82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~이장우 살빼니깐 왜케잘생겼어요?

비모닝요 조회수 : 6,047
살찐때는
별루 안잘생겨보였는데

지금나혼자 재방보는데
다른사람인줄

최고의성형은
다이어트 맞나보네요

안그럼사람도있지만...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 놀랐어요
    '21.9.7 9:36 AM (211.218.xxx.114)

대단한 자기관리

• 2. ...
    '21.9.7 9:39 AM (106.101.xxx.38) - 삭제된댓글

시계보다 라면을 택한다는 말 웃겼네요.
    기본적으로 먹는걸 좋아하는 사람같고 성격 좋아보여요 ㅎㅎ
    지금이 더 낫지만 전 좀 쪘을때도 보기 괜찮던데요?

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.7 9:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 통통한 스타일 좋아해서
    살쪄도 괜찮았는데
    살빼니까 훨 멋있네요.

• 4. ..
    '21.9.7 9:43 AM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

바로 발리 화보 찍었던데요
    기본이 있으니 넘 멋져졌어요
    김신영 조세호는 살빼도 그냥 김신영 조세호인데...

• 5. 이장우가
    '21.9.7 9:44 AM (124.50.xxx.138)

누군가했네요ㅎㅎ

전 이분 리즈시절에만(웃어라동해야?!였나) 보고 그후로 본적없었던지라 ㅎㅎ 살찐 시기가 있었군요

이분 본판은 잘생긴거맞죠~~~

• 6. ㅎㅎ
    '21.9.7 9:44 AM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/003/0010703416

• 7. ABC마트
    '21.9.7 9:47 AM (112.154.xxx.91)

광고모델하던 시절을 보면 비율이 엄청나던데요.

• 8. ..
    '21.9.7 9:47 AM (124.199.xxx.153)

수상한 삼형제때 한 미모했었는데 돌아왔네요

• 9. 새옹
    '21.9.7 9:51 AM (220.72.xxx.229)

김연경선수랑 잘되면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

• 10. 이장우
    '21.9.7 9:52 AM (118.220.xxx.115)

얼마전까지만해도 별명이 가루요리사였고 동글동글귀염상에 별명이 듀공?이었는데 다이어트 대박이네요
    턱선 무슨일이야.....배우는 배우네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.7 9:54 AM (49.171.xxx.3)

근데 이장우 가리비?먹방 펼치는거 보더니
    기안이 저형 곧 돌아오겠는데..
    해서 너무 웃겼어요 ㅋㅋ
    저도 저리 먹는거 좋아하누 사람이
    과연 유지가 가능할까가 걱정

• 12. ..
    '21.9.7 10:04 AM (218.50.xxx.219)

처음 나왔을때 진짜 멋졌는데
    한동안 퉁퉁이 아재삘이라 별로였는데
    살빼니 미모복구네요.

• 13.
    '21.9.7 10:12 AM (49.161.xxx.218)

어렵게 뺐는데 유지좀 잘했으면좋겠어요
    이장우도 살찌는 체질이고
    대식가라 유지하기 정말 어려울텐데
    성훈이랑 같이 평생 다이어트해야할체질이네요
    성훈은 그래도 잘하고있지만요

• 14. 초승달님
    '21.9.7 10:26 AM (121.141.xxx.41)

비율이 좋고 얼굴이 작아서 잘생긴 통통한 총각으로 보였어요.
    듀공ㅎㅎㅎ

• 15. 먹는걸
    '21.9.7 10:36 AM (180.229.xxx.46)

먹는걸너무 좋아하고 양도 많고 곧요요오겠던데요. 아형 신동요요오는거 실시간보여서

• 16. 사진
    '21.9.7 10:47 AM (180.229.xxx.9)

사진 봐도 누군지 모르겠네요...ㅎ

• 17. 꼬슈몽뜨
    '21.9.7 10:55 AM (114.206.xxx.93)

리즈때 사진보면 지금살뺀사진은 또저리가라예요
    젊을때 얼굴에 살하나도없는데 세상잘생겼네요

• 18. ㅇㅇ
    '21.9.7 12:12 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

원래 잘생겼잖아요.
    살쪘을 때도 인물있다 생각했는데
    신동이랑은 좀 다른과죠.
    신동은 살뺐을 때도 별로.

링크보니 리즈 시절 외모 나오네요. ㅎㅎㅎ
    그냥 살빼고 쭉 갑시다.

• 19. 살쪄도
    '21.9.7 3:56 PM (180.70.xxx.42)

얼굴은 거의 그대로라 살뺐다고 얼굴이 달라보이지는 않던데..다만 몸은 멋지더라구요.
    근육도 근육이지만 단순히 키만 큰게 아니라 상하체 비율이 완벽해 좋아보였어요. 각선미도 좋고

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.7 5:25 PM (61.80.xxx.144)

성격도 좋아보이고 전 이총각 잘생긴걸 떠나서 귀엽더라구요 ..연기할떄 웃는 장면은 항상 ..똑같아요

연기하듯 하하 하고 웃는데 ..뭔가 인위적이고 어색한데 엄청 귀여워요 ..