82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 그래도 류준열이 너무 좋습니다.

쓰쓰 조회수 : 3,272
일단 인간실격에서는 좀 ...그렇네요. 더 봐야 알겠지만.

근데 응팔에서 정환이가 너무 좋아서요. 덕선이와의 러브스토리에서도 심쿵했고요. 응팔 오디션 합격장면에서 흘린 눈물도 너무 진실성 있어 보였어요.

류준열 흥해라♡

그리고 ! 저 꽃미남 모델 및 연예인 아이돌 많이 보는 직업군인데 류준열 잘생겨보여요. 꼭 같이 일해보고픈 배우 :)
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두오
    '21.9.5 10:37 PM (112.147.xxx.177)

저도 너무 좋아해요. 독전 뺑반.. 영화도 너무 좋았어요

• 2. ..
    '21.9.5 10:37 PM (125.182.xxx.27)

인간실격에서 연기잘하던데요...
    전도연못지않아요...비주얼도 캐릭터 잘 살려냈고...
    재밌게 보고있어요..

• 3.
    '21.9.5 10:38 PM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

연기잘한다고 하는건

• 4. ㅎㅎ
    '21.9.5 10:39 PM (125.132.xxx.250)

저도 독전에서 반했어요
    트래블러라는 예능보면서
    이재훈보다 더 매력적으로 느껴져서 놀랐구요
    기럭지도 좋고 목소리도 좋구
    인간실격 지금 보구있는데
    막 잘생기진 않았어도
    멋짐이있어요

• 5. 정우성
    '21.9.5 10:39 PM (125.178.xxx.135)

조인성이랑 나온 영화가 뭐죠. 제목이 생각 안 나요.
    암튼 거기서 정말 연기 잘하고 멋지더군요.

• 6.
    '21.9.5 10:39 PM (223.39.xxx.208)

연기잘하는건 주관적 기준이 아니라 객관적인거예요. 발음도 안되고 딕션도 안되는 배우가 잘한다고 할수없죠

• 7. 저 사람이
    '21.9.5 10:41 PM (175.120.xxx.134)

선전하는 건 사고 싶지가 않아요.

• 8.
    '21.9.5 10:41 PM (106.101.xxx.121)

제눈에는 멋있게 보여요.
    남자답게 ᆢ
    연기도 잘 하고.

• 9. 여기서
    '21.9.5 10:43 PM (1.236.xxx.190)

못생겼단 소릴 듣고 봐서 그런가 그 정도는 아니었어요
    그리고 그 머리는 진짜 심각하게 인물 깎아먹는 머리죠.
    얼굴은 모르겠고 코트 입은 모습은 괜찮던데요

• 10. ...
    '21.9.5 10:45 PM (223.38.xxx.72)

저도 개성있어서 좋아요
    미소도 좋구요
    못생겼다고 너무 까이네요 진짜 아줌마들 눈만 높아가지고..

• 11. 응팔
    '21.9.5 10:46 PM (112.154.xxx.39)

응팔때 소방차 춤추는거 보고 쟤는 무조건 뜬다 했네요
    응팔때 살을 일부러 찌운거라던데 살찐게 훨씬 나은것 같아요 못생겼다 로맨스물에 류준열 말이 안된다 어쩐다 했어도
    황정음이랑 나온 드라마는 진짜 재미있고 귀여웠고
    리틀포레스트인가 김태리랑 나온 영화서도 좋았는데..
    이번 드라마 헤어스타일과 치명적인척 연기는 진짜 보기 힘드네요

• 12. ....
    '21.9.5 10:53 PM (115.21.xxx.172)

응팔,뺑반,택시운전사에서 다 좋은 연기 보여주는 배우였어요. 얼굴도 꽃미남형은 아니지만 매력 있어요~

• 13. 저도
    '21.9.5 10:53 PM (1.225.xxx.38)

저도 좋은데..
    (인간실격아직안봄)

• 14. ㅡㅡ
    '21.9.5 10:55 PM (1.222.xxx.53)

주인공이 인물이 젤 못나보이는 드라마는 처음
    같이 다니는 친구-- 북한군 ㅋㅋ-도
    류준열이랑 같이 다니니 인물이 나아보여요

• 15.
    '21.9.5 10:56 PM (183.97.xxx.99)

전 좋은데요

그래서 얼굴을 가리고 보는 중 ㅋㅋ;;
    도무지 극복 안되는 얼굴이에요

• 16. ..
    '21.9.5 10:59 PM (92.238.xxx.227)

저도 조인성이랑 나오는 영화봤는데 조인성에게 전혀 밀리지않더라구요. .. 아직 인간실격은 못봤어요. 얼른 냇플릭스에 떴으면 ..

• 17.
    '21.9.5 11:00 PM (183.98.xxx.176)

저도 조인성보다 류준열이 좋아요

• 18. 한발
    '21.9.5 11:02 PM (218.239.xxx.74)

저보다 좀 늦으셨군요. 저는 소셜포비아 보고 뿅~!
    연기 넘 좋음

• 19. ..
    '21.9.5 11:02 PM (210.219.xxx.244)

저도 류준열 비율과 스타일이 너무 좋아요. 왜 그렇게 외모로 까이는지 당췌 이유를 모르겠어요.
    얼굴도 넘 귀여운데.

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.5 11:04 PM (58.123.xxx.142)

정환이나 리틀포레스트 같은 역할은 좋죠.
    사람들이 뒷말하는게 못생겨서인가요?
    자신에게 안맞는 역할을 하며
    치명적인척 하는게 싫어서지..
    왜 이렇게 맥락을 이해못하는 분들이 많을까요?

• 21. 팬은 아니지만
    '21.9.5 11:05 PM (211.186.xxx.229)

이번 작품에서 긴 머리도 괜찮아 보이던데..
    저위 댓글처럼 쿠바 여행간 예능작품에서 꽤 매력적이었어요. 트래블러 잊고 있었네요

• 22. ...
    '21.9.5 11:17 PM (222.235.xxx.104)

저도 류준열 좋아합니다. 개취로 긴머리 전 너무 멋있고 잘어울린다 생각해요. 매력넘치는데 여기서 너무 까여서 안타깝네요. 연기도 잘하고 참 사진도 잘 찍어요.

• 23. 55
    '21.9.5 11:26 PM (223.39.xxx.239)

저도 류준열 좋아합니다. 개취로 긴머리 전 너무 멋있고 잘어울린다 생각해요. 매력넘치는데 여기서 너무 까여서 안타깝네요. 연기도 잘하고 참 사진도 잘 찍어요.2222222222222222

• 24. 좋아하시다는글에
    '21.9.5 11:46 PM (182.215.xxx.123) - 삭제된댓글

너무 싫어서 반박한줄만 할게요.

• 25. ....
    '21.9.5 11:48 PM (122.32.xxx.94)

저는 그의 생활연기에 반해서 좋아하게 됐어요.
    캐릭터를 잡으면 아주 작은 디테일도 놓치지않아요.
    어떤 배역을 맡든 정말 그런 사람이 어딘가 있을것같은 느낌이 들어요. 그런데 여기 게시판 제목만으로도 상처받아서 클릭을 안하게되네요.

• 26. ..
    '21.9.5 11:49 PM (175.117.xxx.251)

저도 좋아해요. 조인성 정우성 같이나오는 영화에서도 류준열이 더 좋았어요 ㅋ 개정팔 화이륑

• 27. ..
    '21.9.5 11:57 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

응팔은 못봤고 예능 꽃보다 청춘은 봤는데
    인간실격 연기 좋아요. 스타일도!

• 28. 멋져요
    '21.9.6 12:07 AM (59.5.xxx.45)

전도연이랑 허진호와의 만남이라 기대했어요

긴머리 전 멋있어요
    자른게 아까워요

사람눈이 참 제각각이네요
    연기도 좋은데 여기보며 나완 다르게 보는 사람 많구나했어요

2회까지 보니 드라마 이야기도 기대되네요

• 29. ...
    '21.9.6 12:10 AM (221.151.xxx.109)

더킹 보세요
    더킹

• 30. zzz
    '21.9.6 12:34 AM (119.70.xxx.175)

저도 류준열 배우 엄청 좋아해요.

다른 분들이 언급하는 소위 잘 생긴 배우들은 이상하게 다 별루..ㅋㅋ

• 31.
    '21.9.6 12:39 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

좋다이거에요 응팔에서 정팔이로 나올때도 독전에서도 더킹에서도 류준열 못생겼다고 이렇게까지 뭐라고 한적이 없었어요 생긴게 문제가 아니라 역할하고 간극이 너무 커요 그러니 외모 단점이 더 크게 부각이 되죠

• 32. jan
    '21.9.6 12:54 AM (210.100.xxx.25)

류준열 너무 좋아요!
    목소리, 특히 이 드라마에서 나레이션할 때ㅠㅠ 아후...
    긴 머리 좋구요. 스타일 좋아요. 시크하고 골격이 이뻐요
    왜 못생겼다구들 그럿ㅣ는진 알겠는데 저는 이 사람 얼굴 골격이 마음에 들어요. 코가 참 이쁘게 생겼고...전체적으로 예쁘장하지 않으나 멋있어요. 눈매가 매섭지만 웃으면 완전 빙구돼죠. 류준열 매력없다 생각하실순 있지만 못생겼다고 너무들 그러시니 슬프네요ㅠ

• 33. ..
    '21.9.6 12:55 AM (119.206.xxx.5)

저도 조인성 정우성 장동건 다 취향 아니거든요.
    그렇다고 꽃미남 싫어하지 않아요.
    임시완 장동윤 좋아해요.
    어쨌거나 류준열 너무 좋아함
    뭔가 매력 있음

• 34. zzz
    '21.9.6 12:59 AM (119.70.xxx.175)

119.206 / 저도 송중기니 장동건 정우성 영 취향이 아니구요
    조인성 씨는 그 시골수퍼에서 요리하는 거..괜찮더만요..ㅎㅎ

김선호도 좋아하지만 류준열도 너무 좋아요..정말 매력있어요.
    세상 제일 못난 얼굴인데 어느 순간 세상 멋진 모습..아시죠??
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ....
    '21.9.6 1:26 AM (218.155.xxx.202)

원래 못생긴 사람에게 빠지면 답도 없다고 했어요

• 36.
    '21.9.6 2:46 AM (175.213.xxx.103)

류준열도 조인성도 좋아해요
    갠적으론 류준열 스탈이 더 나음 ㅎㅎ

• 37. ..
    '21.9.6 4:55 AM (175.119.xxx.68)

제가 정환이 때문에
    아직까지도 택이랑 덕선이 싫어해요
    둘 나오는 드라마는 안 보고 있어요

• 38. 송이
    '21.9.6 7:39 AM (220.79.xxx.107)

본래꽃미남 안좋아해서
    류준열 연기잘하고, 쭉좆어진 눈도 매력있고
    비율도 좋아요

왜자꾸 못생겼네 몰입이 안되네,,
    그런말 나오는지 당췌
    이해안감

긴머리도 잘어울려요
    첨보는 여자에게 손수건을 건넬수는있겠지만
    팔붙잡는다고 한정거장더가나요?
    회사원 머리로는 불가능하죠,,

대사를 분위기 살려서 잘쳐요

이드라마 뜨겠어요

• 39. ..
    '21.9.6 9:44 AM (183.107.xxx.163)

여자인지 남자인지 모를 꽃미남보다는 류준열이 훨씬 좋아요. 전 송준기 스타일보다는 류 스타일 선호

• 40. ..
    '21.9.6 5:24 PM (14.33.xxx.236)

저도 류준열 너무 좋아요..
    응팔때 부터 팬인데 개성있는 외모에 보고있음 자꾸 끌리는 매력이 있는데다
    목소리도 너무 좋고 옷빨도 잘 받고..
    본인 취향 아니라고 외모 비하하며 비난하는 사람들 정말 못됐네요