82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집사부의 윤후보

지금 조회수 : 3,532
집사부에 윤석열 후보나오는데, 제가 생각했던 이미지보다 훨씬 괜찮네요.
저게 편집의 힘인가...
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심쿵
    '21.9.19 7:40 PM (223.39.xxx.167)

ㅋ 정말요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.9.19 7:41 PM (58.237.xxx.182)

윤석열 이재명 OUT

• 3. 꼬긁 같은것
    '21.9.19 7:42 PM (1.238.xxx.39)

다 편집했겠죠.
    도리도리 쩍벌도
    그런게 방송이고
    몰라서 한번 속지 두번 속음 바보

• 4.
    '21.9.19 7:44 PM (106.101.xxx.216)

예고편만 봐도 두드러기 날 것 같아서 못 보겠더만 원글은 비위 좋네요
    원글같은 사람이 있어서 굳이 방송하나봐요

• 5.
    '21.9.19 7:45 PM (211.36.xxx.156)

저도 재미있게 보고 있어요.
    호감형이네요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '21.9.19 7:47 PM (112.153.xxx.31)

이렇게 또 한명의 도리도리 짝벌이
    호감형으로 탈바꿈합니다.
    이게 예능의 힘.
    안철수 무릎팍 시즌 2

• 7. 원글
    '21.9.19 7:47 PM (223.39.xxx.161)

노대통령님 돌아가셨을때부터 불렀다는 노래라고
    지금 노래불러요 이승철 '그런 사람 없습니다' ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.19 7:48 PM (113.10.xxx.90)

그러게요. 인기올라갈듯...쥴리만 아니었다면....

• 9. 작약꽃
    '21.9.19 7:49 PM (116.121.xxx.37)

인간적이고 진솔해보여요

• 10. 아이고
    '21.9.19 7:49 PM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

이명박 면죄수 준 꼬리곰탕 특검 소속인 주제에
    노통을 입에 올려요...?
    표 되는 짓은 다 하네요...ㅋㅋ

• 11. ,,,,,,
    '21.9.19 7:50 PM (125.187.xxx.98)

생각보다 좋네요

• 12.
    '21.9.19 7:50 PM (175.223.xxx.147)

이명박 면죄부 준 꼬리곰탕 특검 출신인 주제에
    노통을 입에 올려요...?
    진짜 표 되는 짓은 다 하네요...ㅋㅋ

• 13. ..
    '21.9.19 7:51 PM (14.36.xxx.33)

집이 화려하진 않은데 다 하이엔드… 그림하며 가구 무몰딩 인테리어까지

• 14. ~~
    '21.9.19 7:51 PM (175.127.xxx.182)

인간적이고 진솔ㅋㅋㅋㅋ
    허긴 밥도 돌솥밥만 먹는 명박이도 먹방 하나는
    참 잘했었죠

• 15. ㅇoo
    '21.9.19 7:53 PM (223.62.xxx.54)

ㅋㅋㅋㅋ수준만 더 드러났구만
    뭐래니?

• 16. 이러니
    '21.9.19 7:59 PM (182.224.xxx.100)

이재명도 동상이몽을 기를 쓰고 찍었겠죠?
    순진한 우중의 힘!

• 17. 크,
    '21.9.19 8:07 PM (223.39.xxx.156) - 삭제된댓글

먹는 이야기 나올때 나오는 미소보니 소탈해보이고 재미있었어요.
    다른 두 예정자들보다 매끈하지는 않지만 그래서 더 신뢰감,진실성 느껴지는게 있어서 저는 좋았어요.
    재미있고 매끄러운건 다음주가 기대되고요.

그런데 홍준표 안나오나요?
    찍을 생각은 없지만 재미는 홍준표가 최고일것 같은데..

• 18. 인간적이고진솔
    '21.9.19 8:07 PM (210.100.xxx.58)

당해보면 알텐데...

• 19. 저는
    '21.9.19 8:10 PM (58.121.xxx.222) - 삭제된댓글

고위공직자일수록 고민할것 없이 원칙대로 처리해야한다는 말이 인상적이었고 좋았어요.

• 20. 저는
    '21.9.19 8:15 PM (58.121.xxx.222) - 삭제된댓글

고위권력자가 관련된 사건일수록 고민없이 원직대로 처리해야 한다는 말이 인상적이었어요.
    수사적 표현이 아니라 진심이구나 하는 생각들어서,
    82부작용으로 사람한테 '울컥' ,'뭉클' 단어 사용하는거 거부감 심한데 조~금 울컥,뭉클해지더라고요.

• 21. 지지율 오를듯
    '21.9.19 8:18 PM (116.37.xxx.182)

인간적인 매력이 있네요

• 22. 괜찮더라고요..
    '21.9.19 8:23 PM (124.48.xxx.68)

스텐팬에.. 요리 진심이고.... 소탈해서 괜찮다 생각했네요..

• 23. 마지막에
    '21.9.19 8:25 PM (218.234.xxx.129)

에러
    무슨 노무현 죽고 그 노래를 즐겨 불렀다고, 맥락도 없고 감동도 없고 여, 야 둘다 한테 비호
    차라리 건희만나고 불렀다고 하지
    이 사람 왜 이렇게 왔다갔다..

• 24. 모모
    '21.9.19 8:26 PM (110.9.xxx.75)

아무리 그래도
    머리가 텅 비었어요

• 25. 모모
    '21.9.19 8:27 PM (110.9.xxx.75)

그렇게 원칙적이면
    지 장모는 왜 수사 안했나요?

• 26. 뭐라고하나
    '21.9.19 8:28 PM (218.38.xxx.12)

좀 보다가 노잼이어서 채널 돌림

• 27. 햇살처럼
    '21.9.19 8:46 PM (117.111.xxx.82)

지금 뭐 쌍팔년 노태우 잘생겼다 뽑고 김영삼 시계 준다고 뽑고..이젠 예능에 소탈하다고 뽑아요?

• 28. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.9.19 9:16 PM (221.149.xxx.124)

노래 꽤 잘 불러서 깜짝 놀램 ㅋㅋㅋ

• 29. ㅋㅋ
    '21.9.19 9:20 PM (218.38.xxx.154)

지금 뭐 쌍팔년 노태우 잘생겼다 뽑고 김영삼 시계 준다고 뽑고..이젠 예능에 소탈하다고 뽑아요?

ㅋㅋㅋ
    믄재인 잘 생겨서 뽑았대잖아요

• 30. cls
    '21.9.19 9:30 PM (125.176.xxx.131)

자기장모 문제에 있어선
    원칙에 따르지 않아 실망.....

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.19 10:04 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

공공장소에서 사타구니부분 바지나 만지지말기를

• 32. 사람
    '21.9.19 10:15 PM (14.138.xxx.75)

구수하니 괜찮네요.

• 33. 0009
    '21.9.19 10:34 PM (211.36.xxx.47)

생각보다 괜찮아서 놀램

• 34. ㄱㄴㄷ
    '21.9.19 11:18 PM (117.111.xxx.82)

구수하게 거시기 들었다 놨다 들었다 놨다~~~

• 35. ...
    '21.9.21 12:21 AM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

정상인이네요 누구누구 비교하면