82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 승~~~

.. 조회수 : 1,478
추카추카~~
어쩌냐?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스마일223
    '21.9.12 6:07 PM (211.244.xxx.113)

어쩌긴요 대선은 국짐당 후보가 이기는거죠

• 2. ..
    '21.9.12 6:08 PM (39.7.xxx.202)

여기 국짐당.지지자들 많이.들어와있어요!

호남에서 추장관님 역전.기대합니다!

• 3.
    '21.9.12 6:09 PM (220.74.xxx.164)

정말 원하지 않은 결과네요 민주당을 버려야하다니요 ㅠㅠ

• 4. ....
    '21.9.12 6:09 PM (61.79.xxx.247)

호남이야 이낙연이 당연히 이길 것이고..
    결국 이낙연은 호남에서만 승산이 있고
    전국으로는 이재명이 승산이 있다는 말.
    이낙연이 본선 나가면 호남표만 있겠네.

• 5. ..
    '21.9.12 6:09 PM (58.227.xxx.22)

어쩔 수 없이 국짐당 가는거죠

• 6. 선거인단모집
    '21.9.12 6:09 PM (2.216.xxx.186)

3차 선거인단 14일까지!

모집합시다.

49.9로 내립시다아~~~

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.9.12 6:09 PM (122.36.xxx.47)

뭔진 모르겠지만, 이긴자가 진자에게 깐죽되는 것도 보기 안좋네요.

• 8. ..
    '21.9.12 6:09 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

여기 국짐당.지지자들 많이.들어와있어요!

호남에서 추장관님 역전.기대합니다!

• 9. 윌리
    '21.9.12 6:10 PM (14.37.xxx.153)

언행 에 신중하세요
    이러니 서로 미워하고 앙금이 쌓이죠

• 10.
    '21.9.12 6:10 PM (175.114.xxx.161)

대선 투표를 기권하는 날이 오는 건가요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.12 6:10 PM (223.39.xxx.227)

자, 국짐당 갈 사람들은 가시고~~
    오늘 또 대환장 글 많겠지만 많은 분들의 선택은 이재명이네요!^^

• 12. 어쩌긴
    '21.9.12 6:10 PM (182.228.xxx.69)

국짐이 대통되는거지

• 13.
    '21.9.12 6:11 PM (121.165.xxx.96)

너는 불나방 이여 분노조절장애인이 대통령 후보라니

• 14. ㅈㅓ는
    '21.9.12 6:11 PM (175.114.xxx.161)

윌리
    '21.9.12 6:10 PM (14.37.xxx.153)
    언행 에 신중하세요
    이러니 서로 미워하고 앙금이 쌓이죠

어쨌든 이재명은 안 찍어요.
    기궍

• 15. 어쩌긴요
    '21.9.12 6:11 PM (61.102.xxx.144)

아직 갈 길이 많이 남았는데요.
    제3차 선거인단 신청해서 이낙연에게 한 표 주세요.

이낙연 찍으면 이낙연 됩니다.

• 16. ..
    '21.9.12 6:11 PM (110.35.xxx.204)

어짜긴 깜빵행이지

• 17. ....
    '21.9.12 6:12 PM (61.79.xxx.247)

홍준표 찍을 사람은 홍준표 찍고
    이재명 찍을 사람은 이재명 찌고
    기권할 사람은 기권하고....
    그게 국민의 선택이고 우리나라가 나아갈 방향이라면 그대로 받아 들이면 되는 것.

• 18. 초승달님
    '21.9.12 6:12 PM (121.141.xxx.41)

선거 아직 안끝났어요.

• 19. 원글님
    '21.9.12 6:12 PM (104.174.xxx.206)

전 추미애 후보 지지자이지만 민주당 누가 나와도 찍을 생각입니다.
    이런 포스팅 내려주시면 좋겠어요.. 1위 아닌 후보 지지자들은 기분 안좋죠.

• 20. ....
    '21.9.12 6:12 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

이재명 승!
    민주당 승!

• 21. 민주당지지
    '21.9.12 6:13 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

이재명 승!
    민주당 승!
    축하합니다!

• 22. 여론조사가
    '21.9.12 6:13 PM (223.38.xxx.239)

맞긴하네요.

• 23. ...
    '21.9.12 6:13 PM (116.122.xxx.71)

글 내리지 마세요!
    이낙연 지지자들은 매일같이 이재명 조롱+까는 글 올리는데 이긴 날 이런 글 하나 못 올리나요?

• 24. ....
    '21.9.12 6:14 PM (61.79.xxx.247)

1위 아닌 후보 지지자들이 저주를 퍼붓는 것도 잘하는 짓이 아니죠.

• 25. 네네
    '21.9.12 6:15 PM (175.114.xxx.161)

즐기셔요,이 순간을.
    오늘 비리 터짐.

• 26. 2틀간 20명
    '21.9.12 6:15 PM (2.216.xxx.186)

https://myurl.ai/zRAxq

2틀간 20명씩만 모아봅시다.
    4번 이낙연

• 27. ㅡㅡ
    '21.9.12 6:15 PM (211.52.xxx.227)

이제 겨우 1차입니다.
    경거망동 해서 좋은 끝을
    본 적이 없네.

• 28. 쓸개코
    '21.9.12 6:15 PM (175.194.xxx.76)

이낙연 조롱글이 한 두개는 아닐텐데요. 하나가 아니잖아요?
    지난 대선도 그러더니.

• 29. ㅍㅎㅎ
    '21.9.12 6:16 PM (223.39.xxx.197)

경거망동이란 매일같이 비난 글로 도배하는 그들 얘기죠? ^^

• 30. ...
    '21.9.12 6:17 PM (61.99.xxx.154)

82 경선이 있다면 이낙연 압승이려나?

함 해봤음 좋겠다

• 31. 아니죠
    '21.9.12 6:17 PM (223.39.xxx.197)

조롱글은 이낙연 지지자들이 훨씬 많이 올리죠~
    게시판 스크롤 해보면 바로 나오는데?

• 32. 다들 힘내
    '21.9.12 6:18 PM (2.216.xxx.186)

이재명은 현재 54에서 51로 떨어졌어요.
    그리고 하락세중입니다.

우리목표는 과반 저지입니다.

이틀간 이십명만 모아요.
    https://myurl.ai/zRAxq

• 33. ..
    '21.9.12 6:20 PM (223.39.xxx.186)

결선가면 됩니다 이재명 하락세네

• 34. ㅇㅇ
    '21.9.12 6:22 PM (223.39.xxx.225)

윤석열 찍어야죠

• 35. .,
    '21.9.12 6:23 PM (183.101.xxx.122)

난 이재명 욕하는글만 본거 같은데?
    워낙 강성자들이라 손가락에 굳은살 박혀있을듯.

• 36. 바람은 시작됨
    '21.9.12 6:27 PM (2.216.xxx.186)

이재명은 50%를 간신히 넘었고, 이낙연은 드디어 30%를 넘어섰습니다.

친이재명계 여론조사 기관들의 58%~70% 예측은 완전히 틀렸습니다.

이재명 과반은 반드시 무너질 겁니다. 역전극은 이제 시작입니다.

• 37. 뭘 어째
    '21.9.12 6:31 PM (182.224.xxx.100)

이재명 하락세 뭘 어쩌냐고?
    결선투표에서 보자
    이런 조롱 느그 김어준이 하지 말랬잖아
    우리 표 없어!

• 38. 여기서
    '21.9.12 6:31 PM (106.102.xxx.33) - 삭제된댓글

아무리 이낙연 사람들이 호도해도
    회원들이 반응을 안 하잖아요
    어차피 이재명이 될 거니까 그들 글에 클릭도 안 해요

• 39. 쓸개코
    '21.9.12 6:35 PM (175.194.xxx.76)

에이~ 두번째 이번 선거까지 한짓들이 있는데요.
    물론이낙연 측도 도배 엄청 하죠.
    날마다 지지율 글 올리며 깐죽하고 우리끼리 보는 방송 링크보며 겨우 이거냐
    한줌밖에 안 된다고 빈정빈정 낙엽 어쩌고 그랬는데..
    나같으면 한줌세력 무존재로 만들겠는데 그게 쉽진 않은가보네요.

• 40. 이십명만
    '21.9.12 6:41 PM (2.216.xxx.186)

https://win.theminjoo.kr/

• 41. ?
    '21.9.12 6:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뭘 어째요?
    이재명 감옥가고
    더불어통진당 찢어질 일만 남았네요.
    추카추카~~~~