82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허이재 이야기 들어 보셨어요? 중년배우 너무 했어요

.. 조회수 : 27,072
허이재 이야기를 사람들이 하길래
허이재가 이야기 하는 중년 여자배우와 남자배우 이야기 들어보니
연예인은 상식적인 사람들이 아닌가요? 정말 헐이네요
전 남자배우 이야기는 많이들 이야기 해서 그 남자 배우는 말할 가치 없이 진짜 쓰레기네 했지만
중년 여자 배우 이야기가 진짜 이해가 안 가네요
머리채 잡아채는 씬이 있는데
갑자기 그 중년여자배우가 저혈압이 왔다는 거에요
근데 그 중년 여배우가 지금 감정이 올라와서 유지하기 위해서 머리채 잡은체로  쉬겠다고 해서
머리채 잡힌채로 그 중년여배우가 쉬는기간 기다렸다는 말이 너무 놀라웠어요
그 머리채 잡힌 채로 기다리는 자기 모습이 화면에 나올 때 빵 터졌다는데 
우는 모습을 원했겠자만 웃음만 나오더라는 말에 더 안스럽더라고요
아무리 연예계이지만 상식적이지 않은 사람들이 사는 세계도 아니고 어찌 저럴수 있다는 것인지
평범한 사람은 이해가 안 가네요
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그여자
    '21.9.17 11:11 AM (116.125.xxx.188)

대체 누구에요?
    미쳤네

• 2. ..
    '21.9.17 11:12 AM (118.235.xxx.167)

전 그 남배우가 진짜 ㄱㅅㄲ같아요.
    저건 사실 범죄 아닌가요? 성희롱으로 고소하면 좋겠는데 그렇게는 안되겠죠? 부인만 불쌍...ㅠㅠ

• 3.
    '21.9.17 11:13 AM (122.42.xxx.24)

오지호 말고 그런 사건도 있었대요?

• 4. ..
    '21.9.17 11:13 AM (218.50.xxx.219)

82쿡에서 한차례 휩쓸고 지나갔죠.
    그 남배우랑 머리채&알반지싸대기 배우가 누구더라
    실명도 올라오고요.

• 5. ...
    '21.9.17 11:15 AM (220.75.xxx.108)

알반지 끼고 뺨 때렸다는 배우랑 머리채 배우가 같은 사람인가요? 원래는 그런 장면에서 반지는 빼고 찍는 게 불문률인데 그 여자가 일부러 전장면 찍을때도 반지를 끼고 찍었다면서요. 장면 연결 핑계로 끼고 때리려고...

• 6. .
    '21.9.17 11:15 AM (14.47.xxx.152)

머리채도 그렇고 반지 엄청 큰 거 끼고 빰 때리는 이야기 까지
    한번 휩쓸고 간 이야기..

• 7. 심청속청
    '21.9.17 11:15 AM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

알반지가 얼마나 크던지 ㅋㅋㅋㅋ
    작정하고 제일 큰 알반지 수소문해서 낀 것 같았어요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.17 11:16 AM (1.222.xxx.115) - 삭제된댓글

유튜브보니 그 중년여배우가
    뺨때리는씬에는
    큰 알반지 끼고 왔데요
    피디가 선배님 그래도 그건
    아닌건 같다하니
    그중년배우 하는말
    다음씬을 반지끼고 미리 찍었다고
    그래서 반지낀 손으로
    뺨 맞았는데
    진짜 너무 아팠다고 하더라고요

• 9. 나마야
    '21.9.17 11:16 AM (59.6.xxx.136)

기사로 나왔지요
    예전에 알반지 끼고

• 10. Dd
    '21.9.17 11:17 AM (223.62.xxx.25)

김청이라고 유투브에서 봄

• 11. 그니까
    '21.9.17 11:17 AM (116.125.xxx.188)

그여배우 누구에요?

• 12. 헤이즐넛
    '21.9.17 11:18 AM (175.210.xxx.71)

그때 그중년여배우가 감청이라고 하던데..

• 13. 원글
    '21.9.17 11:20 AM (118.217.xxx.15)

인간이 인간에게 어찌 그럴수가 있죠.
    나이도 어린 후배에게 아무리 자기밖에 모르는 사람이라도
    전 이해가 안 가네요. 그리고 주위에서는 뭐 하는 건지
    말리지도 않았다는 것이 놀랍네요

• 14. 김청은 갈수록
    '21.9.17 11:20 AM (119.149.xxx.2)

인상도 너무 안좋고... 이상한 할마씨 되는듯.. 맡는 역할도 다 못된여자역

• 15. 어제
    '21.9.17 11:21 AM (122.42.xxx.24)

같이삽시다 재방보니...성격 지랄맞더만요..아주 못된여자 같아요..
    ㅉㅉㅉ

• 16. ..
    '21.9.17 11:24 AM (59.14.xxx.232)

방소보니 안하무인 ...

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.17 11:28 AM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

하고 다니는걸 보세요 나이에 안맞는 스타일 고수하는 분들 중에 정상인 거의 앖어요
    그게 남들이 뭐라든 내가 하고픈 대로 산다. 이게 깊게 박힌 사람이라

• 18. 그런데
    '21.9.17 11:29 AM (223.38.xxx.25)

남자는 누구에요?

• 19. 짤로요약
    '21.9.17 11:32 AM (218.147.xxx.237)

https://theqoo.net/2157585370

유튜브로는 안보고 짤로요약 ㅎ
    웃기더라구요

감정이 안잡힐거같다고 머리채를 잡고 쉬겠다니 ㅡㅡ

• 20. ...
    '21.9.17 11:33 AM (112.220.xxx.98)

와...ㄱㅊ 미쳤네요
    저런걸 그냥 둔 다름 사람들도 이해안되네
    남자배우는 누굴까요?

• 21.
    '21.9.17 11:34 AM (219.240.xxx.24)

김청 양아치네요.
    솔직히 젊을때도 돌출입에 예쁘지도 않던데
    어찌떴나싶음.

• 22. 나빴다
    '21.9.17 11:38 AM (119.204.xxx.8)

머리채를 잡고 있으면 그게 쉬는건가요?
    그냥 억지죠
    심술부린거죠

• 23. 뺨 때리고
    '21.9.17 11:39 AM (125.134.xxx.134)

머리채 잡는 드라마를 없애야 해요. 그런씬이 없으면 저런일이 없죠. 그리고 여자배우들 반지 귀걸이 목걸이도 협찬 많어요. 협찬사에서 그거 끼는 댓가로 제작비도 대주고 협찬비도 주면 그걸 뺄수가 없어요
    때리는장면에선 시청률이나 반응이 더 올라가니 악세사리가 더 돋보였을꺼구요
    머리채잡은건 미친년이라는 생각 들고요
    그리고 일일극 아침극 주말극 전통사극은
    중견들 성질머리 초반 텃세 장난아닙니다. 주인공이 왕이 아니고 중견이 왕이예요. 그것도 사람나름이라 지금 광자매에 나오는 윤주상 이보희 처럼 좋으신분도 계십니다만
    박용우도 예전에 사극할때 어떤 중견배우가 손들고 서있으라고 했다고 하죠. 연기도 못하는게 착 달라붙어 싹싹하지도 못하다고

• 24. ...
    '21.9.17 11:41 AM (112.220.xxx.98)

위 링크보니
    남자는 ㅇㅈㅎ에요? 대박

• 25. 윗님
    '21.9.17 11:47 AM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

남자 ㅇㅈㅎ 맞대요 촬영감독 입봉작이라고~
    행실 소문 날대로 났나봐요 ㅡㅡ 부인이랑 하는 예능도보면 엄청 틱틱거리는거같던데

• 26. ---
    '21.9.17 12:20 PM (220.116.xxx.233)

전 ㅇㅈㅎ는 예전에 동거하던 텐프로 마담한테 헤어지자고 하니까 여자 자살했던 사건 때문에
    진짜 사람 달라보이고 티비에서 안봤으면 하는 연예인 1순위예요.

• 27. ..
    '21.9.17 12:21 PM (126.11.xxx.132) - 삭제된댓글

허이재 사건 보고, 같이 삽시다 보니깐 성격이 보통이 아닌거 같았어요.
    같이 촬영하는 사람들이 대단해 보였어요.
    김영란 좋아하지 않는데, 김영란에게 공감이 됩니다.

• 28.
    '21.9.17 12:29 PM (115.21.xxx.48)

ㄱㅊ 너무 진짜 못된 년이네요
    나이 처먹고 무슨 짓이래요...

• 29. 가을여행
    '21.9.17 1:13 PM (122.36.xxx.75)

전 김청이 이제 60 이란거 알고 깜놀했네요
    솔까 박원숙보다 더 늙어보여요 원래 울상이라 별로

• 30. 와우
    '21.9.17 1:45 PM (210.117.xxx.5)

진짜면 김ㅊ 오ㅈㅎ 개쌍넘년이네요.

• 31. ㅇㅇ
    '21.9.17 4:11 PM (221.221.xxx.244)

위에 님 알반지 협찬 아니고요.
    피디나 제작진이 빼라고 권유까지 했는데도 연결씬이라 못 뺀다고 억지 부렸다는 말까지 허이재가 말했어요.
    보통 배우들 그날 찍을 대본 숙지하고 나왔을텐데
    때리는 장면 있으면 반지나 팔지는 안하고 나오는게 상식이죠.

• 32. 인간
    '21.9.17 4:12 PM (180.230.xxx.233) - 삭제된댓글

쓰레기들이 많네요.

• 33. 인성
    '21.9.17 4:13 PM (211.36.xxx.111)

쓰레기들이 많네. 다 퇴출시켜야 함.

• 34. ..
    '21.9.17 4:27 PM (211.243.xxx.94)

어후 같이삽시다 홈피같은데서 욕해두고 싶네요.
    ㅇㅈㅎ도 진짜 개쌍@

• 35. 다들
    '21.9.17 4:48 PM (61.254.xxx.115)

같이삽시다 시청자들이 전화해서 하차하라고 해야되요 그런사람이 버젓이 인기프로에 계속 나오는거 말이 안되죠 김씨만 보면 열받아요 백번 양보해서 협찬이래두 때릴때 반지가 부각되는것도 아니고 빼는게 불문율인데 그러면 안되죠 요즘 광대 쳐낸사람 양악수술 코수술한 사람도 많은데 젊은애 얼굴 망칠일 있어요? 빼라고 피디가 말했는데도 기어이 끼겠다고 우겼다고 했어요 작가들도 무식하게 얼굴때리고 머리채 잡는씬 그만 넣어야되요 무식하고 진짜 싫습니다 아무리 연기라도.

• 36. ㅇㅇ
    '21.9.17 5:46 PM (106.255.xxx.18)

근데 이야기도 놀랍지만

공중파에서
    뺨때리고 머리채잡고
    이런 장면이 많이 나온다는게 참

우리나라 드라마들이 가학적이긴 한것 같아요

• 37. ㅇㅈ호
    '21.9.17 5:59 PM (39.7.xxx.30)

그새끼도 진짜 못난게 자고싶음 상대 배우 마음을 사로잡아서 연인사이가 되서 자던가. 잘해주다가 지맘대로 안넘어올거 같으니 쌍욕에 물건집어던지고 험악한 분위기 만들고 피디한테 얘기해서 다리 놓으라고 그런거 아님.찌질하고 못난새끼. 텐프로랑 동거하다 자살까지 가게 만들어서 솔직히 장가도 못갈줄 알았는데 그부인보면 참

• 38. ㅇㅈ호
    '21.9.17 6:01 PM (39.7.xxx.30)

동거해시던 여자 장례식장에도 끝까지 나타나지 않았았죠
    실컷 즐기고 살땐 언제고 지이름에 조금이라도 흠집 날까봐 몸숨기고 안가는거. 그때도 참 옷겼음

• 39. ******
    '21.9.17 6:45 PM (118.36.xxx.13)

심지어 ㄱㅊ은 그 알반지를 오른손에 끼고 있음.
    반지는 왼손에 끼고 오른 손으로 뺌 때리면 되는데 노린거죠

• 40. ....
    '21.9.17 7:05 PM (175.223.xxx.121)

근데 ㅇㅈㅎ아니고 심ㅈㅎ라는 글도 있던데 뭐가 맞는지?

• 41. 윗님
    '21.9.17 7:12 PM (61.254.xxx.115)

심지호씨 아니에요 심지호씨랑 드라마 찍을땐 이재씨 결혼후 아들낳은후랍니다 그리고 기사도 떴어요 기자가 취재한건데 서글서글한 호남형의 미남형 배우라고, 연예계에서도 소문 안좋은 남자라고요

• 42. Tv조선
    '21.9.17 7:16 PM (61.254.xxx.115)

백은영 기자가 취재했구요 시워시원하고 서글서글한 호남형 이목구비 글에 다들 ㅇㅈㅎ 라고 댓글들도 그러네요 연예인들 76모임에도 그남자는 안끼워준다고 어디서 저도 들었네요

• 43. ...
    '21.9.17 8:03 PM (118.235.xxx.41)

심지호는 아니라고 하네요~ ㅇㅈㅎ 맞아요

• 44. ....
    '21.9.17 8:09 PM (221.166.xxx.175)

남배우는 '성'이 목적이고
    중년 여배우는 뭐 때문에 괴롭힌거래요??

• 45. 심지호는
    '21.9.17 8:13 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

촬영장에서 그렇게 안하무인으로 굴 수 있을 정도의 인지도나 파워가 없어요. 아주 길게 연예계활동을 쉬다가 돌아온데다가 그 이후로도 히트한 작품이 없거든요

• 46. 여배우는
    '21.9.17 8:14 PM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

그냥 젊고 이쁜게 샘나서.... 그랬을듯요...

• 47. 중년
    '21.9.17 8:15 PM (61.254.xxx.115)

여배우가 왜 괴롭혔는지에 대해선 허이재 본인도 몰라요 그냥 약한 후배니까 아님 고분고분하거나 자기에게.싹싹하게 안한것이 심기를 거스른게 아닐까 저는 그렇게 생각이되요

• 48.
    '21.9.17 10:32 PM (39.7.xxx.70)

스방새는
    그런 개쓰레기한테
    이미지 변신할 기회까지 줬네요
    부부가 쌍으로 나와 위선을 떨더니
    앞으로는 Tv에서 안보고 싶어요

• 49. 제가
    '21.9.18 6:25 AM (175.125.xxx.10)

그 여배우 신인때부터 밉상이엏는데
    못된 성질머리, 인성 보이네요.
    주어읍다

• 50. 당했다는
    '21.9.18 7:13 AM (218.152.xxx.64)

그 여배우도 인기많을때
    스탭이나 주위사람들에게 좋은 얘기 안나왔다고하더라구요
    선배한테도 싸가지없이 굴었다던데
    그래서 그랬을수도..

• 51. ...
    '21.9.18 7:15 AM (211.219.xxx.72)

아~피해자가 피해 당할만한 짓을 했다?

• 52. ㅇㅈㅎ는
    '21.9.18 7:47 AM (223.38.xxx.103)

그것말고도
    추문이 너무 많아요

• 53. 그 남배우
    '21.9.18 8:53 AM (211.106.xxx.111)

동거하면서 이용하다가 쫌 뜨니까 차버린거라네요
    아휴 인성이..

• 54.
    '21.9.18 9:12 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

중년 여배우도 젊을때 사생활 문제가 있었잖아요
    얼굴에 그런게 다 티타서 젊을때부터 “저 여자는 인성이 참 안좋다” 싶었는데 역시네요

• 55. ...
    '21.9.18 10:57 AM (110.13.xxx.200)

그렇겟죠. 그런 물에서 놀런 여자가 솔직히 남자랑 헤어진다고 단순히 그런결정을 할거 같진 않아요.
    뭔가 충격적인 아픔이 있엇던 거겠죠.