82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기도 부탁드려도 될까요?

... 조회수 : 2,659
안녕하세요 

기도 부탁드려도 될까요?
한 달 전에 유방암 진단받고 수술하러 갑니다. 한국 시간으로 오늘 저녁 9시경부터 시작합니다.
수술 후에 기수와 임파선 전이 정도를 알 수 있다는데 많이 떨려요

힘을 주세요!!.
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기도
    '21.9.13 3:43 PM (119.192.xxx.157)

기도했습니다 힘내세요

• 2. 화살기도
    '21.9.13 3:44 PM (223.54.xxx.121)

올렸습니다.

주님!
    한달간에 꿈에서 깨어나게 해 주어 고맙습니다.

엄마.아빠될 두 자녀가 엄마복이 많아 잘 마무리 될겁니다.

• 3. sstt
    '21.9.13 3:44 PM (211.219.xxx.189)

걱정마세요 잘되실거에요 기도드릴게요

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.13 3:45 PM (211.35.xxx.249)

안전하고 건강하게 집에 오시기를 기도합니다.

• 5. 쭈글엄마
    '21.9.13 3:45 PM (61.80.xxx.16)

원글님을 위해 기도 드립니다. 수술잘돼서 건강하고 행복하게 지내시라고 기도 드립니다
    힘내세요. 잘될거예요.

• 6. ...
    '21.9.13 3:45 PM (211.117.xxx.242)

수술 잘되길 기도합니다

• 7. 기도
    '21.9.13 3:46 PM (222.101.xxx.249)

함께 기도할게요.
    수술 잘 되시고 회복 잘하시고 건강하시길 기도하겠습니다!

• 8. ...
    '21.9.13 3:46 PM (222.112.xxx.217)

수술 잘 되실껍니다. 힘내시고 건강하게 집으로 돌아가시길 바랄께요 ~~

• 9. 화이팅
    '21.9.13 3:47 PM (223.38.xxx.115)

저도 유방암 환자입니다
    기도 중에 기억하겠습니다

• 10. 걱정마시고
    '21.9.13 3:48 PM (223.38.xxx.181)

마음 편히 가지시고 수술후 건강히 사시는 모습만생각하셔요
    기도드릴께요!!

• 11. 회복
    '21.9.13 3:48 PM (61.82.xxx.67)

수술하는 의사의 손을 잘 붙들어주셔서
    말끔하게 수술하게 해 주시고
    회복하여 건강하게 살게해 달라고 기도했어요

• 12. ***
    '21.9.13 3:48 PM (211.36.xxx.242)

원글님 수술 잘 되어서
    회복 하시고 행복하게 사시길 기도합니다.

• 13. .ㆍ
    '21.9.13 3:50 PM (1.239.xxx.97)

수술 잘 될겁니다~기적이 일어납니다~~

• 14. ...
    '21.9.13 3:50 PM (122.36.xxx.234)

제 친구도 수술 받고 건강히 잘 지냅니다. 건강에 신경 쓰니까 전보다 더 활달해진 것 같아요. 수술 잘 받으시고 몸조리 잘 하세요.

• 15. ..
    '21.9.13 3:50 PM (210.223.xxx.224)

수술 잘 되서 곧 회복하실거예요
    너무 걱정마시구요

• 16. 기도동참
    '21.9.13 3:51 PM (112.76.xxx.163)

저도 기도드릴게요. 수술 잘되실거에요. 수술하고 나오셔서 이 게시판에 쓰신 이 글 다시 보시면
    시간 무사히 잘 지나갔구나~ 하면서 감사한 마음이 드실거에요! 저도 기도중에 기억하겠습니다.!!

• 17. 기도드려요
    '21.9.13 3:51 PM (123.248.xxx.199)

수술 잘 받으시고 얼렁 쾌차하세요. 화살기도 올렸어요~

• 18. 초기이기를
    '21.9.13 3:52 PM (45.248.xxx.173)

수술 잘 끝내고 완치되세요!

• 19. 가을
    '21.9.13 3:56 PM (155.94.xxx.8) - 삭제된댓글

생사 화복을 주관하시는 하나님! 원글님 오늘 밤 수술 잘 되게 해 주시고 다른 곳에 전이도 되지 않았기를 기도 합니다. 깨끗이 치유하여 주실줄 믿습니다 ????

• 20. .기도동참
    '21.9.13 3:57 PM (118.217.xxx.225)

무교인데 기도합니다..꼭 잘될것이고 완쾌해서 더 건강해지실거에요..너무 겁먹지말고 편안하게 수술 받고오세요.

• 21. .....
    '21.9.13 3:57 PM (211.186.xxx.229)

수술 잘 받으시고 얼른 회복하시기를 바랍니다
    많은 사람의 기도로 잘 되실 거예요^^

• 22. 기도
    '21.9.13 3:59 PM (155.94.xxx.8)

생사 화복을 주관하시는 하나님! 오늘밤 원글님 수술 잘 되게 해 주시고 다른 곳에 전이도 되지 않았기를 기도합니다. 깨끗이 치유하여 주옵소서

• 23. 무교지만
    '21.9.13 4:02 PM (117.111.xxx.108)

기도 드릴게요. 한잠 주무시고 나면 다 잘 되있을거에요!

• 24.
    '21.9.13 4:08 PM (1.252.xxx.163)

수술 잘 받으시고 빠른 쾌유하시길 바랍니다.

• 25. 초승달님
    '21.9.13 4:08 PM (121.141.xxx.41)

무사히 수술 잘 마치고 건강하시길 기도합니다.

• 26. 기도플러스
    '21.9.13 4:09 PM (122.32.xxx.224)

작은 힘이나마 보탰어요
    힘내세요!

• 27. god bless you
    '21.9.13 4:09 PM (222.120.xxx.56)

원글님, 너무 걱정하지 말고 수술 잘 받고 나오셔요. 저도 2년 전 똑같은 상황이었네요. 지금 건강하게 직장 잘 다니고 있어요. 원글님께 저의 긍정 에너지 팍팍 쏴 드립니다!!! 화이팅!!!

• 28. ..
    '21.9.13 4:09 PM (218.146.xxx.115)

다행스러운 일이 축복처럼 내리길 기도하겠습니다

• 29.
    '21.9.13 4:11 PM (185.172.xxx.76) - 삭제된댓글

쾌차하실 빕니다..

• 30. ...
    '21.9.13 4:12 PM (221.151.xxx.109)

주님

원글님의 수술이 순조롭게 되게 하시고
    수술을 주관하는 담당선생님의 손길에
    치유의 힘을 실어 주세요

아멘

• 31. Mdgnnm
    '21.9.13 4:14 PM (175.114.xxx.153)

건강 되찾아 행복한 일상으로 돌아오실겁니다
    걱정마시고 수술 잘 받으세요

• 32. 유지니맘
    '21.9.13 4:15 PM (14.52.xxx.85)

손 잡아 드리려고
    로그인을 하게 되네요 ..
    염려 마시고 …
    힘 내세요 !!
    힘 모아 기도할께요 .
    화이팅

• 33. 기도
    '21.9.13 4:19 PM (175.196.xxx.76)

10년전 제맘 이네요..
    이제딱10년돼서 아산에서 이제 약도먹지말구
    동네병원에서1년에 한번 검진만 받으라구 했어요....
    수술도잘되구 빨리회복 하시길기도하며
    제기운을 나눠드릴께요..
    앞으로 1년정도만 쉬며운동하구항암하시며
    관리하면 언제 수술했냐는듯
    좋아지실거예요.
    힘내세요!!

• 34. 다인
    '21.9.13 4:20 PM (121.190.xxx.106)

오늘 수술 후에 완전히 암을 떨어져 나갈거에요. 아무 걱정 마세요. 잘 되실 거에요!!!!

• 35. ..
    '21.9.13 4:22 PM (211.252.xxx.39)

전이 안됐고 수술도 잘 되실꺼예요..건강하세요!!

• 36. .,.
    '21.9.13 4:26 PM (211.205.xxx.216)

하나님의 치유의 은혜가 임하시길 기도합니다
    힘내세요

• 37. ㅡㅡ
    '21.9.13 4:28 PM (116.37.xxx.94)

기도합니다
    좋은소식 또 올려주세요

• 38. ^^
    '21.9.13 4:30 PM (39.118.xxx.235)

힘내세요.
    전이는 아닐겁니다.
    좋은 소식 기다릴게요^^

• 39. 훌훌
    '21.9.13 4:32 PM (125.184.xxx.70)

털고 일어나시기를 기도합니다.

• 40. 힘내세요!!!
    '21.9.13 4:41 PM (123.214.xxx.238)

수술 잘되서 건강한 모습으로 완쾌하세요~♡

• 41. ㅡㅡ
    '21.9.13 4:58 PM (211.52.xxx.227)

저도 한달 전에 수술했어요.
    수술실 들어갈때 눈물이 주르륵...
    그런데 지금 너무 건강해요^^
    원글님도 수술 잘 받으시고 회복 잘하세요.
    내일 뵐께요!

• 42. 기도
    '21.9.13 5:12 PM (219.240.xxx.2)

수술 잘 받으시고 회복도 빨리 되시길 바랍니다.

• 43. ...
    '21.9.13 5:17 PM (39.117.xxx.180)

원글님 수술 무사히 잘 끝내고 완쾌히길 빌게요

• 44. 기도합니다!
    '21.9.13 5:18 PM (220.116.xxx.157)

부디 가벼운 병세로 어서 쾌차하시길 두손모아 기도합니다

• 45. 힘내세용!!
    '21.9.13 5:30 PM (110.70.xxx.76)

함께 기도하겠습니다.
    수술잘되서 빨리 회복되길 기도드려요~~

• 46. 저도
    '21.9.13 5:42 PM (114.205.xxx.84)

기도 했습니다.
    수술 잘받으시고 얼른 쾌차하세요!
    수술하실때 평강과 행운이 함께하시길 기원합니다.

• 47. ..
    '21.9.13 6:17 PM (39.115.xxx.132)

수술 잘 받고 더 건강해지시길 기원합니다~

• 48. 기도
    '21.9.13 6:17 PM (211.112.xxx.251)

9시에 알람 맞춰놓고 기도드릴게요.
    수술실 들어가실때 제가 기도 드릴게요.
    기도는 드릴때 이루어진줄로 믿으라 하셨거든요?
    이루어질겁니다. 꼭 그렇게 믿으셔요.
    이따 마음으로 만나요.

• 49. ..
    '21.9.13 6:41 PM (58.227.xxx.22)

더 건강해지실 거예요! 힘내세요~기도할게요

• 50. 준비하고
    '21.9.13 8:28 PM (1.237.xxx.100)

계실까요.
    사춘기 우리 요정들도 긴장하고 있을것 생각하니 코끝이 찡해 와요.

주님의 은총과 평화가 함께 합니다.

• 51. 바닐라향기
    '21.9.13 8:39 PM (106.102.xxx.32)

수술잘되시길 빌게요ㆍ
    저희 아버지도 암진단을 받으셔서 제마음이 마음이
    아니네요ㆍ
    저희아버지도 제발 전이 아니시길 빌고있습니다ㆍ

• 52. now
    '21.9.13 8:49 PM (1.234.xxx.107)

수술 잘 되기를 기도합니다.

• 53. 기도
    '21.9.13 9:43 PM (211.214.xxx.115)

잘 나아서 건강해지기를 진심으로 기도합니다.

• 54. 황금덩이
    '21.9.13 10:01 PM (222.99.xxx.28)

힘을 마구 드립니다 팍팍!
    수술 깨끗하게 잘 되고 몸조리 잘하셔서 건강하게 퇴원하시길 기도드립니다!

• 55. 바닐라
    '21.9.13 10:25 PM (106.102.xxx.32)

전이안되시고 수술 완벽하게 잘되시길 빕니다ㆍ
    금방 쾌유하시길 바랄게요ㆍ
    기운내시고 행복하세요ㆍ

• 56. 삼산댁
    '21.9.13 11:37 PM (61.254.xxx.151)

저도 유방암5년차~~~기도할께요 전이없이 수술잘되고 잘회복하시길 기도합니다

• 57. 또기도
    '21.9.13 11:53 PM (222.101.xxx.249)

지금 수술중이시려나요?
    한번더 생각하고 기도합니다. 나중에 소식 꼭 전해주세요!!!!

• 58. 정말
    '21.9.14 10:04 PM (38.15.xxx.239)

정말 고맙습니다.
    님들 덕분에 무사히 수술 끝내고 집에 왔습니다. 여기는 마취만 깨면 당일 퇴원하기 때문에 6시간마다 진통제 먹으면서 어지러움과 구토와 한판 중입니다.
    답글들은 두고두고 읽어 보겠습니다.
    모든 분들이 행복하고 건강하시길 기도 드립니다.
    진심으로 감사드립니다!!

• 59. 와~~~
    '21.9.16 12:08 AM (222.101.xxx.249)

아니 바로 퇴원이시라니... 회복 잘하시고요, 또 소식 남겨주세요.
    건강하고 행복하시길요. 그리고 맛난것 조금씩 잘 드시고 기쁜일 매일매일 만드시길 바래요!