82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갯마을차차차 보는데

.. 조회수 : 4,928
신민아보다 김선호가 더 예뻐보여요

열글자
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.8 1:50 PM (211.205.xxx.62)

한참 보다보면 왜 신민아 신민아 하는지 알겠더라구요
    너무 러블리해요

• 2. 그쵸
    '21.9.8 1:51 PM (43.226.xxx.119) - 삭제된댓글

그 나이에 어쩜 그리 맑을까요.

• 3. ..
    '21.9.8 1:55 PM (117.111.xxx.247) - 삭제된댓글

그러게요. 신민아 그 나이에도 상큼하고 예뻐요
    몸매가 제일 부러워요. 비율이 어찌나 좋은지ㅠ

• 4.
    '21.9.8 1:58 PM (175.127.xxx.153)

신민아가 참 사랑스럽네요
    보고 연기해야하는 선호는 얼마나 심쿵 할까요

• 5. 여자 배우들
    '21.9.8 1:58 PM (175.113.xxx.17)

흔한 예쁜척을 안해서 예뻐요
    자연스럽고 편안한 분위기와 사랑스러움이 절로 우러나와서 보면서 감탄 했어요

• 6. ..
    '21.9.8 1:59 PM (121.179.xxx.235)

예쁜 김선호
    잘생긴 신민아..

• 7. ..
    '21.9.8 2:05 PM (222.107.xxx.220)

김선호가 생각보다 연기 잘하네요
    음색도 좋고
    발성도 좋고

• 8. 어쩜
    '21.9.8 2:09 PM (124.50.xxx.153)

둘다 보조개가 너무 이뻐요

• 9. 마키에
    '21.9.8 2:10 PM (175.210.xxx.89)

신민아 몸매도 너무 마르지 않고 볼륨 있는데 얼굴은 또 애기같고... 연기도 너무 귀엽고... ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ 김선호도 그런 능청스런 연기 잘 어울리네요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '21.9.8 2:12 PM (106.101.xxx.76)

신민아 몸매가 참 예쁘네요
    화면에서 시원시원하게나오고
    요새 논란인 려깅스패션도 얼마나 예쁘던지

• 11. 신민아가
    '21.9.8 2:12 PM (218.38.xxx.12)

예쁜척 안하는대신 김선호가 이쁜척 하자나요 ㅋ

• 12. ...
    '21.9.8 2:14 PM (106.101.xxx.76)

김선호가 예쁜척 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 예쁘게 태어난건데~~~

• 13. 하여튼
    '21.9.8 2:15 PM (218.38.xxx.12)

자기가 잘 생긴걸 잘 아는 남자에요 ㅋ

• 14. ...
    '21.9.8 2:15 PM (220.75.xxx.108)

김선호를 백일의 낭군님에서 첨 봤는데 그 얼굴로 그 목소리로 능청스러운 연기가 발군이에요.

• 15.
    '21.9.8 2:21 PM (180.224.xxx.210)

그런데 그 얼굴 튜닝한 거죠?

• 16. 진짜
    '21.9.8 2:25 PM (221.138.xxx.122)

관심없고 매력없었는데,

옴마... 갯마을차차차에서

웃는 얼굴 그리 예쁠 수가...

• 17. 맞아요
    '21.9.8 2:27 PM (106.101.xxx.76)

김선호 웃을때 가슴이 두근두근 거려요

• 18. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.8 2:40 PM (125.178.xxx.53)

우씨 첨엔 잼없어서 그만볼라다가 더봤는데
    넘 잼나고 설레요!
    김선호 매력있네요

• 19. 저도
    '21.9.8 2:52 PM (223.38.xxx.17)

원글님 의견에 동의해요.
    김선호 5살때 사진보니 지금과 똑같더라구요.

• 20. 호수풍경
    '21.9.8 2:53 PM (183.109.xxx.95)

근데...
    왜 제목에 차차차가 붙어요....?
    무슨 차 정비소가 나오나 했더니 그것도 아니고...
    주인공 중에 차씨가 있나 했는데 그것도 아니고...

• 21. ㅎㅎㅎ
    '21.9.8 2:53 PM (14.138.xxx.75)

둘이서 와인마시면서 꼬냥꼬냥 얘기하는데
    우와... 정말 흐뭇해서.. 너무 귀여워요.

• 22. 그러게요
    '21.9.8 3:04 PM (106.102.xxx.217)

둘다 어쩜왜이리 잘어울리는지

트레이드마크 보조개도 둘다있고

솔직히 송강인가 뭔가 연기못하는애보다

백배낫네

선호는 연기도잘하네

• 23. 그러게요
    '21.9.8 3:07 PM (211.46.xxx.61)

이 드라마는 제목이 에러네요
    갯마을 로망스 라던지 좀 이쁜제목을 지었으면
    시청률 더 나왔을것 같아요
    차차차가 넘 촌스러워요

• 24. ㅋㅋ
    '21.9.8 3:17 PM (221.142.xxx.108)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 잘 어울림 ㅋㅋㅋ

• 25. cls
    '21.9.8 3:59 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

신민아는 김우빈과 오랜 연인사이에요,엮지마세용!!!

• 26. 하나
    '21.9.8 4:05 PM (112.171.xxx.126)

김선호 코수술티는 마니 나는데도 남자가 어쩜 그리 상큼하고 이쁘고 귀엽게 생겼나요
    활짝 웃으니 넘 예뻐요.

• 27. ............
    '21.9.8 4:11 PM (39.119.xxx.80)

미스터김인가 남궁민 나왔던 드라마에 김선호 어리버리로
    나왔던거 맞죠?

• 28. ..
    '21.9.8 4:57 PM (223.39.xxx.83)

윗님 맞아요.
    김과장.... 어리버리 신입.
    꽝숙이랑 소개팅하는 장면 기억나네요.

• 29. love
    '21.9.8 6:19 PM (125.252.xxx.28)

김선호 너무 심쿵해요
    특히 웃는 모습 완전...
    https://m.blog.naver.com/js2y86/222491735353