82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간실격 류준열, 키 큰 김재동 같아요..

... 조회수 : 4,504
키 크고 스타일은 멋진거 같은데, 얼굴이 너무 김재동이네요..ㅠㅠ 뭔가 몰입이 안되네요..
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.5 4:51 PM (223.62.xxx.209)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '21.9.5 4:52 PM (58.234.xxx.222)

헐.. 바로 조기 밑에도 비슷한 글이 있었네요.. 중복이면 죄송요..

• 3. ㅋㅋ
    '21.9.5 4:52 PM (114.207.xxx.109)

클났다 ㅎㅎ 이제

• 4. 키는
    '21.9.5 4:53 PM (220.94.xxx.57)

얼마나 될까요?

모범택시 보니까 연기는 잘하던데요?

• 5. 그러고보니
    '21.9.5 4:54 PM (49.161.xxx.218)

재동이 고개 살짝 숙이고
    눈위로 치켜뜰때 모습이 좀 비숫하기도하네요

• 6. ..
    '21.9.5 4:54 PM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

아무리 그래도 말이 너무 심한 듯
    잘생기고 못 생긴 것을 떠나 인상이란 게 있잖아요

• 7. ...
    '21.9.5 4:54 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 모범택시에 류준열 안나오는데...

• 8.
    '21.9.5 4:54 PM (121.165.xxx.96)

ㅋ 얼굴은 그저그런데 연기는 잘하는듯

• 9. ..
    '21.9.5 4:54 PM (223.38.xxx.174)

머리를 왜 길러가지고 이 난리가..
    그래도 남자연예인에게 나름 너그러운 82인데

• 10. 너무
    '21.9.5 4:55 PM (175.120.xxx.134)

못 생겨서 몰입이 안되고 보통 드라마하면 그 드라마 남주나 여주가 드라마 전에 나오는
    상품 광고 하잖아요. 류도 하는데 진심 너무 안 어울리고 드라마는 내용이나 있지
    광고에서는 더 안 어울리고 보기도 싫어요.

• 11.
    '21.9.5 4:55 PM (220.94.xxx.57)

모범택시가 아니고

송광호 나온 택시운전사 였나요? 영화요

• 12. ..
    '21.9.5 4:56 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

여기글들은 애교수준이예요
    트위터가 어제부터 욕으로 터져요 ㅠㅠ
    젊은애들이 글을 참 찰지게들 쓰네요

• 13. ....
    '21.9.5 4:56 PM (106.102.xxx.43)

조선족 거지 같아요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.9.5 4:58 PM (121.152.xxx.127)

아오지탄광 막 탈출한 너낌

• 15. ....
    '21.9.5 5:00 PM (106.102.xxx.43)

https://mobile.twitter.com/choimulgae2/status/1434225250691026945

젊은 친구들 류준열 반응이네요. 82가 늙었다고 류준열 보는 눈 없다는 분도 있던데.. 젊은 친구들 커뮤니티 가면 더해요

• 16.
    '21.9.5 5:01 PM (149.167.xxx.192)

아니, 류준열을 어찌 김제동하고..... ㅜ ㅜ 류준열은 매력이 있어요. 키도 크고 비율도 좋고. 게다가 훨 젊죠. 류준열 지못미

• 17. ....
    '21.9.5 5:02 PM (106.102.xxx.43)

https://mobile.twitter.com/search?q=%EB%A5%98%EC%A4%80%EC%97%B4&src=typed_quer...

트위터 왤케 다 웃기죸ㅋㅋㅋ

• 18. 때인뜨
    '21.9.5 5:03 PM (211.58.xxx.176)

넷플릭스에서 볼수있나요? 재미있었어요?

• 19. ㅇㅅㅇ
    '21.9.5 5:05 PM (222.99.xxx.65)

윗님 전도연 연기 진짜 볼만해요
    근데 보고나면 마음이
    이 우울해지네요ㅠ

• 20. ..
    '21.9.5 5:06 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

조선족 거지 아오지탄광
    넘 웃겨요

• 21. 웃겨죽네
    '21.9.5 5:11 PM (122.43.xxx.140)

아구찜 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '21.9.5 5:14 PM (124.111.xxx.62)

매력터짐..

본인이나 얼평하셔

• 23. ....
    '21.9.5 5:14 PM (59.28.xxx.149)

역시 원글과 댓글들 보니 남자나 여자나 외모가 좋아야...
    근데 외모 품평은 다들 왜 그렇게 싫어해요?

• 24.
    '21.9.5 5:18 PM (58.141.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 트위터 링크보니까
    욕나올만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 진짜 몰입안됨

• 25. 저 긴머리 쫌~
    '21.9.5 5:19 PM (14.138.xxx.159)

한때 미남이었던 차승원도 긴머리 별로인데
    류준열까지.. 스타일리스트들~ 쫌 아무나 긴머리 하지마셈

• 26. ..
    '21.9.5 5:20 PM (125.179.xxx.20)

저는 이상순같아요 흠
    장발은 박보검도 별로ㅜㅜ

• 27. ㅇㅇ
    '21.9.5 5:20 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

그러니까 돈을 냈는데 류준열이 왔다는거 ㅋㅋㅋ

• 28.
    '21.9.5 5:20 PM (121.168.xxx.239)

긴머리 최동훈 감독 영화찍느라 한걸로 알아요
    지금은 잘랐고 드라마에서도 짧은 머리 나올거예요

• 29. 와이
    '21.9.5 5:21 PM (222.237.xxx.83)

못된사람들 많네.
    이름이나 제대로알고 글좀쓰지?김제동이여.김제동.

• 30. 완소윤
    '21.9.5 5:22 PM (223.38.xxx.56)

피지컬이 워낙 괜찮아서 커버하던데요 분위기있고ㅎㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '21.9.5 5:23 PM (223.39.xxx.157)

못생중에서도 차원이 다른 못생이라 키 만보더라도 커버안되요

• 32. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.5 5:25 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

트윗댓글 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
    아니 이러니 개콘이 망하죠
    저런 제비는 흥부도 안고쳐준데 ㅋㅋ
    어린애들 넘 웃겨요

• 33. ㅠㅠ
    '21.9.5 5:25 PM (58.120.xxx.31)

외모비하가 심하네요ㅠㅠ
    저는 개성있어보여 좋았는데...

그리고 김재동 아니고 제동이구요-

• 34. ...
    '21.9.5 5:40 PM (106.102.xxx.192) - 삭제된댓글

아 주인공으로 쓰는건 내가 권한 없으니 방송국놈들이 알아서 하는데 제발 치명적인 매력 캐릭터로 설정 좀 하지 말았으면 좋겠어요

• 35. 으이구
    '21.9.5 5:56 PM (218.152.xxx.211)

남에게 모진 말도 잘하는 분들 이해가 안가요

• 36. 헐~~~!
    '21.9.5 6:19 PM (112.161.xxx.15)

류준열에 뭔 웬수졌나? 왜들 이렇게 헐뜯어요?
    못생겼는데 주연을 맡으니 얼마나 대단한겁니꽈?
    멋있잖아요! 타고난 외모가 아닌 연기로 승부 보는 능력!

• 37. 김재동?
    '21.9.5 6:30 PM (175.122.xxx.249)

은 누구일까요?
    인물정보도 링크라도 걸어주시지.

• 38. ..
    '21.9.5 6:32 PM (222.110.xxx.211)

82에서 외모로 까는거 이제 그려려니 합니다.
    송혜교, 김태희, 김희애, 아이유도 허구헌날 못난이로 까는곳인데..
    본인들 거울은 보고 댓글쓰는지 궁금해요.

• 39. 드러난 앞니
    '21.9.5 6:43 PM (125.133.xxx.135)

송혜교 김태희 아이유는 왜 끼워넣나? 류준열이 그녀들이랑동급이라는얘긴가?ㅋㅋ

• 40. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.5 6:50 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

아 너므 우껴..
    돈을 냈는데 류준열이 온대..ㅋㅋㅋ

• 41. ...
    '21.9.5 7:32 PM (223.38.xxx.189)

류준열 옹호하자고 지금 김제동 외모를 까시는건가요???
    김제동과 닮아 보여 닮았다고 하는데 무슨 외모 비하라고들 난리인가요? 예능에 나와서 사람들 웃기던 김제동 닮은 사람이 심각하고 여자들이 빠져드는 역할로 나오는데 몰입이 되겠습니까??

• 42. 이상해요
    '21.9.5 8:56 PM (124.54.xxx.74)

전 류준열이 박보검보다 잘생겨 보여요.
    꽃미남 과를 안좋아해서 그런가봐요.

• 43. ...
    '21.9.6 12:06 AM (175.117.xxx.251)

취향이죠뭐 저도 박보검보다 류가 멋져요 ㅋ

• 44. ...
    '21.9.6 6:49 AM (106.102.xxx.117)

가만보면 못생긴 사람이 자기외모에 열폭하듯 남의모비하 심하더라는 못났다 증말

• 45.
    '21.9.6 9:59 AM (61.80.xxx.232)

에휴;;; 류준열 좋아하진않지만 외모비하 심하네