82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지자들 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋ

홍준표 막말 가지고 와서 공격하길래
사람들이 막산 이재명 선생 어록 풀어줬더니
글 삭제하고 도망갔네요 ㅋㅋㅋ

어릴때부터 애들이 패고 싶어서 선생님이 꿈이었다는
쌍욕쟁이를 감히 누가 이긴답니까?
그래서 계속 얘기하잖아요
니네 지사는 본선 가면 필패라고
야당이 기다리는 후보라고
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍준표 많이찍어요
    '21.9.11 12:01 AM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

누가 뭐래요?

맨날 민주당 비난 할때부터 알아봤음

• 2. 팩트체크
    '21.9.11 12:01 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

혜경궁 김씨'는 김혜경 "노무현 시체 뺏기지 않으려는···" 충격 또 충격

출처 : 
http://www.sedaily.com/NewsVIew/1S782C3QYC

혜경궁 김씨는 과거 “노무현시체 뺏기지 않으려는 눈물…가상합니다, 걱정 마 이재명 지지율이 절대 문어벙이한테는 안 갈 테니” 등의 글을 올려 지지자들로부터 비판받았다
    .

또 2016년 12월 문재인 대통령의 아들 준용씨가 취업과정에서 특혜를 얻었다는 허위 사실을 해당 트위터에 유포하기도 했다.

“문재인은 적폐, 대깨문 용서 안 돼" 글에… 이재명 '좋아요' 꾹
    http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/08/23/2021082300189.html

* 
문재인 퇴출 페이지에 가입했던 이재명

http://www.kookje.co.kr/mobile/view.asp?gbn=v&code=0100&key=20170117.99002010...

• 3. 돼지발정제
    '21.9.11 12:01 AM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

홍가 찍겠다는데
    누가 말려요 ?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.9.11 12:02 AM (211.221.xxx.167)

홍준표 막말 가지고 와 봤자
    이재명 막말에는 쨉도 못쓰는데
    그리고 다른 당이 대통령 공격하는거랑
    같은 당내에서 대토령 공격하는 이재명이
    비교나 될줄 알았나

진짜 이재명 지지자들
    무식한것들이 머리 쓰는데
    아주 우스워요.

쫄리기 글 삭제하고 도망가는 꼴하구는

• 5. 반문
    '21.9.11 12:02 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명 "文정부 향한 원망·배신감 불길처럼 퍼져" 최후통첩
    https://www.joongang.co.kr/article/23865326#home

• 6.
    '21.9.11 12:03 AM (182.212.xxx.96)

제 글 어느 부분에 홍준표 찍는다는
    말이 있어요??
    내눈엔 다 보여 뭐 이런건가요? ㅎ

• 7. 쓸개코
    '21.9.11 12:04 AM (175.194.xxx.76)

'혜경궁 김씨' 트위터와 관련해 아내 김혜경 씨가 계정주라는 의혹을 받고 있는 이재명 경기도지사가 "문준용 씨 특혜 취업 의혹도 밝혀져야 한다"고 주장했다. 아내 김혜경 씨의 관련 혐의를 검찰이 판단하기 위한 것이란 '법적 해석'을 내린 것이지만 정치적으론 현 정권에 대한 결별 선언이라는 해석이 나온다. 야권에선 "역린을 건드렸다"는 주장도 나온다. 준용 씨는 문재인 대통령의 장남이다. 사실상 '물귀신 작전'이란 얘기도 나온다.
    https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2018/11/737164/

이게 2018년도에 한 말이에요. 2017년 대선경선때가 아니라..

• 8. ..
    '21.9.11 12:05 AM (49.170.xxx.117)

언제는 이재명 비난하면 중국 사는 알바라 하지 않았나요?
    그랬던 것들이 홍준표 찍지 말라니 ㅋㅋ 게다가 탈당 하지 말라고

• 9.
    '21.9.11 12:05 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

경기도 이씨 욕은 사람 욕이 아니예요
    형보수지가 그 형수 어머니 부터 해서
    칼 구멍 뭐 그런 욕이라
    계속 들으니 이제 그러려니 하면서
    배포만 커져 홍준표 막말은 애교로 들리네요

• 10. 반노
    '21.9.11 12:06 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

https://blog.daum.net/na-1127/1811
    “노무현 대통령이 하는 것이라면 싫다는 것이 국민적 정서”
    “노무현 정부에 대해 실망을 넘어 따가운 원망이 쏟아지고 있습니다”

• 11.
    '21.9.11 12:06 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

참 쑤시고도 있네요

• 12. ...
    '21.9.11 12:06 AM (175.194.xxx.216)

이재명 지지자들 그럼 이준석한테 양보할거냐 홍준표 뽑을거냐 하는데
    이재명이 이준석이나 홍준표보다 낫다고 생각하는게 너무 웃겨요

• 13. 홍준표 막말은
    '21.9.11 12:06 AM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

취향들인가봐요?

서로들 찍겠다고 커밍아웃하는걸 보니..

이의원님 아니 사퇴하셨나
    이전대표님 섭하시겠어요.

• 14. 아직도
    '21.9.11 12:07 AM (223.39.xxx.167)

손꾸락이면 사람류는 아니라고 봐야죠

• 15. ...
    '21.9.11 12:07 AM (175.194.xxx.216)

계속 얘기하지만
    이낙연 후보님이 당선되실거니까 걱정마세요

• 16.
    '21.9.11 12:08 AM (182.212.xxx.96)

홍준표 막말은 이재명 혜경궁 부부에 비하면
    애기들 옹알이 수준이죠
    형님부부든 조카한테든 이년 저년하는 부부인데요

• 17. ...
    '21.9.11 12:08 AM (121.161.xxx.187)

본선 가면 필패 222
    문파들 등돌리는 것은 물론
    중도층들은 욕설파일이랑 전과기록 하나로 홱 돌아설 게 뻔해요.
    그런데도 정권을 고스란히 내어줄, 어디에 내놓기도 부끄러운 저질을 후보로 내세워 지지하는 인간들
    그인간들이 국짐당 지지자지 뭐겠나요?

• 18. 제정신이라면
    '21.9.11 12:09 AM (175.197.xxx.233) - 삭제된댓글

누가 그런 사람 지지하겠어요
    유유상종이니 손꾸락짓 하겠지요
    에휴, 정말 추해서 못보겠어요 자기들 글에 반박댓 달면 저질욕하듯 댓글이 살벌해지고
    어쩜 그리 같은짓들을 하는지

• 19.
    '21.9.11 12:09 AM (182.212.xxx.96)

품격과 신뢰의 아이콘 디테일 장인
    여니 후보님이 꼭 이기실겁니다
    힘내서 경선인단 영업합시다~~

• 20. 쓸개코
    '21.9.11 12:10 AM (175.194.xxx.76)

홍준표 막말은 기본인데..
    223.38.xxx.님 그럼 이재명 막말 욕설은 그쪽분들 취향인게 되나요?

• 21. 진부해
    '21.9.11 12:10 AM (49.163.xxx.44)

이재명 아니면 홍준표밖에 없는줄 아나봐요.
    막산이 패악질 알려주면 홍준표 지지자래. 끝도 없는 돌려쓰기 멘트.막산선생 지지자들~홍준표가 막산선생 놀리고 조롱하는데 가만계실거유? 그쪽에나 가서 뭐라고 좀 해봐요.

• 22. ..
    '21.9.11 12:12 AM (49.170.xxx.117)

욕이 웬만해야죠. 뭐 개혁을 잘해? 그런 인간이 무료변론 해명 하라니 자료도 안내고 되려 네가티브 말라고 악다구니만 써대고 어휴 진짜 보다보다 첨 봐요 개뻔뻔

• 23. 갑자기
    '21.9.11 12:13 AM (223.39.xxx.167)

없던 추한여자지지자 설치는거보니까
    손꾸락짓에 현타 온 꾸락이도 있는거같아요

• 24. ...
    '21.9.11 12:13 AM (1.227.xxx.94)

쌍욕쟁이 잡범 전과4범이나 지지하는 주제에
    문파들에게 표 맡겨놓은 것처럼
    그래서 홍준표 찍을 거야????라고 떠드는 게
    너무 구질구질해요.

문파를 별별 더러운 멸칭으로 다 부르면서
    그 한줌 문파가 누굴 찍건 무슨 상관이래요.

내 표는 내가 알아서 할 테니까
    더러운 쌍욕쟁이 전과4범 지지자들은
    본인 수준에 딱 맞는 전과4범이나 많이 지지하세요.

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.11 12:14 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 욕설파일이나 내용 모르는 사람들 많아요.
    저것만으로도 이재명은 끝장이에요.
    저런걸 대선 후보라고.

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.11 12:21 AM (218.238.xxx.34)

홍준표 막말은
    이재명이가 막아주고 있어요.ㅋㅋㅋ
    이재명보다 더한 막말이있을까요??
    앞으로도 전에도 없을겁니다.
    손꾸락님들 인정할건 인정해요.
    그막말때문에 화끈하다고 대한민국 꼰대 남자들의 희망인겁니다.ㅎ

• 27. 본선필패
    '21.9.11 12:26 AM (124.50.xxx.138)

진짜
    아 진짜 이재명씨가 올라가서 이길거라 생각하는 그 나이브함이
    순수하다 못해 ㅋㅋㅋㅋ애잔 ㅜㅜ

홍준표는 이낙연후보와 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그자리에서 토론때 바로 틀어버리고 개망신당할겁니다
    토론회 4번갈것도 없음

• 28. 정신차려요
    '21.9.11 12:28 AM (124.50.xxx.138)

지지자님들! 이재명씬 먼길 온거라 본인이 내려놓긴 힘들겁니다.^^

지지자님들이 민주당을 위해 현명하게 생각해야 할 시기입니다.

못이겨요 이재명으로는 ㆍㆍㆍ 절대

• 29. ..
    '21.9.11 12:45 AM (92.186.xxx.227)

돼지 발정제는 니에미구멍 에비하면 귀여운 수준

• 30. 이재명이 대선주자
    '21.9.11 12:55 AM (174.199.xxx.46)

되면 저는 홍준표 찍을겁니다.
    이재명은 조폭깡패 출신이면서 아직도 연결되어있는 사람이고
    과거 홍준표는 조폭깡패 청소하던 검사출신이니까요.
    조폭깡패에게 나라를 맡길순없죠.

• 31. 피씩
    '21.9.11 12:57 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

홍준표 많이찍어요
    '21.9.11 12:01 AM (223.38.xxx.189)
    누가 뭐래요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

민주당 엮지말고 자기들이 민주당 대표격이라 착각하나
    아는게 없고 입만 살아서는

국짐보다 더 더러운게 안보이나?
    못배워서 까막인지

• 32. 피씩
    '21.9.11 12:58 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

홍준표 많이찍어요
    '21.9.11 12:01 AM (223.38.xxx.189)
    누가 뭐래요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    알긴 뭘알아 무식 그 자체인데
    민주당 엮지말고 자기들이 민주당 대표격이라 착각하나
    아는게 없고 입만 살아서는

국짐보다 더 더러운게 안보이나?
    못배워서 까막인지

• 33. 한줌
    '21.9.11 1:04 AM (116.125.xxx.188)

한줌이라고 난리친것들
    이동형 이해찬 김어준
    두고 보세요
    원팀 외치면어 문프 사진걸고 표 구걸 할겁니다

• 34. ㅇㅇ
    '21.9.11 1:11 AM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

이재명지지자들이 더 나아요.
    이재명지지자들은 민주당에서 이낙연이 되도 민주당을 위해서 이낙연찍어요.
    비록 이낙연이 마음에 다 들진 않더라도요.
    하지만 이낙연지지자들은 다르죠.
    이재명이 나오면 윤석열, 홍준표를 찍죠.
    아주 똥인지 된장인지 모르고 국짐에게 투표하는 미친 짓거리 하는게 이낙연지지자들이에요.

• 35. 결선간다면서요
    '21.9.11 1:13 AM (124.50.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋ

표관리 잘하십시오!!

• 36. ...
    '21.9.11 1:14 AM (1.227.xxx.94)

210.179

이재명 지지자들이 대선 경선 현장에서
    안철수 찍을 거라고 안철수! 안철수 외치고
    문재인 후보 유세 현장마다
    부정 경선으로 이겼다고 욕하는 피켓 들고 따라 다니면서
    집요하게 괴롭힌 건 까먹었어요?

• 37. 거짓말
    '21.9.11 1:14 AM (211.221.xxx.167)

이재명 지지자들
    절대 이낙연 안찍어요.
    저번 대선에서도
    문재인 죽어라하면서
    문재인 앞에서
    띠두르고
    안철수 연호했으면서
    그거 방송에 다 나갔고 사람들이 다 봤는데
    이재명 지지자들
    얼굴에 철판깐건 이미 잘 알고있지만
    사람들이 속을만한 거짓말을 하세요.

• 38. ..
    '21.9.11 1:15 AM (211.36.xxx.180)

210 이낙연이 마음에 다 들지 않은 정도이죠? 문파에게 이재명은 사람이 아닙니다. 사람이면 찍죠

• 39. 쓸개코
    '21.9.11 1:15 AM (175.194.xxx.76)

210.179.xx님 개쉐키 소쇄퀴 난리도 아니던데요.
    빨리 국당으로 꺼지라고 그러고 82에서도 그러잖아요.
    완전 천하 역적말하듯 하는데..그러다 찍는다니 말씀하신대로 생각되지가 않네요.
    나날이 지지율 글 도배하며 빈정거리고 링크마다 따라다니며 비웃고..
    17년에 한짓들 또 하고 있거든요.

• 40. 쓸개코
    '21.9.11 1:17 AM (175.194.xxx.76)

고척돔에서 문재인 후보 들어서는데 때릴듯 고함치며 덤비더라니까요.
    주황색 옷 입고..
    조금의 과장도 없이 제눈으로 목격한겁니다.

• 41.
    '21.9.11 1:18 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

읍이 지지자는 안철수 오세훈 윤석렬 찍죠
    안철수도 20프로 정도 나온 것 다들 아시죠?
    안철수 표가 세후니로 가서 오세훈 당선 됐죠
    지금 윤석렬 지지율도 그렇구요

• 42. ㅇㅇ님
    '21.9.11 1:20 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

이낙연 되면 찍으세요.
    무슨 문제있어요?
    듣도보도 못한 욕을 하길했나, 범죄 사실이 있길하나, 집안에 살인범, 조폭이 있길하나...뭐 문제될거 있나요?

• 43.
    '21.9.11 1:36 AM (125.176.xxx.8)

지난 대선때는 홍준표 눈에도 안들어 왔는데 지금은 눈에 들어오네요.
    저는 회색지대에 사는 사람이라서 그때그때 사람보고 뽑는데 이재명은 아니네요.
    이낙연을 두고 참 ᆢ

• 44. ...
    '21.9.11 1:45 AM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

이재명 지지안한다니
    국짐이나 찍어라더니 말 바꾸는것 좀 봐
    지들이 한말도 까먹네 ㅋ

• 45. ㅋㅋ 까마귀
    '21.9.11 1:47 AM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

이재명 싫어서 지지안한다니
    국짐이나 찍어라더니 말 바꾸는것 좀 봐
    그래놓고 민주당이래 푸하하
    지들이 한말도 까먹네 ㅋ

• 46. 이상한지지자들
    '21.9.11 1:51 AM (205.185.xxx.225)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3290875
    이 베스트글에서도 쉴드 수준 하..

• 47. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.9.11 2:53 AM (211.206.xxx.204)

막산 이재명 선생
    막산 이재명 선생
    막산 이재명 선생

• 48. 뭣같은 홍준표보다
    '21.9.11 3:35 AM (67.171.xxx.152)

더 막살아 홍준표가 정상적으로 보이게 하는 인간.

• 49. ...
    '21.9.11 6:45 AM (142.186.xxx.119)

가정의 평화도 못 이룬 사람이
    나라를 다스린다는 게 말이 안됩니다
    제발 무조건 지지 좀 하지맙시다

• 50. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.11 7:27 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

210.
    이재명이나 지지자들이나 입만 열면 거짓말.
    뻔뻔하기도 해요.