82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 애 안 낳는다고,,, 애 안 낳는다고,,,

어쩔 수 없죠 조회수 : 21,171
우리나라 사람들 다들 애 안 낳는다고
돈 없어서 못 낳는다고
돈을 줘도 안 낳는다고 하는데
여기 애를 계속 낳는 사람들이 있습니다
무슬림들요 (난민 얘기하는 거 아님)
무슬림들은 어디서 살건 계속 계속 애를 낳아요
우리나라에 가족단위로 들어와 있는 무슬림들도 가난한 나라 출신일수록 애를 더 많이 낳아요
10명씩 20명씩 계속 애를 낳는게 어떻게 가능하냐면요
무슬림들은 나이 든 남자가 자기보다 15~20살 어린 10대 초반 소녀랑 결혼해요
여자애는 배운 것도 없고 밖에 나돌아다닐 수도 없으니 그저 집에서 기도하고 살림하고 계속 애만 낳아요
그리고 아동수당에 이런저런 수당 받아서 온가족이 먹고 살아요
우리나라에 있는 무슬림 남자들 일 안 해요 거의 놀아요
혼자 온 무슬림들은 고향에 남아 있는 가족들한테 돈 보내거나 아니면 어린 소녀랑 결혼할 지참금 버느라고 일하기도 하는데
무슬림들 특성이 근면성실과는 거리가 멀어서 돈나올 쾌만 있으면 일 안해요
여튼 애만 낳으면 거저 받는 아동수당이 이들에겐 큰 수입이고요
애는 폐경기 까지 계속 낳을 수 있으니 아동수당은 10년 20년 타먹을 수 있어요
선진국에 정착한 많은 무슬림들 이미 이러고 살고 있어요
음,,,
애를 많이 낳자는 소리는 아니고요
결혼도 안하거나 하게 되어도 공부 끝내고 직장 구하고 하다보면 나이가 점점 늦어지는 추세인데 억지로 애를 많이 낳을 수도 없는 일이고
그냥,,,
우리 식구 같이 먹으려고 좋은 재료로 애써서 맛있는 밥상 차려놨더니 웬 더러운 거지들이 쳐들어와서 다 퍼먹는 느낌이 들어서요

98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.9.11 12:46 AM (58.236.xxx.32)

그렇게 여기서 자란 애들이 한국에 잘 적응해서 시민되면 무슬림들이 애 많이 낳아주는게 사실 국가입장에서는 좋은거죠. 그러니까 지원금도 주고. 사실 애낳으면 정부에서 주는돈 그거 별거 아니거든요. 그돈받자고 애낳는거 할 짓이 못되는데 그거만 받고도 애를 10명씩 낳아주고 걔들이 점점 한국인만 된다면 국가 입장에선 땡큐 아닌가요.

• 2. 개소리
    '21.9.11 12:52 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

국가 입장에서 케어도 안되면서

여성을 출산기계, 씨받이로 보는 무슬림 애 낳는 방식
    옹호하는것들 보면 뇌가 텅텅 비었어요

• 3.
    '21.9.11 12:53 AM (121.159.xxx.222)

윗님 비꼬는게 아니고 진심이라면 그런소리마시죠
    근면성실히 하다못해 조선족처럼 막일 궂은일이라도
    악착같이 하는것도아니고...
    남자놈들 성욕드글드글 여자들 보자기씌워 들어앉히고
    외국여자 강간 추행 일삼고
    여자는 애나낳아복지축내는데
    무슨사회에 도움이되고 한국인이돼요

• 4. 개소리
    '21.9.11 12:53 AM (183.98.xxx.33)

국가 입장에서 케어도 안되면서

여성을 출산기계, 씨받이로 보는 무슬림 애 낳는 방식
    옹호하는것들 보면 뇌가 텅텅 비었어요

아무대나 국가입장 붙이면 뭐가 의미 있는줄 아는 무식함은
    어쩌나요?

• 5. 음,,,
    '21.9.11 12:54 AM (39.7.xxx.100)

58.236님 같은 분께 드리는 속담이 있죠
    떡 줄 사람은 생각도 없는데 김칫국부터 마신다고요 ^^

무슬림들은
    자식들을 온전히 무슬림으로 키워요
    어디서 낳던 그렇게 키워요
    선진국에 정착한 많은 무슬림들도 자식들을 그렇게 키눴어요
    유럽에서 종교이념으로 자살폭탄 테러하고 이슬람식으로 여자 성폭행하는 애들이 다 무슬림 2세들이에요

• 6.
    '21.9.11 12:54 AM (121.159.xxx.222)

쟤들은 중공군 인해전술마냥
    적응이아니라 머리수늘리기로
    나라 집어삼켜 무슬림국가만들 기세로 이미 유럽골칫거리

• 7. 00
    '21.9.11 12:54 AM (58.236.xxx.32)

그니끼 국가입장에서 라고요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 국민 입장에서 도움된다고 했나요? 국가입장에선 누구든 한명이라도 더 낳아줌 땡큐인거죠.

• 8. 음,,,
    '21.9.11 12:57 AM (39.7.xxx.100)

프랑스에서 학교 선생님 목 자른 것도
    선생님이 수업중 이슬람 모독했다고 거짓말한 그 여학생의 아빠가 아니고
    어떤 젊은 무슬림 2세 청년이었어요

• 9. 휴식
    '21.9.11 12:58 AM (125.176.xxx.8)

무슬림들은 자기세력을 형성하면 우리후손들이 그들에게 오히려 내땅에서 이방인이 됩니다. 그들은 세력을 형성하면 무슬림 아니면
    죽이라는 코란의 말따라 핍박을 시작합니다.
    무슬림화된곳에 기독교 불교가 들어갈수 있나요? 죽여버리는데 ᆢ
    그리고 여자들 지위는 하락하고 ᆢ여자를 애낳는도구로 아는데 코란이 그렇게 만드는데 ᆢ
    무슬림이 들어와서 인구를 늘리면 좋은것이라니 이렇게 이렇게 슬람을 모를까 깜짝 놀랄일입니다.
    굴러온돌이 박힌돌 빼내는데도 좋다고 하니 할말 없네요.
    그들과 항께 살아갈 세상은 많이 복잡할것입니다.
    차라리 인구가 줄어들지언정 이슬람은 받아드려지지 않았으면 좋겠어요.
    인구가 줄어들면 기계발달로 인간의노동력이 최소화하는 방향으로 발달되겠지요.
    또 우리사회환경이 개선되어서 다시 인구가 늘어날지도 ᆢ
    이슬람들은 우리 민족이 아니기 때문에
    우리 대한민국이 어려워지면 바퀴벌레처럼 도망갈것입니다

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.11 12:58 AM (211.221.xxx.167)

근데 어쩌겠어요.
    출산율은 점점 낮아지는데

방법도 없다면서
    이런 소리 해봤자
    패배주의 같아보여요.

• 11. 그럼
    '21.9.11 1:00 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

'21.9.11 12:54 AM (58.236.xxx.32)
    그니끼 국가입장에서 라고요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 국민 입장에서 도움된다고 했나요? 국가입장에선 누구든 한명이라도 더 낳아줌 땡큐인거죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    니가 국가위해 씨받이 하세요

• 12. 그럼
    '21.9.11 1:00 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

그니끼 국가입장에서 라고요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 국민 입장에서 도움된다고 했나요? 국가입장에선 누구든 한명이라도 더 낳아줌 땡큐인거죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

너도 안하면서 국가입장 땡큐거려요?
    너님이 국가도 아니잖아.

• 13. 그럼
    '21.9.11 1:01 AM (183.98.xxx.33)

21.9.11 12:54 AM (58.236.xxx.32)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    너도 안하면서 국가입장 땡큐거려요?

너님이 국가대표도 아니잖아
    국민입장에서 말이나 똑바로 하던지

• 14. 음,,,
    '21.9.11 1:03 AM (39.7.xxx.100)

58.236님
    살인 강도 연쇄살인마 강간범 납치범 같은 백해무익한 인구도 늘어나기만 하면 땡이라는 말씀이신가요? 설마,,, 그런 논리는 아니시죠?

생산성 전혀 없이,,, 일도 안 하고 빈둥거리며 국가에서 각종 수당만 받아서 놀고 먹고 사는 사람들만 꾸역꾸역 늘어나는게 정말 국가 입장에서 좋은 일일까요?

• 15. 피씩2
    '21.9.11 1:05 AM (183.98.xxx.33)

'21.9.11 12:58 AM (211.221.xxx.167)
    근데 어쩌겠어요.
    출산율은 점점 낮아지는데
    방법도 없다면서
    이런 소리 해봤자
    패배주의 같아보여요
    ㅡㅡㅡㅡ
    방법이 왜 없어요? 쉬운방법만 찾으니 문제지
    당신같이 폐배주의에 길들여진 마인드 때문에
    쉬운거 만만한거 찾다 패가 망신하는거죠

폐배주의는 이런데 쓰는단어거든요
    한국말이나 똑바로 쓰세요

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.11 1:10 AM (211.221.xxx.167)

그럼 똑똑한 님이 방법 얘기해 봐요.

사람들은 점점 더 애 안낳는다고 하는데
    중국인,동남아인.님들이 무서워하는 무슬람 인들하고
    결혼한 사람들은
    생각없이 둘셋넷 애 낳아서
    교육도 제대로 안시키고
    사회 부적응자들 양산해대는데
    그걸 무슨 방법으로 막을 꺼에요?

결혼 금지?난민 금지?
    그 방법이 뭐냐구요.
    한탄만 하지 말고 얘기해봐요.

• 17. 휴식
    '21.9.11 1:10 AM (125.176.xxx.8)

무슬림들은 천년의세월이 흘러도 절대 그 문화에 흡수되지 않아요.
    지금 서구사회에 이민들간 이슬람2세들보면 그 사회의 불안요소들입니다.
    사회에 적응못하면 테러범들로 변하니
    그 종교 특성이 테러를 순교라고 해요.
    우리가 볼때는 테러지만 그들은 이것을 순교라고 합니다.
    학교선생님이 코란( 마호메트)을 비난했다고 살해해버립니다.
    그들은 살해가 아니라 이슬람을 지키기 위해 순교한것입니다.
    이런 잔인한 사상을 가졌어요.
    오죽하면 이슬람들이 도망칠때 이슬람 믿는나라로 가는것 보셨어요?
    같은 이슬람나라에서 받아들이는것 보셨어요?
    그들의 종교가 잔인해서 그들도 알아요.
    이런종교를 가진 무슬림을 쉽게 보면 안되요.
    우리는 무슬림을 너무 몰라요.

• 18. 휴식같은너
    '21.9.11 1:15 AM (125.176.xxx.8)

인구줄어 무슬림 받아들여 인구 늘린다고요?
    먼 훗날 그들에 의해서 우리후손들이 이땅에서 오히려 이방인이 될것입니다.
    이슬람에 대해서 이렇게 무지하다니 ᆢ

• 19. ...
    '21.9.11 1:17 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '21.9.11 1:10 AM (211.221.xxx.167)
    그럼 똑똑한 님이 방법 얘기해 봐요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    댓글로 적어질만큼 간단안하니
    좀 찾아보세요

저출산 해결방안 포럼 찾아보고 요즘 출산해결이 양성평등을 통해 출산문제 해결제안도 있었고, 단순 인구숫자가 아닌 양질의 일자리로 가정내 균형 맞추기 등 포럼 논문 지천에 깔렸어요

실천이 실행이 문제지 해결방법 없다고
    수입하자는게 얼마나 단순무식인지 몰라서 그러세요?
    제발 노오~~~력 이나 해보고 차악을 택하던지

• 20. ....
    '21.9.11 1:19 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

21.9.11 1:10 AM (211.221.xxx.167)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    좀 찾아보세요

저출산 해결방안 포럼 찾아보고 요즘 출산해결이 양성평등을 통해 출산문제 해결제안도 있었고, 단순 인구숫자가 아닌 양질의 일자리로 가정내 균형 맞추기 등 포럼 논문 지천에 깔렸어요

실천이 실행이 문제지 해결방법 없다고
    인간 수입하자는게 얼마나 단순무식인지 몰라서 그러세요?
    세상 그리 쉽게사니 노역자들마냥 사는거고
    지살 깍는지 모르고 설탕 처먹는 짓하는겁니다

찾아보시죠

• 21. 음,,,
    '21.9.11 1:19 AM (39.7.xxx.100)

그냥,,, 아까운 마음이 들어서요
    우리도 식민지에 전쟁에 온갖 수탈 끝나고 맨땅에서 맨손으로 억척스럽게 일하고 부모는 굶어도 자식들 공부시켜서 이제 조금 잘살게 된 건데
    우리 자손들이 누릴 좋은 것들을 엉뚱한 거지들이 쳐들어와서 다 더럽히고 망쳐놓는 걸 볼 생각을 하니 씁쓸해서요

• 22. ...
    '21.9.11 1:21 AM (183.98.xxx.33)

21.9.11 1:10 AM (211.221.xxx.167)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    좀 찾아보세요

실천이 실행이 문제지 해결방법 없다니요?
    인간 수입하자는게 얼마나 단순무식인지 몰라서 그러세요?
    세상 그리 쉽게사니 노역자들마냥 사는거고
    지살 깍는지 모르고 설탕 처먹는 짓하는겁니다

검색하과 관심있음 금방 나오는걸 찾지도 않고
    피상적으로 그럴꺼다 이러니 쇄뇌 소리 나오지요

• 23. 어쩌라구요.
    '21.9.11 1:24 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

국가 위해서 애 인생 불행할 것 뻔한데 애 낳나요?

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.11 1:25 AM (211.221.xxx.167)

방법이 있으시다면서요.
    전 모르겠으니까 알려달라는데 찾아보라니요 ㅎㅎㅎ
    아니 찾아도 여러 의견 나오는데
    님 의견이 뭔지나 알려주고 말하던가

님이야말로 모르는거 아니에요?

• 25. 한탄
    '21.9.11 1:25 AM (223.38.xxx.29)

여기 사람조차 수입하자는 무식자들보면 한탄이 절로 나오네요.
    물건 수입도 국가기관 관련 청에서 검열하는 마당에
    사람 수입에 필터링없이 애 많이 낳으니 수입하자 개,돼지도 그리 안합니다

• 26. 휴식같은너
    '21.9.11 1:27 AM (125.176.xxx.8)

차라리 일본 압제시대는 우리민족이 뭉쳐서 저항했지만
    무슬림들이 들어와 인구로 장악하면 뭔지 모르고 오랜세월에 의해서 무리 민족이 이들에 의해서 장식 당할거에요.
    의식도 못하면서 그들에 의해 당할거예요.

• 27.
    '21.9.11 1:28 AM (172.107.xxx.148)

결국 이 나라에서 애 낳고 뼈빠지게 키우고 교육해봤자
    세금 털털 털려서 저런 외국인들 애들 키우는 비용만 대는거죠.
    억울해서도 애 못 낳죠.

• 28. 피씩
    '21.9.11 1:31 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '21.9.11 1:25 AM (211.221.xxx.167)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

장난하고 있나 ㅎㅎ

인터넷으로 저출산 해결 방안 포럼 검색해보라는데도
    몰라 포럼 제목도 가르쳐 줘도 몰라요?

댓글 써머리 그것도 못하는 수준이 가르쳐
    주면 알지도 못할것 같은데요. 그럼 입이나 다물덙ㄱ

너가 아는게 없는거 티나 내지마세요

• 29. 여러분한테
    '21.9.11 1:32 AM (39.7.xxx.100)

애 많이 낳으라고 쓴 글이 아니에요
    그냥,,, 한탄하는 거죠

• 30. 피씩
    '21.9.11 1:33 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

21.9.11 1:25 AM (211.221.xxx.167)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

장난하고 있나 ㅎㅎ
    몰라 포럼 제목도 가르쳐 줘도 몰라요?
    댓글 써머리 그것도 못하는 수준이 가르쳐 주면 알지도 못할것 같은데 그럼 입이나 다물던지 조용히 따르던지

아님 제.대.로 반박을 하던지
    자기가 아는게 없으니 가르쳐주세용
    밥 떠먹는방법 가르쳐 줬으니 니가 퍼드시라구요

• 31. 인구
    '21.9.11 1:33 AM (112.154.xxx.91)

인구 늘리자는 바탕에는, 생산활동 소비활동에 참여하며 국가가 투자(교육 의료 복지등의 형태로)한 이상으로, 소득을 벌어서 세금을 내고 국가경제에 기여하고 우리나라 문화의 전수와 발전에 기여할 사람의 수를 늘려야한다는 합의가 깔려있죠.

이슬람인들이 우리나라 정부에서 받는 혜택이상으로 근로활동을 해서 납세의 의무를 지고 국가경제와 문화발전에 기여할까요?

그게 아니라고 판단하기 때문에 걱정하는 것이죠.

그들이 오히려 국가재정과 우리나라 문화를 흔들까봐서요.

• 32. 피씩
    '21.9.11 1:34 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

21.9.11 1:25 AM (211.221.xxx.167)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    장난하고 있나 ㅎㅎ
    몰라 포럼 제목도 가르쳐 줘도 몰라.
    댓글 써머리 해준것도 못하는 수준이 가르쳐 주면 알지도
    못하네요. 그럼 입이나 다물던지 조용히 따르던지

자기가 아는게 없으니 가르쳐주세용
    밥 떠먹는방법 가르쳐 줬으니 니가 퍼드시라구요

• 33. 어쩌라고요.
    '21.9.11 1:35 AM (39.7.xxx.229)

그래서 뭐 어쩌라고요?

• 34. 피씩
    '21.9.11 1:36 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

장난하고 있나 ㅎㅎ
    댓글 써머리 해준것도 못하는 수준이 가르쳐 주면 알지도
    못하네요. 그럼 입이나 다물던지 조용히 따르던지

밥 떠먹는방법 가르쳐 줬는데 니가 퍼드시라구요

• 35. 피씩
    '21.9.11 1:37 AM (183.98.xxx.33)

장난하고 있나 ㅎㅎ
    댓글 써머리 해준것도 못하는 수준으로, 가르쳐 주면 알지도
    못할꺼면 그럼 입이나 다물던지 조용히 따르던지

밥 떠먹는방법 가르쳐 줬는데 니가 퍼드시라구요

• 36. 알바새끼들
    '21.9.11 1:39 AM (39.7.xxx.229)

싹 잡아다가 아프간 엘리트 난민들하고 맞교환 하면
    나라에 큰 보탬이 될 것 같아요.

난민들 중에 엘리트들도 많던데
    조국에서 백수로 똥만드는 기계로 사는 이런 애들
    싹 걷어다가 일대일 맞교환 하면
    국가적 쌉이득일거 같아요.

원글은 절대 애낳지 마세요.^^
    아무리 인구가 부족해도.. 인종 불문 능지빻고 인성빻은 애들은 싸지르면 안돼요.

• 37. 그리고
    '21.9.11 1:40 AM (183.98.xxx.33)

211.221.xxx.167
    당신같이 깐죽거리는 인간들

일부 글 인용해오면 앞,뒤 짤린걸로 말꼬리 시비털 작정으로
    가르쳐 달라 말해라 종용 모를 줄 아세요? ㅎㅎ
    어디서 잔대가리 굴리는 소리 여기까지 들림

배우고 싶으면 가르쳐 달라는 인간 글 쓴자세부터 고치시구요
    너보다 많이 알아도 재수없어 상대하기 싫어요 끝!

• 38. 음,,,
    '21.9.11 1:41 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

아무리 배가 고파도 독버섯 먹으면 죽고 아무리 목이 말라도 바닷물 마시면 죽죠,,,
    어쩌면 좋을지,,,
    다 같이 계속 생각해 보면 좋겠어요

• 39. 음,,,
    '21.9.11 1:43 AM (39.7.xxx.100)

아무리 배가 고파도 독버섯 먹으면 죽고요,,, 아무리 목이 말라도 바닷물 마시면 죽죠,,,
    어쩌면 좋을지,,,
    다 같이 계속 생각해 보면 좋겠어요

• 40. ㅇㅇ
    '21.9.11 1:51 AM (115.140.xxx.210)

인구의 질이 안좋아지죠

경제활동하고 세금내주는 인구가 필요한거죠

헝가리의회에서 저출산 정책으로 대규모이민자를 받자는 의견이 나올때 총리가 했던말이 "우리는 헝가리의 아이들이 필요하지 이민자가 필요한게 아닙니다" 라고 했습니다

초저출산국인 우리나라에서 이렇게 용기있는 말을 할수있는 지도자가 나와줄지가..

• 41. 115님, 맞습니다
    '21.9.11 2:03 AM (39.7.xxx.100)

헝가리 총리 “우리는 헝가리의 아이들이 필요하지 이민자가 필요한게 아닙니다"
    인구의 질,,, 정말 맞는 말씀이에요

차라리 결혼이주여성 자녀들은 조금 부족하더라도 한국인으로 키워지는데
    무슬림들은 아니에요
    무슬림들은 어느 나라에 가서 애를 낳아도 그 나라에서 수당 받으며 애를 키워도 자식들을 철저히 무슬림으로 키웁니다
    오직 이슬람만 가르치니까요
    무슬림들은 100년이 지나고 2세 3세 자식에서 손주로 세대가 바뀌어도 절대로 한국인이 되지 않습니다 그럴 생각이 전혀 없어요

• 42. 39.7.xxx.229
    '21.9.11 2:28 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

미쳤나봐요
    지금 누구한테 욕지거리 하는 거죠?
    자기한테 누가 뭐라고 하지도 않았는데 혼자 미쳐 날뛰네요
    어디서 이상한 독약 주워먹고 악에 받쳐서 데굴데굴 구르는 것 모양새,,,
    어디서 패악질을 부려요?

• 43. 39.7.xxx.229
    '21.9.11 2:34 AM (39.7.xxx.100)

미쳤나봐요
    지금 누구한테 욕지거리 하는 거죠?
    여기서 자기한테 누가 뭐라고 하지도 않았는데 혼자 미쳐서 날뛰네요
    어디서 이상한 독약 주워먹고 악에 받쳐서 데굴데굴 구르는 모양새로,,,
    어디서 패악질을 부려요?

• 44. 39.7.xxx.229
    '21.9.11 2:36 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

한국말 배운 무슬림인가,,, 갑자기 자기 혼자 왜 발광을 하는 건지,,, 쥐약이라도 둘러마셨나 원,,,

• 45. 참,,,
    '21.9.11 2:49 AM (39.7.xxx.100)

아무도 뭐라고 한 사람 없구만 자기 혼자 발광하며 뭐라는 건지,,, 약 먹을 시간을 놓쳤나,,,
    한국말 배운 무슬림인가,,, 혼자 왜 발악인지,,,
    도대체 얼마나 막돼먹게 살았으면 이런 댓글을 내지르나 원,,,
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

알바새끼들
    '21.9.11 1:39 AM (39.7.xxx.229)
    싹 잡아다가 아프간 엘리트 난민들하고 맞교환 하면
    나라에 큰 보탬이 될 것 같아요.

난민들 중에 엘리트들도 많던데
    조국에서 백수로 똥만드는 기계로 사는 이런 애들
    싹 걷어다가 일대일 맞교환 하면
    국가적 쌉이득일거 같아요.

원글은 절대 애낳지 마세요.^^
    아무리 인구가 부족해도.. 인종 불문 능지빻고 인성빻은 애들은 싸지르면 안돼요.

• 46. 동감
    '21.9.11 3:18 AM (71.241.xxx.180)

여기도
    쿨병 걸린 박애주의자들 많네요.
    지들 세금
    칼만 안든 이슬람들 배불리는데 들어가는 줄도 모르고...

미친거 아니면
    아마도 시민단체 정직원들이겠죠.

• 47. 거짓말
    '21.9.11 5:21 AM (222.120.xxx.44)

시위 여성에 채찍질•기자들 감금 구타.. 공포정치 본격화
    MBCNEWS
    https://youtu.be/ksQ4s798JB4

이교도들에겐 거짓말해도 죄가 아니라는 사람들을 상대해야해요.

• 48. 82쿡에 무슬림들
    '21.9.11 5:25 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

활동하는 게 분명하네요

한국어 잘 하는 무슬림이거나
    가난한 무슬림과 결혼해서 사는게 피폐해진 한국녀이거나
    무슬림 난민 관련해서 돈버는 업자거나
    그런 게 아니라면 머리와 마음이 많이 아픈 사람이있죠,,,
    아무튼 무슬림이 악에 받쳐서 쏟아낸 욕은 그대로 알라신 입으로 들어가는 걸로,,,

• 49. 82쿡에 무슬림들
    '21.9.11 5:26 AM (39.7.xxx.100)

활동하는 게 분명해요
    한국어 잘 하는 무슬림이거나
    가난한 무슬림과 결혼해서 사는게 피폐해진 한국녀이거나
    무슬림 난민 관련해서 돈버는 업자거나
    그런 게 아니라면 머리와 마음이 많이 아픈 사람이겠죠,,,
    아무튼 무슬림이 악에 받쳐서 쏟아낸 욕은 그대로 알라신 입으로 들어가는 걸로,,,

• 50. 이슬람교엔
    '21.9.11 5:28 AM (222.120.xxx.44)

피임도 하면 안되고, 미성년자, 사촌이랑 결혼하는 것도 죄가 아니예요.
    절대로 타협이 안되는 샤리아법만 믿는 사람들이고요.

다문화가족지원법을 개정해서
    차별금지법 조항을 만들었어요.
    국가 민족 인종이 다르다고 차별하면 위법이 되는 거예요.
    이슬람인안 싫고, 고려인은 좋다라고 하는 것도
    9월15일 이후 법이 시행되면 , 위법이 되는 것이예요.

http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_Z2R1C0H9U0S2G1Y3O1H8N...

• 51. 2015년 기사
    '21.9.11 5:39 AM (222.120.xxx.44)

'IS 가담' 김군 모친 "근황 전혀 몰라... 숨 못 쉴 정도"
    연합뉴스
    https://m.yna.co.kr/amp/view/AKR20150224194000004

• 52. 어쩌라고
    '21.9.11 6:37 AM (175.223.xxx.83)

무통한테가서 멱살잡고
    무슬림받지말라고
    따지던가
    우리나라사람도 호주나 유럽에서
    혐오하는 인간들이 있던데
    딱 그런거지
    그리고 지들도 한국오면 저절로
    산하제한 하게 되어있음
    먹고살기힘들어

• 53. //
    '21.9.11 6:56 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

국가와 지방자치단체가 다문화가족지원센터 설치ㆍ운영을 위해 필요한 경우 국유ㆍ공유재산을 무상으로 대부하거나 사용ㆍ수익할 수 있는 법적 근거를 마련함(안 제12조의4 신설).

• 54. //
    '21.9.11 6:57 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

중앙기관 및 지방자치단체 소관 정책 및 공공기관의 수행 사업 중 다문화가족과 밀접한 관련이 있는 사업과 시행 법령에 대한 다문화영향평가와 다문화영향평가단 규정을 신설함(안 제2조제4호,

• 55. //
    '21.9.11 6:59 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

라. 국가와 지방자치단체가 다문화가족 지원 관련 업무에 종사하는 공무원에게 다문화가족에 대한 이해증진과 전문성 향상을 위한 교육의 실시를 의무화함(안 제13조제2항 신설).

• 56. 여기
    '21.9.11 7:07 AM (118.235.xxx.41)

여기 보니까 무슬림이랑 결혼해서 악다구니 쓰는 사람들도 있는것 같아요. 에구...

• 57. .,,
    '21.9.11 7:41 AM (183.101.xxx.122)

정부는 범죄자 양성위해 난민모셔오고.
    박애주의자.난민단체들은
    나는 착해~~ 돈줄들 땡큐 하며
    설사를 뿌려대고.
    난민들에게 범죄피해자가 되봐야
    후회하려는지.

• 58. ..
    '21.9.11 8:02 AM (182.231.xxx.124)

에휴 참 세상모르고 답답한 소리 하시네
    박애주의자 쿨병이 아니라 지금 이슬람 옹호하는것들 대깨문이잖아요
    문재앙이 이슬람난민 끌고 들어와 반대여론 일어나니 눈에 불을켜고 이슬람 옹호하잖아요
    대깨문 수법 몰라요?
    문재앙 만져당이 하는건 무조건 편들기

• 59. .....
    '21.9.11 8:21 AM (175.195.xxx.186) - 삭제된댓글

실패한 다문화 정책을 접을 때가 됐다 - 데이비드 캐머런 전 영국 총리-

“프랑스에서 다문화주의 정책은 실패했다” - 사르코지 프랑스 전 대통령-

다문화 사회를 건설해 함께 어울려 공존하자는 접근법이 완전히 실패했다 - 앙겔라 메르켈 독일 총리 -

"프랑스가 사람들을 잘 포용하려면 모든 사람을 받아들일 수는 없는 노릇"이라면서 "우리는 (난민과 이주민들에게) 너무 매력적인 나라가 되어선 안 된다" - 마크롱 프랑스 대통령-

그들이 소수이고 약자일 때는 돕고 싶습니다.
    하지만 그들은 언젠가 다수가 될 것이며 그때는 사회 갈등의 큰 요소가 될 가능성이 높습니다.
    유럽에서 왜 다문화(무슬림)이 실패를 말할까요?
    지금 당장 노동력이 부족하다고 허용하는 것은 예상 밖의 결과를 초래할 수 있습니다.
    유럽에서는 그들의 복지 비용으로 막대한 세금이 지출되고 있습니다.

2050년엔 영국의 50퍼센트가 무슬림이 된다는 예측도 있습니다.

4차 산업혁명 시기엔 노동자의 수가 줄어들 가능성이 매우 높습니다.
    저임금 외국인 노동자의 수용보다는 자국민에게 고임금을 지불하는 것이 낫다는 생각도 듭니다.

• 60. 12
    '21.9.11 9:44 AM (39.7.xxx.169)

이슬람들은 우리 민족이 아니기 때문에
    우리 대한민국이 어려워지면 바퀴벌레처럼 도망갈것입니다 22222

• 61. ㅇㅇ
    '21.9.11 11:11 AM (121.141.xxx.153)

대깨들도 있겠지만 조선족것들이에요 옹호하는거
    반박시 시진핑 개새ㄲ 해보시든가~

• 62. 유럽도
    '21.9.11 11:15 AM (1.230.xxx.18)

이슬람 사람들 너무 많이 받아서 미래가 어둡다고 봐야하죠
    예를 들어 스웨덴은 좌파정부가 집권하면서 이슬람 무더기로 받아들여서 몇십년후 무슬림 인구가 현지인 인구수를 넘었을때는 끔찍할 거 같아요
    왜 좌파정부는 어느 나라나 이슬람에게 관대한지 그 심리가 정말로 궁금해요

아무튼 이슬람 사람들의 목표는 전세계의 이슬람화 같아요

• 63. 출산정책
    '21.9.11 11:20 AM (211.244.xxx.88) - 삭제된댓글

자식만은 집에 혜택을 주는 시기는 지난것같아요
    출산율이 1밑으로 떨어진마당에ㅜㅜ
    이젠 출산이 주는 모든 혜택을 첫째 둘째에게 주는 방향으로 가야하지않을까요
    셋째이상부터 준다는건 우리국민들에겐 안주갔다는거 아닌지
    젊은 사람들이 결혼해서 아이 하나만 낳아도 좋은거잖아요
    그들에게 혜택을 주었으면 좋겠어요

• 64. 출산정책
    '21.9.11 11:24 AM (211.244.xxx.88)

자식많은 집에 혜택을 주는 시기는 지난것같아요
    출산율이 1밑으로 떨어진마당에ㅜㅜ
    이젠 출산시 주는 모든 혜택과 양육비 주는 혜택들을
    첫째 둘째에게 주는 방향으로 가야하지않을까요
    셋째이상부터 준다는건 우리국민들에겐 비현실적인 딴세상이야기ㅜㅜ
    젊은 사람들이 결혼해서 아이 하나만 낳아도 좋은거잖아요
    우리 젊은이들에게 직접적인 혜택이 돌아갔으면 좋겠어요

• 65. ..
    '21.9.11 11:45 AM (125.179.xxx.20)

얼마전 동네 놀이터에 애 놀게 하는데
    히잡쓴 엄마랑 한 11, 9, 5살 3살된 애 유모차 타고
    다섯명이 한줄로 가더라구요..큰애들은 슬쩍 내눈치보고
    서울

• 66. 그러니
    '21.9.11 11:47 AM (211.205.xxx.62)

젊은 사람들 위한 리더가 대통령이 되야죠
    우리것을 챙기면 자연히 해결됩니다

• 67.
    '21.9.11 11:55 AM (49.168.xxx.4)

저도 원글님 글에 전적으로 공감해요
    사실 이번 아프간 난민들 우리나라에서 받아준건 인도적으로는 맞는 일이지만
    저는 그들이 한국에 정착하게 되면서 우리나라도 유럽처럼 무슬림이
    사회적 문제가 될수 있는 씨앗이 심어지는구나 하는 걱정이 먼저 앞섰어요
    걱정 반 두려움 반... 사실 너무 무 걱정되요

• 68. 싸잡아 말하기
    '21.9.11 12:03 PM (1.229.xxx.156)

하지 말하기 그만 두시길...
    저 문재인 지지자이지만, 이슬람 난민 들이는 것, 다문화 정책 등등 아주 반대합니다.
    앞으로 골치 아픈 문제가 될 게 뻔하기 때문이죠.

• 69. ㅡㅡ
    '21.9.11 12:17 PM (223.39.xxx.139)

종교 이념이 얼마나 무서운건지
    세뇌가 얼마나 지독한건지
    모르는 분들 많네요..

• 70. ....
    '21.9.11 12:30 PM (14.32.xxx.121)

중학생 무슬림 2세가 쓴 편지 못봤어요? 그런 인간들이예요. 무슬림 것들이... 자기네들이 한국에서 권리를 누리는게 당연하답디다.

• 71. ..
    '21.9.11 12:50 PM (1.233.xxx.223)

걱정마세요
    전세계 큰세력으로 자리잡은 차이나 타운도
    우리나라에서는 힘이 없어요
    우리나라는 다른나라와 달라
    이민 온 사람들이 한국화 되는 경향이 있습니다.

• 72. 힘이없다뇨??
    '21.9.11 1:04 PM (115.136.xxx.94)

이태원가서 보면 알텐데....
    걱정됩니다~

• 73. 글 참 못 씀.
    '21.9.11 1:08 PM (203.254.xxx.226)

무슬림이 지금 이 글에 낑겨 놓을 소재냐고요.
    주제도 없이 엉뚱하게 무슬림 얘기하고 있고..

애 낳기싫으면
    책이나 읽어서 논리력이나 키우길.

• 74. 인구
    '21.9.11 1:21 PM (1.243.xxx.126)

애를 많이 낳아 인구가 많아지면 부강해지나요?
    인구가 많아지면 뭐하나요?
    경제활동도 안하는 인구증가는 더 가난해지겠죠

• 75. ..
    '21.9.11 1:26 PM (218.55.xxx.35) - 삭제된댓글

자기 마음에 안드는 말 있으면 알바알바하는 인간들.. 무슬림들과 대동소이하네요.

• 76. 아프간 엘리트
    '21.9.11 1:37 PM (39.7.xxx.100)

여기 있네요~ 우리나라에 들어와 사는 아프간 의사에요, 다들 보세요~
    아프간 엘리트의 코리안드림이 뭔지,,,
    http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_humor&wr_id=150321

저게 몇년 전이라는데 저 애들 다 컸고 동생 몇명 더 생겼겠네요

• 77. 무슬림 2세 중학생
    '21.9.11 1:53 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

편지 저도 봤어요 ‘우리도 권리가 있습니다’ 그거 맞죠?
    저도 그거 보면서 맹랑한 녀석이라고 생각했어요
    만약에 목사아들이나 동자스님이 남의 동네는 뺏고서 그런 편지를 썼으면 천하의 호로ㅅㄲ 라고 전국에서 욕먹었을 거에요

• 78. 무슬림 2세 중학생
    '21.9.11 1:57 PM (39.7.xxx.100)

편지 저도 봤어요 ‘우리도 권리가 있습니다’ 그거 맞죠?
    저도 그거 보면서 어린애가 참 맹랑한 녀석이네 싶었어요
    만약에 목사아들이나 동자스님이 남의 동네는 뺏고서 저따위 편지를 썼으면 천하의 호로ㅅㄲ 라고 전국에서 욕먹었을 거에요

• 79. ㅇㅇ
    '21.9.11 2:05 PM (175.207.xxx.116)

국가입장에서 땡큐라구요?
    세금을 잘 내기나 할는지

세금 축낼 거 같은데..

• 80. 양육수당요
    '21.9.11 2:09 PM (39.7.xxx.100)

한국사람이 애를 5명씩 10명씩 낳을 일은 전혀 없어요~ 만명 중에 한집이나 나올까 말까죠,,, 많이 낳아야 3명일 거고 보통은 1명일건데
    다자녀 낳는대로 돈 퍼주자는 건 100% 무슬림들한테 우리 세금 퍼주자는 거에요
    그러면 무슬림들이 그 돈 받아서 애들 교육시키는데 쓰는 게 아니라
    그 돈으로 온가족이 단칸방에서 일 안하는 아빠와 애만 낳는 엄마와 1년 터울 형제자매 우글우글 이러고 살다가 나이 먹고 또 자기 부모처럼 계속 일 안하고 애 낳고 수당받아서 똑같이 사는 거에요

• 81. 양육수당 방식을
    '21.9.11 2:11 PM (39.7.xxx.100)

바꾸던가 해야죠
    엉뚱한 사람들이 몰려와서 우리 세금 다 먹어치워서 거덜내지 않게요

• 82. 무슬림이
    '21.9.11 2:19 PM (125.184.xxx.67)

무슨 하나의 집단이라고 생각하는 거 자체가 무식인증.
    무슬림은 그냥 이슬람교도를 이르는 말일 뿐이에요.

• 83. 음,,,
    '21.9.11 3:33 PM (39.7.xxx.100)

굳이 스스로 무식을 거론하시니,,,
    본문에도 댓글에도 무슬림들이라고 복수형 썼습니다
    한국어는 ‘들’을 붙이면 복수형이 됩니다

• 84. 미래
    '21.9.11 3:40 PM (124.53.xxx.159)

그들 때문에 귀한 우리 아이들이 쫄고 살겠네요.

• 85. 뭐래요
    '21.9.11 4:06 PM (218.151.xxx.250)

국가에 도움되는 인력이 많아야 도움되는 것이지
    국가가 각종 세금지원해서 먹여살려야되는 인력은 국가의 짐 덩어리죠.
    그래서 범죄자 1이당 드는 비용이 얼마다 이런 것도 나오고
    어떤 집안의 후손은 교수 의사 등등 사회에 기여하는 인물이 얼마나 많이 나왔는지 하는
    것도 조사하고 연구한 것 있쟎아요. 유전을 말하는 것이겠지만
    사회에 기여할 인재가 많아야 국력이 높아지는 것이지
    국가에 기대어 살기 원하는 사람만 많아질 수록 국가는 쇠락하죠.

• 86. 제발
    '21.9.11 5:33 PM (58.121.xxx.69)

난민은 캠프 안에만 있게라도해야함

기여 못 하는 무슬림 애들 필요없음
    여자들 보자기 둘러치고 그냥 집에만 있는데
    허드렛일도 못 하는데 ㅡ 안하는겠죠

제말은 진짜 조선족처럼 요양사나 시터도 못 할테니
    세금만 축내는 그들을 받아주면 안됨

• 87. 아프간 입국자
    '21.9.11 7:15 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

지위에 관한 법 예고
    http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_V2D1Y0Y8Y2R7I1L4J0V4P...

• 88. 적폐들
    '21.9.11 8:20 PM (112.169.xxx.24) - 삭제된댓글

지금껏 다문화 관련 정책, 연구소, 지원단체 등등.
    나라 돈 굵직한거에 정치줄 없는 인간없어요.

국회의원 아니라도
    시의원출신 구의원출신 등 일명 동네지역유지들 잘보세요.
    그중 누군가는 이 사업하고 있네요
    지금껏은 중국 필리핀 등 다문화로 쏠쏠했는데
    무슬림 들어오니 새시장 또 열리거든요

단순 지원만 있는 줄 아는데 단체통해
    교육명목 케어명목 빼는거 제법되요
    사단법인하나 만들면 되니

이전까지는. 뭐 그려러니 했는데
    이슬람 들이는것 보고 돈에 환장했다 싶네요.
    이건 여,야할것없이 돈 빼먹는거에 눈 뒤집어 진것들 천지

인구문제 핑계 되는것도 정도껏이지
    무슨 짐승새끼 까는걸 두둔하는 뇌우동사리들
    이게 적폐라구요

• 89. 적폐들
    '21.9.11 8:24 PM (112.169.xxx.24) - 삭제된댓글

세계 정세 운운하는데

지금 세계적잇 인권팔이들 단체들 오히려 정치권 압박하고
    있구요. 국가 운영 제대로하는 곳은 죄다 반대

여기 선진국팔이, 인구팔이 이게 그냥 사기각이죠
    선을 내세워 종교장사처럼

• 90. 적폐들
    '21.9.11 8:26 PM (112.169.xxx.24) - 삭제된댓글

세계 정세 운운하는데 무식한것들이 아는척

지금 세계적인 인권팔이들 단체들 오히려
    역으로 나라별 정치권 압박하고 있고 흔드는데 국가 운영 제대로하는 곳 수장들은 죄다 반대.

여기 선진국팔이, 인구팔이 이게 그냥 사기각이죠
    선을 내 세워 종교장사처럼
    아주 십자가전쟁 시절 보는듯

• 91. 적폐 관련
    '21.9.11 9:17 PM (39.7.xxx.100)

귀한 의견 나눠주셔서 감사합니다 121.169님

• 92. ....
    '21.9.11 10:59 PM (49.142.xxx.61)

글에 혐오가 뚝뚝 떨어지네요

• 93. ...
    '21.9.11 11:03 PM (59.16.xxx.66) - 삭제된댓글

저 싱글인데 세금 내서 무슬림 먹여살리고 있는 거네요
    재난지원금도 못받고 소득공제도 한 번도 돌려받은 적 없고 청약당첨은 가점 없어서 꿈도 못 꿔요

• 94. 어쩌겠어요
    '21.9.11 11:03 PM (39.7.xxx.100)

온통 사실이 저런 것을요,,,
    자기네 나라에서 자기들 끼리 저러는 거야 자기들 문제인데,,,

• 95. 진실
    '21.9.11 11:41 PM (78.202.xxx.2)

프랑스 10년 넘게 살고 있는 교민인데, 원글님 글 중 틀린 말 요만큼도 없어요.
    오히려 덜하면 덜했지, 너무 완곡하게 말씀하신 걸요...
    독버섯, 바닷물 말씀도 맞고, 유럽에서 소매치기, 강도, 성폭행, 살인 등등 저지르는 인구는 압도적으로 무슬림(북아프리카 이민자들 뿐만 아니라 흑인 포함)이 대다수고요...
    관광객들이 범죄 당할 때도 그 범죄자 중 진짜 조상 대대로 유럽 백인 프랑스인인 경우는 거의 드물죠.
    한 집안에 아동 수당 10명이고 20명이고, 집까지 무료로 제공하며 천문학적 금액으로 세금 써 가며 지원을 하는데, 결국은 자국민에게 칼을 겨누는 저런 범죄자가 되죠...
    아이러니는 지들도 프랑스에서 나고 자라 교육 받은 ‘프랑스인’으로, 외국 나가거나 프랑스 내 외국인들한텐 곧 죽어도 프랑스 사람이라고 콧대 세우거든요.
    돼지 안 먹고, 와인 안 마시고, 프랑스 음식 제대로 아는 것도 없고, 같은 ‘프랑스인’인 자기 부모, 조부모는 불어 한 마디도 못 하는 경우 많고요...
    그리고, 안타깝게도 무슬림 에미들은 진짜 배운 게 없어서 자녀 교육을 시킬 줄 몰라 그런지 하나같이 애들도 엉망으로 키워요.
    백프로이거든 못 하겠지만, 무슬림 애들 하나같이 이기적이고, 거짓말 잘 하고... 예의범절 따위 개나 주고... 절레절렙니다.
    애비들은 말할 것도 없고요...
    저도 여기서 이방인이건만 진짜 한숨만 나와요, 나라 미래 생각하면...

참, 보니까 주위 프랑스 거주하는 한국 여자들 중에도 그런 무슬림 ‘프랑스인’이랑 연애한다고, 결혼했다고 우쭐한 사람들 많은데, 말은 안 해도 가정 폭력 피해자인 경우도 그렇게 많답디다...
    여기서 무슬림 얘기에 쌍심지 켜는 사람들도 그 쪽 사람들이랑 그렇게 엮인 경우 많을 걸요...

• 96. 진실
    '21.9.11 11:42 PM (78.202.xxx.2)

백프로라곤*

• 97. . .
    '21.9.12 12:14 AM (118.220.xxx.27)

양육 수당 방식 바꾸는거 찬성이요. 한딥당 둘까지만 지원해주는걸로 바뀌는게 옳아요.

• 98. ..
    '21.9.12 12:40 AM (14.36.xxx.173)

근데 애 안낳아서 장기적으로 지구 인구 줄면 좋은거아닌가요? 지금 지구 병들고 있잖아요 인간 너무 많아서. 절반은 사라져야할거같아요