82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령님, BTS 연설 (9시 시작)

.. 조회수 : 2,269

SDG Moment 개회식

https://youtu.be/am5B84dfwb0 (대한민국 청와대)

https://youtu.be/H8OvOWwssHo (KTV)

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.20 9:01 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

https://youtu.be/H8OvOWwssHo

• 2. KTV
    '21.9.20 9:02 PM (1.238.xxx.160)

https://youtu.be/H8OvOWwssHo

• 3. 앗ᆢ
    '21.9.20 9:03 PM (211.227.xxx.165)

티비엔 안하나요?
    크게 보고싶은뎅 ᆢ ㅠ

• 4. TV는
    '21.9.20 9:03 PM (1.238.xxx.160)

모르겠어요

• 5. 대한민국 청와대
    '21.9.20 9:04 PM (1.238.xxx.160)

https://youtu.be/am5B84dfwb0

• 6. 순서네요
    '21.9.20 9:04 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

외교부 짹 [LIVE] 제2차 SDG Moment 개회식! 행사는 유엔 사무총장과 총회 의장의 개회사, SDG 진전현황 영상, 문재인 대통령 발언, BTS 발언, BTS 공연영상 상영 순서로 진행됩니다.

두근두근^^

• 7. ...
    '21.9.20 9:06 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

지금 시작했어요

• 8. 124님
    '21.9.20 9:08 PM (1.238.xxx.160)

감사합니다^^

• 9. 123456
    '21.9.20 9:10 PM (210.178.xxx.44)

안그래도 링크 글 올리려고 복사해왔는데, 글이 있네요.
    감사합니다.

• 10. Sk
    '21.9.20 9:10 PM (61.255.xxx.77)

지역마다 다른지 모르겠지만
    SK브로드는 채널64번에서 하네요.

• 11. ㅁㅁ
    '21.9.20 9:10 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

띵큐
    전 티비로 연결해봅니다

우리집 티비는 방탄영상볼때나 켜짐

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.20 9:10 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

링크 감사드려요. 지금 보고 있어요.
    문재인대통령님 응원합니다.

• 13. 유튜브
    '21.9.20 9:11 PM (175.114.xxx.161)

실시간 대단하네요

• 14. ..
    '21.9.20 9:11 PM (112.148.xxx.142)

유플러스 171번이요.

• 15. 인생은
    '21.9.20 9:12 PM (210.123.xxx.252)

케이티는 64번 입니다

• 16.
    '21.9.20 9:15 PM (118.235.xxx.201)

지금 들어갔어요~~

• 17. TV채널
    '21.9.20 9:20 PM (1.238.xxx.160)

알려주신 분들 감사합니다^^

• 18. ㅇㅇ
    '21.9.20 9:21 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

청와대유투브채널 보고 있어요.
    문재인대통령님 언제 나오시나요.
    대통령님 피곤하시겠어요.
    쉬실 시간도 없이 유엔연설 하시는거네요.
    대통령님, 건강하세요.

• 19. 우와~
    '21.9.20 9:22 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

유엔 사무총장 BTS 언급.jpg
    https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=217011...

• 20. 방탄
    '21.9.20 9:23 PM (106.102.xxx.222) - 삭제된댓글

했어요? 언제해요?

• 21. 남편이
    '21.9.20 9:25 PM (175.125.xxx.199)

휴대폰으로 틀어놔서 봤어요. ㅋㅋㅋ 이쁜짓하네요.

• 22. 이제
    '21.9.20 9:25 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

다음 순서가 우리 대통령님, 그다음이 탄이들이예요.

• 23.
    '21.9.20 9:27 PM (116.122.xxx.232)

지금 시작~~
    이런건 kbs에서 생방송 해야 하는 거 아님?

• 24. 진짜
    '21.9.20 9:28 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

당연히 지상파에서 방송해야 하는 거 아닌가요?
    너무하네 정말

• 25. ㅇㅇ
    '21.9.20 9:30 PM (122.36.xxx.203)

감사해요~~
    보고 있어요~^^

• 26. 진짜
    '21.9.20 9:31 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

KBS는 지금 뉴스시간인데도 방송을 안해주네요
    너무한다

• 27. ㅇㅇ
    '21.9.20 9:36 PM (116.121.xxx.18)

문 대통령 연설 끝나고 방탄 얘기해요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '21.9.20 9:37 PM (116.121.xxx.18)

방탄 다 한국어로 말해요. ^^

• 29. 방탄이들
    '21.9.20 9:37 PM (115.164.xxx.86)

얘기하고 있어요!!!!!!!!
    너무 멋져요

• 30. 기레기아웃
    '21.9.20 9:37 PM (220.71.xxx.170)

짝짝짝 !!! 문대통령과 우리 방탄 멋지네요 !!
    공식 계정에선 한국어가 안들여서 청와대 티비로 들어오니 속이 시원해요 ㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '21.9.20 9:39 PM (116.121.xxx.18)

방탄 다 백신 맞았대요. ㅎㅎㅎ

• 32.
    '21.9.20 9:45 PM (223.39.xxx.241)

감사합니다!!!

• 33. ..
    '21.9.20 9:47 PM (125.185.xxx.5)

저 공식계정으로 봐서 목소리 못들었어요 ㅠ

• 34. 쟤들이
    '21.9.20 9:51 PM (175.120.xxx.134)

무슨 명목으로 저기 가서 저러고 있는 거죠? 일개 아이돌일뿐인데. 이러는 인간들 널렸어요.
    이완용이 멀리 있지 않더군요.
    해외팬들은 오히려 we are proud of you라는데
    외국 가수가 그러면 당연한거고 자기에 대한 자신감이나 자존감은 너무 낮아서
    내가 내 나라 사람이 그러는 건
    자기만 못하고 별 볼거 아닌 거라고 씹어야 지 가치가 올라간다 생각하는 머저리들 보면
    그렇게 평생 살아봐라 발전 있겠다 ㄷㅅ아. 싶어요.

• 35. 밍구맘
    '21.9.20 9:52 PM (220.72.xxx.137)

세상에 UN에서 수트입고 공연이라니..
    말이 안나오네요
    멋지고 자랑스런 방탄이들
    고생 많았네
    얼마나 떨리고 한편 부담스러웠을까나..

• 36. ㄴㄴ
    '21.9.20 9:59 PM (175.223.xxx.107)

우리말 하는 외국인들이 한국 탑 까기 수시로 하잖아요 토짱 토왜들이 한국인인 척하며 깎아내리기 해요 배 아파서.