82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갯마을 차차차 3대 미스터리

14억 조회수 : 10,854
복권 당첨된 사람은 누구일까요?

홍두식 일까요?
서울로 한번씩 간다는데
설마 건물주??
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.20 8:46 PM (58.121.xxx.201)

저는 똘똘이 엄마
    화정식당? 여주인

• 2. ...
    '21.9.20 8:47 PM (175.194.xxx.216)

서울로 한번씩 가는건 치료받으러 가는거 아니었어요? 상담받는거 같던데요
    여주 남주 웃는모습이 어쩜저렇게 이쁜지
    둘이 웃으면 저도 따라웃게 되요

• 3. ......
    '21.9.20 8:47 PM (121.132.xxx.187)

홍반장은 온갖 잡일에 서핑까지 즐기면서 왜 선크림 덕지 바르고 햇빛 최대 차단하는 도시여자들만큼 하얀가?
    여배우도 그런 환경의 역할이면 선탠이나 분장 하는데 연기자로서 자세가...

• 4.
    '21.9.20 8:49 PM (175.114.xxx.161)

두식이가 서울 가는 건 정신과 상담,약 때문에 가는 거예요.

• 5. 홍반장
    '21.9.20 8:50 PM (58.121.xxx.201)

시골생활해도 원래 하얀사람도 있어요

• 6. 경찰
    '21.9.20 8:52 PM (112.154.xxx.39)

신민아친구가 촣아하는 경찰이 복권 당첨자 아닐까요?

• 7. 아니
    '21.9.20 8:53 PM (125.186.xxx.127)

태어나길 백옥같이 하얗게태어났는데 어쩌라구요. 우리 두식이한테 왜 그래요?

• 8. ㅡㅡ
    '21.9.20 8:53 PM (223.38.xxx.38)

감리할머니일 수도요

• 9. 복권은
    '21.9.20 8:54 PM (125.186.xxx.127)

그 두식이 예뻐하는 할머니.

• 10. ..
    '21.9.20 8:55 PM (221.147.xxx.78)

음식솜씨 좋은 할머니
    복권 당첨되어도 조용히 있을 사람이 이 할머니외엔 없어요
    3번째는 뭘지 궁금하네요

• 11. 두식이 남자
    '21.9.20 8:56 PM (223.38.xxx.56)

맞아요? 하지원 아녜요? 트랜스젠더 수술했나? 그래서 서울로 아직 정신상담 다니는거 아녜요?
    아무리 봐도 하지원인데....흠..

• 12. 그니까요~2
    '21.9.20 8:57 PM (211.227.xxx.165)

어쩌겠어요~~태생이 뽀얀데

근데ᆢ그나이에 뭔가 사연도 있는듯하고
    아픔이 있을법도 한데ᆢ

그 찬란하고 환한 미소는 뭔가요 ㅠ

• 13.
    '21.9.20 8:59 PM (125.178.xxx.135)

두식이 보면 개그우먼 장도연이 계속 생각나서 웃어요.

• 14.
    '21.9.20 9:00 PM (121.165.xxx.112)

감리여사 같아요.

온갖 잡일에 서핑해도 하얀 피부 있어요.
    제가 원래 흰데 태닝을 해도
    발긋해지다가 다음날이면 하얗게 됩니다.
    평생을 모자나 양산을 써본적이 없어요.
    여름에 바캉스 한번 못가본 사람처럼 허옇습니다.

• 15. 감리씨
    '21.9.20 9:01 PM (61.255.xxx.77)

복권은 감리 할머니 같아요.
    윤치과가 지갑 주워서 가져다 줬잖아요.
    그안에 당첨된 로또 있는거 아닐까?싶었어요

• 16. 두식이
    '21.9.20 9:03 PM (223.38.xxx.56)

못 하는거 없는데, 서핑은 못 해요.
    폼만 대충 잡는건데 그것도 잘 못해요 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '21.9.20 9:05 PM (39.117.xxx.43)

갯마을 매일하면 좋겠어유
    둘이 결혼해도 전원일기처럼 계속
    볼때마다 힐링

• 18. ..
    '21.9.20 9:06 PM (58.232.xxx.144)

이름처럼,얼굴도 선하고, 대학로 연극하던시절 팬들에게 남친처럼 배려해서 사진 찍어준걸로 유명하대요.

• 19. ..
    '21.9.20 9:09 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

복권은 감리아니면 두식이예요

• 20. ..
    '21.9.20 9:17 PM (223.33.xxx.120) - 삭제된댓글

에이~~ 223.38.xxx님
    하지원이라뇨~
    김선호 밋밋해보이고 별 매력 못느끼지만 하지원보단 훨 잘생긴듯ㅎㅎ

• 21. 호수풍경
    '21.9.20 9:20 PM (182.231.xxx.168)

왜 그 동네 집들은 대문이 없죠?
    불안해서 어찌사나....
    변태 놈도 있는데.....

• 22. 전 경찰이요
    '21.9.20 9:24 PM (211.58.xxx.127)

표간호사가 좋아하는 그 경찰요.

• 23. 감리씨?
    '21.9.20 9:29 PM (125.131.xxx.232)

왠지 돌아가실때 홍반장한테 상속하실듯…
    저의 상상입니다^^

• 24. ..
    '21.9.20 9:31 PM (218.50.xxx.219) - 삭제된댓글

하지원이라뇻!
    사과하세욧!

• 25. 감리
    '21.9.20 9:38 PM (116.43.xxx.13)

감리 할머니 입니다

• 26. 저도 경찰
    '21.9.20 10:13 PM (211.227.xxx.165)

왜냐면
    며칠전 표간호사가 복권줄때
    심드렁~~~~^^
    크게 당첨되봤다는 느낌 ㅎ

• 27. ...
    '21.9.20 10:25 PM (1.145.xxx.93)

저도 경찰이요

• 28. 하지원
    '21.9.21 1:18 AM (58.226.xxx.155)

제 눈에도 김선호에게서 하지원이 보였어요.
    죄송합니다아 ~~~

전 하지원배우를 좋아합니다.
    물론 ,김선호배우도 좋아합니다.
    둘이 똑 닮아보여요.

• 29. ㅇㅇ
    '21.9.21 7:07 PM (121.165.xxx.228) - 삭제된댓글

홍반장이 못하는게 뭐야? 존댓말

• 30. 콜리엄마
    '21.9.21 7:10 PM (222.102.xxx.209)

저두 감리할머니요~
    지갑 주워다줄때 뭔가 느낌이...

• 31. 000
    '21.9.21 8:03 PM (175.197.xxx.225)

ㅋㅋㅋ 존댓말에서 빵터짐요

복권 감리할머니라는 뇌피셜이 많긴하더라구요

복권보단
    두식이의 5년이 궁금해요
    영화에서도 나오지 않아서 더 궁금하네요

• 32. ..
    '21.9.21 8:13 PM (175.119.xxx.68)

진짜 그러네요
    섬마을이 배경인데 남주얼굴이 밀가루에요

• 33. 제생각
    '21.10.3 12:11 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

감리 할머니인데 아직 당첨된걸 모르는 것 같아요.