82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유엔 뷔 비쥬얼 미쳤네요 ㄷㄷ

ㅋㅋ 조회수 : 15,558
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=217027228...

얼굴 특사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미남테라피로 추석 명절증후군 타파하는중...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.21 12:56 AM (115.139.xxx.42)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=217027228...

• 2. 미남테라피
    '21.9.21 1:00 AM (116.41.xxx.141)

얼굴특사
    아 ㅋㅋㅋㅋ
    저 얼굴로 하루만 살아봤으면 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.21 1:00 AM (211.177.xxx.152)

태태는 사랑입니다 ♡♡

• 4. 제가
    '21.9.21 1:01 AM (175.115.xxx.131) - 삭제된댓글

봐도 넘사 외모인데,다른 인종이 봐도 미남인가요?
    궁금해서요.백인이나 아랍계들이 봐도 미남인지..

• 5.
    '21.9.21 1:03 AM (218.234.xxx.6) - 삭제된댓글

귀여.. 키높이까지 귀여 ㅋㅋ

• 6. 뷔가
    '21.9.21 1:04 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

세일미잖아요.
    세계 일위 미남요.
    세계적인 잡지에도 뽑히고 그랬어요.

• 7. 아 진짜아아아
    '21.9.21 1:05 AM (2.216.xxx.99)

저 요즘에 태형이 얘기 하루종일 하고싶단 말이에요…
    이러면 안됩니다.

너무 너무 너무 잘 생겼네요.
    그냥 영화 한 편만 남겨줬으면..

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.21 1:05 AM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

머리가 크네요

• 9. 진짜루
    '21.9.21 1:15 AM (86.178.xxx.170)

너무 잘생겨서 미치겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물보면 바로 진짜 달려들거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.21 1:16 AM (79.141.xxx.81)

전부터 궁금했는데
    태태는 어떻게 해서 만들어진 이름인가요?

• 11. 진짜루
    '21.9.21 1:18 AM (86.178.xxx.170)

진짜 춤출 때 끼 어쩔꺼에요~ 진심으로 본인의 직업을 즐기는거 같아요. 그래서 더더더더더~ 좋아요! 뷔 사랑해~~~

• 12. 오늘
    '21.9.21 1:24 AM (221.145.xxx.207)

진짜 뜨는 사진마다 대박이네요. 기사사진 청와대 홈마사진 다 예술이예요. 까리하고 섹시하고 분위기 있고 게다가 귀엽기는 또 얼마나 귀엽게요. 울 태태

• 13. ...
    '21.9.21 1:26 AM (39.7.xxx.242)

푸들머리 안 보니 속시원하다

• 14. 오늘
    '21.9.21 1:26 AM (221.145.xxx.207)

태태는 원래 태형이 학교 다닐때 별명이였대요. 태형 발음이 좀 어려운데 태태 부르기 쉽고 귀여우니까 팬들도 그렇게 많이 부르고 특히 일본에서는 뷔 태형보다 태태를 거의 쓴대요.

• 15. 음음
    '21.9.21 1:33 AM (49.196.xxx.99) - 삭제된댓글

울 아들 14세 (영국계 혼혈), 뷔 닮았다고 중학교 친구들이(80% 백인동네?!) 수근수근 하는 데.. 워낙 백인 남자애들 다들 잘생겨서 그냥 그래요. 기럭지야 다들 길쭉하고요.
    태어나면서 부터 조용하고 침착한 편이긴 해요, 동생들 잘 챙기고 교우관계도 괜찮은 것 같아요, 고슴도치맘은 이만 휘리릭 ..

• 16. ㅓㅏ
    '21.9.21 1:35 AM (125.180.xxx.90)

전에는 아이돌들 코로나이후 다들 마스크 쓰고 다니면 아이돌인지 일반인인지 모를테니 맘껏 돌아다니겠네라고 생각했는데 뷔보면 마스크 아무리 써봐야 누가봐도 연예인이고 누가봐도 아이돌이고 누가봐도 뷔인데 ㅋㅋㅋ

• 17. 깐 뷔
    '21.9.21 1:36 AM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

머리 깐 뷔는 전 처음 보는데요 넘 귀엽네요.
    아이들 어릴 때 발표회 같은데 양복 입히고 머리에
    젤 발라서 넘겨 빤딱빤딱 얼굴 빛나게 한 것처럼요 ㅎㅎ

• 18. 태태
    '21.9.21 1:38 AM (121.173.xxx.113) - 삭제된댓글

태영이 푸들 머리는 또 얼마나 귀엽게요~~? ㅋㅋ

• 19. 울 태태
    '21.9.21 1:45 AM (121.173.xxx.113)

태형이 푸들 머리는 또 얼마나 귀엽고 사랑스럽게요~~?
    오늘 연설도 넘 넘 잘 했죠..
    증말 다 외우고 연습 많이 했나 봐요..
    몇 번이나 돌려봤는지..
    퍼포먼스는 또 그리 멋지게 잘 하는지 넘치는 끼를 주체 못 하는듯~~

• 20. 얼굴특사
    '21.9.21 1:45 AM (1.238.xxx.160)

인정 !!! ^^

• 21. ..
    '21.9.21 2:00 AM (175.209.xxx.163)

어흑 너무 멋지네요 혹시 정국이 오늘 짤 링크 걸어주실 분 없으실까요 ㅠㅠ

• 22. 에르바
    '21.9.21 5:49 AM (1.211.xxx.98) - 삭제된댓글

모두 만화책 주인공들이 튀어 나온것 같아요

• 23.
    '21.9.21 7:05 AM (221.144.xxx.136)

태형이 푸들머리 좋아하는데
    귀여워서 다시한번 해줬으면

• 24. ……
    '21.9.21 4:41 PM (211.245.xxx.245)

뷔는 소우주때 대취타가 최고죠.

• 25.
    '21.9.21 5:30 PM (175.223.xxx.226)

대취타요? 종이 수염 붙인 거 같은 그거요?
    뷔 이즈 뭔들 이긴 하지만
    미남 자신감으로 얼굴을 막 쓸 때가 가끔 있지요 그래도 본판은 어딜 가지 않으니 하고 싶은대로 하소서~

• 26. ...
    '21.9.21 6:20 PM (211.36.xxx.146)

간만에 미국가서 무대하는거 보니
    강아지마냥 아주 신나있는게 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 잘생긴 얼굴에 낯가렸는데
    자꾸 보다보니
    넘넘 귀엽고 사랑스러워요.

• 27. 뷔주얼
    '21.9.21 6:51 PM (110.70.xxx.183)

얼굴 특사에 얼굴이 복지인 대통령에 난리났네요
    까리하다는 말이 사투리인 것 같은데 그 표현이 참 잘어울려요 미남에 섹시 매력 끼 골고루 갖췄어요

• 28. ..
    '21.9.21 9:52 PM (175.121.xxx.119)

저는 제목보고 RM을 떠올렸는데 댓글이 죄다 태태여서 다시보니 제가 잘못 봤네요 ㅋ
    전 RM머리 넘 남자다워서 심쿵해쪄요 ㅜㅜ

• 29. 와...
    '21.9.21 10:26 PM (182.211.xxx.17)

저 진이가 부담없이 젤 잘 생긴줄 알았는데
    서실 뷔는 너무 이목구비 강해서 혼혈 외국인느낌이었는데...

이제보니 존잘이네요 ㅋㅋ

• 30.
    '21.9.21 11:42 PM (211.109.xxx.6)

아미들 댓글 반가워요.
    최근에 다큐식으로 만든 꽤 괜찮은 방탄 팬사이트 하나 찾아서 정주행하고 있거든요.
    초기부터 최근까지 중요한 역사들을 다큐식으로 제작했는데 기록적으로도 가치가 클거 같아요.
    기뻤던 일과 아팠던 추억들 소환하느라 요즘 힘들기도 기쁘기도 합니다.
    시간 나시면 `TheRiseOfBangtanOfficial` 찾아서 울고 웃으시기 바래요.