82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희논문 시효만료 소식에 조국교수님

ㄱㅂㄴ 조회수 : 2,588
시효? 나의 서울대 석사(1989)과 미국 버클리대 박사(1997) 논문 모두 ‘본조사’에 들어갔다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ
온나라가 김건희윤석열야 싸지른 x
수습한다고 우습네요.
모든기준을 조국교수가족에 들이댄 같은 잣대로
하라!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비겁한 것들
    '21.9.10 5:58 PM (123.213.xxx.169)

그럴때는 시효 찾아서 도망가고..

학문에 거짓과 참을 가리는데 시효가 어디있나??
    가증스러운 것들의 비겁한 소리...

• 2. 쓸개코
    '21.9.10 5:59 PM (175.194.xxx.76) - 삭제된댓글

깡패예요 깡패.

• 3. 쓸개코
    '21.9.10 6:00 PM (175.194.xxx.76)

깡패같아요. 하는 짓이.

• 4. 앞으로
    '21.9.10 6:00 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

박사는 국민대로!

5년 지나면 문제될게 없음

• 5. 교육부 장관님
    '21.9.10 6:02 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

전에 조민씨 조사하라고 부산대에 지시 내렸잖아요?

국민대는요?

• 6. 로라아슐리
    '21.9.10 6:09 PM (121.164.xxx.33)

에휴… 쪽팔리겠다

• 7. 낮달
    '21.9.10 6:11 PM (203.100.xxx.203) - 삭제된댓글

국민대는 앞으로 학생들에게 무얼 가르치려고... ㅉㅉㅉㅉ

• 8. ..
    '21.9.10 6:11 PM (49.170.xxx.117)

윤은혜 국민대에 시정조치하라고 공문 안내리니?

• 9. ..
    '21.9.10 6:12 PM (121.178.xxx.200)

박사 하고프면 국민대로...

• 10. 여기에서
    '21.9.10 6:16 PM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

국민대가 예전보다 입결이 높아졌다고 봤는데 참...

• 11. 너무하네요.
    '21.9.10 6:22 PM (125.176.xxx.225)

근데 뻔히 아는 우리들은 여기서 부글부글하는게 다면
    힘 빠지네요.
    그들을 정죄할 방법은 없나요?

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.10 6:24 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

국민대 이름 바꿔야겠어요
    국민학위판매점

• 13. ㅇㅇ
    '21.9.10 6:27 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

검사들 맘대로 엿가락 적용이네요
    억울하신 조국장관님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 유은혜는
    '21.9.10 6:29 PM (223.62.xxx.52)

국민대의 김건희논문에 대한 조사에 대해서도 주의깊게 들여봐라

• 15. 검레기들 진짜
    '21.9.10 6:32 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

다 디져야 정화될듯.

• 16. 아.진짜
    '21.9.10 6:46 PM (47.136.xxx.31)

박사논문하고
    고딩 인턴증명서하고 비교가되냐?

• 17. 김건희
    '21.9.10 6:47 PM (47.136.xxx.31)

학위도 취소하자.

• 18. 띠로리
    '21.9.10 6:53 PM (183.103.xxx.30)

국민대이미지는 어째요.
    학생들과 동문들 화나지도 않나? 아님 원래 그렇고 그런 대학이었나?

• 19. ..
    '21.9.10 6:56 PM (1.233.xxx.223)

진짜 뭐 같은 세상이네요
    장모 풀어죠
    논문은 덮어줘.

• 20. 김학의
    '21.9.10 7:37 PM (86.13.xxx.146)

김학의 성폭력 사건도 시효 만료라고 했지요?
    지들 관련된 것은 모두 하나같이 질질 끌다가 시효 만료

• 21. 내가 아는
    '21.9.10 7:59 PM (223.38.xxx.84)

가짜 둘이 국민대 박사학위 ㅋ
    폭망각

• 22. ㅇㅇ
    '21.9.10 8:06 PM (116.123.xxx.207)

이제부터 모든 기준은 조국교수가족에 대한 수사만큼이다 검찰 스스로 정한 기준을 준수해라

• 23. 돈이면 다 돼
    '21.9.10 8:18 PM (49.174.xxx.41)

김거니꺼 말고도 구린게 많나보네.

걸리면 줄줄이....