82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유미의 세포들...

ㅇㅇ 조회수 : 4,079

남주 눈은 너무 크고
여주 눈은 너무 작고

비주얼이 서로 역효과 나네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.18 4:16 PM (58.79.xxx.138)

유미의 사랑스러운 느낌이 없어요ㅠ
    김고은의 앞머리 짧은 스타일
    하얀피부 마른몸매는 퇴폐미가 있네요ㅠ

• 2. ...
    '21.9.18 4:16 PM (175.198.xxx.138)

김고은
    유퀴즈 나올때도 봤고
    유미의세포들도 봤는데
    여기소문처럼 눈그렇게 작지않던데요

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.18 4:19 PM (58.227.xxx.48)

웹툰은 안봐서 모르겠고 첫장면에 둘이 한신에 나오는데 남주는 눈이 너무ㅜ커서 징그럽고 여주는 답답하네요. 김고은 눈 작은건 사실인데 소문처럼 안작다는건 뭐에요?

• 4. 아쉽다
    '21.9.18 4:19 PM (125.140.xxx.240)

유미의 세포..최애웹툰이었는데 ㅜ
    박보영, 정유미 등 살짝 귀엽고도 단호함이 있는 이미지가 어울린다고 생각했는데

• 5. ..
    '21.9.18 4:20 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

유미는 정말 박보영이 딱인데....
    김고은 정말 낄낄빠빠 하길

• 6. ...
    '21.9.18 4:21 PM (223.38.xxx.139)

유미는 진짜 박보영이 딱인데...
    김고은은 제발 낄끼빠빠 하길요..ㅠㅠㅠ

• 7. 김고은은
    '21.9.18 4:32 PM (112.186.xxx.86)

항상 잘생긴 배우들과 촬영해서 그런지
    혼자일때보다 드라마에서 더 못생겨보이는 효과가 나네요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.18 4:37 PM (223.62.xxx.215)

김고은이 약간 코믹 연기를 잘 해요
    유미의 속마음과 겉 표정이 대비되는 연기가 좋네요

• 9. 박보영은
    '21.9.18 4:40 PM (106.102.xxx.154) - 삭제된댓글

너무 짧아서 감흥이 안 생기고
    정유미가 괜찮네요

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.18 4:44 PM (58.234.xxx.21)

제 눈엔 이쁜대요?
    화장품 광고할때 앞머리 없이 짧은 단발은 별로 였는데
    유미 역할 단발은 잘 어울리고 이쁘네요
    눈이 별로 작은거 같지도 않고 피부나 얼굴형 진짜 이쁘네요
    그 눈 땡그란 젊은 여자 보다 훨 나은데 ㅋ

• 11. ..
    '21.9.18 4:58 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

김고은은 이상하게 드라마에서만 안예뻐요
    바다에서 예능 거기서 너무 예쁘던데
    왜 드라마만 하면 못생기게 나오는지..에휴

김고은 얼굴에 만화적인 느낌이 있나봐요
    이런류의 드라마를 자주하는 느낌이네요

• 12. 정유미괜찮은데
    '21.9.18 5:08 PM (1.225.xxx.38)

나이가좀많을거같네요

• 13. 김고은
    '21.9.18 5:08 PM (106.101.xxx.146)

배우치고는 너무 평범해요
    우리주변에 아주 이쁜애들도
    배우들 사이에서는 평범해지잖아요
    그런 비쥬얼로 여주 꿰어차는게
    이상할 정도에요

• 14. 주연외모?
    '21.9.18 5:19 PM (223.38.xxx.85)

류준열만 까나요
    솔직히 김고은도 맡는 역할들이 넘 과분하다 싶어요ㅋ

• 15. 박보영
    '21.9.18 5:33 PM (121.132.xxx.16)

박보영이 해야되는데...
    신세경이라도.. 그 웹툰 작가 팬인데 김고은 안 어울리네 했어요..

• 16. ..
    '21.9.18 5:50 PM (117.111.xxx.246) - 삭제된댓글

신세경은 별로일거같고
    박보영이 어울리겠네요~

• 17.
    '21.9.18 5:51 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

여기서 하도 까서 그런가 막상보니 괜찮아서 놀람
    눈 별로 안작던데, 화장을 잘해 그런가 ㅎㅎ 팬 아님

• 18. ---
    '21.9.18 6:29 PM (121.133.xxx.99)

김고은 그냥 그렇구나...싶은데
    뭐 캐스팅 제의 들어오니 한거겠죠.
    들어온 좋은 배역을 발로 찰 필요가 있겠어요?
    연예인에게 너무 과몰입하는거 이해 안되네요.ㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '21.9.18 8:11 PM (14.52.xxx.239)

웹툰은 모르고 앞부분 못보고 뒷부분만 봤는데 재밌네요~ 오랜만에 즐겁게 볼 드라마가 생긴 것 같아요.
    김고은 좋아요. 눈도 안 작구요. 남주는 뒷부분에는 안나왔는데 앞부분에 나왔나요?
    인보현 눈 그렇게 큰것 같지 않던데.. 설마 최민호 보고 그러시는 건 아니겠죠?

• 20. 김고은
    '21.9.18 8:29 PM (211.208.xxx.226) - 삭제된댓글

너무 싫어요
    정해인과 나와서 비긴어게인 찍은걸 봤거든요
    노래잘부른다며 정재일과도 부른적 있고요

정말 자뻑스타일 무뚝뚝 본인만의 세상
    지금 바라던바다에도 나오죠

연기안되고 외모안되는데 생각있는척 너무 나가네요
    도깨비에서 멈춰야되는데 이민호랑 나온드라마까지
    바닥이 드러났어요

• 21.
    '21.9.18 9:33 PM (211.117.xxx.241)

웹툰도 봤고 어제 드라마도 봤는데 괜찮던데요?
    눈 큰 남잔 넘 커서 좀... 그리고 남주는 아니예요
    박보영이나 정유미 보다 김고은이 찰떡이던데

• 22. ...
    '21.9.19 9:33 AM (211.108.xxx.109)

유미에서의 김고은은 안봐서 패스고

배우로서의 김고은 너무너무 상큼하고 이쁘던데
    다 생각이 다르군요

언뜻 평범하고 밋밋하게 보이지만 정말 매력있고
    고급스럽게 생긴얼굴인거 같아요 샤넬에서 좋아할만 해요