82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 "前남친이 男게스트랑 눈 마주치고 대화 오래했다고 난리쳐.."

https://entertain.v.daum.net/v/20210915063011005?x_trkm=t

14일 오후 방송된 케이블채널 KBS Joy '연애의 참견3'(이하 '연참3')에서 한혜진은 "난 내가 남자게스트랑 눈 마주치고 대화 오래 했다고 진짜 사단난 적도 있다"고 고백했다.

이에 놀란 곽정은은 "이거 나가도 돼?"라고 걱정했고, 한혜진은 "응. 본인은 알겠지..."라고 당당한 모습을 보였다.

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.15 9:34 AM (175.196.xxx.78)

노관심...

• 2. 달심언니화이팅
    '21.9.15 9:36 AM (112.220.xxx.98)

같은 방송인(ㅈㅎㅁ)은 아니였을것 같고
    야구선수가 그랬나? ㅎ

• 3. ...
    '21.9.15 9:40 AM (58.234.xxx.222)

저렇게 말하면 전현무라고 생각들 할텐데 예의가 없네요.

• 4. ...
    '21.9.15 9:41 AM (175.199.xxx.119) - 삭제된댓글

야구선수인듯. 전현무이면 맥일려고 한말이고

• 5. ..
    '21.9.15 9:41 AM (116.39.xxx.162)

사귀는 도중이면
    잘 생긴 게스트면 질투 났을 수도 있을 듯.

• 6. .....
    '21.9.15 9:42 AM (220.122.xxx.137)

연애의 참견이라는 프로그램 하면서

자연스럽게 한 저런 멘트가 예의가 없어요??

• 7. ???
    '21.9.15 9:43 AM (223.62.xxx.60)

한혜진 뭔 짓이래요?

• 8. ..
    '21.9.15 9:44 AM (59.14.xxx.232)

둘 사이의 일을 공개적으로 발언하는 경우없는 사람.
    극혐. 역시 인상은 과학이야.

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.15 10:05 AM (118.235.xxx.38)

본인 얘기 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
    한혜진이 질투 그렇게 심했다는 거 누구나 아는 사실인데
    전현무가 여자 게스트랑 얘기만 하면
    그렇게 난리쳤다면서 왜 떠넘기지

• 10. 한혜진이
    '21.9.15 10:06 AM (211.250.xxx.224)

전현무하고만 사귀었나요? 연애의 참견이란 방송 특성상 방송에서 이전 연애에 대해 이런 말 저런말 할 수있죠.

• 11. ㅎㅎ
    '21.9.15 10:12 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

이런저런 얘기할수도 있는데 곽은 왜 호들갑이에요? ㅋㅋ

• 12. 어이없다
    '21.9.15 10:26 AM (106.101.xxx.71)

한혜진이 전현무전엔 키큰훈남만 여럿 사겼다던데 왜 전님친을 전현무라고 단정짓고 악플다는지
    저런거보면 전현무가족이 있나봐요
    예의없고 쓰레기짓한건 전현무가 훨씬 심하죠

• 13. ...
    '21.9.15 10:31 AM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

그럴 외모도 안되는데ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '21.9.15 10:40 AM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

한혜진 비호감
    전애인들 다 아는사람인데 헤어졌다고
    저런말 하는거 싫음 지는 단점없었을까?
    전 애인들이 방송나와 지단점 말해도 괜찮겠네?
    채널돌리다 저여자 나오면 무조건 채널돌림
    나혼자산다도 저여자 때문에 패스함

• 15. 비호감22
    '21.9.15 10:47 AM (175.223.xxx.164)

근데 저게 전현무 아닌 다른 사람과의 연애에서 그런거든 어쨌든
    정작 전현무랑 사귈 때는 본인이 저랬는 거
    다 알려진 판에 자기는 아닌 척하며 저런 말 하는게 웃겨요

• 16. 어휴
    '21.9.15 11:40 AM (106.101.xxx.103)

매너없게시리

• 17. 쯧쯧
    '21.9.15 2:37 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

한혜진씨는 참 성숙과는 거리가 먼 사람이네요. 뭐든 지 성질머리대로 할 사람..
    외모 가꾸는 만큼 내면도 챙기면 좋으련만.
    나이먹을만큼 먹은거 같은데 이런모습보면 배우자 감으로는 절대 아닌듯 보여요. 전씨가 현명한 선택을 했죠.

• 18. 쯧쯧
    '21.9.15 2:38 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

한혜진씨는 참 성숙과는 거리가 먼 사람이네요. 뭐든 지 성질머리대로 할 사람..
    외모 가꾸는 만큼 내면도 챙기면 좋으련만.
    방송에 나오는 거 보면 왠지 불편해서 채널 돌리게 돼요.
    싫으면 싫은티 다 내고 기본 매너가 참 모자른듯...
    나이먹을만큼 먹은거 같은데 이런모습보면 배우자 감으로는 절대 아닌듯 보여요. 전씨가 현명한 선택을 했죠.

• 19. 동글이
    '21.9.15 3:42 PM (125.242.xxx.129)

한혜진 호감입니다.
    당당한 모델! 전현무 비호감! 장애인 주차구역에 주차하는 것 봐서 사소한 도덕은 없는 걸로.
    크게 사고 치진 않겠지만. 현재 여친도 KBS에서 수당 떼어먹어 징계먹고. 잘 어울려요. 사소한 도덕들 없는 학벌 좋은 엘리트들.

큰 도덕 없음 정치인 되는 거고.

• 20. 아놔
    '21.9.15 3:50 PM (122.42.xxx.24)

저런소리도 못하나요?
    전현무라고 콕 찍은것도 아니구..야구선수일수도 있는거고..

• 21. ...
    '21.9.15 3:55 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

전 남친 누굴 지칭하든 관심없고요
    한혜진씨 비호감이예요.
    방송나오는거 보면, 본인 감정을 숨기지를 못하고 게스트 싫으면 싫은티 내고.. 방송보면 불편해서 그냥 채널 돌려요.
    적은 나이도 아닌데, 감정적으로 성숙하지 못해 보입니다. 그래서 그런지 얼굴에 심술이 덕지덕지 붙은거 같아 보이고,,외모가꾸는 만큼 내면도 가꾸면 좋을텐데 말이죠

• 22. ...
    '21.9.15 3:58 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

그런데 한혜진 관련글 보면 느끼는게요. 한혜진 응원한다 한혜진 좋다 이런 글에 꼭 전 남친(전현무)과 전현무 여친 비난글을 덧붙여 쓰더라구요. 왜 자꾸 한혜진과 전현무,현무여친을 붙여서 글을 쓰는걸까요..이상함.
    전현무는 전 여친 얘기 안하는데 .. 한혜진씨는 참 매너가..

• 23. 음...
    '21.9.15 3:58 PM (182.215.xxx.15)

안좋게 헤어졌나보네요.

• 24. 극혐
    '21.9.15 4:05 PM (91.245.xxx.29)

전현무엄마가 그렇게 극성맞다더니 웃기네요 저기사를 보고 전현무를 떠올린사람 아무도 없는데 난리치는꼴이란
    한혜진도 그런 극혐비주얼 사귄거 후회되서 언급도 하기 싫을거같은데

• 25. ㅡㅡ
    '21.9.15 4:23 PM (223.39.xxx.24)

진짜 인성 별로임.
    굳이 저런 얘길 왜.
    돈 많은 남자만 사귀는 언니.

• 26. 젊은 사람들은
    '21.9.15 5:05 PM (125.184.xxx.67)

다 좋아하는데 여기 분위기 이상혀요.
    다니엘 헤니같은 존잘남 만나서 행복하길 바래요.
    그때 둘이 엄청 어울렸는데 하필 전씨랑 연애 중이어서 ㅠ

• 27. 점점
    '21.9.15 5:06 PM (106.101.xxx.10)

별로 관심도 없던 모델이였는데
    더 비호감 되네요..
    그 전 남친이 누구던 간에 생각이.없어보여요..

• 28. ㅇㅇ
    '21.9.15 5:17 PM (223.33.xxx.105) - 삭제된댓글

비호감
    전씨도 별로지만 이 여자도 별로
    젊은 사람들 누가 좋아해요?
    내 주변엔 다 노관심이던데

• 29. ....
    '21.9.15 5:36 PM (1.237.xxx.189)

남개스트랑 얘기하는게 왜요? 이상
    아무튼 연애인이 실상을 알면 거의 그렇죠
    기가 세니 연애인도 하는건데

• 30. 그랬구나
    '21.9.15 6:41 PM (110.12.xxx.4)

한혜진이 가난한 남자를 만날 확률이 더 낮음

• 31.
    '21.9.15 7:12 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

사람이 참 인상데로네요.
    전남친이 누가됐건 그렇게 방송에서 남의 뒷담화를 하다니 헐.

• 32. ㅇㅇ
    '21.9.15 7:42 PM (211.243.xxx.3)

전현무씨 얘긴 아닐것 같아요. 콕 집어 누가그랬다 라고 얘기하지도 않았지만 저런말하면 대중은 당연히 전씨를 떠올릴거 알면서 떠드는게 별로죠. 그러고는 나는 전씨라고 한적없는데? 하며 당당해하겠죠.. 다 노린거죠. 누구도 편들 생각 없는데 (둘다비호감...) 어쨌든 상대도 알려진 사람이랑 공개연애중인데 둘이 연인사이였던거 상기시킬만한 얘기 꺼내는것도 참.. 것도 부정적인 돌려까기 얘기를요. 유치해요

• 33. 다니엘헤니가
    '21.9.15 7:42 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

관신없어요 한혜진 질타 많은걸로 유명하지 않음?
    전현무라고 생각도 안듦.전씨는 여자 좋아하죠 .

• 34. ㅇㅇ
    '21.9.15 7:52 PM (223.62.xxx.208)

생긴대로 노네요 한혜진 나오면 채널 돌리는데 인성이 그닥 좋아보이진 않아요

• 35.
    '21.9.15 8:19 PM (61.255.xxx.199)

저 프로그램 자체가 연애 중 있던 일들 얘기하는 건데 mc는 점잔빼고 있어야 하나요? 전남친의 큰 허물이나 비밀을 얘기한 것도 아닌데 저정도 얘기도 못하나.

• 36. . . .
    '21.9.15 8:21 PM (222.101.xxx.218)

한혜진 잘 풀리길요. 장윤주는 배우로. 한혜진은 예능 토크 장르로 각각 후배모델들에게 좋은 길 만들어주길 바래요.

전현무 사귀어서 고생이 많네요.

• 37. 어우
    '21.9.15 9:05 PM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

어우 질린다 한혜진 질투녀들..
    거울 좀 봐요.
    남의 인상 생긴것 이야기 하지 말고
    본인 얼굴이나 들여다 보세요.

• 38. 한혜진좋음
    '21.9.15 9:08 PM (223.38.xxx.175)

어우 질리네요 한혜진 질투녀들..
    남의 인상, 생긴것 이야기 하기 전에
    본인 얼굴이나 들여다 보세요.
    제발 거울 좀 보라고요.
    괜히 멀쩡한 사람 인상 흉보고 헐뜯는 사람은
    본인이 얼마나 추한지 모를거에요.

• 39. 잉?
    '21.9.15 9:52 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

남자게스트랑 남친이 대화하는게 사람 잡을 일인가요? 질투심쩔고 피곤한 스타일이네..왜 헤어졌는지 알만함 .

• 40. ..
    '21.9.15 10:34 PM (125.142.xxx.124) - 삭제된댓글

윗분. 다시읽어보세요.

• 41. 관심도없지만
    '21.9.15 11:30 PM (112.161.xxx.15)

추한게 전 남친 등뒤에서 것도 공개적인 자리에서 흉 보는건 찔찔한건 맞아요.

• 42. 00
    '21.9.15 11:56 PM (1.242.xxx.150) - 삭제된댓글

사람들은 다 그사람 떠올릴텐데 굳이 그런말을 왜 하나요. 전현무가 아니라도 사람들은 전현무 떠오르잖아요. 일반인만 사귀었다면 백명을 얘기해도 상관없지만요. 인상은 과학

• 43. ㅇㅇ
    '21.9.15 11:57 PM (1.242.xxx.150)

찌질하네요. 인상은 과학. 전현무씨 잘헤어졌어요

• 44. ~~~
    '21.9.16 12:02 AM (220.95.xxx.85)

전현무가 맞는 거 같네요. 보면 외모 컴플렉스가 심한 거 같단 생각이 늘 있었어요 .. 뭐 본인이 차이지 않았다를 어필한 한혜진도 좋아 보이진 않지만 의처증 심각한 남자 만나면 정신적으로 괴롭긴 하죠.

• 45. ...
    '21.9.16 12:23 AM (112.187.xxx.78)

한혜진은 저게 쿨한 거라 생각하나봐요.

덜 컸네요.

• 46. 현무??
    '21.9.16 12:51 AM (1.231.xxx.128)

왜 현무라고 생각하나요?? 전 다른사람일거라고 생각했는데...

• 47. ㅇㅇ
    '21.9.16 1:20 AM (125.180.xxx.185)

아직도 미련이 남았나보네요

• 48. 당당은개뿔
    '21.9.16 2:32 AM (39.7.xxx.221)

남 비판 하는것만 당당

• 49. ...
    '21.9.16 5:10 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

한혜진 유명하네요 ㅎㅎ 더 흥해서 돈 더 많이 벌기를. 외국 남자랑 결혼하면 좋겠어요.

• 50. ...
    '21.9.16 6:05 AM (39.7.xxx.65)

전현무씨 새로운 모습을 보네요
    질투없게 생겼는데
    한혜진이 누구랑 눈 마주치고
    대화 오래한적 있었는지..

• 51. 그 반대였겠죠
    '21.9.16 9:04 AM (125.182.xxx.65)

나혼산에 이수경 배우 나올때 딱 견적 나오던데요.
    전현무랑 친하다니 감정 못 숨기고 대놓고 견제에 비아냥 질투 장난 아니던데요.
    게스트라고 표현한걸 봐서 당연히 전현무 공개디스 한건데 최소한 둘이 같이 나오는 방송에서 전현무가 이수경편의 한혜진처럼 인성나쁘고 프로의식 없이 거슬리게 행동하는걸 본적이 없네요.
    전현무 잘 헤어졌어요.둘이 너무 결이 달라요.전현무 이혜승커플 응원한적 없는데 잘되길 바래요.
    한혜진은 미련가득에 질투가 끓어ㅇ넘치네요.

• 52. ㅇㅇ
    '21.9.16 9:18 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그거 전 ㅇㅇ아닐거예요

아마도 성ㅎ이 처음나왔을때
    그때 한ㅎㅈ이 설래이는거 보였거든요

• 53. ,,,
    '21.9.16 9:31 AM (118.222.xxx.41) - 삭제된댓글

주제파악 못하네,,,
    현무덕분에 여기저기 많이 나왔으면서,,,,