82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갯마을 차차차 신민아

.. 조회수 : 8,041
정말 예쁘네요.
신민아 예뻐서 드라마 봅니다. ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '21.9.21 2:36 PM (175.197.xxx.225)

연예인들은 방부제먹나봐요

여전히 젋었을 때의 톡톡튀는 매력이 있는데
    나이먹어가면서 그 톡쏘는 것이 가볍거나 철없어보이는게 아니라
    진한 여운으로 남네요

정말 사랑스러운 듯요

주연뿐아니라 조연들도 너무 좋아요
    등장인문들 캐미도 좋고
    보고나면 기분이 좋아져요

드라마 대사들도 짠한 여운을 많이 주네요

• 2. 민아
    '21.9.21 2:37 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

진짜 선하면서 이쁘고 미소가 상큼하네요
    지금 재방송 몰아보는데 넘 재밌어요~

• 3. 완전 미인이
    '21.9.21 2:38 PM (223.38.xxx.174)

아니라 보기 더 편한가봐요
    각도따라서 얼굴 이상하게 나올 때도 눈 보면 너무 귀여워~~~
    목소리도 그냥 보통 사람같고 툭툭 내뱉는 욕(?)도 너무 보통 사람같죠?

• 4. 저는
    '21.9.21 2:39 PM (106.101.xxx.251)

저는 신민아 좀 외계인같던데..ㅜㅜ

• 5.
    '21.9.21 2:44 PM (211.205.xxx.62)

여성스러워 그런가
    김선호와 케미가 좋네요
    내가 다 설레임

• 6. ..
    '21.9.21 2:46 PM (118.235.xxx.79)

넘 예뻐요. 나이들어도 상큼.

• 7. ..
    '21.9.21 2:47 PM (117.111.xxx.71) - 삭제된댓글

이제 나이든 티는 나더라구요.
    그래도 여전히 매력있고 예뻐요.
    예전에 실제로 봤었는데 얼굴작고 비율 좋은 미인이더군요

• 8. 주인공둘이
    '21.9.21 2:48 PM (121.125.xxx.92)

웃는모습에 힐링되요
    드라마도 소소하면서 잔잔한재미들있고요

• 9. 놀람
    '21.9.21 3:06 PM (158.140.xxx.227)

신민아씨 연기하는 건 처음 보는데, 연기 잘해서 놀랐어요. 손발 오그라들수 있는 대사도 자연스럽고 귀엽게 잘 치고요. 옷도 그 역할에 맞게 넘치지 않지만 예쁘게 입고요.

• 10. 연기를
    '21.9.21 3:13 PM (211.108.xxx.209)

너무 잘해요
    저도 연기 처음보는데 너무 잘하네요?

• 11. ㅎㅎ
    '21.9.21 3:16 PM (125.177.xxx.100)

웃으면 어쩜 그리 이쁜지

• 12. 둘다
    '21.9.21 3:24 PM (122.35.xxx.109)

보조개가 어쩜 그렇게 이쁘게 들어가는지
    웃을때 정말 이뻐요
    연기도 넘 자연스럽고 설레임 폭발이네요

• 13.
    '21.9.21 3:37 PM (175.127.xxx.153)

술취해 선호한테 토탁토닥해주는 장면 귀엽고 사랑스럽네요
    저 나이에도 저런 연기가 오글거리지 않고 어울리다니...

• 14. 성형하지않아서
    '21.9.21 3:54 PM (121.155.xxx.78)

그런지 자연스럽고 예뻐요.
    눈도 편안하고...

• 15. ....
    '21.9.21 3:58 PM (223.62.xxx.211)

연기도 잘하더라구요

• 16. 저도
    '21.9.21 4:03 PM (180.68.xxx.100)

신민아 연기 처음 보는데
    이쁘고 사랑스럽네요.

• 17.
    '21.9.21 4:29 PM (112.152.xxx.59)

너무귀엽죠 여자가봐도 사랑스러운^^ 단순한 이목구비미인이 아니라 분위기가넘이뻐요 보조개며 웃는얼굴에 늘씬하고큰키 부터 얼굴도 콩알만하고ㅎㅎ
    풀샷보면 진짜 이쁘더라구요
    연기는 그냥그렇다싶었는데 이번역은 진짜 신민아가 윤혜진이네요 물만난고기같아요
    빈센조 여주랑 신민아가 요즘 젤 좋아하는 여자연예인입니다

• 18. 웃자
    '21.9.21 5:17 PM (61.100.xxx.68)

전 얼굴이 아니라 몸매가 부럽네요

• 19. 정말
    '21.9.21 7:40 PM (106.101.xxx.54)

예뻐요 여자가봐도 사랑스러운 ᆢ얼굴 몸매 패션센스까지 너무예쁩니다

• 20. 부러워요~
    '21.9.21 8:06 PM (211.106.xxx.36)

드라마자체의 이야기 전개는 좀 헐렁한 느낌이 있지만..신민아씨는 너무 예뻐요~착하게 살면 담 생에 신민아씨로 태어날수 있을까요?? ㅎ

• 21. 진짜
    '21.9.22 11:25 AM (210.219.xxx.166)

신민아씨 옷보는 재미도 덤이예요
    옷을 과하지도 모자라지도 않게
    세련되게 너무 예쁘게 입어요.물론 몸매가 되니까 그렇겠지마
    신민아 코디 칭찬해요 ~
    얼굴도 상큼한데 옷도 상큼하고 예뻐요