82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 너무너무너무 싫어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

개시러 조회수 : 2,827
정말 mb같은 인간을 다시 본다는게 끔찍합니다.
이번 판교(대장동) 사건보니, 역시 정치인들은 카메라 앞에서만 싸우고 뒤에서는 나눠먹기하면서 지들,자식들 잘사는 궁리만 하네요.

세금으로 뜯기기만하는 국민들 제발 정신차리고 이재명은 막아야 한다고 봅니다.
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.16 7:27 AM (119.149.xxx.64) - 삭제된댓글

전 윤석열이 너무 싫어요

• 2.
    '21.9.16 7:30 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

이명박그네보다 더 안좋아요
    거긴 몇 백억 여긴 수천억에 조단위까지 예상 하네요

• 3. ..
    '21.9.16 7:32 AM (175.223.xxx.208)

윤석열이 더 싫어요

• 4. 에휴
    '21.9.16 7:36 AM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

오죽하면주위 사람들 하나같이
    사악햔 악마라고 고개를저레절제
    흔든다고 소문났겠나요?
    175.223은 뇌가 없어요?
    윤석열보다 더 더 해쳐먹은듯
    둘다 도긴개긴이다
    어디서 물타기하나?

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.16 7:38 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

이재명이 대통령 당선 돼서

토왜들 작살부터 내고 시작했으면 좋겠어요

• 6. 윤석열
    '21.9.16 7:39 AM (39.7.xxx.180)

잘할거라
    응원하고 있어요

• 7. 에휴
    '21.9.16 7:41 AM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

오죽하면 주위 사람들 하나같이
    사악햔 악마라고 고개를 절레절레
    흔든다고 소문났겠나요?
    175.223은 뇌가 없어요?
    윤석열보다 더 더 해쳐먹은듯
    둘다 도긴개긴이다
    어디서 물타기하나?

• 8. ...
    '21.9.16 7:43 AM (125.189.xxx.187)

명박이는 자기 형수에게 쌍욕은 안했음

• 9.
    '21.9.16 7:45 AM (183.98.xxx.207)

어제 오후에 회견 하는걸 보니 인성 자체가 그른게
    무슨일 이든 차근차근 말로 조율하고 이해를 시키는게 아니고
    본인이 저지른 일이라 해도 자기일이 아닌것 처럼 부들부들 응? 응? 해가며
    분노를 하는 성격..
    국민들 너네한번 해 보자는겨? 이런태도 ㅎ
    졸개들 우루루 몰려 다니는거 다 보임..다 기죽어 있더라구요. 이재명이
    화낼까봐요. 그들은 국민 눈치 안봐요.이재명 눈치보죠 한심..

• 10. 한전민영화하면
    '21.9.16 7:45 AM (71.60.xxx.196)

판교대장동지구처럼 측근들에게 몰아주고 몇 천억,멏 조씩 먹어치우겠죠.

• 11. 부산사람
    '21.9.16 7:49 AM (211.108.xxx.86) - 삭제된댓글

Mb와 정반대지..그래서 벌레들이 발악을 하지.

• 12. 무뇌아들은
    '21.9.16 7:49 AM (71.60.xxx.196)

언제 정신을 차리려나.

• 13. 쓸개즙
    '21.9.16 7:53 AM (223.62.xxx.237)

부산사람도 이재명에 붙었네.
    82쿡 문파(대깨문) 제발 파이팅해서 이재명 쫓아내길.

• 14. 오팔씨
    '21.9.16 7:54 AM (175.114.xxx.83)

재명이가 명박이랑 뭐가 정반대인지 좀 알려줘요. 혼자만 알고 있지말고....

• 15. ㅋㅋ
    '21.9.16 8:02 AM (116.38.xxx.241)

아무리이재명재수없어서mb랑비교를
    알바들정신차려라

• 16. ...
    '21.9.16 8:04 AM (106.101.xxx.216)

이명박은 난폭 포악은 아니었는데

우리나라가 망조가든건지

이재명이든 홍준표든 유승민이든 나라를 발전이아니라
    하락시킬사람들

이낙연도 별로...

참 인물없다...

안철수 힘내자
    이번엔 희망이보인다

• 17. ...
    '21.9.16 8:04 AM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

전과4범도 지지하면서 뭘 아는 척 해요?

• 18. ..,
    '21.9.16 8:05 AM (106.101.xxx.216)

ㅋㅋ

아무리이재명재수없어서mb랑비교를
    알바들정신차려라

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    할말없으면 알바라고...
    아니 대체 더 나은게 뭔지 왜 말들을 못하는지...

• 19. ...
    '21.9.16 8:08 AM (1.227.xxx.94)

이재명은 민주당 이명박이라는 말이 딱 맞아요.

하는 짓이 이명박 같아요.

• 20. 저위에 ㅠ 님
    '21.9.16 8:11 AM (61.98.xxx.185)

정말 아수라가 떠오르네요 오버렙 돼요.
    문대통령님 공수처법 더더 이해가 되고
    민주당 그런 한통속들 곁에 두고
    이 나라 이렇게까지 끌고 가심이 정말
    대단하다고 밖에는 할말이 없네요

• 21. ㅇㅇ
    '21.9.16 8:11 AM (223.38.xxx.242)

윤석렬, 이낙연이 더 싫어요

• 22. 처음보는 인간형
    '21.9.16 8:15 AM (86.135.xxx.63)

저인간처럼 욕을 더럽게 하는 인간을 처음봤어요.
    영화에서도 못 보는 수준.
    저런 저질 인간상이 실존한다는게 믿을 수가 없어요.

체면도 없는 인간입니다.

• 23. ...
    '21.9.16 8:15 AM (211.117.xxx.242)

전과4범 지지 아무나 못해요

기본인성 도덕성이 전과4범 정도는 되어야 가능하죠

그들이 어떤 사람을 싫어하는지 알 필요도 없어요

• 24. 윤석열에
    '21.9.16 8:17 AM (119.198.xxx.121)

이낙연 엮는거봐라
    이재명 지지자들은 없는것도 꾸며대는건 너네지사 닮았네요.
    그런다고
    이재명의 죄가 사라질까요?

• 25. 제일 괴이한건
    '21.9.16 8:17 AM (86.135.xxx.63)

여성을 대하는 천박한 강압적인 인식이 여실히 보이는데
    민주당도 여성의원들도 그걸 다 무시하는게
    기가 막힙니다.

• 26. ///
    '21.9.16 8:23 AM (14.41.xxx.200)

이재명을 이명박에다 비교??
    소가 웃을 일이오. 이재명을 지지하는 이유는 매운맛 노무현을 기대해서랍니다.

• 27. ...
    '21.9.16 8:29 AM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

지금 어디서 노무현 대통령한테

사기꾼을 갖다붙이세요?

양심 좀 챙깁시다

• 28. ...
    '21.9.16 8:30 AM (211.117.xxx.242)

지금 어디서 노무현 대통령한테

전과4범 사기꾼을 갖다붙이세요?

양심 좀 챙깁시다

• 29. 공주
    '21.9.16 8:30 AM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

화천대유진 뭔지 돈의 흐름도 다 조사 하겠죠

• 30. ...
    '21.9.16 8:30 AM (175.114.xxx.83) - 삭제된댓글

이재명을 노무현에 갖다대다니요!
    이재명은 노무현의 발가락 때만큼도 못따라가요.
    매운맛 이명박이 더 잘 맞다고 봅니다.

• 31. 어휴...
    '21.9.16 8:31 AM (172.58.xxx.161)

일상생활은 가능하세요???
    뭐에 하나 매몰되면 이렇게까지 되는지들..
    여기 게시판에서 티키타카하니까 그게 현실이라 착각들 하고 있네요. 경선결과 보고서도 모르세요? 왜 이재명을 지지하는지?

• 32.
    '21.9.16 8:31 AM (183.98.xxx.207)

이재명이 매운맛 노무현 은 아닙니다.
    노무현이 검사들과 대화한 걸 우연히 다시 봤는데
    참을인 정도가 아니고 보살의 경지 였어요.
    이재명이 무언가 참고 견디는걸 보신분 알려 주세요..

• 33. ...
    '21.9.16 8:31 AM (1.227.xxx.94)

14.41
    혜경궁 트윗 기억 못해요?

"노무현 시체 뺏기지 않으려는 눈물!"

"문후보 대통령 되면 꼬옥 노무현처럼 될 거니까
    그 꼴 꼭 보자구요."

• 34.
    '21.9.16 8:32 AM (118.235.xxx.236)

전 mb보다 더 끔찍하게 싫어요~ 쌍욕하는 인간이 대통령된다 생가하니 이민가고싶을 지경이에요~ 진짜 나라 망신일듯
    위에 매운맛 노무현이라니 노통이 통곡하시겠어요..어따 비교질을 합니까

• 35. 수수꽃다리
    '21.9.16 8:35 AM (175.114.xxx.83) - 삭제된댓글

14.41.xxx.200 님

말도 정도껏 가려서 합시다.
    어디다 뭘 갖다대요?

당신이 그렇게 생각한다면 당신은 노무현대통령을 알지 못하는거죠.
    민주당 다운 후보를 내놓고 표를 달라한 노무현 대통령이십니다.

더 이상 전투형이니 매운맛이니 하며 고인을 능욕하지 마십시오.

• 36. 이무슨
    '21.9.16 8:36 AM (175.114.xxx.83) - 삭제된댓글

4.41.xxx.200 님

어디다 뭘 갖다대요?

당신이 그렇게 생각한다면 당신은 노무현대통령을 알지 못하는거죠.
    민주당 다운 후보를 내놓고 표를 달라한 노무현 대통령이십니다.

더 이상 전투형이니 매운맛이니 하며 고인을 능욕하지 마십시오.

• 37. 이무슨
    '21.9.16 8:36 AM (175.114.xxx.83)

14.41.xxx.200 님

어디다 뭘 갖다대요?

• 38. ..
    '21.9.16 8:48 AM (223.38.xxx.158)

너무너무 극혐입니다
    명박이보다 더한 놈 맞아요

• 39. ....
    '21.9.16 9:06 AM (115.137.xxx.43)

저도요.
    저도 그래요.

• 40. ...
    '21.9.16 9:17 AM (211.117.xxx.242)

전과4범 지지할 수준이 뭔 남 걱정을 해요?

• 41. ...
    '21.9.16 9:25 AM (112.170.xxx.47)

전 윤석열이 너무너무너무너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 42. 지나다
    '21.9.16 9:31 AM (110.15.xxx.121)

원글님 맘이 딱 제맘이에요ㅠ

• 43. ..
    '21.9.16 9:34 AM (112.173.xxx.236)

이재명하면 극혐이라는 단어가 제일 먼저 떠오르더군요.

• 44. 참내
    '21.9.16 10:17 AM (223.39.xxx.212)

그냥 원래 짝으려던 윤씨나 홍씨 찍으셔요

• 45. 역대최악
    '21.9.16 10:49 AM (183.99.xxx.114)

이명박근혜 뛰어넘었죠

• 46. ..
    '21.9.16 10:59 AM (119.206.xxx.5)

아주 나라를 해 쳐 먹으려고.....

• 47. mb라뇨
    '21.9.16 11:07 AM (175.193.xxx.163) - 삭제된댓글

mb가 쌍욕을 했습니까
    형을 정신병원에 쳐넣으려고 했습니까
    이재명을 알고나니 mb는 고매한 인격자이던데요

• 48. 가을여행
    '21.9.16 11:08 AM (122.36.xxx.75)

미투 22222
    그 와이프 영부인 되서 거들먹거릴 생각하면 소름이~~

• 49. ㅇㅇ
    '21.9.16 11:25 AM (218.156.xxx.121)

둘 다 싫음 근데 둘 다 좋던 말던 여기서 두 편 맨날 싸워봤자
    이번에 민주당 안 될거고 윤짜장 같은 넘이 대통 되는 꼴 볼까봐 그게 더 끔찍함
    근데 윤짜장이 안 되면 그담은 홍씨라고!!!!!! 으아아
    완전 최악 중의 최악 대선임
    그런 것들도 거물이라고 이쪽 저쪽 커뮤니티들도 다 보기 싫고
    내 표 달랑 하나지만 다 포기 하고 싶은 심정

• 50. ...
    '21.9.16 1:52 PM (112.170.xxx.47)

여당 야당 정말 다 맘에 안든다!
    그중에서도 윤짜장이 최악

• 51. 그래서
    '21.9.16 4:00 PM (223.38.xxx.31)

이재명 윤석렬 뽑느니
    그냥 홍준표 뽑아야하나 ㅠㅠㅠ

• 52. 그냥
    '21.9.16 4:16 PM (125.191.xxx.148)

찢그레기 지지자들은 수준이 찢그레기랑 비슷한거에요.
    욕이 일상적이고 횡령도 일상적이고.

• 53. 쓸개코
    '21.9.22 2:40 PM (118.33.xxx.161)

어디다 대고 노무현을.