82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여야 대선후보 진짜 찍을 사람이 없네요..

............. 조회수 : 1,156
역대 최악의 대선후보들이네요

특히 윤석열,홍준표 진짜 ㅆㄹㄱ들만 모여있고..

물론 나중에 민주당 후보를 찍겠지만

진짜 이렇게 인물 없는 대선은 처음봤네요..
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.9.16 8:21 AM (58.237.xxx.182)

찍을 사람이 왜 없어요?
    최고의 후보 이낙연이 있는데

• 2. 특히
    '21.9.16 8:23 AM (124.50.xxx.138)

이재멍이 최악

• 3. .
    '21.9.16 8:24 AM (223.38.xxx.28)

별 쓸데 없는 걱정을

준비된 대통령 이낙연 후보가 있는데

• 4. ...
    '21.9.16 8:24 AM (222.236.xxx.104)

이낙연이 제일 낫긴 하네요...

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.16 8:26 AM (118.235.xxx.19)

기권은 안 할 거지만 정말 찍을 사람 없어요.
    준비된 후보는 눈 씻고 봐도 안 보임

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.16 8:26 AM (223.62.xxx.118)

민주당에 제일 최악이 있어요. 국힘은 생각도 한적 없구요..

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.16 8:27 AM (220.74.xxx.14)

조폭쓰레기양아치같은 강압적이고 교활하고 더러운 인간들이 지지율 높은거 보면 속뒤집어집니다

• 8. ...
    '21.9.16 8:27 AM (1.227.xxx.94)

이번 대선 후보 중 최악의 투탑은
    윤석열 이재명이죠.
    특히 이재명은 민주당이라도
    절대로 표를 줄 수 없어요.

이재명 하는 짓이나 수준이 국짐 같다 싶긴 했는데
    문프 스토커 국짐 곽상도랑 유착관계일 줄이야..

• 9. 본문에
    '21.9.16 8:27 AM (210.117.xxx.5)

이재명 꼭 들어갔어야...

• 10. 흠결
    '21.9.16 8:29 AM (223.39.xxx.197)

흠결 하나도
    없는 이낙연 후보를 추천합니다

너무나 깨끗하신분입니다

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.9.16 8:31 AM (58.237.xxx.182)

준비된 후보 이낙연

• 12.
    '21.9.16 8:31 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

읍지지자들 또 수법쓰네요
    국힘 못된 것들이다로 눈돌리게 한 후
    그래도 민주당 읍이가 최고 그리고 원팀타령
    속지 마세요
    인물보고 뽑을 거예요

• 13. ..
    '21.9.16 8:33 AM (58.227.xxx.177)

추미애가 제일 낫네요

• 14.
    '21.9.16 8:34 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

이재명보단 다 나아요.

• 15. 22
    '21.9.16 8:37 AM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

이명박그네는 수백억
    읍이네는 수천억에서 조단위까지 예상

• 16. ...
    '21.9.16 8:39 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

솔직히 홍준표도 이재명에 비하면.ㅠㅠ 비교 당하기도 싫을것 같아요.... 내가 어떻게 재보다 못해...이생각 저절로 들것 같아요.. 그리고 본선 경쟁도 ... 솔직히 어느정도 급이 되는 사람이랑 하고 싶을것 같아요 ..입장바꿔서 생각해봐도

• 17. 올리브
    '21.9.16 8:39 AM (112.187.xxx.108)

이낙연 후보님이라도 있어서 얼마나 다행 입니까.

어떻게 이런 대선 정국이 다 있는지 ㅠㅠ

• 18.
    '21.9.16 8:40 AM (121.124.xxx.9)

최악 맞아요
    최악으로 뽑을사람 없어요

이낙연도 사람 좋지만
    문재인2 아닌가요

• 19.
    '21.9.16 8:40 AM (121.160.xxx.13)

이낙연님이 제일 낫네요 품위는 있잜아요 ㅜㅜ

• 20. ...
    '21.9.16 8:41 AM (222.236.xxx.104)

솔직히 홍준표도 이재명에 비하면.ㅠㅠ 비교 당하기도 싫을것 같아요.... 내가 어떻게 재보다 못해...이생각 저절로 들것 같아요.. 그리고 본선 경쟁도 ... 솔직히 어느정도 급이 되는 사람이랑 하고 싶을것 같아요 ..입장바꿔서 생각해봐도.. 몇일전에 그당에 좋은사람들 많은데 왜 이재명이 1등인지 모르겠다는 말은 진심이었을것 같아요..

• 21. ...
    '21.9.16 8:44 AM (58.120.xxx.143)

국짐당은 그저 쓰레기들
    민주당은 이낙연이 최악. 추미애가 가장 나아요.

• 22. ...
    '21.9.16 8:47 AM (222.235.xxx.104)

아직까지 추미애가 낫다니, 이재명이랑 한몸인것을
    이낙연 후보가 제일 낫습니다. 어디 저런 사람들과 비교가 된답니까?
    그 중 최악은 이재명에요

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.16 8:53 AM (121.160.xxx.114)

이낙연도 사면 얘기때 짜게 식었는데.. 능구렁이 같다는..

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.16 9:00 AM (182.229.xxx.119) - 삭제된댓글

이죄명과 윤썩렬 젤 싫음.

• 25.
    '21.9.16 9:01 AM (121.124.xxx.9)

이낙연님 품위는 있지만
    너무 특징이 없어요
    그냥 사람만 좋은

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.9.16 9:04 AM (58.237.xxx.182)

ㄴ그거 이재명캠프가 만든 프레임 아닌가요
    2017년 문재인대통령을 고구마라고 만든 프레임이었듯

• 27. 투탑
    '21.9.16 9:09 AM (72.140.xxx.187)

최악 투탑은 윤석열 이재명인데요

• 28. 어휴
    '21.9.16 9:25 AM (211.218.xxx.114)

이낙연은 아예 사단을 만들어
    여기게시판에 깔았나
    지지도 최하위인데 애쓰는걸보면

• 29. 특히
    '21.9.16 9:34 AM (112.173.xxx.236)

특히 앞에 이재명 한마리 빠졌네요

• 30. ㅡㅡ
    '21.9.16 10:46 AM (61.74.xxx.43)

동감해요.

• 31. .......
    '21.9.16 11:22 AM (211.250.xxx.45)

민주당 경선에서 이낙연님이 패배하면 후보로 안나오시는거죠?
    저 진짜 누구 찍을지...ㅠㅠ

• 32. 이낙연후보가
    '21.9.16 11:23 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

있어요 대통령직 수행 가장 잘할 사람 이낙연후보입니다.
    총리 때 일 잘하는 거 경험했잖아요

• 33. 아무리
    '21.9.16 11:24 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명을 후보로 내고 있을 민주당 지지자들 아니니다.
    이낙연후보가 민주당 후보가 될 겁니다.

• 34. 추미애
    '21.9.16 1:42 PM (73.170.xxx.107)

제일 나아 보여요.