82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 군통수권자가 되는세상

... 조회수 : 1,078
너무 끔찍한데
이재명이 맘대로 군을 움직일수 있다고 생각하니.....
그렇게 잔인하고 야비한인간이 군을 맘대로 움직일수 있는 세상 너무 두려워요.
이재명이 국민을 위한 정치를 할거라는 환상에 빠진 분들 제발 정신들좀 차리세요!!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.9.9 11:38 AM (14.45.xxx.221)

미군 다 몰아내고 중국군 들여올까 겁나요

• 2. ..
    '21.9.9 11:38 AM (112.144.xxx.220)

그래요. 그러니까 추미애로 갈아타요.
    어차피 이낙연은 가망없고.. 그나마 검찰개혁이라도 하겠다는 후보 밀어줘야죠.

• 3. ..
    '21.9.9 11:38 AM (220.117.xxx.67)

이낙연보다.낳을듯

엄중엄중 떠벌떠벌

• 4. ...
    '21.9.9 11:39 AM (222.103.xxx.204)

국방비 축소해서 기본소득 한다잖아요
    완전 미친 빨갱이예요

• 5. ....
    '21.9.9 11:39 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

미필은 군대 모릅니다.
    그리고 아직 우린 전쟁중 휴전한 나라이구요.

• 6. 으아악~~~
    '21.9.9 11:39 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

제발

• 7. ...
    '21.9.9 11:40 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

..

'21.9.9 11:38 AM (220.117.xxx.67)

이낙연보다.낳을듯

엄중엄중 떠벌떠벌
    ---
    에휴.. 유치해서..
    전과4범 지지하면 다 이렇게 되나요??

• 8. 놀고들 있네그려
    '21.9.9 11:40 AM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

이죄명=애미추 ㅋㅋ

• 9. 쓸개코
    '21.9.9 11:40 AM (175.194.xxx.76)

..

이낙연보다.낳을듯

엄중엄중 떠벌떠벌
    ==========================
    이재명이 여자예요? 낳게?

• 10. 쌈닭 낙지사
    '21.9.9 11:41 AM (119.69.xxx.110)

아들 곧 군대가는데 걱정됩니다
    남북화합이 되어야지 항상 분란을 일으키겠죠
    지금처럼 조용한 남북관계를 원합니다

• 11. 오늘도
    '21.9.9 11:42 AM (180.229.xxx.9)

3명에게 선거인단에 가입해주기를 요청 --> 가입^^
    이낙연후보님 표 3표 늘었어요.

• 12. ...
    '21.9.9 11:42 AM (122.37.xxx.36)

추미애로 갈아타라는인간은
    지금 이재명이 민주당 뺏으려는거 이낙연이 힘들게 막고있는거 모는건건가?
    바보?

• 13. 무식
    '21.9.9 11:43 AM (223.39.xxx.80)

이재명지지자답네요 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.9 11:43 AM (175.125.xxx.199)

생각만 해도 끔찍하네요.

• 15. ...
    '21.9.9 11:43 AM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

군통수권자가
    국방비 축소해서 기본소득한다고...헐
    끔찍합니다.
    땡전 뉴스 봤듯이
    땡이 뉴스 보겠군요.ㅜㅜ

• 16. 독재자
    '21.9.9 11:45 AM (183.99.xxx.114)

시위하면 계엄령?

• 17.
    '21.9.9 11:45 AM (180.224.xxx.210)

정말 불안하기 짝이 없죠.

• 18. 노노
    '21.9.9 11:46 AM (211.202.xxx.47)

끔칙합니다
    그러나 그런 세상은 오지 않을 것입니다

• 19. 음음음
    '21.9.9 11:48 AM (220.118.xxx.206)

이낙연 지지자들은 왜 졌는지 아직도 모르나 봅니다.

• 20. 웃겨
    '21.9.9 11:49 AM (123.111.xxx.215) - 삭제된댓글

이낙연보다.낳을듯

엄중엄중 떠벌떠벌

—-
    낳긴 뭘 낳습니까? 애를 낳아요?
    맞춤법도 모르면서 조선족이세요?
    엄중엄중 같은 소리 하고있네
    막산 누구랑 비교 당하는 것도 기분 나쁜데요.

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.9 11:53 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명이나 추미애나.

• 22. 220.118
    '21.9.9 12:01 PM (122.37.xxx.36)

아직 끝나지 안았어요.
    이낙연 무너지면 이낙연이 진것이 아니라 민주당이 없어진 겁니다.
    물론 이해찬 추미애 송영길공이 제일크겠지요.
    이재명과 통진당에 당을 바친인물들로 역사에 남겠죠.

• 23. 이재명이
    '21.9.9 12:03 PM (174.199.xxx.46)

장애인들을 어떻게 대하는지를 동영상을 통해서 봤고.
    철거민들을 어떻게 대하는지 역시 동영상으로 봤습니다.
    그사람의 인간성. 됨됨이를 본 저는 이재명은 기대가 없어요.
    거기다 군미필. 군작전권을 발동할수나 있나요?
    나라 말아먹고 조폭들다루던 실력으로 군부를 닥달 하겠죠.
    민주당을 이꼴로 만들어놓은 추미애를 비롯해서 이해찬. 그리고 유튜버들
    그들이 흔드는데로 흔들리지맙시다.
    그들이 원하는대로 이재명에게 표를 주지 맙시다.
    민주당을 버리는 한이 있더라도. 고쳐야합니다.
    뻣대야합니다.
    우리나라는 이낙연 아니면 길이 안보여요.
    이낙연 아니면 민주당도 버려야합니다.
    이낙연이 아니라면 홍준표를 밀어줍시다.
    홍준표는 조폭들과 전쟁을 선포하고 깡패들 조폭들 잡아넣은 사람이고
    홍준표는 방위지만 병역필입니다.
    홍준표는 전과도 없어요. 홍준표와 비교를 해도 이재명은 깜이 아니죠.
    이런 자를 대선주자로 밀어대고 유튜버들에게 돈 쏴주고
    이낙연에 대해서 악의적으로 모욕을 주면서 거짓정보 흘려댄 죄.
    대선선거를 이렇게 똥밭으로 만들어낸 민주당의원들 에게 꼭 책임을 물어야합니다.
    절대 용서해서는 안됩니다.
    국민들이 얼마나 무서운지 보여줘야합니다.

• 24. 이재명 지지자드
    '21.9.9 12:15 PM (175.223.xxx.53)

민주당 말아먹는게 아니라,
    나라 말아먹을 인간들...
    진짜 통진당것들.
    정체성 알겠으니,
    꺼져!
    찐빨갱이들.ㅡㅡ

• 25. ....
    '21.9.9 12:41 PM (58.148.xxx.122)

경선은 통과해도 대통령은 못 됩니다.
    녹음 파일 몇 개만 종편에서 틀어대면
    (지상파는 심의에 걸려서 혜경궁 웃음 소리 밖에 못 틀듯)
    정치에 무관심한 사람들까지 전부 극혐하게 될텐데요.
    특히나 종편은 볼륨도 크고, 역 대합실이나 병원 같은데도 다 장악했던데
    집에서 종편 안 본다는 사람들 귀에도 쟁쟁 울려퍼질걸요