82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 말하는게 너무 무식해요

에효 조회수 : 3,932
기자회견하면서 혼자 흥분해서 윽박지르고

분노조절장애인지 ..큰소리치고 화만 내면 되나요?

말하는게 너무 무식해요

저런 사람이 대통령되면 진짜 볼만하겠어요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명
    '21.9.8 9:55 PM (58.226.xxx.17)

이재명이랑 똑같던데요

• 2. 양아치
    '21.9.8 9:56 PM (211.177.xxx.54)

무식하면 용감하다잖아요? 천박한 인간

• 3. ..
    '21.9.8 9:56 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

블라블라 어?
    어쩌고저쩌고 어?
    한 대 치겠던데요~
    어찌나 저렴한지..

• 4. 그렇게 어
    '21.9.8 9:56 PM (223.38.xxx.20)

그런 어 그냥 어 막 어 이런 식으로 어 또 어 어 어어어어어어어 하다 말죠

• 5. 무식해
    '21.9.8 10:00 PM (175.196.xxx.165)

너무 무식해요

• 6. 앞에
    '21.9.8 10:02 PM (122.37.xxx.124)

걸리면
    한대 칠것같아...
    어쩌다.
    저런 잡것들이 대선후보 1,2위인가

• 7. 벌써
    '21.9.8 10:04 PM (116.123.xxx.207)

오래전에 뽀록났어요
    어쩌다 짧은 대답도 비문 투성이
    천박하기까지..

• 8. ㅎㅎ
    '21.9.8 10:08 PM (223.33.xxx.150) - 삭제된댓글

말씀 잘하시던데 A4 보고 읽어야지 만족하시죠?
    토론도 엄청 잘하실거 같아요. 내용은 못까고 외부적인것만 지적질 번듯하게 생겨서 온갖 나쁜짓하는 누구보다 낫죠. Sns 에서만 수다떨고 대놓고 침묵하는것보다 백배 낫네요.

• 9. 그냥
    '21.9.8 10:11 PM (218.38.xxx.12)

기자들이 쫌만 긁으면 어 너 이새끼 할까봐 조마조마

• 10. 퀸스마일
    '21.9.8 10:14 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

보컬학원 다니면 나쁜 호흡, 이상한 발음, 쿠세라고 괴상한 창법부터 버리고 담백하게 노래하게 해요.

윤석열은 버려야할 말버릇이 너~~~~~~~무 많아요.
    이상한 ~~응? 에! 이런 소리도 잘내고 표정도 안좋고.
    갈길이 멀어요.

• 11. 예전
    '21.9.8 10:15 PM (210.96.xxx.251)

개콘봉숭아학당의 세바스찬이 떠올라요
    아유 천박해천박해 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '21.9.8 10:16 PM (223.33.xxx.150) - 삭제된댓글

적응은 우리가 할테니 님들 걱정이나 하소 4범님하고 나가리된 분하고요..

• 13. 오늘보니까
    '21.9.8 10:16 PM (218.38.xxx.12)

앉는 자세 말하는 태도 다 고치겠다더니 하나도 안고쳤던데요

• 14. ....
    '21.9.8 10:17 PM (211.223.xxx.206)

공작당하는데 ,얼마나 억울하겠어요.
    원고없이 한다는게 쉬운일이 아니죠.
    즉석에서 질문도 받구요.
    토론도 잘할껍니다.

• 15. 천박한 양아친데
    '21.9.8 10:24 PM (14.33.xxx.39)

악랄함은 또 최고라......

• 16. ㅇㅇ
    '21.9.8 10:24 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

딱 기둥스럽

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.8 10:25 PM (121.182.xxx.170)

딱 쥴리남편 다움...

• 18. **
    '21.9.8 10:28 PM (223.38.xxx.213)

기질도 그런데다 검사시절
    버릇도 더해져서 그런걸거에요

현대그 돌아가신분도 넘 치욕스러워서 죽음을 선택하셯다고
    들은적이 있어요
    그렇게 취조할려면 저리 천박하게
    했겠죠

• 19. 0000
    '21.9.8 10:32 PM (116.33.xxx.68)

무식하긴 뭐가 무식해
    검찰총장까지 한 사람인데
    공작정치 하는놈들이 더러운거죠

• 20. ㅎㅎㅎ
    '21.9.8 10:40 PM (210.96.xxx.251)

희대의 코미디

박근혜 대통령 한것과
    윤석렬 검찰총장 한것

• 21. ,,
    '21.9.8 10:54 PM (39.7.xxx.118)

댓글 대깨윤들 부들부들 난리 났네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 쓸개즙
    '21.9.8 11:02 PM (223.62.xxx.242)

대깨윤은 어디 있나요? 깨진 데는 대깨문이 찰떡인데.
    악마화 희화화 안철수 오세훈 때 다 써먹었잖아요. 양치기 소년 우화라도 다시 읽고 오세요. 이제 안 통해요.

• 23. 무식뿐 아니라
    '21.9.8 11:03 PM (118.235.xxx.186)

너무 개#*%뻔뻔해요. 사악하기가 이루 말로 표현할 수 없음

요즘 뉴스나 짤의 면상을 보면 혐스러워서 원~

• 24. 히틀러
    '21.9.8 11:08 PM (121.190.xxx.215)

게다가 외모에 비해 목소리는 너무 가벼워서 말할때 마다 배꼽잡습니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '21.9.8 11:14 PM (115.143.xxx.213)

실제로도 무식해요
    지평선과 지평을 구분 못하고, 성찰과 통찰을 구분 못하는 무식이에요. 진짜 지평선은... 어우.. 보는 내가 부끄러웠어요

• 26. ...
    '21.9.8 11:23 PM (223.39.xxx.220)

대깨오 대깨윤은 없다니깐

다 지들 교주믿듯 하는줄 아나보네 ㅉㅉㅉ

• 27. 푸하하하
    '21.9.9 5:02 AM (75.156.xxx.152)

도리도리 어어 도리도리 어어
    저걸 받들어 모시는 인간들의 수준은 얼마나 처참한지....

• 28. 방귀뀐 놈이
    '21.9.9 5:36 AM (112.156.xxx.154)

성낸다고
    얼마나 자기 죄에 찔렷으면
    저도 겁을 먹고 저렇게 성을 낼까요
    막 화내서 어수선하게 연막을 피우면
    사람들이 아닐거야 생각할거라고 믿는
    저 단순무식이 역겨운 말종이네요
    저런 저렴한 인품의 인간이
    정계에서 얼쩡거리는걸 보는게 참 괴롭네요
    저질도 정도가 있어야지 원~
    한국 정치는 언제쯤이나 수준이 올라갈지
    개탄스럽네요

• 29. 말끝마다
    '21.9.9 5:56 AM (121.190.xxx.38)

어? 어?
    야단칠때의 어투죠

• 30. 여러
    '21.9.9 5:58 AM (121.190.xxx.38)

사람들 앞에서 거시기 슬쩍 훔치는건 또 뭐래요?
    습진이 있나? 드러워서 원 ㅉ

• 31. ...
    '21.9.9 7:06 AM (1.145.xxx.72)

이재명, 윤석렬 대선 후보들 보면 문대통령이 더 대단해보여요.

• 32. ..
    '21.9.9 7:09 AM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

총장 그만두자마자 대통령하겠다고 정치권에 들어온거 자체가
    이전 검찰총장 때 정치적 편향을 가지고 자리 앉았다는 증거.
    편파적으로 수사 해온 거임.

본인 행동거지 조차 논리도 안맞는 서람이 무슨 대통령이 되겠다고..

• 33. ..
    '21.9.9 7:10 AM (223.39.xxx.36)

총장 그만두자마자 대통령하겠다고 정치권에 들어온거 자체가
    이전 검찰총장 때 정치적 편향을 가지고 자리 앉았다는 증거.
    편파적으로 수사 해온 거임.

본인 행동거지 조차 논리에 안맞는 서람이 무슨 대통령이 되겠다고..