82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 아프간 엘리트의 황당한 코리안 드림

어이가,,, 조회수 : 3,803

어떤 분이
앞으로 우리나라 상황을 걱정하는 사람들을 향해서 아프간 엘리트랑 맞교환 해야 한다며 욕을 욕을 하길래 찾아왔습니다
여기 있네요~ 우리나라에 들어와 사는 아프간 의사에요, 이거 다들 꼭 보세요~
아프간 엘리트의 코리안드림이 뭔지,,,

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_humor&wr_id=150321

저게 몇년 전 방송이라는데 저 애들은 다 컸겠고 동생 몇명 더 생겼겠네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.11 2:23 PM (39.7.xxx.166)

우리나라 상황 걱정하는 사람요?
    여기 바글바글한 바이럴 알바들요?
    ㅋㅋ 아 네ㅋㅋ

• 2. ...
    '21.9.11 2:24 PM (39.7.xxx.166)

저 사람 말고 다른 예도 좀 찾아와봐요
    한국에도 댁같은 인간도 사는데
    아프간에도 저런 의사도 살겠죠

• 3. ...
    '21.9.11 2:25 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

여기 660원 벌겠다고 설치는 벌레들
    다 곱게 포장해서 카불 직배송 때려야 하는데..
    할 줄 아는 모국어로 바이트 공해나 만드는 똥만드는 기계들ㅉ

• 4. 탈레반 싫어서
    '21.9.11 2:27 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

나왔다는데 여자들 베일로 다 덮게 하고 여자들한테 하는 거랑 남자들만 몰려다니는 건 탈레반이랑 다를 게 없어요
    애들 고기도 못 먹게 하고
    영세민 급으로 살면서 애들 먹는 우유계란도 외상인데 남자들끼리 놀 집이 필요하다고 집을 두 채를 얻고요

저 방송도 한국와서 몇년을 살고서 찍은 거라는데 저 인텔리가 한국말을 한마디도 못해요

• 5. 저 아프간 엘리트
    '21.9.11 2:28 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

코리안 드림이,,, 난민 되는 거라고 당당히 말합니다
    생활비 의료비 학비 다 공짜로 지원받기 때문에요

• 6. 안타깝지만,,,
    '21.9.11 2:32 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

아프간 엘리트가 아프간에서나 엘리트지 여기서 뭘 하겠어요 ㅜㅜ
    의료업은 어차피 안 되는 거고,,, 영어도 파카스탄식 영어라,,, 우리나라 애들이 훨씬 잘 할텐데,,, 아프가니스탄 통역이나 하면 모를까,,, 그것도 우리가 탈레반이랑 국교를 맺은 것도 아니고,,,
    엊그제 데려온 사람들도 사지에서 안전하게 구출해 데려왔으니 우선 푹 쉬고 뭐든 할 수 있는 일을 찾아야 겠지만
    아프간에서 하던 전문직 일을 여기서 하긴 어려울 거에요
    이건 우리나라가 야박해서가 아니라 전세계 다 공통적으로 이렇죠

• 7. 탈레반이 싫어서
    '21.9.11 2:35 PM (39.7.xxx.100)

나왔다는데 여자들 베일로 다 덮게 하고 여자들한테 하는 거랑 남자들만 몰려다니는 건 탈레반이랑 다를 게 없어요
    애들 고기도 못 먹게 하고
    영세민 급으로 살면서 애들 먹는 우유계란도 외상인데 남자들끼리 몰려다니며 놀 집이 필요하다고 집을 두 채를 얻고요

저 방송도 한국와서 몇년을 살고서 찍은 거라는데 저 인텔리가 한국말을 한마디도 못해요

• 8. 저 아프간 엘리트
    '21.9.11 2:37 PM (39.7.xxx.100)

코리안 드림이,,, 난민 되는 거라고 당당히 말합니다
    생활비 의료비 학비 다 공짜로 지원받기 때문에요

• 9. 안타깝지만,,,
    '21.9.11 2:39 PM (39.7.xxx.100)

아프간 엘리트가 아프간에서나 엘리트지 여기서 뭘 하겠어요 ㅜㅜ
    의료업은 어차피 안 되는 거고,,, 영어도 파카스탄식 영어라,,, 우리나라 애들이 훨씬 잘 할텐데,,, 아프가니스탄 통역이나 하면 모를까,,, 그것도 우리가 탈레반이랑 국교를 맺은 것도 아니고,,,
    엊그제 데려온 사람들도 사지에서 안전하게 구출해 데려왔으니 우선 푹 쉬고 뭐든 할 수 있는 일을 찾아야 겠지만
    아프간에서 하던 전문직 일을 여기서 하긴 어려울 거에요
    이건 우리나라가 야박해서가 아니라 전세계 다 공통적으로 이렇죠

• 10.
    '21.9.11 2:43 PM (220.87.xxx.217)

들어온 난민들 다 인도적체류로 자격 바꿔야겠네요.
    애들 냉면 한그릇에 셋이서 먹게 하면서
    집 두채 월세내고
    잘하는 짓이다.
    멍청하고 게으르고 뻔뻔한 민족.

• 11. .,
    '21.9.11 2:47 PM (59.14.xxx.232)

그 모지리가 제 글에도 똥을 한바가지 싸놓고 가더군요.

이게 당신들 수준이야.

보잘것없는 너님을 그래도 사람 되라고 낳고 키워준
    니 애비나 생각하고 살아라
    밥은 먹고 다니니?

ㅠㅠ
    저기 알바씨? 이런다고 달라지는 게 없어요.ㅋㅋ

외신에서 칭찬할 거 다 했고 일이십년 뒤에는 영화로 만들어질거고.
    니 주머니에는 660원 짤짤이 남겠네.

아.. 인생 불쌍해라.
    ㅋㅋㅋㅋ
    이런 애들 좀 포장해서 카불에 직배송하고
    고학력 난민이나 데려와야 나라에 도움될텐데 말이에요.

할 줄 아는 거 모국어 하나로 이렇게 똥이나 싸고 앉아있으니..
    밥 축내는 가축이 따로 없는데
    고학련 난민이랑 교환하면 얼마나 개이득이게요?

ㅋㅋㅋㅋ

대깨들 수준이 이 정도라 차마 눈뜨고 못 보겠어요.

• 12. 알바 타령은,,,
    '21.9.11 2:48 PM (39.7.xxx.100)

무슬림 난민 이런 글마다 나타나서 정신병자급 욕설을 뱉어놓는 누구야 말로 세금 한푼 안내면서 공짜로 먹고 살려는
    한국어 잘 하는 무슬림 이거나,, 가난한 무슬림이랑 결혼한 한국녀 이거나,,
    무슬림 난민 관련 돈버는 업자나 단체 알바이거나,,
    그렇죠?

• 13. ..,
    '21.9.11 2:48 PM (59.14.xxx.232) - 삭제된댓글

나두 너같은애들 난민이랑 바꾸자 하면 바꿀 의향있다.
    난민보다 니가 더 버러지니까.

• 14. ..
    '21.9.11 2:50 PM (59.14.xxx.232)

39.7. 166
    나두 너같은애들 난민이랑 바꾸자 하면 바꿀 의향있다.
    난민보다 니가 더 버러지니까.

• 15. 아이피 숫자
    '21.9.11 2:50 PM (39.7.xxx.100)

뒷자리는 늘 바뀌는 거고요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'21.9.11 1:39 AM (39.7.xxx.229)
    알바새끼들 싹 잡아다가 아프간 엘리트 난민들하고 맞교환 하면
    나라에 큰 보탬이 될 것 같아요.

난민들 중에 엘리트들도 많던데
    조국에서 백수로 똥만드는 기계로 사는 이런 애들
    싹 걷어다가 일대일 맞교환 하면
    국가적 쌉이득일거 같아요.

원글은 절대 애낳지 마세요.^^
    아무리 인구가 부족해도.. 인종 불문 능지빻고 인성빻은 애들은 싸지르면 안돼요.

• 16. ..
    '21.9.11 2:51 PM (59.14.xxx.232)

대깨들 수준이 저러니 범죄자 차나 닦고있지.
    그여자들 보니 수준 딱 나오던데!

• 17. 진짜
    '21.9.11 2:51 PM (39.7.xxx.100)

뭐해 먹고 사는 알바인데 수준이 이렇게 싸구려인지 참,,,

• 18. .,,
    '21.9.11 2:53 PM (59.14.xxx.232)

뭐해먹고 살기는요.
    남 등이나 안처먹고 살면 다행이지.

• 19. 알바 수준 하곤,,,
    '21.9.11 3:00 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

이 글도 제목만 보고 헐레벌떡 미친듯이 뛰어들어 왔잖아요
    어디서 저런 정신병자 수준 싸구려를 데려다 쓰는지,,,

알바~ 여기 계좌번호 남겨요! 돈 보내줄테니까 약 사먹어요
    아무도 모르는 댓글 알바비가 660원이라고 스스로 고백을 했으니,,, 알겠어요 그 짓 100번 할 돈 6만6천원 보내줄테니 병원 좀 가봐요

• 20. 알바 수준 안습,,,
    '21.9.11 3:11 PM (39.7.xxx.100)

이 글도 제목만 보고 헐레벌떡 미친듯이 뛰어들어 왔잖아요

알바~ 여기 계좌번호 남겨요! 돈 보내줄테니까 약 사먹어요
    아무도 얼만지 모르는 알바비가 660원이라고 스스로 고백을 했으니,,, 알겠어요~ 그 짓 100번 할 돈 6만6천원 보내줄테니까 병원 좀 가봐요

일도 안하고 나라 수당으로 먹고 살면서 계속 애만 낳자는 무슬림 남자랑 살면 멀쩡한 정신도 피폐해질 것 같기는 해요
    아무리 그래도 하루에 몇번씩 기도한다면서 입에 더러운 욕을 물고 뱉고 살면 쓰나요,,, 그런 욕 하면 그거 다 알라 입속으로 고대로 들어갑니다

• 21. 0000
    '21.9.11 3:12 PM (116.33.xxx.68)

난민찬성하는사람들 난민옆으로 싹보내자구요

• 22. ㅇㅇ
    '21.9.11 3:50 PM (211.108.xxx.88) - 삭제된댓글

난민법폐지해야 하는데...
    휴전국에다 뭔 난민들을 받겠다고 ㅈㄹ

• 23. ...
    '21.9.11 3:55 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

특별기여? 아나똥이다

• 24. ...
    '21.9.11 3:56 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

특별기여같은 소리하네...
    잘나도 못나도 내 민족 우리 국가는 우리가 지킬테니...
    엘리트고 나발이고 이 땅에서 나가소

• 25. 원글님
    '21.9.11 5:26 PM (175.213.xxx.103)

이런 글 자주 올려주세요
    우리가 잊고 있는 동안 쟤들은 세력을 불리고 있어요
    절대 방심하면 안되고
    철저한 대책을 마련했으면...