82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 바람피는 경우는 드물죠?

강아지 조회수 : 7,214
대부분 드라마에서 남자가 바람나는 경우는 많아도
밖에서 사고치고 애 데리고 오는 경우는 더 많고
두집살림에 대놓고 이상한곳에서 푸는 경우도 있고
남편이 바람나서 이혼한 집도 아는데
광자매처럼 아줌마가 여자가 바람피는 경우는 드물죠?
그리고 자기아이도 아닌 자식 먹여살리느라 뚫어까지 하면서 고생하는 경우는 더 없고?
제가 남자믄 남의 여자하고는 안하고 싶을것 같은디요
어린 아가씨들하고나 놀지
유부녀랑 노는 남자들 질이 좋을것 같지도 않고
제가 광자매 톡이나 디시갤러리를 자주 다니는데 아빠가 다른 세 형제가 몇년전에 기사로 나온 이야기라고 하네요
헐 이런일이 있을수 있나요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음 ...
    '21.9.5 10:45 PM (211.206.xxx.204)

음 ...

남자가 남자끼리 바람을 피우죠.
    아마 ...

• 2. 요즘
    '21.9.5 10:47 PM (39.7.xxx.247)

상당히 많아요. 여초직장인데 친구들 1~2명 바람 안피는 친구 없던데요. 놀라웠어요

• 3. 얼마전
    '21.9.5 10:48 PM (119.70.xxx.3)

그알~~~

박사학위도 있고 국토연구원 연구원 직업에 남편과 딸도 있는 여자가 불륜~~

반전은 너무나 평범하고 착실해뵈는 40대녀였다는거~~옷차림도 수수하게 다니고~

• 4. ...
    '21.9.5 10:49 PM (221.145.xxx.152)

우리친척 중 바람핀 여자 셋 모두 이혼했는데 광자매네 엄마처럼 씨다른 자식 줄줄이 낳은 여자는 못봤네요.

• 5. 직장생활하면
    '21.9.5 10:49 PM (110.12.xxx.4)

남자만날 확률이 높아지니 많지 않을까요?

• 6. 많아요
    '21.9.5 10:51 PM (61.77.xxx.183) - 삭제된댓글

여자도 많던데요
    세상 현명하고 조신한척은 다 하더니 학생 아버지랑 바람 났다고 해서 깜짝 놀랐어요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '21.9.5 10:51 PM (220.95.xxx.85)

유부남이 바람 피우는 여자가 1. 미혼녀 2. 이혼녀 3. 유부녀 4. 술집여자 ㅡ 이러니 남자보단 비율이 낮긴 해도 있긴 하겠죠.

• 8. .....
    '21.9.5 10:53 PM (221.157.xxx.127)

남자들이 바람피는 상대는 여자임

• 9. ..
    '21.9.5 10:54 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

여자들이 바람피면 더 부도덕해요. 남자는 나늠의 순정이 있는데 여자는 복수의 남자를 사귀는 경우가 많아요
    전에야 집에만 있으니 만날일 없던 여자들이 이젠 경제력도 있고 남자도 만날 일 많으니까 요. 사실 한사람만 보고 가는거 지겹짆아요

• 10. 첫번째
    '21.9.5 10:58 PM (125.190.xxx.15)

빵 터지는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '21.9.5 10:59 PM (61.79.xxx.247)

남자가 바람을 많이 피죠.
    근데 바람피는 남자는 누구와 바람을 피나요?

• 12. hap
    '21.9.5 11:02 PM (117.111.xxx.194)

바람 피는 남자의 상대는 바람 피는 여자 아닐까요?
    미혼이나 이혼녀와만 바람 피울리가...

초딩 애 둘 있는 가정
    고도비만인 남편 살 빼고 뚱녀 아내 구박
    어느 날 아내가 이혼해달라더래
    연하 총각이랑 바람 나서 애 둘 다 놓고
    집 나가버림
    결국 이혼함
    애 핑계로 이혼 못한다도 옛날 말인듯

• 13. 많음
    '21.9.5 11:04 PM (1.252.xxx.100)

직장에서 더 많아요
    처녀 유부남도 있고 유부남 유부남도 있구요

• 14. 위에
    '21.9.5 11:05 PM (111.65.xxx.164) - 삭제된댓글

유부녀 바람 피는 대상도, 미혼 남성, 이혼남, 유부남 순일곳 같은데

• 15. ?
    '21.9.5 11:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

남자가 혼자 바람피나요?
    상대녀가 있으니 바람 피겠죠.

• 16. ..
    '21.9.5 11:13 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

여자들 울고 앉아 처분만 바라지 말고 맞장 떠야합니다. 칼들고 달려드는데 어쩌겠어요,같이 싸워야지. 단 먼저 칼은들지 않아야죠. 여자분들 돈 많이 벌어서 당당하게 사세요

• 17. ..
    '21.9.5 11:16 PM (218.148.xxx.164)

남자들이야 밖에서 아이를 낳지만 여자는 남편 속이고 내연남 아이 낳는 경우도 있죠. 얼마전 유전자 검사해서 할머니가 친모였던 경우처럼. 속된 말로 유전자 검사하면 난리날 집 많다고 합디다.

• 18. ....
    '21.9.5 11:23 PM (180.66.xxx.46)

여자도 많고 남자도 많고... 그러려니...

• 19. ..
    '21.9.6 12:09 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

결혼해서 둘만 보고 섹스도 평생 둘이서만 하는 부부는 없다고 봅니다

• 20. 제목읽고 웃겨서
    '21.9.6 12:29 AM (220.94.xxx.5)

로그인했네요ㅋㅋㅋ
    남자는 남자랑 바람핀답니까ㅋㅋ
    그 남자도 어떤여자가 있어야 바람피는거예요ㅋㅋ
    멍청해도 어떻게 이렇게 멍청한건지

• 21.
    '21.9.6 12:34 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

기가차서..바람난 남자는 다 처녀랑만 바람났다는 통계라도 가지고 계신거에요? 바람난 남자는 누구랑 바람 폈대요?

• 22. 많겠죠
    '21.9.6 1:09 AM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

속된 말로 유전자 검사하면 난리날 집 많다고 합디다.

• 23. 그럼
    '21.9.6 1:23 AM (14.32.xxx.215)

바람난 남자는 다 게이??

• 24. 초교사
    '21.9.6 1:43 AM (63.249.xxx.198) - 삭제된댓글

들 엄청 얌전한데 애인 만들고 서로 애인들 데리고 만나고 합디다

일반인들은 더 많을 듯,,
    그리고 배우자와 사는 삶이 만족스럽지 않아서 그런걸 같은데 이혼을 안하고 유지하면서 바람드는 것은
    자식 공동양귝의 책임 때문인지 사회적 시선 때문인지 그럴 듯요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '21.9.6 5:21 AM (73.83.xxx.104)

어떻게 이런 생각을...
    어린 아가씨들이 뭐하러 아저씨를 만나요.
    드라마가 그렇게 나오는 건 바람난 남편을 둔 여자 입장에서 보니까 그런 거구요.

• 26. 그러게요
    '21.9.6 6:09 AM (121.162.xxx.174)

어린 아가씨들도
    뭐든 매력이 있어야 넘어갈텐데
    그보단 유부녀가 수월하죠
    외롭네 남편이랑 정서적 교류가 없네 리스네
    여기도 남편놈이 안해요 하면 바람 피우세요 권하기까지 하던데.

• 27. ㅁㅁ
    '21.9.6 7:22 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

맘먹으면 여자가 훨 쉬운건 알죠?
    여기서나 반반 어쩌고 하지 여잔 바람 필려면 돈도?안들어요
    ㅎㅎ아니
    밖에서 잘놀고 용돈받아 그돈으로 집에 남편 찬거리 사들고 들어가는게
    여자라우 ㅠㅠ

• 28.
    '21.9.6 8:32 AM (175.223.xxx.157)

결혼해서 둘만 보고 섹스도 평생 둘이서만 하는 부부는 없다고 봅니다

그래요?

• 29. 결혼제도
    '21.9.6 9:01 AM (63.249.xxx.198) - 삭제된댓글

현실적으로 바꿔야 할 듯