82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동형 김용민 열린공감 회천대유에 대해 입꾹다뭄

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,149
곽상도 아들이 거기 근무했었다던데, 이거 호재인데 왜 아무말 안할까요? 
못하는건가? 
ㅎㅎ 너무 투명해요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타
    '21.9.15 9:46 PM (203.218.xxx.210)

화천대유

• 2. 니들도
    '21.9.15 9:46 PM (211.205.xxx.62)

얻어먹었구나 ㅋㅋ

• 3. ...
    '21.9.15 9:46 PM (116.125.xxx.188)

매일 이낙연 죽어라할정도 욕한
    셋 입 꾹 다물고 있죠

• 4. 적폐들
    '21.9.15 9:46 PM (61.102.xxx.144)

다 같이 망해서 사라져야죠.
    어떻게 이룬 민주주읜데. 좌적폐 친목질로 민주당까지 위협받게 됐네요!

• 5.
    '21.9.15 9:48 PM (175.192.xxx.185)

아무리 생각해도 이상해요.
    여당 도지사와 야당 실세, 게다가 특검 검사...
    이거 뭐죠, 이상하게 큰 뭔가가 뒤에 있는 느낌.

• 6. 내말이요
    '21.9.15 9:49 PM (182.224.xxx.100) - 삭제된댓글

아예 입국함녀서 그 부자연스러움을 못 느낄까요? 양심이 있음 부대낄텐데 양심없어진 지 오랜가

• 7.
    '21.9.15 9:49 PM (58.226.xxx.56)

김용민 이동형씨는 정의로움을 추구하지 않나요? 그동안 박정희 전두환 이명박은 왜 비난하고 비판한 거죠? 자신이 지지하는 사람의 실체를 알고도 그냥 눈 감고 모른 체하는 건가요, 아니면 정말 그런 사람이 아닐 거라 믿는 건가요 ㅠㅠ 언론인이라면 부끄러움을 느껴야 해요. ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.15 9:50 PM (182.224.xxx.100)

아예 입꾹하면서 그 부자연스러움을 못 느낄까요? 양심이 있음 부대낄텐데 양심없어진 지 오랜가

• 9. ...
    '21.9.15 9:50 PM (210.97.xxx.40)

이동형 이자가 이낙연 지지자들힌테 똥파리라고 한 인간이죠? 아주 니들 그냥, 어휴 욕...

• 10. 적폐가
    '21.9.15 9:50 PM (218.51.xxx.68)

적폐 아이템으로 장사 잘 해먹었네요

• 11.
    '21.9.15 9:51 PM (211.205.xxx.62)

라이브방송 이면 질문 엄청 올라갈텐데
    그냥 쌩까나

• 12. 이동형tv
    '21.9.15 9:54 PM (121.182.xxx.158)

지금 이동형tv 더워룸 방송중인데 김남국 의원 출연해서 자세히 잘 설명하고 있는데요?

• 13. 더 워룸에서
    '21.9.15 9:56 PM (121.122.xxx.30)

말하고 있어요. 잘 들으세요
    파면팔수록 이재명이 성남시에 잘한것만 나올겁니다.
    공적인 업무로 민간회사를 쥐어짜는 사업을 했죠.
    털어봐야 국짐당 곽쌍도같은 것만 튀어나오니
    언론이 조용하겠죠.

• 14. 김남국?
    '21.9.15 9:58 PM (211.205.xxx.62)

이지사 욕설 논란도 또 한 번 언급됐다. 이 지사 캠프 수행실장을 맡고 있는 김남국 의원이 이날 오전 KBS 라디오에 출연해 "이 지사가 지금은 욕을 하나도 안 한다"고 말한 게 화근이 됐다. 김 의원은 그러면서 "국민은 (이 지사 욕설보다) 내 삶을 어떻게 바꿀 것인지, 경제 회복 공약이 무엇인지에 관심이 많을 것"이라고 했다.

이에 최재형 전 감사원장 캠프 측은 김 의원을 향해 "자신이 안 들었다고 패륜적 욕설이 사라지냐"며 "경제와 국민적 삶을 언급하면 인격이 고상해지냐"고 했다.

• 15.
    '21.9.15 9:59 PM (121.182.xxx.158)

누굴 믿고 안믿고는 중요한게 아니고 사실 확인만 하면 돼죠.
    무조건 네거티브 말고요.

• 16. 김남국?
    '21.9.15 9:59 PM (211.205.xxx.62)

뭐라고 쉴드중일까나

• 17. 손가락들도
    '21.9.15 10:00 PM (175.197.xxx.233) - 삭제된댓글

입꾸욱... 쌍욕 막말 그리 잘하던 사람들이 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 121
    '21.9.15 10:01 PM (116.125.xxx.188)

ㅋㅋ
    이동형 이재명 앵무새가 뭐 안다고?
    이재명이 잘했단다
    이정도면 병이 깊다

• 19. 이이제이
    '21.9.15 10:05 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

다 얘기했어요. 똥파리들한테..
    머리 나쁘다고 ㅋ

• 20. ...
    '21.9.15 10:05 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

뭣이라? 파면 팔수록 이재명이 잘한것만 나올꺼라거요? 으아 병이 깊다 깊어

• 21. ..
    '21.9.15 10:06 PM (223.39.xxx.246)

원팀이니까 입꾹이겠죠

• 22. 김남국
    '21.9.15 10:07 PM (203.218.xxx.210)

남국이는 이재명 끈떨어지면 또 누구한테 붙을까요?

• 23. 123456
    '21.9.15 10:09 PM (210.178.xxx.44)

이동형 며칠째 자세히 설명하고 있는데요?

• 24. 210
    '21.9.15 10:10 PM (116.125.xxx.188)

이재명과 곽상도 관계도 설명했어요?
    그런방송 그만들어요

• 25. 210
    '21.9.15 10:12 PM (116.125.xxx.188)

이재명 검사사칭은 이동형이 뭐래요?
    ㅋㅋ
    담당검사는 누군지도 ?
    이동형 그거 모르죠?
    ㅋㅋ
    개는 삐끼가 딱이에요

• 26. ?
    '21.9.15 10:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

곽상도 아들이 거기 근무한건 뭐라고 설명해요?
    성남시 잘한것만 나온다고요?
    이재명은 모범사업이라더만.
    5천만원으로 6천억 만드는 비결도 설명해 주나요?

• 27.
    '21.9.15 10:17 PM (182.212.xxx.96)

화천대유가 라디오 같은데 광고비도 쓰던데
    이동형 김용민 거기서 광고비 같은거 받은거 아니죠? ㅋ

오늘 jtbc가 건드리기 시작하던데
    이동형 쉴드 잘 치고 있나요?
    쌍욕지사가 욕하는거 한번도 본적 없다는 수준의 쉴드나 치는 김남국은 볼것도 없고

• 28. ...
    '21.9.15 10:25 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

민주주의를 위해 목숨 받쳐 싸웠던 정치범도 아니고
    사회 지탄 받을 범법자를 지지하는 인간들은 도대체
    무슨 생각으로 세상을 사나요?
    입만 열면 거짓말로 사람들을 현혹하고...

무능하고 부도덕한자를 뽑으면
    나라와 국민이 어떻게 되는지 역사를 통해
    충분히 알고있음에도
    더러운 돈의 유혹에 취해서
    저렇게 지지하는 사람들은
    지 죽을지도 모르고 불구덩이에 뛰어드는
    불나방들 같음

• 29. ..
    '21.9.15 10:27 PM (117.111.xxx.68)

이낙연은 와이프 그림에대해 입 꾹닫고있는건가요?????
    못됐다

• 30. ...
    '21.9.15 10:28 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

똘똘뭉쳐 쉴드치고 입꾹 침묵.
    국민들이 불쌍하다 불쌍해!!!
    민주당도 이제 썩을대로 썩었어요. 나꼼수때가 좋았죠..다 썩어서 냄새나는걸요.
    차가운 겨울바닥에서 애들가족 다 데리고 그렇게 촛불들었는데..내발등내가찍...
    새인물도 없고 무능한 실체는 가감없이 바닥까지 다 드러내고.
    저 역겨운 눈찢어진 쓰레기저질이랑 같이 역사속으로 꺼지길.

• 31. 117
    '21.9.15 10:29 PM (116.125.xxx.188)

댁같은 인간때문에 이재명이 국민을 8만원으로 보는거야

• 32. 117
    '21.9.15 10:40 PM (223.39.xxx.246)

혼자 애쓰시네요 ㅋㅋㅋ

• 33. 이낙연부인
    '21.9.15 10:53 PM (210.187.xxx.152)

그림사간 사람한테 왜 다시 회수해 간거예요?
    저도 8만원인가요? 8만원 매달 주면 고맙게 받을게요.

• 34.
    '21.9.15 11:13 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

이똥형똥파리는 이재명이면 꿈뻑 죽잖아요

• 35. 김어준은
    '21.9.15 11:13 PM (98.228.xxx.217)

휴가라서 가슴 쓸었겠네요.
    김어준과 함께 이명박 저수지 찾는다고 미국 비행기까지 타고 추적단에 나섰던 안민석은 이재명 캠프에서 쥐죽은듯 있죠.
    주진우 김용민 정봉주는 말하면 입아프고.. 가슴이 먼저 아프네.
    저것들은 한편일지 아니면 이재명 통진당 신기루에 홀린건지.
    책임은 져야겠죠.

• 36. 나무향기
    '21.9.16 12:24 AM (220.84.xxx.161)

양심 없는 것들!!!

• 37. ...
    '21.9.16 12:33 AM (221.155.xxx.27)

나쁜 뜻이 아니라 진짜 궁금해서 그러는데 뭐라고 설명하나요?
    목소리까지는 못듣겠구요.