82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 ㅅㅌ팔로우했다 들키니 차단했다는데 봤어요?

.... 조회수 : 9,189
https://twitter.com/lvlvlvl02/status/1435897908319031296?s=19

솔직히 트윗해도 ㅅㅌ가 뭔지몰랐는데

조건만남하는듯하고 되게야하던데...

몰래 팔로우했다가 들키니 차단튀해서 난리네요...

볼수록 이명박보다 더하네요...

댓글에 이재명도 못참고 팔로우한다고...

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.9.10 1:01 AM (175.127.xxx.182)

진짜 가지가지하는군요

• 2. 정말
    '21.9.10 1:03 AM (182.211.xxx.149)

제정신인가싶을정도로 양아치에요..민주당에 어떻게 저런넘이...ㅜㅜ

• 3. 정말
    '21.9.10 1:03 AM (211.108.xxx.209)

가지가지하네요

• 4. 남성도?
    '21.9.10 1:06 AM (61.102.xxx.144)

그냥 아무나 막 했나봐요.

• 5.
    '21.9.10 1:06 AM (218.55.xxx.217)

헉~~개충격

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.10 1:06 AM (58.140.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.9.10 1:07 AM (1.227.xxx.94)

어휴...더러운 짓거리는 골고루 다하네요.

• 8. ㅅ트계정 보세요
    '21.9.10 1:07 AM (116.49.xxx.3)

https://mobile.twitter.com/lvlvlvl02/status/1435897908319031296

댓글들도 읽어보세요

• 9.
    '21.9.10 1:08 AM (223.62.xxx.102)

진짜 꼼꼼하게 세상 나쁜 일이란 나쁜일은 다하면서 막산듯
    부지런한게 명박이과네요

• 10. 61
    '21.9.10 1:08 AM (182.211.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라요 저분은여자같던데아닌가..남자도있었나요? 미쳤나봐

• 11.
    '21.9.10 1:10 AM (39.7.xxx.111)

하여간 드러운짓은 다해

• 12. 여기서 보세요
    '21.9.10 1:11 AM (116.49.xxx.3)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20210909005984163...

트윗은 올린사람이 삭제했네요

• 13. 어머
    '21.9.10 1:12 AM (59.8.xxx.7) - 삭제된댓글

트윗을 볼 수 없대요.
    벌써 삭제시킨건가요?
    좀전까지는 보였는데.

• 14.
    '21.9.10 1:12 AM (121.165.xxx.96)

ㅅㅌ가 뭐예요?

• 15. 116
    '21.9.10 1:12 AM (182.211.xxx.149)

트윗삭제할것같아서 다캡쳐해놨는데...진짜 아오...

• 16. 트윗주인
    '21.9.10 1:14 AM (116.49.xxx.3)

여자네요.
    이런 계정이 있다는거에 놀라고, 이재명이 팔로했다는거에 놀라고

• 17. 121
    '21.9.10 1:15 AM (182.211.xxx.149)

섹트...조건만남같은거같은데

• 18. 이죄명 이것도
    '21.9.10 1:20 AM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

신천지, 통일교, 대순진리회, 환빠에 이어 증산도까지
    http://twitter.com/kimkyochon/status/1432761359352033280?s=21

• 19. ...
    '21.9.10 1:21 AM (122.37.xxx.36)

아무리 당에서 꽃길만들어줘서 땅집고 헤엄 치기라지만 너무 하네요.
    누구는 동분서주하느라 얼굴이 말이 아니던데....
    저런거나 하고 앉았고 드라마나 보고 앉았고...

• 20. dd
    '21.9.10 1:26 AM (175.125.xxx.199)

아이고 진짜 하루종일 핸드폰만 들여다보고 별짓다하나보네요.

• 21. 진짜
    '21.9.10 1:30 AM (14.5.xxx.38)

어이가 없고,
    우리가 왜 이런소식까지 알아야 되나 싶어요.
    상상을 초월하네요 진심.
    욕설파일 듣고서도 태어나서 그런 쌍욕은 처음 들어봐서 후유증이 컸는데,
    그 집구석일은 알기도 싫고 짜증나네요.
    뭐 저런 인간이 대선후보라고 띄워주는건지 진짜 제정신이 아닌가봐요...

• 22. ..
    '21.9.10 1:35 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

말세네요.

• 23.
    '21.9.10 1:41 AM (182.212.xxx.96)

정치인이 본인 사진 박힌 트윗 계정으로 헐
    진짜 대단하다 대단해
    상상했던 것보다 더 더러움

• 24.
    '21.9.10 1:45 AM (211.194.xxx.74)

진심 더럽네요
    저런게 대한민국 대통령하게끔 밀어준
    추다르끙 해골쓰 뻥영길 털보

• 25. 우엑
    '21.9.10 1:47 AM (180.70.xxx.241)

진짜 대단하네요
    지금 그런거 할 시간이 있나?
    기가 막혀
    사람같지도 않은거 내놓으니 이런 사고가 끊임이 없구나

• 26. ..
    '21.9.10 1:53 AM (49.170.xxx.117)

감히 대통령할려는 맘을 먹다니. 국민 우습게 보네요.

• 27.
    '21.9.10 1:56 AM (112.187.xxx.78)

저거 말고도 몇 개 더 있어요.
    82쿡 회원님들 비위 상할까봐 링크는 못 걸겠습니다.
    도민 생각에 잠 못 이루는 코스프레하더니.
    화재먹방에. 정말 가지가지.

• 28. 아니
    '21.9.10 2:02 AM (175.120.xxx.134)

이게 머에요?

상황이 이해가 안 가네요.
    조 여자는 뭐고 거기에 죄명이라는 이름은 왜 나와요?

• 29. 윗님
    '21.9.10 2:15 AM (39.7.xxx.161)

저 트위터 계정lvlv~ 가 섹트(섹스 트윗인듯.야한 사진 올려놓고 검색 걸리게 태그해놓음)인데
    이재명이 원래 저 섹트 계정을 팔로우 했었다가 그걸 걸렸는지 어땠는지 먼저 섹트 계정을 차단시키니까 저 섹트 계정 주인이 자기 트윗에다가 이재명이 왜 나를 차단하냐고 글 올린 거래요

• 30. 폴리
    '21.9.10 2:36 AM (211.244.xxx.207)

하... 진짜 품위라고는 없는.
    왜 부끄러움은 내 몫인지 ㅡㅡ

• 31. 진짜
    '21.9.10 2:37 AM (43.226.xxx.119) - 삭제된댓글

생긴대로 노네요.
    그냥 쭉 그렇게 수준에 맞게 사세요.

• 32.
    '21.9.10 3:09 AM (39.7.xxx.148)

다러워라 진짜

• 33. ...
    '21.9.10 3:23 AM (223.62.xxx.248)

누군지 모르고 안 보고 눌렀다 이럴 건데요 뭐

• 34.
    '21.9.10 3:28 AM (1.227.xxx.94)

근데 이재명이 저 계정 말고도
    저런 류의 계정들 팔로우한 게 여러 개 있어서
    어쩌다가 우연히 실수로 저 계정 팔로우한 거라고
    우기긴 어려워 보여요.

• 35. ㅋㅋㅋ
    '21.9.10 6:23 AM (211.205.xxx.62)

손꾸락들 손가락 부러졌나
    왜 조용해?

• 36. 홍준표
    '21.9.10 6:33 AM (210.117.xxx.5)

말이 맞네
    막 산 인간.

• 37. ...
    '21.9.10 6:41 AM (1.145.xxx.138)

진짜 골고루 골고루 하네요..

• 38. ..
    '21.9.10 6:43 AM (172.58.xxx.127)

계속 팔로우 하고 있던걸
    이제 깨닫고 지웠나보네
    미친 개새끼

• 39. 진짜
    '21.9.10 6:49 AM (223.39.xxx.153)

꼴깝이네요. 그 얼굴로 진짜 더럽다 더러워.

• 40. 하아
    '21.9.10 6:53 AM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

저렇게 대놓고 팔로우 할 정도면 본질은 얼마나 더 할까..

• 41. ××××××
    '21.9.10 7:12 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

진짜.....
    이명박보다 더 한 놈이네요.ㅠㅠㅠㅠ
    드러운새끼,,,,,,

• 42.
    '21.9.10 7:14 AM (211.205.xxx.62)

엄청 한가한가봐요?
    멀티태스킹이라고 자랑 하던데
    진짜 가지가지 하네

• 43. ..
    '21.9.10 7:25 AM (223.39.xxx.182)

저런 인간이 대통령이요?
    도덕성 다 필요없다고요? 진정 그렇게 생각하시나요?

• 44. 또라이
    '21.9.10 7:25 AM (1.225.xxx.88)

이 넘은 할 일은 안하고 손가락 많이 놀렸네.

공직이 그리 만만하더냐?

경기도 지사가 그리 할 일이 없었나

진짜 개또라이 양아치 막산 넘
    아줌마 욕 늘어가네
    열불나게 만든다
    어디 대통령후보??????
    감히 꿈깨라

내 참 살다살다 이런 더런 정보까지 알게 되다니

• 45. ..
    '21.9.10 7:33 AM (218.55.xxx.217)

지금 민주당경선중인데 1위는 내꺼인가보네요
    공직자의 기본 자세도 안되어있고
    하물며 민주당 대선후보가 저런거 하다 걸리다니
    망신에다 정말 창피하네요
    민주당 관계자분들 정말 이게 최선입니까?
    민주당은 저런 인간을 유력 대선후보로 밀어야하냐구요

• 46. 이 ㅅㅋ
    '21.9.10 7:33 AM (211.205.xxx.62)

이런거 드럽게 밝히나봐요
    불륜에 음란사이트에 ㅋㅋㅋ
    혜경궁 진짜 비위좋음

• 47.
    '21.9.10 7:50 AM (119.192.xxx.25)

진짜 가지가지 하네요~ 더러운짓은 한개도 안빠지고 다하네요

• 48. 딴지
    '21.9.10 7:58 AM (222.101.xxx.232)

회원이신분들 딴지에 좀 보내주세요
    뭐라고하는지 보게

• 49. 진짜
    '21.9.10 8:02 AM (180.230.xxx.233)

가지가지하네요.

• 50. ㅋㅋ
    '21.9.10 8:06 AM (114.207.xxx.109)

혜경궁 진짜.대인배같아요 ㅋㅋㅋ
    웃겨 해당 그분도 짜증날듯

• 51. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.10 8:31 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

딴지도 다 저런 드런 넘들 소굴이라.
    끼리끼리.

• 52. 놀고있다
    '21.9.10 8:35 AM (106.101.xxx.69)

지지자들은 이걸 무슨 개소리로 포장할지 궁금하네 여튼 더러운 곳엔 안낀데가 없네 에라이 퉷

• 53. 00
    '21.9.10 8:46 AM (58.123.xxx.137)

어우 드러;;;;;

• 54. 예전에
    '21.9.10 8:48 AM (210.117.xxx.5)

성인들이 다니는 학원이었는데 거기 남자강사 인스타에 야한 여자들 사진에 좋아요 누르고 팔로우 하고 학생들 사이에서 좀 말이 나왔었거든요 어떻게 저렇게 대놓고 남들 보는데 저럴까 하고 근데 뒤로는 또 학생들한테 작업을 한 거예요 뭐 예를 들면 우리 잠깐 저기 쉬다 갈까 뭐 이런 것들 그래 가지고 그게 서로 얘기가 되다가 너도? 나도? 이래가지고 뒤집어져서 그 사람 짤렸어요 섹 밝히는 놈들은 물불도 안가리고 남이 보든말든 창피함도 모르나봐요. 이재명도 대놓고 저러고있다니. 저런걸 지지하는 사람이야 말로 대가리깨진것들

• 55.
    '21.9.10 8:58 AM (218.55.xxx.217)

섹트라는 말 처음 들어봐요
    남자들은 쌍욕처럼 또 이해한다 하겄지 ㅋ
    엄청 밝히나 보네
    지금 그럴때가 아닌데 대놓고 저러고 있다니요
    진짜 천박하고 싼티나는 인간인데
    지지율이 높은 이유를 모르겠네요

• 56. 이재명
    '21.9.10 9:03 AM (116.125.xxx.188)

지지자들 어디갔냐?
    어 어디갔어?

• 57. .,
    '21.9.10 9:14 AM (59.12.xxx.242)

섹트계정을 팔로우 했다가 차단하니 주인장이 왜 이ㅈㅁ이 내 계정 차단하냐고 했다는거죠?
    뭐 저런 ㅉㅉㅉ

• 58.
    '21.9.10 9:29 AM (218.55.xxx.217)

이글에는 이재명지지자들 아무도 안보이네요
    다 어디로 숨었지?
    지들도 부끄러운게야

• 59. ㅇㅇ
    '21.9.10 9:44 AM (58.228.xxx.186)

미쳤네 진짜~~!!

이런거 다루는 기사는 없죠?.

• 60.
    '21.9.10 9:46 AM (223.39.xxx.141)

이재명 지지자들 쉴드 어떻게 치려나?

• 61. 가지가지한다
    '21.9.10 9:55 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

총각행세하면서 무상으로 여배우랑 15개월을 즐긴 양아치

• 62. 아이고
    '21.9.10 10:10 AM (182.229.xxx.22)

드러워라 정말.
    저런 물건 지지하는 인간들도 똑같겠죠?

• 63. ...
    '21.9.10 10:36 AM (125.132.xxx.53)

진짜 별걸 다 알게되네요
    드러

• 64. 창피스러워서
    '21.9.10 11:17 AM (174.199.xxx.46)

저런 수준이 대선주자라는게.... 정말 끔찍 하네요.

• 65.
    '21.9.10 11:23 AM (211.205.xxx.62)

정치인은 다 받아줘야 한다고 쉴드 치더라구요
    근데 왜 급히 차단함?
    스스로 팔로잉 하다 급차단한거 어떻게 변명 할건데

• 66. 저래서
    '21.9.10 10:06 PM (118.176.xxx.245) - 삭제된댓글

4,50대 개저씨들한테 인기 많은 가 봅니다. 이재명 좋아하는 4,50대남 보면 이젠 편견 생기려 해요.