82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2021 기준 남자배우 최고 비쥬얼은 누구일까요?

ㆍㆍ 조회수 : 3,844
전성기 때 말고 현재 기준으로요.
기럭지 몸매
잘생김 남성미 짐승미 귀여움 섹시함 모두 갖춘 남배우는 누구?
연기 제외 비쥬얼만 놓고 봤을때요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.17 7:29 PM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

없어요

다 조금씩 아쉬움

• 2.
    '21.9.17 7:29 PM (223.38.xxx.222)

지금은 선호 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.17 7:29 PM (222.120.xxx.32) - 삭제된댓글

저녁 댓글수집

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.17 7:30 PM (175.125.xxx.199)

요즘 드라마 재미있는거 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '21.9.17 7:30 PM (211.117.xxx.242)

아.. 댓글 삭제해요

• 6. ..
    '21.9.17 7:30 PM (175.211.xxx.221)

김선호 송강이요

• 7. 샬랄라
    '21.9.17 7:30 PM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

아 몰랑

• 8. ..
    '21.9.17 7:32 PM (223.62.xxx.183)

2021에도 여전히 서강준 공유요

• 9. ...
    '21.9.17 7:33 PM (223.62.xxx.159)

김선호? 11번가 광고 모델이죠?
    뭐저리 안 잘생긴 사람이 광고를 하지? 했네요

• 10. ㆍㆍ
    '21.9.17 7:34 PM (223.39.xxx.174)

21년 기준이면 정우성 장동건 원빈 1등 못 먹나요?

• 11. ..
    '21.9.17 7:34 PM (223.62.xxx.181)

그 셋은 폭삭 늙었잖아요 아재를 넘어 할아재 느낌도 좀 나는데

• 12. 도대체
    '21.9.17 7:35 PM (124.49.xxx.138)

김선호는...
    오즈의 마법사의 허수아비처럼 생겼어요

• 13. ㆍㆍ
    '21.9.17 7:35 PM (223.39.xxx.174)

그렇죠? 넘사벽 정우성도 세월 못이기죠?

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.17 7:38 PM (116.122.xxx.71)

송강!!
    넘사벽이라 생각해요. ^^
    비쥬얼,비율,키,몸매,얼굴.
    연기도 괜찮아요.

• 15. 어이쿠
    '21.9.17 7:40 PM (119.206.xxx.67)

오즈의 마법사 허수아비ㅎㅎ 어? 했는데 아~ 했습니다.
    무슨 느낌인지 알 것 같아요 ㅎㅎ

• 16. ㆍㆍ
    '21.9.17 7:40 PM (223.39.xxx.174)

현빈은 어때요? 현빈도 늙었나요?
    저는 현빈 한표 던져요. 현빈의 마지막 잘생김의 시대를 즐기고 싶음

• 17. ㆍㆍ
    '21.9.17 7:41 PM (223.39.xxx.174)

최근에 송중기도 좋아졌는데 아무리봐도 남성미는 좀 없는것 같아요

• 18. ...
    '21.9.17 7:42 PM (211.104.xxx.171)

박서준요~

• 19. 저는
    '21.9.17 7:43 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

로운 이요 *^^*

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.17 7:45 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

차은우 서강준 송강 이요~.

• 21. ..
    '21.9.17 7:48 PM (58.234.xxx.130)

장기용이요

• 22. 현빈은
    '21.9.17 7:48 PM (118.221.xxx.115)

나이들었느니
    박보검요.
    그리고 김선호.
    송강은 피지컬 천재인데
    눈이 약간 동남아풍이에요

• 23. 박서준
    '21.9.17 7:49 PM (220.122.xxx.14)

박서준이 멋져요.

• 24.
    '21.9.17 7:51 PM (223.38.xxx.222)

저 셋은 이제 늙은이

• 25. ㅁㅁ
    '21.9.17 7:53 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

댓글모아 밥벌이중?

• 26. ...
    '21.9.17 7:55 PM (117.111.xxx.192) - 삭제된댓글

위에 댓글 다신분ㅋㅋ 할아재ㅋㅋㅋ
    물마시다 뿜었어요

• 27. ..
    '21.9.17 8:00 PM (175.119.xxx.68)

입술만 두툼한 송강은 왜 인기있는 거에요

• 28. 그야
    '21.9.17 8:04 PM (125.177.xxx.216)

송강이죠. 정말 비쥬얼은 최고인듯요

• 29. ...
    '21.9.17 8:07 PM (14.52.xxx.239)

전 여전히 주지훈이요.

• 30. 여름인가
    '21.9.17 8:09 PM (115.136.xxx.96)

Bts 진이요~~

• 31. ㅇㅇ
    '21.9.17 8:18 PM (110.8.xxx.17)

현빈이요~
    원래 잘생겼는데 어른미까지 더해짐

• 32. ㅋㅋ
    '21.9.17 8:24 PM (211.109.xxx.39)

김선호는 오정세 닮았어요 ㅋㅋ

요즘은.....
    남주혁정도??

• 33. ..
    '21.9.17 8:34 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

김선호는 연기하는거 보면 멋있나요?
    사진으로만 봤을땐 무매력이던데

• 34. 외모
    '21.9.17 8:37 PM (112.154.xxx.39)

요즘 배우 딱 외모 비주얼로만 보면 장기용이요
    연기는 아쉽지만 키 피지컬 비주얼 외모 다 너무 잘생겼어요 인상이 선하다고 할까요?

• 35. ...
    '21.9.17 8:40 PM (221.151.xxx.109)

펜트하우스 주석훈 역의 김영대

• 36. 단연
    '21.9.17 8:59 PM (223.38.xxx.179)

장기용이죠.

• 37. 요즘 젊은배우들
    '21.9.17 9:03 PM (175.192.xxx.63)

다 잘생겼네요 박보검도 군대다녀오면 더 멋져질거 같아요

• 38. ...
    '21.9.17 9:12 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

드라마를 잘 만나야하는거 같아요
    요즘은 송강이랑 김선호가 좋고
    밥사주는 누나에서 나온 남주도 좋더라구요

• 39. ...
    '21.9.17 9:14 PM (1.237.xxx.189)

드라마를 잘 만나야하는거 같아요
    요즘은 송강이랑 김선호가 좋고
    송중기랑 밥사주는 누나에서 나온 남주도 좋더라구요

• 40.
    '21.9.17 9:16 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

잘생김은 그야말로 취향인데 최고라는 단어부터 에러아닌가요?

• 41.
    '21.9.17 9:21 PM (223.38.xxx.195)

옛날ㅔ처럼 탑 배우 이런 느낌 없는 거 같아요.
    송강, 차은우 너무 예쁘기만 하고
    로운도 괜찮지만 인지도 약하고
    박서준은 인물이 잘생겼다기에는 좀..
    그냥 드라마마다 여러 사람이 눈에 들어오더라구요

• 42. 쵸쵸쵸
    '21.9.17 9:26 PM (118.235.xxx.50)

김선호 현실에 있으면 짝사랑 오지게 할 타입ㅎㅎㅎ
    연기 잘해서 더 좋은데 사람이 참 맑아서 기분이 좋아져요.
    그리고 얼굴천재 서강준. 얼굴에 가려진 연기력.
    분위기 얼굴 피지컬 나무랄데없는 최고 미남은 현빈.

• 43. ㅅㅇ
    '21.9.17 9:34 PM (27.160.xxx.14) - 삭제된댓글

빈아 뭐하니?
    여기서 푸대접 받을 인물이.아닌데. .
    보고 싶다 빈아.

• 44. ...
    '21.9.17 9:43 PM (223.62.xxx.179)

현빈 박보검

• 45. ..
    '21.9.17 9:46 PM (39.117.xxx.106)

서강준,차은우 그리고 뷔요.
    유승호도 잘생겼는데 연기가 안되요.
    정우성원빈고수시절 40대가 존잘인듯.

• 46. 기승전결 원빈
    '21.9.17 10:09 PM (125.134.xxx.134)

근데 여자분들도 어린남자 좋아하네요
    남자들 어린여자 밝힌다고 댓글 쓰던 분들 왜 여긴 없지 ㅋㅋㅋ

• 47.
    '21.9.17 10:59 PM (121.168.xxx.239)

박보검이 잘생겼나요??
    아무리 봐도 모르겠는데

• 48. 오매
    '21.9.17 11:01 PM (218.38.xxx.252)

제스탈은
    현빈
    송중기
    박서준
    주지훈...
    아...놔....고민되네 ㅋ

지금 이순간 한명 고르라면 단연코 현빈

• 49. ...
    '21.9.17 11:16 PM (114.201.xxx.171)

연기 제외 비쥬얼로만 까다롭게 보면 너무나 서강준이요.
    박서준은 제 눈에는 너무 자주 이승환이 겹쳐보여요.
    주지훈은 늘 다크서클 느낌이 나서 어두운 느낌.
    송중기는 어깨 다리가 아쉽고
    현빈은 나이든 느낌 들기 시작
    송강은 피지컬 우수한데 세련된 느낌 없음
    차은우 너무 진한 느낌
    박보검은 반짝이는 눈빛이 너무 예쁜데 그래서 너무 똘망똘망
    김선호 서글서글하지만 막 미남 느낌은 없음
    굳이 외모평가 해보자면 그렇다는거고 모두다 너무나 매력이 넘치는 사람들이죠.
    가수까지 되면 무조건 방탄 진!

• 50. ...
    '21.9.18 12:54 AM (175.223.xxx.193)

남녀 배우 모두 예전처럼 보자마자 우와! 하고 감탄사 터져나올만한 미모들
    (이영애, 김태희, 손예진, 한가인/ 장동건, 정우성, 원빈)은 없는 듯 해요.

• 51. ??
    '21.9.18 5:59 AM (122.35.xxx.109)

서강준은 입툭튀 아닌가요?

• 52. 내 취향
    '21.9.18 8:18 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

송강
    실지로 보면 어떨까 너무 궁금

• 53. ...
    '21.9.18 11:36 AM (211.104.xxx.171)

김우빈도요~
    장기용, 서강준도 빠지면 아쉽지요