82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 털보 김어준 안보이죠?

이팝나무 조회수 : 3,997
눈치까고  한발 빼러간듯.
돌아와서는  슬쩍 양다리 걸치면서 이러겠죠,

" 이낙연 후보도 나름 괜잖은분이죠  으하하하하 "
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '21.9.17 5:47 PM (116.125.xxx.188)

휴가래요
    담주 월요일에 뭐라 피의쉴드를 칠지
    굼금하지만 듣고 싶지 않다는

• 2. ..
    '21.9.17 5:48 PM (223.62.xxx.113)

아이고 이재명 피의 쉴드를 칠걸요

• 3. 샬랄라
    '21.9.17 5:49 PM (211.219.xxx.63)

휴가철도 아닌 이 중요한 때에 휴가라니....

• 4. ..
    '21.9.17 5:49 PM (223.38.xxx.135)

돌아올지도 알 수 없고
    돌아오면 김어준도 수사받아야죠.

이재명의 비리의혹에 어느 정도로 게입되어 있는지
    철저히 털어봐야 함.

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.17 5:50 PM (175.125.xxx.199) - 삭제된댓글

이미 발빼기 힘들지 않나요?
    아예 언급이 없던지 "혜경궁은 50대 남자다"라는 이상한 논리로 쉴드치겠죠.

• 6. 머리가 을매나
    '21.9.17 5:50 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

좋은지.

분위기 반전되면
    읍을 제일먼저 손절할걸요.

• 7. 아마
    '21.9.17 5:50 PM (1.251.xxx.186)

대책 회의 중?

• 8. ..
    '21.9.17 5:51 PM (223.38.xxx.135)

김어준은 이재명을 절대 손절 못함.
    둘이 한 몸통이라

• 9. 이런
    '21.9.17 5:51 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

부모님 두분 얼마전에 다 돌아가셨잖아요.
    제사도 지내고 찾아뵙고 하겠지요.
    나참

• 10. ..
    '21.9.17 5:51 PM (211.36.xxx.85)

털보놈 고발하고 싶어요. 뭐 중국 알바? 멀쩡한 당원, 시민 알바몰이 한 죄는 어떻게 처벌하나요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.17 5:51 PM (175.125.xxx.199)

이미 발빼기 힘들지 않나요?
    아예 언급이 없던지 "혜경궁은 50대 남자다"라는 급 이상으로 쉴드치겠죠.

• 12. ...
    '21.9.17 5:51 PM (223.38.xxx.254)

미국에 선거인단 표 모으러갔나?

• 13. 123456
    '21.9.17 5:52 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

이 사람들 다 미친거 아니예요?

• 14. ..
    '21.9.17 5:52 PM (203.206.xxx.92)

진짜 정신병자 집단들 같아요, 여기 원글과 댓글들.

• 15. ,.
    '21.9.17 5:53 PM (223.38.xxx.135)

윤미향같은 걸 쉴드치자고 위안부 할머니들 모욕한 김어준.
    절대 그냥 두면 안됨.

• 16. ..
    '21.9.17 5:53 PM (110.35.xxx.204)

피해자 코스프레하며
    프레임을 다시짜겠죠...

나경원이 구렁이같이넘어가듯
    그것들도 원팀이니..

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.17 5:53 PM (223.38.xxx.36)

원글과 댓글러들 티키타카 쩌네
    우스워서 진짜
    지금 휴가갔어요. 명절 지나고 돌아옵니다. 당신들은 맘에 안들겠지만. 풉ㅋㅋ

• 18. 이팝나무
    '21.9.17 5:53 PM (14.48.xxx.216)

머리 굴 리는소리가 들리는듯..^^

• 19. ..,
    '21.9.17 5:53 PM (116.125.xxx.188)

김어준 신도들 등장했네
    정신병자라는 단어는
    이재명이 잘쓰지

• 20. ..
    '21.9.17 5:53 PM (223.38.xxx.135)

숫자씨는 화천대유 쉴드치러 가야하지 않음?

• 21. 123456아
    '21.9.17 5:53 PM (118.33.xxx.21)

그냥 너가 미쳤구나 생각하면 쉬워져

• 22. 프랑스에
    '21.9.17 5:54 PM (180.229.xxx.46)

집 사러 갔다던데 한국에 있어요?

• 23. ..
    '21.9.17 5:54 PM (223.38.xxx.135)

죄명이가 정신병 좋아하지 아마.

• 24. ..
    '21.9.17 5:56 PM (49.170.xxx.117)

털빠들 몰려왔네. 눈감고 귀닫고 사는 것들.

• 25. 이팝나무
    '21.9.17 5:57 PM (14.48.xxx.216)

기다려지네요,..ㅎㅎ
    나꼼수 이후 손절했지만 ,,
    내가 당신한테 보태준게 얼마인지,
    팬이 안티로 돌변하는덴 다 니 책임이야,

여전히 교주의 신탁을 기다리는 분들이 보이네요 ㅎㅎㅎ

• 26. ..
    '21.9.17 5:57 PM (211.36.xxx.229)

오죽 모자르면 털빠순이를 할까

• 27. ..
    '21.9.17 5:58 PM (223.39.xxx.14) - 삭제된댓글

댓글들이 심하시네요
    휴가간거가지고 별별 악담을;;;

• 28. ....
    '21.9.17 5:58 PM (14.6.xxx.67)

지네들끼리 북치고 장구치고 잘들노네 ㅋ

• 29. ...
    '21.9.17 5:59 PM (220.95.xxx.163)

댓글들...가관입니다

• 30. 그러게요
    '21.9.17 5:59 PM (211.35.xxx.24)

오죽 모자르면 털빠순이를 할까 222222222222

• 31. 쭈글엄마
    '21.9.17 6:00 PM (61.80.xxx.16)

대책회의중? 정청래의원이 아직 조용한거보니 죄명이는 이제 명이 다한거같아보입니다

• 32. 작전타임
    '21.9.17 6:01 PM (119.69.xxx.110)

적폐들 모여서 작전 짜고 있겠죠
    털보야
    이재명은 아니다~ 우리가 바보로 보이냐?
    니가 그리 존경하던 정세현 전장관님도 이낙연지지선언 하셨다~
    나꼼수 망하듯 다스뵈이다ㆍ뉴스공장도 역사속으로 사라지길

• 33. 올리브
    '21.9.17 6:01 PM (39.114.xxx.60)

저수지 물 관리 하러 갔나봐요

• 34. 싫다면서
    '21.9.17 6:01 PM (223.38.xxx.100)

엄청 관심들 많네 ㅋㅋ

휴가를 여름에 가던 가을에 가던 자기맘이지..

오매불망 김어준 기다리나봐요? ㅎㅎ

• 35. ..
    '21.9.17 6:03 PM (223.62.xxx.97)

저 82 다른 건 걍 사람마다 다르니 그러겠다고 넘기겠는데털보교는 정말ㅠㅠ... 그래도 탈 털보교한 분 많아서 다행이에요. 진짜 한국판 라스푸틴.

• 36. 올리브
    '21.9.17 6:03 PM (39.114.xxx.60)

내가 낸 세금 받고 편파방송 하는데
    내가 까지도 못 함?

• 37. 까더라도 좀
    '21.9.17 6:05 PM (121.127.xxx.3)

알고 제대로 쫌!

• 38. ..
    '21.9.17 6:06 PM (223.38.xxx.135)

내가 낸 세금으로 연봉 5 억씩 처받고
    이재명 빨아주고 지들끼리 친목질 오지는데

이정도 까는것 쯤이야.

이재명을 이 정도 괴물로 키우는데 가장 큰 기여를 한 게
    김어준.,

저수지 물도 같이 퍼마시지 않았는지 반드시 털어봐야 함.

• 39. ..
    '21.9.17 6:07 PM (115.140.xxx.145)

121 제대로 알려줘봐요.

털보 저거 냄새난다 냄새난다 그러더니 냄새 맞고 꿍꿍이 꾸미고 있겠죠. 저거한테 속은거 생각하면..

• 40. ..
    '21.9.17 6:07 PM (223.38.xxx.135)

이재명과 운명공동체 김어준

• 41. ...
    '21.9.17 6:12 PM (116.36.xxx.130)

어준이파들도 이제 내리막일듯

• 42. ㅋㅋ
    '21.9.17 6:13 PM (14.32.xxx.215)

라스푸친 끕이나 되나요 ㅋ

• 43. ....
    '21.9.17 6:16 PM (112.133.xxx.3)

한국판 라스푸틴222

• 44. 응?
    '21.9.17 6:18 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

이미 도망간거 아니야요? ㅋㅋㅋㅋ

• 45. 사기꾼ㅅㄲ
    '21.9.17 6:18 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

돌아오지 마라
    자리빼!!!!

• 46. 이명박BBK
    '21.9.17 6:20 PM (115.40.xxx.123)

MB BBK는 그렇게 물고 늘어지면서 화천대유 성남의 뜰 등등 모른척하면 김어준 너는 인간도 아니다.

• 47. 이미
    '21.9.17 6:24 PM (124.56.xxx.230) - 삭제된댓글

늦었죠~
    남판교나 경기도 개발등등에
    엮여있을지도....

• 48. ..
    '21.9.17 6:24 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

두시데이트 나꼼수부터 엄청 팬이었는데
    아닐꺼야 아니지..하다가 놔졌어요. 당분간은 보고, 듣고 싶지 않은 사람

• 49. 이뭐병
    '21.9.17 6:32 PM (210.106.xxx.223)

휴가거든? 아주 댓글들이랑 원글이랑 니들끼리 쿵짝쿵짝하니 그리 좋으냐? ㅋ

• 50. ..
    '21.9.17 6:35 PM (223.38.xxx.100)

휴가군요 신도들 지령이 없어서 불안하겠어요 ㅋㅋㅋ

• 51. 작세몰이
    '21.9.17 6:41 PM (39.115.xxx.14)

기억나요 최대세력이라며

• 52. 지선때
    '21.9.17 6:43 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

남경필 밀던 정신이상자들 여전하시네요

• 53. 지방선거때
    '21.9.17 6:44 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

남경필 밀던 이상한 인간들 다 모였쎄요?

• 54. 티키타카 하는게
    '21.9.17 7:00 PM (14.34.xxx.99)

옆자리 요원과 둘이 대화나누는 듯...ㅎㅎ

• 55. 82
    '21.9.17 7:02 PM (39.7.xxx.169)

원글이나 댓글이나 정신병자222 김어준이 휴가만 가면 이 난리니

• 56. 82에
    '21.9.17 7:03 PM (110.70.xxx.181) - 삭제된댓글

망상환자 없으면 섭하지

• 57. ….
    '21.9.17 7:13 PM (175.193.xxx.50)

프랑스에
    '21.9.17 5:54 PM (180.229.xxx.46)
    집 사러 갔다던데 한국에 있어요?

• 58. 남경필이
    '21.9.17 7:35 PM (175.193.xxx.163) - 삭제된댓글

어때서요
    낙지보다 훨낫구만
    민주당이 민주당일때 지지하는거지
    이따위로 하고있는데도 지지하리?

• 59. 왜요?
    '21.9.17 7:40 PM (116.123.xxx.207)

어준총수 보고싶었나보네요

• 60. 으하하하하
    '21.9.17 7:41 PM (115.143.xxx.213)

님들 아무리 이래도 총수 코털하나에도 영향 못미쳐요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쥐와 닭과 국정원과 삼성을 상대로 싸운 사람인데 어딜.. ㅋㅋ
    지금도 악의적인 기사 써도 되는데 사진은 좀 이쁜 걸로 써라 이것들아.. 하면서 웃어 넘기는 사람이에요.
    열등감도 병인데 참... 정신에 병 가지신 분들이 많네 ㅋㅋㅋㅋ

• 61. 윤석열때
    '21.9.17 8:42 PM (211.106.xxx.111)

김건희랑 다 취재해 보니 별거아니다. 정의파 소신파다 그랬죠. 조국 수사는 대통령님에대한 충심이라죠 ㅎㅎ

이번에도 다 조사했는데 별거 없더라. 지역발전을 위한 충심이라고 할 듯

• 62.
    '21.9.17 9:36 PM (118.235.xxx.143)

신도들 지령없어서 불안하겠다는 말이 정답이네요 ㅋ 우왕좌왕..월욜부터 얼마나 또 피의쉴드가 시작될런지..

• 63. 벌써
    '21.9.17 9:36 PM (223.38.xxx.252)

예상시나리오 다 나왔던데요. "별거 아니다. 이런건 김대중도, 노무현도, 문제인도 다 거쳐간 일이다. 원래 대선 기간에는 별의별 의혹이 다 쏟아진다. 근데 이거 나쁘지 않다. 한번 딛고 가는 게. 지지자들은 더욱 결집하게 될 것이고 블라블라..." 정말 같잖은 털보...

• 64. 마망
    '21.9.18 12:54 AM (218.48.xxx.191)

김어준 까방권인정해줘야죠 다만 적당히 선긋기를

• 65.
    '21.9.24 3:05 PM (211.218.xxx.197) - 삭제된댓글

다시 나왔던데 그럼 태도 아니던데...

• 66.
    '21.9.24 3:07 PM (211.218.xxx.197) - 삭제된댓글

다시 나왔던데 기대하던 그런 태도 아니던걸요.. 미국도 안간 듯. 미국갔다왔음 자가격리해야할텐데...