82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 섹트 난리났네요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 16,933
설마 하고 확인해보니

이재명 섹트 호감인 이유
뒤늦게 섹트 팔취한 이재명 섹트남도 팔로윙
이재명 섹트팔로잉 대환영~
당선되면 성인물 다 풀어준다고 ㅋㅋㅋ
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.9.10 9:41 AM (123.248.xxx.199)

섹트가 뭘까요? 성인물?

• 2. 여기보세요
    '21.9.10 9:41 AM (211.205.xxx.62)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3290780&page=4

• 3. ..
    '21.9.10 9:45 AM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

여기서 보세요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210909005984163...

트윗은 올린사람이 삭제했네요

• 4.
    '21.9.10 9:46 AM (218.55.xxx.217) - 삭제된댓글

새벽 1시쯤 ㅅㅌ글 올라온거보고
    잠이 다 달아나더군요
    생각보다 훨씬 질낮은 인간이네요
    역쉬 여유로운 1위후보라 노는수준이 다르네요

• 5.
    '21.9.10 9:46 AM (211.205.xxx.62) - 삭제된댓글

엇 그새 삭제했네요

• 6. ...
    '21.9.10 9:47 AM (116.125.xxx.188)

딴지애들이 왜 엠팍 못잡아 먹어 난리인가 했더니
    이유가 있었네

• 7.
    '21.9.10 9:47 AM (211.205.xxx.62)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210909005984163...

• 8.
    '21.9.10 9:49 AM (218.55.xxx.217)

섹트남은 또 뭔가요?
    그걸 왜 팔로윙?

• 9. ...
    '21.9.10 9:52 AM (119.196.xxx.77)

가지가지 하는 이재명 ㅋㅋㅋ

내일 또 지지율 오르겠넹 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '21.9.10 9:53 AM (218.146.xxx.237) - 삭제된댓글

하루에 메뉴 하나씩 올리는....오늘은 또, 쎅드립으로...ㅋㅋ
    난 보수지만 진보는 재밌있긴 하네요...이준석이 웃기는 면접을 했는지
    이해가 되네요..

• 11. 이런 것도
    '21.9.10 9:54 AM (120.136.xxx.23)

그 지사 트윗 팔로우 현황
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35233155?view_best=1

• 12. ...
    '21.9.10 9:54 AM (119.196.xxx.77)

구설수 오를 만한 짓을 하고 나면
    다음날 손가락들이 지지율 들고 나타나던데 ㅋㅋ

• 13.
    '21.9.10 9:55 AM (211.205.xxx.62)

커밍아웃 하나요????

• 14.
    '21.9.10 9:57 AM (218.55.xxx.217)

굴곡남은 또 뭐야
    섹트남 굴곡남
    어휴 더럽다 진짜

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.10 9:57 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

unavailable 이네요

• 16. 제발
    '21.9.10 9:58 AM (180.70.xxx.241)

다 그만두고 방구석 일베남으로 꺼져주라
    그게 너도 행복하고 국민들도 행복한길 아니겠니

• 17. ..
    '21.9.10 9:58 AM (218.148.xxx.195)

아주 취향이 우웩

• 18. ..
    '21.9.10 9:58 AM (223.38.xxx.165)

손가락들이 며칠전부터 추미애 밀더니
    혹시 이것 때문?

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.10 9:59 AM (125.178.xxx.53)

어후 대체 품위라곤없는인간

• 20.
    '21.9.10 10:00 AM (218.55.xxx.217)

새벽1시에 ㅅㅌ글 읽고 잠이 다 달아나더군요
    이것까진 너무 한거 아닌가요?
    정치인이 그것도 민주당 유력대선후보라는분이
    자기 나와있는 사진 버젓이 있는데
    저런 음란트윗이라니 ㅉㅉ

• 21. ..
    '21.9.10 10:01 AM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

에효
    저런 폐기물 오염 덩어리가 어디 대선을 꿈꾸니
    아우 더러버라

• 22. ...
    '21.9.10 10:05 AM (223.39.xxx.138)

잘 보세요 다음번 대한민국 대통령이십니다
    다같이 소리벗고 팬티 질러~~~

• 23. 음란한 계정들
    '21.9.10 10:09 AM (112.118.xxx.9)

많이 팔로했더라구요.

일커지니까 unfollow하고 차단당했다고, 그중 한명 여자가 트윗에 썼어요.
    그여자는 돈받고 ㅇㅇ하는 여자인가봐요.

• 24. 나견님이뭘까요
    '21.9.10 10:11 AM (106.101.xxx.13)

죄송하지만 정확한 성함으로 불러드렸으면^^;
    이낙연후보님
    여니후보님
    등^^

• 25. 이재명이 팔로우
    '21.9.10 10:11 AM (112.118.xxx.9)

https://mobile.twitter.com/kimkyochon/status/1436025635676168221

• 26. Oo
    '21.9.10 10:12 AM (125.186.xxx.208) - 삭제된댓글

오래전..지자체 단체로 미국갔을때 거기서 했던 음담패설 목격담 누가올렸던데..그사람도 불쾌해서 목격담 올렸던거고 저도 그글 보고 ㅉ 손절했어요.
    아주 바닥인간였던거죠 .미국 까지왔으니 백마탈까 흑마탈까,자긴백마가 좋다는 머그런류 얘기 였어요.그 목격썰은 안터지나요

• 27. ..
    '21.9.10 10:13 AM (223.38.xxx.165)

앜! 굴곡남은 또 뭐얏!!!!!
    이재명 취항 ㅋㅋ

• 28. 환장
    '21.9.10 10:21 AM (223.62.xxx.92)

이건 또 뭐야 미친다
    이런 인간 쉴드 치겠다고
    네거티브 하지 말라고 하겠죠
    민주당 나가 죽어

• 29. ㅡㅡ
    '21.9.10 10:25 AM (211.177.xxx.17)

또 지지율 오르겠네요! 일베들의 전폭적인 지지!

• 30. ...
    '21.9.10 10:25 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

막산인생
    1일 1막장 터뜨리며 스스로 자폭하겠네요

• 31. 진짜
    '21.9.10 10:25 AM (211.36.xxx.217)

해도해도 너무 하네요.

• 32. 허허
    '21.9.10 10:40 AM (220.74.xxx.164)

별 곳이 다 있군요 이걸 어찌알고 팔로잉했을까나

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.10 10:55 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어휴
    얼마나 막사는지.

• 34. 나옹
    '21.9.10 11:17 AM (112.168.xxx.69)

.

• 35. 이재명이나
    '21.9.10 11:38 AM (223.62.xxx.169)

지자자나 똑 ㅉㅉㅉ

• 36.
    '21.9.10 12:09 PM (222.239.xxx.66)

실화인가요?
    정치하는사람이 대놓고 저런사람들 팔로우를??
    변태가아니라 바보아님?;;;

• 37. ㅋㅋ
    '21.9.10 1:26 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

이재명 지지자 나옹이도 점만 콕
    쉴드 치기 힘들죠
    여기저기 떵 싸놓은 치우느라 극한직업

• 38. 이낙연지지자 수준
    '21.9.10 10:05 PM (14.34.xxx.99)

이 아우
    일베세상 엠팍글 퍼나르고
    섹트는 또 뭐고 에휴...

이낙연이 아무리 카메라앞에서 준엄하게 고상떨면 뭐합니까
    지지자들 시켜서 이런짓이나 하고앉았으니.

내일모레면 이꼴 안보겠네요

• 39. 어머
    '21.9.10 10:09 PM (211.205.xxx.62)

베스트에 걸렸네요 ㅎ
    14.34 섹트가 뭔지 이재명이 알려줬구만 뭔 ㄱ소리예요
    제발 닥치고 조심좀 하라하세요
    섹트가 모야 세상에
    나참 챙피해서 ㅋㅋ

• 40. 그걸왜 나한테..
    '21.9.10 10:11 PM (14.34.xxx.99)

원글이나 닥치고 조심하라고 이재명에게 전하세요.

• 41. 암튼 82게시판
    '21.9.10 10:11 PM (14.34.xxx.99)

빨리 정화되야지

• 42. ...
    '21.9.10 10:14 PM (1.227.xxx.94)

전과4범 이재명때문에 별 더러운 걸 다 알게 되네요.

저런 계정을 섹트라고 하는 거군요.
    그 외에도 온갖 음란 계정들 한두개도 아니고
    여러개 골고루 팔로우했던데 토나와요.

• 43. ...
    '21.9.10 10:16 PM (86.178.xxx.170)

와 섹트가 뭡니까? 이재명 쪽팔리겠네요. ㅋㅋㅋ

• 44. 정말
    '21.9.10 10:17 PM (218.51.xxx.68)

이재명 때문에 몰라도 되는걸
    많이 알게 되네요
    기분 드럽게
    이런 사람한테 책임감이 어쩌고 쉴드치던
    모지리들

• 45. 손꾸락들도
    '21.9.10 10:36 PM (223.39.xxx.32) - 삭제된댓글

도저히 쉴드가 안되는 지경이라 뜬금없이 추미애민다고 설쳐썼군요

• 46. 손꾸락들도
    '21.9.10 10:38 PM (223.39.xxx.32)

도저히 쉴드가 안되는 지경이라 뜬금없이 추미애민다고 설쳤었군요

• 47. 이상한지지자들
    '21.9.11 1:47 AM (205.185.xxx.225)

저걸 팔로우 한 사람을 성토해야지
    이 원글님 보고 뭐라는 사람은 대체 뭔 생각으로 살아요?

• 48. ㅋㅋㅋ
    '21.9.11 1:49 AM (67.171.xxx.152)

진짜 가지가지로 다 하고 살았네요.

• 49. 눈버림
    '21.9.11 2:07 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

아.. 더러워ㅜㅠ
    성매매.불륜 등등
    윤리의식 부재ㅜㅜ

• 50. cls
    '21.9.11 2:12 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

더러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 51. 가지가지함
    '21.9.11 2:33 AM (211.106.xxx.111)

누구든 민주당에서 선발된 후보자에게 투표하려했으나 전과자에 비도덕적이고 여성 성기 욕이나하고 의혹도 수두룩한 사람은 도저히 못 뽑겠다. 이런 인사를 밀어붙이는 민주당 자칭 킹메이커들 진짜 후보 바꿔라. 저질후보를 내세우며 민주당이니 의리로 뽑으란다고 좀비처럼 표줄줄 아는지 원

위에껀 드럽네요. 전관예우로 무료 변호받은건 묻힌건가?

• 52. ..
    '21.9.11 3:06 AM (211.36.xxx.180)

우웩 진심 미쳤나봐

• 53. 쉴드가 안되면
    '21.9.11 7:44 AM (218.51.xxx.68)

가만히나 있던가
    꼭 이재명 지지자들은
    핀트 이상하게 잡고 적반하장 화를 내요

• 54. 에구
    '21.9.11 9:08 AM (112.173.xxx.236)

결국 섹트가 베스트 글이 되었군요 ㅠㅠㅠ
    이재명 이 쎄리때문에 증말 알고 싶지 않을거 까지 알고 더러워요.

• 55. ..
    '21.9.11 9:11 AM (218.55.xxx.217)

아 진짜 민주당 대선후보때문에
    섹트라는말도 알아야 하나요?
    지금 민주당 경선중인데 할건 다하고 있네요
    이런후보 평생 본적이 없어요
    챙피한건 민주당지지자들 몫인가요?

• 56. ㄴㄴ
    '21.9.11 9:36 AM (125.177.xxx.40)

저 짓거리도 도정인가 봐요.
    어휴 더러워 우웩

• 57. 14.34
    '21.9.11 9:37 AM (125.177.xxx.40)

이낙연이 아무리 카메라앞에서 준엄하게 고상떨면 뭐합니까
    지지자들 시켜서 이런짓이나 하고앉았으니.

-----

아니 이낙연 지지자들이 이죄명한테 저 짓거리 하라고 시켰어요?
    덮어씌울 걸 씌워야지 어우 웃겨

• 58. 14.34
    '21.9.11 10:00 AM (49.170.xxx.117)

섹트 팔로우한 이재명은요? ㅎㅎㅎㅎ 참 고상하다 그쳐