82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당 토론 꿀잼

... 조회수 : 2,982
지금 틀었는데
윤도리
인상 팍 쓰고 도리도리 시전중
그래도 신경 쓰나봐요 회전반경이 줄었어요

유승민
이자는 왜 나오는지
메가리가 없고 그냥 선비느낌, 대통령 하려는 마음이 있는건지 샌님느낌
본인이 박근혜 배신자 이미지인데 홍준표한테 박근혜 향단이 이야기 했다고 질문 ㅋㅋ
되로주고 말로 받음

홍준표
말이 술술
그나마 제일 나음. 일단 언변이 좋고 탄탄함

나머지는 아직 못봄..
 재밌네요

티비조선 처음봐요 이것때문에
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.9.16 5:25 PM (124.50.xxx.70)

하태경 개흥분 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '21.9.16 5:26 PM (175.196.xxx.78)

흥분해봤자 홍준표 한마디에 깨갱. 무존재급 ㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '21.9.16 5:26 PM (61.74.xxx.175)

말빨이나 기세나 홍준표한테는 껌이겠네요 ㅎㅎ

• 4. .,,
    '21.9.16 5:27 PM (59.14.xxx.232)

이재명도 홍한테는 껌이에요.

• 5.
    '21.9.16 5:28 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

윤은 목소리가 탈렌트 주현이래요^^

• 6. ...
    '21.9.16 5:28 PM (175.196.xxx.78)

홍준표가 시원시원하네요
    질문도 적절, 말도 잘 끊어내고 정리, 일단 뭔말 하는지 알아듣겠음ㅋㅋ

나머지는 윤도리, 황교안, 최재형, 나머지
    다 껌들 ㅋㅋ
    황교안 이번에 나오네요? 아 구태의연 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.9.16 5:29 PM (175.196.xxx.78)

황교안 뭔말 하는건지 아 지루하다 지루해

• 8. 황교안
    '21.9.16 5:29 PM (223.39.xxx.72)

왜 저래?

• 9. ...
    '21.9.16 5:30 PM (175.196.xxx.78)

그냥 멀미날 것 같아요 황교안만 보면 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '21.9.16 5:33 PM (211.36.xxx.192)

잠깐 봤는데 토나올 거 같아 껐네요

• 11. ...
    '21.9.16 5:35 PM (175.196.xxx.78)

윤도리 질문
    공격 당할까봐 무존재급 원히룡 안상수에게 질문 ㅋㅋ
    질문하고 듣지도 않음 눈만 껌벅껌벅 ㅋㅋ

• 12. 쓸개코
    '21.9.16 5:35 PM (175.194.xxx.76)

윤씨 말끝마다 에? 어? 여전히 그러나요?ㅎ

• 13.
    '21.9.16 5:39 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

전 안보는데 여전히 에 어 그런데요
    보수 사이트서 저거 토론 잘하는거 맞냐고
    계속 서로 물어 봐요

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.16 5:39 PM (110.12.xxx.167)

다른 사람들은 질문 답변 바로바로 나오는데

윤도리도리는 에? 그? 저? 하면서
    겨우 외워온 질문 하나 하고 가만히 기다림
    그냥 시간 때우려는게 보임

되도록 말안하고 버티려는 토론이라니
    어이없네요

• 15. 쓸개코
    '21.9.16 5:40 PM (175.194.xxx.76)

114.199님 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보수사이트에서도 ㅎㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.16 5:43 PM (175.125.xxx.199)

윤은 예전에 국회에서 대답할때 저정돈 아니었던 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.16 5:43 PM (58.228.xxx.186)

결국

이낙연 vs 홍준표

대결 가나요?.

• 18. 어머
    '21.9.16 5:45 PM (223.39.xxx.72)

최재형 사퇴한 거 아니에요?

• 19. 그래도
    '21.9.16 5:46 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

홍준표와 원희룡 대화가 가장 낫네요
    국힘당 경선토로은 처음 보네요
    민주당 경선토론도 이 시간에 한다고 해서 기다리고 있었는데 갑자기 취소하고...

• 20. ㄹㄹ
    '21.9.16 5:46 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ준표 어떨 때는 개그하네요
    이영돈에 관해 원희룡이 물으니까 나는 검증시스템이 없다, 이러는데
    원희룡이 온 국민이 다 아는 거라고 하고 준표가 평소에 관심 안 가진 것 같다, 그러니까
    그렇다네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 쓸개코
    '21.9.16 5:47 PM (175.194.xxx.76)

보실분들 보세요.ㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=0x4ShWqHUQE

• 22. ...
    '21.9.16 5:48 PM (175.196.xxx.78)

ㅋㅋㅋ홍준펴ㅛ 잘못은 인정하네요. 하여간 말은 잘함
    최재형, 윤도리 가능하면 말 안하려고 하는 2인
    황교안- 다른 차원 멀미남 ㅠㅠ

• 23. ...
    '21.9.16 5:49 PM (175.196.xxx.78)

윤도리 이쯤되면 말 안하려고 목 가다듬는듯 ㅋㅋ
    음음 두번하고 발언시간 끝

• 24. 애국가
    '21.9.16 5:51 PM (211.206.xxx.180)

4절은 안 나왔나요

• 25.
    '21.9.16 5:54 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

안 볼려다 지금 보는데 질무 쎄네요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.9.16 5:55 PM (203.251.xxx.119)

TV조선 OUT

• 27.
    '21.9.16 5:56 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

김털보 out

• 28. ..
    '21.9.16 6:00 PM (223.38.xxx.120)

민주당이 하도 개판을 만들어 놔서 홍준표 찍게 생겼어요... 아 놔 ㅠㅠㅜㅜㅜ

• 29. dd
    '21.9.16 6:01 PM (5.8.xxx.239) - 삭제된댓글

그나마 준표가 낫네요
    윤도리는 저 도리도리는 고칠 생각이 없나요?
    정신사나워서 정만

• 30. ...
    '21.9.16 6:01 PM (175.196.xxx.78)

안티글 알려주는 코너 홍준표는 무슨 이야기 나왔나요, 못봤어요ㅜㅜ

• 31. ...
    '21.9.16 6:07 PM (175.196.xxx.78)

ㅋㅋ 홍준표 넘 웃겨요
    원희룡이 질문하니까 그건 원희룡 시각이죠 하니 입꾹
    하여간 말은 시원스럽게 잘 함 ㅋㅋ

• 32. ..
    '21.9.16 6:18 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

횡씨는 극우 유투버같아요 ㅋㅋㅋㅋ

하는 얘기가 부정투표 얘기만...바보같아요

• 33. ...
    '21.9.16 6:24 PM (175.196.xxx.78)

황씨는 뇌가 멈춘것 같아요
    홍준표 시원하네요
    윤도리 보면서
    이렇게 의혹이 많 후보는 처음 봤다고 일갈 ㅋㅋ
    젊은이들이 한국계 아프리카인이라고 푸념한다고 ㅋㅋ

• 34. ㅁㅁ
    '21.9.16 6:25 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

황씨는 극우유튜브에서나 하는 부정선거 이야기,
    극구유튜브 애청자인가?
    극우유튜브 애청자들이 하는 소리 똑같이 해요

• 35. 쓸개즙
    '21.9.16 6:44 PM (223.62.xxx.69)

어쨌거나 이재명보다는 다 나아보임 ㅋ

• 36. ...
    '21.9.16 7:01 PM (112.187.xxx.78)

와우 재밌겠네요. 시청하러 갑니다.

• 37. ...
    '21.9.16 7:05 PM (112.187.xxx.78)

그냥 멀미날 것 같아요 황교안만 보면 ㅋㅋㅋㅋ222222222

맞아요ㅋㅋㅋ 그 느낌이 딱이네요. 숨멎. 멀미.

• 38. ......
    '21.9.16 7:22 PM (61.83.xxx.141)

어디서 보나요? 위에 유튜브는 안되구요.비공개영상이라 나오네요