82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 다투고 나왔는데

하늘 조회수 : 5,171
남편과 다투고 나왔는데
갈 곳이 없네요
코로나생각못하고 찜질방찾았는데
9시까지만 한다고 하네요
칫솔 치약까지 챙겨나왔는데
하,......어디로 가야할지

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.18 1:40 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

호텔 가세요. 남편들 하룻밤 술값도 안돼요

• 2. ...
    '21.9.18 1:45 PM (211.250.xxx.201)

네 몇달전저도 나왔다가
    그돈이내돈이고
    이돈도내돈이고
    좋은곳은 못가고
    1박에 99,000원곳갔어요
    술값에비하면 양반이죠

• 3. ㅡㅡ
    '21.9.18 1:47 PM (223.38.xxx.85)

신라스테이 가세요

• 4. ...
    '21.9.18 1:47 PM (106.102.xxx.183) - 삭제된댓글

호텔 고고..체크인 시간 곧 다가오네요. 빨리 들어가서 최대한 채워서 있다 나오세요.

• 5. 감사
    '21.9.18 1:49 PM (223.39.xxx.72)

지나치지 않고 댓글달아주셔서 감사해요
    눈물날려고해요

• 6. 000
    '21.9.18 1:52 PM (175.197.xxx.225)

저도 호캉스 추천요
    윗분 추천하신 신라스테이같은 곳은 비싸지 않아요
    맛집도 가시고
    쇼핑도 하시다가
    어플이나 소셜에서 숙소 예약하세요

여자 혼자 간다고 이상하게 보는 사람 아무도 없어요

누가 무슨 이유로 왜왔는지 관심두지 않으니 당당하게 가세요

• 7. 신라스테이고고
    '21.9.18 1:54 PM (124.49.xxx.188)

저도가구깊네유

• 8. 000
    '21.9.18 1:56 PM (175.197.xxx.225)

비지니스호텔로 검색해서 가시면
    진짜 잘 되어 있어요

가서 실컷 울고오세요

• 9. ..
    '21.9.18 2:12 PM (223.38.xxx.245)

여기어때나 데일리호텔 검색하심 오늘 숙소 쫙 나와요! 보시고 예약하심 되요 힘내세요!

• 10. 이럴때일수록
    '21.9.18 2:16 PM (58.224.xxx.153)

돈이 문제가 아니에요 돈걱정 안할수없겠지만
    자기 형편에서 최대한 좋은숙소 가셔서
    맛난거도 배달해서 드시고 좋은 상황속에
    있다가 들어가세요

마음도 그런데 처한 상황도 속상한데
    장소 먹는거까지 구질구질하면 두고두고
    더 상처에요 그것도 지혜에요
    마음도 다쳤는데 최대한 내 마음을 잘 다독이고 가꿔주셔야해요

어차피 사람 살면서 부부싸움도 하고 속상한일도 생기고
    다 사는거 똑같고 다 지나갑니다

뭐 매일 싸우고 집나가는거 아니실테고
    지나고 보면 그날 그때 생각하면 그때 그렇게하길 잘했다고 하실거에요

• 11. 가로수길
    '21.9.18 2:23 PM (14.32.xxx.215)

새로 생긴 호텔하고
    인사동 나인트리 좋아요
    10난원 밑에 밤늦게도 먹을데 구경할곳 많거든요

• 12.
    '21.9.18 2:28 PM (116.33.xxx.68)

좋은정보 저도 알아둬야겠네요

• 13. 시내호텔들
    '21.9.18 2:50 PM (118.235.xxx.223)

추석연휴에 이벤트하고 싸게 내놓는것 같던데 호텔로 가시길

• 14. ㅠ ㅠ
    '21.9.18 2:56 PM (223.39.xxx.72)

어쩜 다들 이리 고마우신지요
    제가 늘 사랑하는 82 여러분들은 역시 따뜻하세요