82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약을 참는게 어느정도냐하면

ㅇㅇ 조회수 : 23,444
다른데서 본 글이에요.
필로폰을 참는게 어느정도냐면요
재채기 참는 것
급 설사를 참는 것
내내 이걸 참아내는 느낌이라네요.
정말 무섭네요.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.12 10:25 AM (106.101.xxx.232)

참는게 불가능하다는거네요..

• 2. 처음
    '21.9.12 10:26 AM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

처음이 중요하다더라구요
    후진. 필로폰을 맞으면 괜찮은데
    질 좋은? 필로폰을 정량으로 맞으면
    도저히 끊을수가

• 3. 1234
    '21.9.12 10:26 AM (58.238.xxx.43)

얼마전 sbs스페셜인가 중독에 대한 얘기를 봤는데
    마약 끊은지 2년째인가 그런데 애기를 가졌더라구요
    근데도 밤에 마약 생각이 나나보더라구요
    마약중독은 빠져 나오기가 엄청나게 힘든것 같아요

• 4.
    '21.9.12 10:28 AM (121.165.xxx.96)

중독되는지도 모르고 중독된다고 어느그룹 친구를 만날때마다 기분이 너무 좋았고 즐거웠다고 나중에 보니 몰래 마약을 탔다더라구오 그럼서 중독

• 5. 불가능
    '21.9.12 10:29 AM (220.122.xxx.124)

외국에 마약 끊고 고가의 재활센터 장기 입원,
    퇴원 후 다시 마약 하는 사람 많아요.
    아예 시작 하면 안 되죠.

• 6. 뉴스에
    '21.9.12 10:31 AM (211.208.xxx.226)

주사기만 나와도 참을수없고 눈돌아간데요
    뉴스에 약이랑 주사기 나오는장면 조심해서 내보내야되요

• 7. ㅡㅡ
    '21.9.12 10:32 AM (223.39.xxx.139)

슬기로운 감빵생활 헤롱이 보며
    아 저건 못 끊는거구나
    확실한 메세지 전달 받았던 기억이...

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.12 10:34 AM (211.193.xxx.69)

마약을 사서 집에 가서 맞아야 하는데
    그 동안을 못참아서 공중화장실에 가서 주사 놓는다잖아요
    그래서 공중화장실 주변에 마약 주사기가 널부러져 있다네요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.9.12 10:35 AM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

그 맨날 잡혀들어가는 젊은 여자애 보니 알겠어요 중독성…

• 10. ㅠㅠ
    '21.9.12 10:40 AM (175.223.xxx.59)

요즘 티비엔에서 슬감빵 다시보기해주는데
    해롱이가 힘들어하는거 보니..ㅠㅠ

오늘 마지막 15화16화 하는데
    해롱이 출소해서 잘 살아야할텐데
    마지막이 궁금해지네요~~@@

• 11. ...
    '21.9.12 10:44 AM (125.187.xxx.25)

필로폰 부작용 모든 사람을 의심하는 거래요. 그래서 뽕쟁이들이 모든 통화내용을 의심하고 서로 고발하는거고. 자기 안에 어떤 의심을 키운대요. 형사들이 자길 쫓아다닌다 생각해서 자다가도 벌떡 일어나고 그걸 못견뎌서 자기가 자수하기도 하고. 뽕쟁이들끼리 모인 감방에서 맨날 싸우는데 알고보니 그런 일 자체가 없는데 지들끼리 서로 자기가 말하는게 진실이라 믿고 싸우는거래요.

• 12. ddd
    '21.9.12 10:45 AM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

몇년전? 화장실에서 약 맞고 쓰러졌던 모 가수가 생각나네요.

• 13. ..
    '21.9.12 10:46 AM (221.159.xxx.134)

몇년전? 화장실에서 약 맞고 쓰러졌던 모 가수가 생각나네요.2222222
    아까운 가수 왜 그랬니

• 14. 쓰읍
    '21.9.12 10:48 AM (49.174.xxx.190)

아 밥 먹는데 ........

• 15. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.9.12 10:53 AM (211.208.xxx.37)

김태원씨가 그랬죠. 마약을 참는데 온 몸에 벌레가 기어다니는 느낌이 들었다고. 절대 시작을 말라고 하더라고요.

• 16. ....
    '21.9.12 11:02 AM (218.155.xxx.202)

그 정도면 인생 끝난건데 마약으로 유명한 연예인 정치인 재벌
    어떻게 잘도 살아 가네요

• 17.
    '21.9.12 11:10 AM (175.223.xxx.13)

쓰러진 가수가 누군가요?

• 18. ..
    '21.9.12 11:11 AM (112.155.xxx.136)

참을수 없다는 거네요 ㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '21.9.12 11:38 AM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

주사기 화장실 가수 로 검색해보세요.

• 20. 아 그래서
    '21.9.12 11:46 AM (211.224.xxx.157)

그 가수가 화장실서

• 21. ㅇㅇ
    '21.9.12 11:48 AM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

sbs스페셜에서 나온 한 사람이
    약 하다 죽고 싶다고 하던데요
    얼마나 참기가 함들면 ㅜ

• 22.
    '21.9.12 12:17 PM (39.7.xxx.8)

검색해봤어요.
    정말 다행히 음성이네요..

• 23. SBS중독에서본
    '21.9.12 12:59 PM (118.235.xxx.110)

내용은 마약을 1번 이라도 경험한사람은

평생 간절하게 마약하고싶은것을 참으며 살아야 한다네요.
    그만큼 중독성이 강 하다고

• 24. ...
    '21.9.12 1:09 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

알콜중독하고 비슷할래나요? 알콜도 못 끊던데요

• 25. 아예
    '21.9.12 1:11 PM (39.112.xxx.203)

호기심으로라도 시작하지 말래잖아요
    사람이 끊을 수 있는게 아니라고..
    (몰론 몇명은 끊었다고 나오는 사람있지만
    그런 사람은 위인전에 나오는 위인같은 거라고 하더라구요)
    애초에 시작 자체를 하지말래요

• 26. 요즘
    '21.9.12 1:23 PM (223.62.xxx.10)

마약 중독 왜케 많나요. 마약 하면서도 실생활 다하더라구요.

처음 하면 중독 된거고 평생 중독자로 살아야 한대요.

우리 나라도 큰일 났더군요. 유툽 보다 기절 할판 .

• 27. 그럼.. 끊었다고 한
    '21.9.12 1:41 PM (125.187.xxx.113)

연예인들은 사실은 모르는 얘긴가요?
    몇번이나 구속되었었는데 지금은 방송에
    잘 나오고 결혼도 하고 잘 살고 있잖아요
    와…. 마약 정말 무섭네요

• 28. ...
    '21.9.12 2:26 PM (112.214.xxx.223)

티비에서 의사가
    마약의 쾌감이 섹스의 몇십?배라고
    그래서 한번 경험하면
    절대 못 끊는거고 하더라구요

• 29. .....
    '21.9.12 3:23 PM (175.207.xxx.227)

마약......

• 30. 마약은 악마
    '21.9.12 3:53 PM (223.62.xxx.161)

신문에서 봤는데 경력 몇십년 되신 마약 수사관이 하는말이 마약 끊은 사람 1명 봤다고 하던데요 거의 끊는거 불가능 하다 하네요 ㅠㅠ

• 31. 아이
    '21.9.12 9:35 PM (114.206.xxx.17)

좋기는 엄청 좋은가봐요..

• 32. 검찰에서 유통망
    '21.9.12 10:25 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

적극적으로 차단하고 유창종 검사 시절의 마약 청정국이 되었으면 좋겠어요.
    담배 끊기도 그렇게 힘들다는데 마약이야 말해 무었허겠어요.

어려서부터 마약교육을 고등때부터 했으면 좋겠어요

• 33. 참...
    '21.9.12 10:27 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

에로배우 은빛이 예전에 허심탄회하게 마지막이란 생각으로
    김용호랑 인터뷰한적 있다 함.
    그때 은빛이 마약에 빠져있는 상태였는데 당시 ㅅㅅ를 목적으로 만나던 가수가
    은빛이 마약하는 애란 걸 알아봤고 같이 그 마약(필로폰)을 하기도 했다고.
    근데 그 가수는 은빛이랑 같이 잡혀들어가지 않았음.
    그런거 보면 약빨고도 안 드러난, 혹은 축소돼서 밝혀진 마약하는 연예인들 많을듯...

• 34. 참...
    '21.9.12 10:28 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

에로배우 은빛이 예전에 허심탄회하게 마지막이란 생각으로
    김용호랑 인터뷰한적 있다 함 (같이 섹스한 연예인 목록 다 까면서 그들과의 일화 털어놓음).
    그때 은빛이 마약에 빠져있는 상태였는데 당시 ㅅㅅ를 목적으로 만나던 가수가
    은빛이 마약하는 애란 걸 알아봤고 같이 그 마약(필로폰)을 하기도 했다고.
    근데 그 가수는 은빛이랑 같이 잡혀들어가지 않았음.
    그런거 보면 약빨고도 안 드러난, 혹은 축소돼서 밝혀진 마약하는 연예인들 많을듯...

• 35. 참....
    '21.9.12 10:30 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

김용호랑 인터뷰한적 있다 함 (같이 ㅅㅅ한 연예인 목록 다 까면서 그들과의 일화 털어놓음).
    근데 그 가수는 은빛이랑 같이 마약을 했음에도 잡혀들어가지 않았음.

• 36. 유트브로
    '21.9.12 10:43 PM (124.54.xxx.76)

중독됬던이 봤는데 무섭더라구요

• 37. 조현병
    '21.9.12 11:13 PM (14.50.xxx.69)

마약하면 환청 환각 같은게 보이는데 조현병이랑 똑같대요.

즉 마약 하는 것은 일부러 조현병 걸리려고 노력하는 것과 같대요.

일상생활이 안된답니다.

• 38. 와와
    '21.9.12 11:57 PM (218.55.xxx.252)

기분이 얼마나좋길래

어느정도일까요

내가 전지현되서 남자들이 다좋아하고 막우러러보는 느낌?

• 39. 절대 네버
    '21.9.13 12:30 AM (119.71.xxx.177)

단 한번만하면 인생끝난다하더군요
    예전에 마약범잡는형사가 하도 마약을 못끊는걸보며
    얼마나 좋길래 그런가 딱 한번만 해보자하다가
    결국 중독자됐다네요

• 40. **
    '21.9.13 12:35 AM (223.38.xxx.224)

그 기분좋음이 수행해서
    느끼는 환희랑 비슷하다 들었어요
    마약은 억지로 뇌를 그런상태로
    만드는거라고.....

• 41. ..
    '21.9.13 12:49 AM (175.119.xxx.68)

울지마 바보야 가 떠오르네요

• 42.
    '21.9.13 12:57 AM (58.141.xxx.221)

고등학생,대학생들도 한다던데…
    마약 검사를 학교에서도 하고, 좀 마약 단속반 많이 만들어 뿌리 뽀아야 되는데 시늉만 하는 것 같아요.
    몰래 음식에 음료에 넣어 친구, 지인 중독 시키는 인간은 사형시켜야 해요!
    30년전 tv에서 다이어트약라고 운전수였나 그 사람이 사모님 드렸는데 살 빠진다고 좋아하다 부부가 다 마약중독이 된거 보고 너무 무서웠지만 다른 세상 얘기겠지 했는데… 이제는 너무 가까이 있네요!

• 43. 으아ㅠㅠ
    '21.9.13 1:12 AM (175.223.xxx.87)

지금 슬감빵 15회보는데
    해롱아..ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 44. 00
    '21.9.13 1:16 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

모세가 이스라엘 백성을 구해서
    광야에서 40년간 가나안을 찾아 헤멜때
    하나님이 내려준 맛나가 마약성분이라고
    그래서 40년을 버틸수 있었다고 말하던 사람이 있었어요
    뭔가 사이비 종교인인가 했는데
    나중에 알고보니 마약중독자였어요

본인이 마약하니까 그 당위성을 어필하려고 그런 개소리를 했나봐요

• 45. 얼마전
    '21.9.13 3:09 AM (115.21.xxx.48)

필라델피아 충격근황이라며 영상봤는데
    약에 취하고 길에서 노숙한 사람들이 나와요

https://youtu.be/Bi1Kf-1qd6Y

• 46. 영화 메트릭스의
    '21.9.13 5:28 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

상황이 현실이 되는 것이겠지요.
    모든 중독이 거의 다 비슷하게 흘러가잖아요.
    도박중독 , 종교신념에 중독, 담배 니코틴 중독, 섹스 중독

• 47. 당산사람
    '21.9.13 8:03 AM (121.135.xxx.63)

뇌에 마약에 반응하는 특정 부위가 있다고 들었는데, 마약 안하면 못느끼고 살다가 한번이라도 해서 그 부위를 건드리면 뇌는 계속 갈구한다고 해요. 그래서 한번 하면 죽을 때까지 마약을 하거나 끊어도 유혹에 시다리게 된다고......

• 48. ...
    '21.9.13 8:20 AM (14.35.xxx.21)

부산에 근무하던 엘리트 검사가 자의로 못 끊는게 어딨냐고 의도적으로 해봤다가 중독된 사건 유명하죠.

• 49. //
    '21.9.13 8:35 AM (222.120.xxx.44)

베트남에서 원액들여와 마약재조...'힙합 가수' 구속
    MBC뉴스
    https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6299124_34937.html

• 50. 마약 전담 형사.
    '21.9.13 9:00 AM (203.254.xxx.226)

그 형사 얘기를 들어보니
    마약은 100프로 s.e...와 관련 있고, 한번 해 본 사람은 절대 끊을 수가 없다네요.

• 51. 그럼
    '21.9.13 9:46 AM (39.7.xxx.142)

마악범은 종신형을 살아야 강제로 끊게되겠네요ㅠㅠ

• 52. 다큐보니까
    '21.9.13 10:13 AM (223.39.xxx.165)

오르가즘의 10배에서 100배의 쾌감이
    적게는 10 분에서 수십분까지 지속된대요.
    그거 듣고는 단번에 이해되더라구요.
    그 몇초의 쾌감도 짜릿해서 갈구하는데
    끊을수 없을거에요..

• 53. 드라마
    '21.9.13 10:23 AM (1.225.xxx.151)

미국 드라마 굿닥터 라는 것을 봤는데 거기 나오는 에피소드 중에서 과거 마약 중독자였다가 끊은 여자가 산에서 사고를 당해서 다리 골절이 된채 실려온 얘기가 나와요. 수술을 해야하는데 모든 진통제는 정도의 차이는 있을지언정 다 마약성 성분이 들어가기때문에 이 여자가 마취 안하고 쌩으로 다리 절개하고 수술 받는게 나옵니다..그 이유는, 그 진통제를 맞으면 다시 약을 하는 상태가 되어서 자기가 참을 수 없을거라고...그만큼 중독이 무서운 것입디다..

• 54. ㅇㅇ
    '21.9.13 10:36 AM (211.202.xxx.197) - 삭제된댓글

왜 종교신념중독을 그나쁜 중독에 끼어넣나요 참...