82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 차를 왜 닦아주는거에요?

.. 조회수 : 4,100
https://n.news.naver.com/article/421/0005595309
웃겨서 혼났네.
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신경
    '21.9.10 5:41 PM (180.229.xxx.9)

그렇게 비아냥 거릴 거면
    댁은 발이나 닦으슈.

• 2. 쓸개즙
    '21.9.10 5:41 PM (223.38.xxx.195) - 삭제된댓글

여기서도 공구 하랬는데
    물티슈는 개별 지참인 모양.

• 3.
    '21.9.10 5:44 PM (106.101.xxx.140)

세차를 도통안하나봐요..
    얼마나 차가 지저분하면 그리했겠나 싶어요
    요즘 기계세차 편하던데

• 4. .,
    '21.9.10 5:45 PM (59.14.xxx.232)

아니 저게 뭐에요.
    기사 댓글들 마냥 남편차나 세차해본적 있으려나.
    오늘 누가 안보이는데 저기 가있나?

• 5.
    '21.9.10 5:45 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

조국 지지자들 수준이 저렇지요뭐ㅋ

• 6. ,,,
    '21.9.10 5:45 PM (182.231.xxx.124)

찐따 쪼따 병신들이라서요
    통굽에 촌스럽기도 어쩜 저리들 촌스러운지
    저런것들이 대깨문이겠죠

• 7. ..
    '21.9.10 5:47 PM (211.36.xxx.79)

조국 장관 공판 들어간 뒤 법원에 응원갔던 지지자들이 속상한 마음 달래며 한 행동을 이렇게 내내 조롱하고 우려 먹으니 재밌어요?

• 8. ..
    '21.9.10 5:48 PM (49.170.xxx.117)

182.231.xxx.124)
    찐따 쪼따 병신들이라서요
    통굽에 촌스럽기도 어쩜 저리들 촌스러운지
    저런것들이 대깨문이겠죠
    //////////
    이런 댓글 단 거 부끄럽지 않나요?

• 9. .,
    '21.9.10 5:48 PM (59.14.xxx.232)

웃기니까 웃기다 하죠.
    그럼 안웃겨요?

• 10. 쓸개즙
    '21.9.10 5:49 PM (223.38.xxx.195)

속상한 마음 달래며 남의 차를 닦아요??

• 11. 네재밌어요
    '21.9.10 5:49 PM (211.36.xxx.189) - 삭제된댓글

말로만 듣던 조시녀들을 보니 상상보다 더 후짐

• 12.
    '21.9.10 5:49 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

맘같아선 발이라도 씻겨주고 싶은가본데
    감히 옥체에 손을 못데니 차라도 닦아주는걸로 보이네요ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '21.9.10 5:49 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

허걱
    예전 뉴스가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 혹시
    '21.9.10 5:50 PM (122.58.xxx.173)

물티슈부대 혹시 조국장관 우습게 만들기 위한 지능적 안티세력 아닐까 라는 생각이 오늘은 들더군요~

• 15. ...........
    '21.9.10 5:50 PM (175.112.xxx.57)

다 아줌마들........내가 다 챙피함

• 16. ,,
    '21.9.10 5:51 PM (182.231.xxx.124)

뭐가 부끄러워요?
    나이도 먹을만큼 먹는 여자들이 자식들도 있겠구만 엄마란 사람이 저러고 다니는건 안부끄러워요?
    촌스럽고 빈티 줄줄 흐르난 외모만큼 내면도 너무 촌스럽고 빈티 흘러요
    생긴대로 논다는 말이 뭔지 정확히 이해됩니다

• 17. ...
    '21.9.10 5:51 PM (110.70.xxx.217) - 삭제된댓글

물티슈로 닦았는줄 알았더니 도구 준비했네요

• 18. ..
    '21.9.10 5:51 PM (211.36.xxx.173)

법원에 갔던 분들 조사 마치고 나올 때까지 기다리다 한 걸로 알아요
    그렇게 조롱하며 처웃는 님들. 인성 바닥인 거 드러나거든요

• 19. 재밌네요
    '21.9.10 5:51 PM (223.62.xxx.14)

푸하하....진심 웃었어요
    어주머니들 참 어지간도 하시네요
    하긴 사이비교 신도들도 많은 세상이니 세상엔 참 별난 사람 많아요

• 20. 내가
    '21.9.10 5:53 PM (113.199.xxx.148) - 삭제된댓글

차주라면 진짜 싫을거 같습니다
    왜들 저러는거에요...

• 21. 웃기면 웃으면
    '21.9.10 5:53 PM (223.33.xxx.34) - 삭제된댓글

돼요
    님 웃다가 배꼽 빠지면 내가 끼워 줄게요
    물론 그 배꼽에 오물 묻혀서~~

• 22. ㅇㅇ
    '21.9.10 5:54 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

사기꾼 시녀노릇하면서 뭔 인성을 논해 가당찮게

• 23. ...
    '21.9.10 5:58 PM (211.36.xxx.115)

세상은 넓고 또라이는 많다.

• 24. ..
    '21.9.10 6:00 PM (211.36.xxx.181)

저걸 찍어서 기사화하는 기레기나 끌어와서 조롱하는 인간들이나.
    지지자들 각양각색인거지

• 25. ㅇㅇ
    '21.9.10 6:02 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

각양각색인 지지자를
    박근혜 마님~ 할땐 조롱 대단하게 하던데
    내로남불도 좀 눈치라도 보고 하세요

• 26. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.9.10 6:02 PM (222.102.xxx.237)

예전 기사인줄 알고 또 판까나 했더니
    오늘자 기사네요
    와 진짜 저 할줌마들 진정한 조극기네요

• 27. ㅇㅇ
    '21.9.10 6:04 PM (125.135.xxx.126)

그거보고 너무 웃겼는데
    82인일수도 있다싶었음 ㅎㅎㅎ
    조롱은 무슨 사진 딱보는데 현웃터지던데

• 28. ㅎㅎ
    '21.9.10 6:09 PM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

어휴, 자기집 차나 잘 닦을 것이지..
    아이돌 팬들도 저렇지는 않을 것 같은데..쓴웃음이 나네요..ㅋㅋㅋ

• 29. 저도
    '21.9.10 6:10 PM (58.120.xxx.107)

옛날 기사인줄 알았더니. 헐.

• 30. ...
    '21.9.10 6:11 PM (223.39.xxx.147)

푸하하 넘 재밌네요ㅎㅎ
    차는 왜 그리 닦아준대요? 이해가 안가네요ㅋㅋㅋ

• 31. ㅎㅎ
    '21.9.10 6:12 PM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

아주 작정하고 청소도구까지 준비해서 다니나봐요.
    이러니 개콘이 망할 수밖에요...

• 32. 쓸개즙
    '21.9.10 6:13 PM (223.38.xxx.182)

http://naver.me/FjoAvB7H

이게 82님들 스타일이란 말입니까? 귀티 부티 어디 가고 대실망입니다!

• 33. ..
    '21.9.10 6:14 PM (121.178.xxx.200)

기자는 항시 대기하고 있나봄.

• 34. 미친
    '21.9.10 6:15 PM (121.166.xxx.63)

창피해죽겠네요.
    아줌마 망신은 이 조시녀들이 다 시키네..
    늘 여기서 조국 대통령 부르짖는 샬@@인가 저기 갔을거같네요..
    그렇게 안타까우면 집에 처들어가서 마루도 닦아주고 밥도 해주고 그러던지..

• 35. ㅇㅇ
    '21.9.10 6:15 PM (223.62.xxx.188)

진짜 웃겨서 기사를 정독했다니까요
    글쎄 이번에는 물티슈가 아니고 제대로 도구를 다 가지고 와서 닦았대요
    왁스세차라나 극세사타월도 준비하고
    그 아주머니들은 자기집 차는 닦을까요?
    진짜 이해가 안가는 행태네요
    분명히 82쿡에서 모여서 나갔을거예요

• 36. ㅇㅇ
    '21.9.10 6:15 PM (59.15.xxx.26) - 삭제된댓글

의인..............

• 37. Dd
    '21.9.10 6:17 PM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

남의 차를 허락도 없이 왜 닦나요
    차주도 불쾌할듯요

• 38. ...
    '21.9.10 6:19 PM (116.43.xxx.160)

....

• 39. 닦던말던
    '21.9.10 6:20 PM (116.127.xxx.173)

저걸 기사라고ㅜ내는
    기자 수준!

• 40. 사진을 보니
    '21.9.10 6:20 PM (203.243.xxx.56)

남성 지지자는 없는건지
    여성 지지자들만 차를 닦는건지
    죄 여자들 뿐이네요?
    개독이네 뭐네
    광신도 욕할 것도 없어요.ㅠㅠ

• 41. ..
    '21.9.10 6:21 PM (39.7.xxx.65)

흙먼지 물로 안 씻어내고 걸레질하면 기스 오질텐데. 저건 도와주는 게 아니라 차에 잔 스크래치 생기게 하는 일이죠. ㅋㅋ

• 42. 진짜 ㅋㅋ
    '21.9.10 6:23 PM (58.120.xxx.107)

그 아주머니들은 자기집 차는 닦을까요?
    진짜 이해가 안가는 행태네요
    분명히 82쿡에서 모여서 나갔을거예요 xxx2222

• 43. 진짜 ㅋㅋ
    '21.9.10 6:24 PM (58.120.xxx.107)

원래 사이비 개독 목사 받쳐 주는건
    광신도 여신도들이잖아요.

• 44. 어쩌나
    '21.9.10 6:27 PM (175.223.xxx.29)

물티슈로 닦으면 잔기스 대박 나는데

• 45. 정말
    '21.9.10 6:33 PM (175.223.xxx.173)

가지가지 한다
    옛날 기사인 줄 알았는데 오늘 또.
    정말. 부끄러움은 왜때문에 나의 몫인가

• 46. 안타깝다
    '21.9.10 6:36 PM (112.154.xxx.91)

저렇게 해놓으면 광택 돌려야할텐데요

• 47. .,
    '21.9.10 6:39 PM (183.101.xxx.122)

예전에도 그랬어요?
    미첬네.

• 48. 너무 웃겼어요
    '21.9.10 6:40 PM (222.108.xxx.242)

정말 깔깔대며 웃었네요
    대깨문들이랑 왜이리 말이 안통하나 했는데
    이수준이면 통할수가 없죠 조국오빠 쫓아다니는 빠순이 들이니..

• 49.
    '21.9.10 6:43 PM (125.212.xxx.35)

이미 세차해서 깨끗한 차를 괜히 손대서 기스나 나게 하는 것일 수 있고 이런 모습으로 오히려 웃음거리, 조롱대상으로 만들어지니
    제발 좀 그만하라고 조국이 외치고 싶을듯.
    저 아줌마들 너무너무 싫어 진절머리 난다고 할거 같네요.
    불쌍한 조국…
    하필 저런 시녀들이 붙어 되는게 없다고 짜증낼듯.
    돈이나 모아서 갖다 바치세요들. 그러면 좋아할걸.

• 50. ...
    '21.9.10 6:47 PM (39.117.xxx.195)

내가 조국이면 참 싫을듯...
    집에가서 남편 구두나 닦지 ㅉㅉ

• 51. 그냥
    '21.9.10 6:53 PM (58.143.xxx.27)

우리 오빠잖아요.
    트로트 가수는 저거 보다 더 해요.
    저 집 들어가서 반찬 해주고 싶다잖아요.
    부인이 참도 좋아하겠네요.

• 52. ㅇㅇ
    '21.9.10 7:30 PM (58.234.xxx.21)

태극기부대랑 똑같아요
    괜히 저런짓을 해서 조롱거리가 되는지..ㅉㅉ

• 53. ㅇㅇ
    '21.9.10 7:30 PM (98.192.xxx.9)

그 조국에 그 시녀들
    조국부터 유치하니 시녀들도 유치 촌스럽죠
    아 창피해

• 54. ..
    '21.9.10 7:48 PM (118.217.xxx.15)

달리 사이비종교인 이겠어요
    목사님이 성추행 했다고 해도 그럴리 없다고 난리치는 교인이나
    자식 위조 시키는 사기꾼을 옹호 하는 인간들이나
    제정신으로 하겠어요. 어디에 미친거지

• 55. ...
    '21.9.10 7:50 PM (39.123.xxx.70)

...

• 56.
    '21.9.10 8:33 PM (121.183.xxx.85)

박근혜 똥이나 닦으셔

• 57.
    '21.9.10 8:34 PM (121.183.xxx.85)

아니군 홍준표 뒤나 닦던지
    별 ㅂㅅ같은 알바를 다보네
    알바비 몇푼받고 닦니?

• 58. 최성tv라이브중
    '21.9.10 8:37 PM (119.69.xxx.110)

10시 라이연킹 라이브~

• 59. 0000
    '21.9.10 8:46 PM (116.33.xxx.68)

내가 다 챙피하다
    ㅁㅈㄴ들

• 60. ..
    '21.9.10 8:48 PM (183.101.xxx.122)

대깨들이 입까지 험하네.
    차 말고 니들 입이나 닦아라.
    ㅎㅎ창피한줄은 아나봐.

• 61. 여자로서 창피해
    '21.9.10 9:08 PM (175.213.xxx.103)

사기꾼 시녀노릇하면서 뭔 인성을 논해 가당찮게 22222

• 62. ......
    '21.9.11 1:15 AM (49.169.xxx.36)

작정하고 도구 제대로 챙겨왔네요ㅋㅋㅋㅋ

• 63. ㅇㅇ
    '21.9.11 10:35 AM (180.224.xxx.253) - 삭제된댓글

푸핫!
    주옥순이나 저 아줌마들이나
    태극기부대나 대깨문들이나
    광신도 빠순이들
    근데 정말 여성지지자들 뿐이네?