82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]‘고발사주 사건’으로 더 중요해진 한동훈 핸드폰, 결국에는 이스라엘 간다

숨기는자가범인 조회수 : 1,562
[단독]‘고발사주 사건’으로 더 중요해진 한동훈 핸드폰, 결국에는 이스라엘 간다
 https://www.ajunews.com/view/20210914134714067
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.14 2:55 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

참 느릿느릿하네요

• 2. 증거은닉죄중형감
    '21.9.14 2:55 PM (123.213.xxx.169)

https://www.ajunews.com/view/20210914134714067

• 3. ...
    '21.9.14 2:56 PM (59.6.xxx.198)

가발시끼 윤짜장 머저리 믿고 날뛰더니
    가발 확 벗겨버리고 싶네요
    낯짝은 두꺼워가지고

• 4. ...
    '21.9.14 2:57 PM (61.99.xxx.154)

의혹같지도 않은걸.

근데 박지원 이름 나오고는 우째 시들해지는 느낌.

윤석렬이 조성은 박지원 고발하면 두 사람도 피의자로 입건 되겠죠?

• 5. 한가발
    '21.9.14 2:59 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

심장이 쫄깃쫄깃하긋다.
    윤짜장 손잡고 학교가자

• 6. ..
    '21.9.14 3:00 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

박지원 조성은을 고발이 아니라 고소해야죠.
    무고죄 무서우니 고발운운하는거죠
    그러고 보니 요즘 한동훈 조용한것 같네요.

• 7. ...
    '21.9.14 3:01 PM (61.99.xxx.154)

조성은 sbs 인터뷰.. 얼떨결에 나온 말이라고 했죠?

얼떨결에 거짓말을 한다? ㅎㅎ
    거짓말은 생각을 해야 나오는 거라 얼떨결에 하긴 힘들죠

암튼 저 여자 자체가 거짓말 같아서...

뭐 두고 보면 알겠죠

• 8. 지금이 몇월
    '21.9.14 3:01 PM (223.38.xxx.49)

여태뭐하고

• 9. ..
    '21.9.14 3:01 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

인터뷰때 한마디 가지고 퉁치려고 하기엔
    제시한 증거가 너무 많은걸요.

• 10. ...
    '21.9.14 3:03 PM (210.178.xxx.131)

조국도 감빵에 못넣은 무능한 띨띨이가 박지원 박지원 노래부르면 박지원이 감빵 가요?ㅋㅋ 한동훈 인터뷰 안했나요? 관종이라 매일 인터뷰해야 잠이 오는 사람 아니에요? 어차피 시골 구석에서 할 일도 업이 그짓만 하는데 갑자기 죽을 병이 생겼나용?

• 11. ...
    '21.9.14 3:04 PM (61.99.xxx.154)

조성은 입만 열면 폭탄이던데 ㅋㅋ

암튼 굿럭!

• 12. ...
    '21.9.14 3:06 PM (210.178.xxx.131)

폭탄 쩍벌 도리도리랑 조성은 어울리는데 왜요? 조성은이 상대하니까 꿀잼이네요. 니네 당 수준 홍보해요?ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '21.9.14 3:07 PM (112.167.xxx.248)

틈만 나면 추미애 조국 공격하던 한동춘이
    요즘 입 다물고 있는 건 왜일까?

• 14. ..
    '21.9.14 3:08 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

입만 열면 폭탄이라고 폄하해봤자
    최강욱의원 고발장 3개가 다 똑같은건 변함이 없죠.
    1.조성은이 받은 손준성보냄으로 된 고발장
    2.윤씨최측근인 정점식의원이 받았다는 고발장 초안
    2. 검찰에 제출된 실제 고발장

• 15. 그러게요
    '21.9.14 3:13 PM (182.216.xxx.172)

공작이 정말 후덜덜
    증거가 저리 쏟아져도
    그걸 되치기 하려고 기쓰는 모습
    정말 무서워요
    십원짜리 장모가 맨날 승소했던게
    이해가 한번에 돼요

• 16. 20자리 비번?
    '21.9.14 3:15 PM (106.101.xxx.138)

한동훈은
    무슨 어마어마한 비밀,
    캥기는게 많길래.

• 17. 근데
    '21.9.14 3:20 PM (14.5.xxx.38)

일반인이 저렇게 증거제출 안하고 버팅길수 있나요?
    아무리 검사라지만,
    범죄에 연루되었으면 당연히 증거를 제출해야 법이 공정한거죠.
    제출안하고 버틴것에 대한 가중처벌 반드시 해야한다고 봐요.

• 18. 동후니
    '21.9.14 3:24 PM (112.170.xxx.47)

아주 똥줄 타겠네요

• 19. 61.99님
    '21.9.14 3:40 PM (1.237.xxx.26)

넘 웃겨서..
    가툭튀..윤짜장 친척쯤 되시나?
    SNS에 밥 먹었다고 사진 올리면서 공작해요? 손준성 보냄은 완전 빼박인데..ㅎㅎ