82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 여론조사 4프로 반등했대요.

여론조사 조회수 : 1,830
지금 ytn에 나와요.
이낙연 후보는 하락했다고 나오고.
아주 조직적이고 대단한 플랜을
짜놓은 것 같습니다.
국민들 눈과 귀를 막고 있네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '21.9.16 4:46 PM (116.125.xxx.188)

지지율로 국민 눈귀 막네
    문통보다 지지층이 두터우니 좋겠다

• 2. 말도안됨
    '21.9.16 4:47 PM (118.235.xxx.22)

다들 나눠먹고 있는거임?

• 3. ㅡㅡ
    '21.9.16 4:48 PM (39.113.xxx.74)

여론 호도 심각하네요.

• 4. 우와
    '21.9.16 4:49 PM (175.114.xxx.83)

말도 안되는 이 상황!
    진짜 심각하네요.

• 5. 심각심각
    '21.9.16 4:50 PM (115.40.xxx.123)

경선에서 끌어내리지 않으면 홍영감탱이도 꿀꺽하겠어요.
    국짐당도 이재명이나 홍준표나 아무나되라 그런 마인드겠죠?

• 6. ..
    '21.9.16 4:52 PM (60.99.xxx.128)

여론조사웃기고들 잇네요!
    범죄자가 무슨 경선후보에요?

• 7. 잘 살펴보면
    '21.9.16 4:52 PM (14.5.xxx.38)

뭔가 꼼수가 있을거라 추측해요.

• 8. 돈먹은여론조사?
    '21.9.16 4:53 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이것도 그렇게 물어봤을듯
    누가 될 것 같습니까? (대세론 질문)
    누가 적합하다고 보십니까? (본인 지지)

그걸로 장난치는 거 한 두번?

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.16 4:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

세상에.
    대놓고 조작하네요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.9.16 4:55 PM (218.235.xxx.223)

아주 돈을 들이붓나 보네요
    지금 최고위기는 맞나봅니다
    오늘토론도 취소시키고
    민주당 망하는소리 들린다

• 11. ..
    '21.9.16 4:57 PM (223.38.xxx.46)

6000억이면 나도 차기 대권후보 1위할 자신 있음!

• 12. 진짜
    '21.9.16 4:59 PM (211.205.xxx.62)

비리가 터질때마다 지지율이 오르네
    신기하네
    ㅋㅋㅋ

• 13. 아예
    '21.9.16 5:00 PM (222.103.xxx.204)

100프로 올라도 째명인 깜빵행

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.9.16 5:00 PM (203.251.xxx.119)

이재명지지하는 특정 지역을 상대로 돌렸나
    하루가 다르게 비리가 터지는데 지지율상승?
    상식적이지가 않아요

• 15. ..
    '21.9.16 5:00 PM (223.38.xxx.46)

압도적 1위인데 투표를 왜 한라산 중턱에서 했쓰까?

• 16. 그리고 도통령은
    '21.9.16 5:06 PM (14.5.xxx.38)

수사 적극협조 한다면서
    왜 증인은 다 거부했어요?
    카메라 앞에서는 안그런척 하고, 돌아서면 딴짓하는 거
    그거 사기꾼들이 하는 짓 아니예요?

• 17. 17일 ocn아수라
    '21.9.16 5:15 PM (119.69.xxx.110)

Ytn도 밀어주나봅니다

• 18. ...
    '21.9.16 5:18 PM (180.70.xxx.37)

지금 이낙연 지지자들이 이재명 지지율 올려주고 있는거 몰라요?
    이재명 싫은데 국힘은 누가 나오던 더 싫어서 울며 겨자 먹기로 이재명 찍게 될꺼 같아요.

• 19. ..
    '21.9.16 5:19 PM (223.38.xxx.46)

21.9.16 5:18 PM (180.70.xxx.37)

지금 이낙연 지지자들이 이재명 지지율 올려주고 있는거 몰라요?
    이재명 싫은데 국힘은 누가 나오던 더 싫어서 울며 겨자 먹기로 이재명 찍게 될꺼 같아요.

손가락들 맨날 똑같은 염불 ㅋㅋ

• 20. ..
    '21.9.16 5:20 PM (223.38.xxx.46)

어차피 이재명은 감옥행

• 21. ㅡㅡ
    '21.9.16 5:24 PM (39.7.xxx.95)

이거 어떻게 해야 하나요.
    피해 보는건 국민이잖아요.
    이재명 지지자들 당신들은
    괜찮을 것 같아요?
    똑같이 피해봅니다.

• 22. ㅇㅇ
    '21.9.16 5:31 PM (112.144.xxx.215) - 삭제된댓글

ytn????
    전 그 방송국도 믿지않음.
    똥똥거리는 유튭도 그건물에서 유튭방송도 하고 있고 거기서 라디오진행도 하고 있죠.
    그리고 욕을 참 잘하시는 목사님(?)이 ytn사장에 도전한다고 스스로 우스갯 소리처럼 하는데 괜히 좋은눈으로 봐지진않아요.

• 23. ...
    '21.9.16 5:32 PM (180.70.xxx.37)

223.38xxx
    난 손가락도 똥파리도 아닌 순수 민주당 지지잔데, 당싱들한테 동조안하면 이딴식으로 뒤집어 씌우는 못돼쳐먹은 버르장머리는 어디서 가르치나요
    난 민주당에서 누가나오던 민주당 후보 찍을께예요
    이낙연후보가 돼면 당연히 이낙연 찍어요
    민주당 경선 물 흐리는 짓거리 더이상 두고볼 수 없어 처음 댓글 달아요

• 24. ..
    '21.9.16 5:55 PM (119.206.xxx.5)

이쯤 되면 여론조사 못믿죠

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.16 6:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

(180.70.xxx.37)

하는 짓이 이재명지지자인데.
    통진당지지자죠.
    혼자만 순수하다 착각하고 있는 듯.

• 26.
    '21.9.16 6:12 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명은 감옥으로 가는 게 맞지
    화천대유를 알고도 지지율이 상승한다고?

• 27. ...
    '21.9.16 9:21 PM (180.70.xxx.37)

61.98은
    알밥 국짐 지지자인데
    민주당 분열 시키러 온