82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각보다 훨씬 많이 뜬 연예인, 못 뜬 연예인

ㅁㅁㅁ 조회수 : 4,384
생각보다 못 뜬 연예인으로 배우 이세영이요
장금이에서 아역으로도 너무 이뻤지만
고대로 커서
왕이된 남자에서 중전으로 정말 환상이더라구요
적어도 김고은 이상으로는 뜰 줄 알았는데 잘 안뜨네요...연기도 잘하고 넘 이쁜데...

그리고 예전 배우 이재황씨
저는 이 배우가 거의 조인성급으로 너무 트랜디하게 잘생겼다고 생각했거든요
근데 연기가 잘 안되서 그런지 (그러기엔 정우성도 첨에 연기 잘 못했...)
실장님 역할에서 벗어나지 못하고 
그냥 나이 들어버렸네요....

생각보다 많이 뜬 연예인으로는 박서준이요
저는 사실 킬미힐미 보면서 오리온 역할 박서준이 연기를 잘해서 눈에 띄더라구요
역할도 좋고요..
그리고 그녀는 예뻤다 지부편집장역할에서 완전 반해서 팬질 좀 했었죠 ㅎㅎ
근데 헉...이정도로 뜰 줄은..
지금은 완전 한류스타네요....
CF만 봐도 예전의 이영애급 아닌가요 ㅎㅎ
일본에서 난리나고 헐리웃에서 마블 영화 캐스팅 협의하러 출국했다는 소식까지...
팬으로써 넘 축하할 일이지만
정말 운대라는게 있는건지...
윤식당 역할이 잘 맞았다고 할까...

암튼 심심해서 그냥 뻘글 한번 써봤네요 ㅎ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '21.9.14 12:00 PM (121.152.xxx.127)

맞아요 이재황 젊을때 너무 괜찮았는데 ㅠㅠ
    박서준도 동의…

• 2. ..
    '21.9.14 12:00 PM (175.124.xxx.198)

류진, 임주환 ㅡ 오나귀 최경장

• 3. ㄱ ㄱ
    '21.9.14 12:00 PM (210.96.xxx.10)

맞아요 이세영 너무 이쁘죠
    연기도 잘하는데 생각보다 못뜨죠

• 4. 1112
    '21.9.14 12:01 PM (106.101.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 임주환 궁금해요
    계속ㅈ서브남주나 비중있는 조연만 하네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.14 12:03 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

장금이에서 아역하니까 생각났는데
    장금이 아역 조정은은 그러고보니 안 보이네요
    김탁구에서 유진 아역으로 나오고 인수대비에서 단종비로 나온 것까진 기억이 나는데
    성인연기자로는 활동 안 하네요

• 6. 원글
    '21.9.14 12:03 PM (210.96.xxx.10)

저도 박규 역할 임주환씨 연기도 잘하고 넘 좋은데
    비중있는 한방이 부족하네요...

• 7. ...
    '21.9.14 12:04 PM (39.7.xxx.63) - 삭제된댓글

저도 박서준이 생각보다 넘 떴어요.
    며칠전 못뜬 연예인으로 김지훈 얘기 나왔는데 김지훈 너무 잘생겼죠.남상미랑 결혼의 여신 나왔을때 너무 잘생겨서 그거 보느라고 드라마 봤어요. 근데 시대가 그런 미남보다 박서준 같은 서글서글한 외모를 원하는거 같아요. 시대를 잘탔어요.김지훈은 옛날미남 st.

• 8. ...
    '21.9.14 12:05 PM (39.7.xxx.63)

저도 박서준. 제 생각보다 넘 떴어요.
    며칠전 못뜬 연예인으로 김지훈 얘기 나왔는데 김지훈 너무 잘생겼죠.남상미랑 결혼의 여신 나왔을때 너무 잘생겨서 그거 보느라고 드라마 봤어요. 근데 시대가 그런 미남보다 박서준 같은 서글서글한 외모를 원하는거 같아요. 시대를 잘탔어요.김지훈은 옛날미남 st.

• 9. 원글
    '21.9.14 12:06 PM (210.96.xxx.10)

김남길도 외모와 연기력에 비해서 활동이 좀 끊기는 느낌이네요
    열혈사제로 빵 뜬 이후에
    쭉 당겨서 몰아쳐야하는데 ㅎㅎㅎ
    본인이 그렇게 세속적인 성공에 별 관심 없는거 같기도 하고요 ㅋ

• 10. ...
    '21.9.14 12:07 PM (39.7.xxx.63)

이세영이면 예전 임성한 드라마에서 최명길 딸로 나온 샛별이요?

• 11. @@
    '21.9.14 12:07 PM (125.129.xxx.137)

임주환 팬인데 작품운이 정말 없어요 ㅠㅠ 이번에 연극 하던데 꼭 보러가려구요

• 12. 그쵸
    '21.9.14 12:09 PM (210.96.xxx.10)

그쵸?? 박서준
    연기력 논란이 없고
    행동거지가 싹싹해서 캐스팅이 잘 됐나봐요.

김지훈씨 정말 잘생겼는데...한살이라도 젊을때 더 많이 나오면 좋을텐데..

• 13. 하지원이랑
    '21.9.14 12:11 PM (223.62.xxx.229)

이지아 첨 나왔을때주연급? 외모인가싶었어요
    근데 이지아는 나이들수록 분위기 있어지네요

• 14. ㄱ ㄱ
    '21.9.14 12:12 PM (223.62.xxx.171)

맞아요 김남길
    연예인이라기보다는
    배우로써의 이미지가 커서 충분히 먹힐만 한데
    광고도 많이 안찍고
    생각보다 신비주의(?) 컨셉인지

• 15. ...
    '21.9.14 12:15 PM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

박서준은 연기괜찮고 기럭지가 좋아서 뜬거같아요. 얼굴은 못난이과 아닌가요. 박서준 팬껜 죄송... 남자연예인은 얼굴보다는 기럭지가 좋아야 되는거 같아요.
    이세영 너무 예쁜데...

• 16. 음. . .
    '21.9.14 12:16 PM (180.230.xxx.50)

고평가; 류준열,이승기, 김수현

• 17. ㅁㅁ
    '21.9.14 12:19 PM (210.96.xxx.10)

맞아요 박서준 얼굴은 잘생겼다기엔..분위기 미남이죠

근데 키크고 몸 좋고 옷을 잘입고 진짜 훤칠...

노력파인거 같아요
    부모님 부럽 ㅋ

• 18. ..
    '21.9.14 12:20 PM (158.140.xxx.227)

저도 이세영씨 안 뜨는 거 이상.

• 19. ...
    '21.9.14 12:36 PM (221.151.xxx.109)

이세영 어릴 때 너무 이쁘고 연기도 잘했죠
    여선생 여제자라는 영화 보셨나요? 진짜 잘해요
    다만 크면서 턱이 많이 자랐죠...

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.14 12:44 PM (39.7.xxx.56)

젋은 애들이 좋아하는 상이 바뀌어서 그런 것 같아요.

그 옛날 남궁원, 최수종, 장동건, 김지훈 이쪽 과들은 이제 수용 없고.. 중년 이상이나 잘 생겼다 느끼니. 나이든 분들용 드라마 선호 얼굴.

• 21. 동감
    '21.9.14 1:06 PM (125.190.xxx.212)

맞아요. 이재황.
    이재황이 아침드라마 나오리라곤 상상도 못했는데... ㅠㅠ

• 22. ㅎㅎ
    '21.9.14 1:06 PM (221.142.xxx.108)

박서준 진짜 많이 뜬거 맞네요 ㅎㅎㅎ
    전 그정도일 줄 몰랐는데 ... 지금보다도 덜 떴을때도
    그 스페인가서 식당하는 프로에서 손님이 자기나라 국민보다 인스타팔로우 숫자 많다고....
    그때부터도 이미 한류스타였나보더라고요.

• 23.
    '21.9.14 1:15 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

이세영은 어릴 때가 예쁘고, 커서는 연예인 급 외모는 아님. 매력도 그다지.
    이재황도 외모는 잘생겼지만 매력 부족.

• 24.
    '21.9.14 1:19 PM (211.206.xxx.180)

이세영은 어릴 때가 예쁘고, 커서는 연예인 급 외모는 아님. 매력도 그다지. 이재황도 외모는 잘생겼지만 연예인 남자로서 결정적 매력 부족.

송혜교 순풍 때를 생각하면 많이 컸어요.
    얼굴이야 예쁘긴 하지만 전체적 조화나 연기력, 매력이 톱스타 대열인가 싶음.
    한때 장서희 많이 떴다고 생각했어요.

• 25. ㅁㅁ
    '21.9.14 1:25 PM (210.96.xxx.10)

이세영 연예인급 외모가 아니라고요?
    제 눈에는 넘 이쁜데...
    https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=17969902&memberNo=10388754...

• 26. 떠오르는3명
    '21.9.14 1:29 PM (180.70.xxx.42)

이서진 불새에서 자동차정비공과는 어울리지않는 소위 부잣집도련님 외모로 묘사될때 뭥미했어요, 연기도 못하고 외모는 정비공으로 딱인데 웬 주인공
    이종석도 무명때 진실게임나온것보면 인물도 별론데 역할하나로 빵
    권상우 첫드라마 짜장면배달부로 나왔을때 전혀 뜰 얼굴이 아니었음 혀도 짧고

• 27. ...
    '21.9.14 1:44 PM (152.99.xxx.167)

외모에서 급이 갈려요.
    박서준 실제로 한번 보세요. 비율이 일단..

다른 두사람은 얼굴만 봐서는 이쁠지 몰라도 전체적으로 수퍼스타가 될 비율이 아닙니다. (물로 비율안좋지만 연기만으로 스타인 이병헌 송강호는 제외)
    이세영도 이쁘지만 하관이 안이쁜 부분이 있어서 컷에 따라서 부자연스러운 점이 화면에 보이고 비율이 그닥 좋지 않아요

• 28. 이세영
    '21.9.14 1:55 PM (114.201.xxx.142)

탑급이 되기엔 외모가 살짝 아쉬워요.
    하관이…-.-

• 29.
    '21.9.14 2:11 PM (61.255.xxx.96)

이세영이 누군가 봤는데,, 음..제 눈엔 그냥..주연급은 절대 아님..
    근데 또 모르죠..하지원도 별로라 생각했는데 어느날 많이 떴더라고요

• 30. ...
    '22.3.28 7:43 AM (221.138.xxx.139)

이재황 누군지 몰라 찾아봄
    안뜰만 한데요.