간 뭐라는지. 판교 대장동 공공에 맡겼으면 분양가 훨씬 낮출 수 있었는데 공익이니 뭐니 하며 사기쳐 민간업자 배만 불린 인간이 아무말이나 막 싸지르네

• 47. .....어이없어
    '21.9.21 3:53 PM (218.150.xxx.102)

이재명은 지잘못을 왜 이낙연 후보에게 씌우냐?
    누가 들으면 이낙연이 허가 내준줄
    국짐이나 윤석열 홍준표한텐 찍소리 못하는게

• 48. ....
    '21.9.21 3:54 PM (98.31.xxx.183)

이낙연 문재인 정부 총리 아니었음? 당연히 부동산 폭등에 책임있죠 ㅎㅎㅎ 그걸 말이라고.

• 49. 정말
    '21.9.21 4:01 PM (218.51.xxx.68)

국힘한텐 찍소리도 못하고 깨갱거리는게
    이낙연만 물고 늘어지는거
    왜 이러는거죠
    이상한 물타기 그만 하고
    자료공개나 제대로 해봐요

• 50. ..
    '21.9.21 4:02 PM (60.99.xxx.128)

이재명은 진심 정신병자같아요!
    정말 진심요!
    어찌 인간이라면
    눈하나 깜짝안하고
    거짓말을 술술할까요?
    정신병자가 답인가봐요.

• 51. 풀잎사귀
    '21.9.21 4:11 PM (119.67.xxx.28)

넌 민주당 성남시장 경기도지사 하면서 집값안정을 위해 무엇을 했니?
    아~ 대장동 특혜 줘서 분양가 올려받고 폭리 취하게 했다고?

• 52. 이재명제거
    '21.9.21 4:20 PM (58.226.xxx.17)

홍준표가 이재명 제거하겠다고 선언했는데
    안찍을 이유가 없음.
    http://twitter.com/wjdclguraud/status/1439868119506292739

• 53. 자기 형
    '21.9.21 4:24 PM (218.51.xxx.68)

들들 볶아댄거부터
    이재명은 참 한결 같아요
    자기가 해결 해야 할 일을
    애먼 사람들만 물고 늘어져요
    정상적인 일처리가 안되는 사람이에요
    너무 소름끼침

• 54. 뭐야
    '21.9.21 4:48 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

이재명 극혐인데 맞는말 했네요
    아닌척 하면 아닌거 되나요
    문재인정부 부등산 폭등 책임
    이낙연 당사자 맞습니다

• 55. ...
    '21.9.21 6:44 PM (175.203.xxx.244)

생각이 있으면 제발 입좀 다무세요
    당신이 180석 여당대표로 있을 때 대체 뭐했습니까
    자가 격리 외엔 생각나는 게 없습니다.

• 56. 인성
    '21.9.21 7:05 PM (219.240.xxx.2) - 삭제된댓글

쓰레기. 국민들을 뭘로보고.