82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본의 큰 그림처럼 보이네요.

...... 조회수 : 3,950
한국이 올라올 꺼 같으니
망하게...밟고 일어서려고
그게 지금 일본 재활로는 가장 빠른 길중에 하나일꺼예요
그러니 지금 일본서점에 혐한도서가 판 치죠.
식민지 다시 만들고 싶은 거예요
이완용...그런 놈들 키우고 싶겠죠.
물론 예전보다는 훨씬 은밀하고 치밀하고..겉보기 세련된 방식으로...

일단 정치부터
국힘보다 민주당 윗대가리를 썩게 만드는 게 더 빨라요
그나마 정치에 관심있는 젊은 사람들이 민주당파니까
민주당도 국힘당이랑 다를 게 없구나 여기는 순간
게임 오버죠.
일본처럼 그냥 세습정치판이 되는거죠.
문재인은 어떻게 대통령이 됐을까요? 신기한 일이네요
박근혜 탄핵하라고 한국사람들이 촛불시위까지 할 줄 몰랐던 걸까요?
코로나에도 이렇게 잘 버텨나가는 게 아마 걔들은 눈꼴시릴꺼예요
이를 갈고 있겠죠. 중국에는 찍 소리도 못하고
재명이 민주당 후보 되는순간
됐다! 싶겠네요.
아마 홍준표가 되지 않을까요? 준표 일본 좋아하잖아요
정치 무관심한 여파가 어떻게 되는지 지금 일본 똑똑히 보세요
일본국민들이 바보같아서 그런거 아니예요
그냥 윗대가리들이 하나하나 그 잘 살던 나라 다 말아먹은거죠

친일파 놈들은
항상 우리 곁에 있었네요
진짜 우리도 모르는 방식으로
친절한 미소를 띄우면서
결국 나라를 지키는 건 또 힘 없는 민초가 되나요?
참...암담하네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍준표나
    '21.9.5 11:40 AM (61.102.xxx.144)

이재명이나

홍준표는 신념이라도 있겠지만
    이재명은 표가 되고, 돈이 되면 뭐든 할 사람이죠.

• 2. ....
    '21.9.5 11:42 AM (14.50.xxx.31)

진짜 홍준표를 지금 입에 올린다는 게 뭐랄까.
    헛헛한 웃음이 나와요.
    진짜 내가 왜 이런 생각을....ㅠ
    민주당 놈들이 권리당원인 저 같은 사람들에게 이런 패배감을 안겨주고 싶었나? 싶을정도예요.

• 3. ㄴㄴ
    '21.9.5 11:43 AM (51.81.xxx.30)

ㅋㅋㅋㅋ홍준표가 신념이 뭐가 있어요? 친일매국 토왜신념은 확실하겠네요
    전 민주당 찍을거에요 차악이라도 선택합니다
    현정부지지자이고 문빠에요 나라팔아먹는 국혐당 찍을 일은 절대없어요

• 4. ******
    '21.9.5 11:45 AM (118.36.xxx.13)

이건 오바라고 봄.
    지금 일본 지배층은 그렇게 작전 쓸 능력되는 애들이 아님.

• 5. 정교하게
    '21.9.5 11:45 AM (61.102.xxx.144)

이재명을 아바타로 세우고 이해찬이든 누구든 더 배후가 있을 수도 있는 계획이 진행되고 있었던 거 같아요.
    선거인단 한 사람이라도 가입하도록 해요. 그런 일 막아야죠.

• 6. 대통령선거도
    '21.9.5 11:46 AM (211.208.xxx.53)

경선도 힘없는 민초들이 하는겁니다.
    앞뒤 안맞는 말씀을 하시네요.

• 7. ..
    '21.9.5 11:46 AM (223.38.xxx.68)

일본은 절대 한국을 포기하지 않습니다.
    한일해저터널 뚢어서 대륙으로 진출도 해야하고
    한국을 희생시켜 망해가는 일본의 재도약하는
    자양분으로 삼기위해

문재인 정부 들어와서 한국은 승승장구 하는데
    일본은 후진국으로 후퇴하는 중이죠.

저들 눈에 유능하고 청렴한 문통이 얼마나 눈에 가시 같을지

• 8. ....
    '21.9.5 11:46 AM (14.50.xxx.31)

저도 현정부지지자이고 문빠입니다.
    그럼에도 이재명은...진짜 극혐입니다.
    홍준표보다 더 싫을 지경이예요.
    김구선생이
    총 한발이 남으면
    일본놈이 아니라 (나라를 망하게 한) 친일파를 쏘겠다고 한 게 이해되네요.

• 9.
    '21.9.5 11:47 AM (220.87.xxx.217)

이재명은 그동안 부처가 세트로 추악하고
    저질스런 면모를 홍준표보다 너무 많이 보여줬어요.
    그래서 두번째로 나쁜 홍준표를 뽑겠다는 겁니다.

• 10. ..
    '21.9.5 11:48 AM (223.38.xxx.68)

대선 공약하나 못만드는 무능한 이재명이야말로
    일본 중국 모두가 환호할 인물

• 11. 홍준표
    '21.9.5 11:48 AM (211.208.xxx.53)

뽑으세요.
    뭐라 할 사람 아무도 없어요.

• 12. __
    '21.9.5 11:52 AM (58.233.xxx.223)

대단하다. 이제 일본 프레임 씌우고 이낙연 지지안하면 모든 국민을 개돼지 취급하는 이낙연 강성 지지자들아.
    그러고도 이낙연이 경선에 이길 줄 알았나. 머리 나쁜 이들, 자신들만 옳고 나머지는 다 잘못 판단하고 있는 머저리 취급 하는데 정상인이면 누가 이낙연 지지한다고.
    지지자들 싫어서라도 홍준표 아니면 이재명 지지하곘다.

• 13. 일본국민들
    '21.9.5 11:54 AM (153.136.xxx.140)

오랫동안 국뽕에 취해왔고 지금도 눈뜨기 싫어해요.

일본이 최고, 아시아의 다른 나라와는 급이 다르다는 자부심을
    일본 국민들 스스로 혐한 방송을 통해 확인하고 안심하고 있어요.
    혐한 방송이 시청률이 낮다면 지금까지 이어져왔겠어요?
    혐한하면 시청률 올라가고 국뽕도 확인하고 일석이조니까요.

일본 정치인들 썩은 고인물만 나오다가 스가가 곧 그만둘건데
    다음 총리 후보로 나온 사람들 중에는 극우주의자도 있고
    더 치밀하게 혐한을 이용할수도 있어요. 절대 안심할수 없죠.

• 14. 나겨비
    '21.9.5 11:54 AM (221.143.xxx.223)

영업사원들이 중간실적 판매수당 못받을까봐 용을 쓰고 기를 쓰는걸로 보입니다만... 아마 집 몇채값씩 약속하였나보죠? 성공수당은 물건너 갈거여요. 술수 음해 말고는 무능한 나겨비는 아니올시다.

• 15. 일본국민들
    '21.9.5 11:55 AM (153.136.xxx.140)

지금 우리나라 대선후보자들, 일본 다음 총리후보자 보다 더 레벨 낮을수도 있어요.
    윤짜장, 막산............................할말하않.....................

• 16. ....
    '21.9.5 11:58 AM (125.176.xxx.90)

궁지에 몰리니 머리회로가 정상적으로 안돌아가고
    이상하게 돌리는 수순으로 갔네요..
    통진당이 일본 극우 작품이라니...머리 회로가 망상증 수준..
    보이스피싱범 이재명 한테 당해도 싸다 싸....

• 17. ..
    '21.9.5 12:02 PM (223.38.xxx.231)

급한가보다.
    국힘당이 나라팔아먹으려 했으면 벌써 팔아먹었어요.
    그런 프레임이 성공해서 올라앉아있으니
    또 먹힐까 싶은가본데
    안팔려요~~~
    이제 안속아~~~

• 18. 준표가 아베에게
    '21.9.5 12:15 PM (110.70.xxx.44)

머리 조아리던 거 생각나네요

• 19. 당의 정체성
    '21.9.5 12:16 PM (110.70.xxx.44)

일본 자민당 한국지부당이 국민의힘이죠.

• 20. 송영길해저터널
    '21.9.5 12:22 PM (68.161.xxx.94)

http://m.tbs.seoul.kr/news/newsView.do?seq_800=10284994&idx_800=2305311&typ_8...

• 21. 난리네
    '21.9.5 1:16 PM (222.110.xxx.215)

일본이
    천황님~하는 일본특파원 영전했던 이낙연 아니고
    이재명이 대통령 되길 바란다고요?
    누굴 바보로 아나

• 22. 참길게도썼다
    '21.9.5 1:16 PM (39.122.xxx.199) - 삭제된댓글

그래서 이재명이 다음 대통령이 되어야합니다
    이런 토착왜구들 한번에 깨끗이 정리할테니까

• 23. 일본도
    '21.9.5 1:52 PM (211.36.xxx.43)

다 세습아니고 총리 정도 해야 세습이구요
    문재인은 뭐 한거 있었나요? 노무현 비서라서 세습한거죠

• 24. 왜국일지짱깨국일지
    '21.9.5 1:57 PM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

• 25. .,
    '21.9.5 2:08 PM (183.101.xxx.122)

일보과의 해저터널 송영길도 찬성의견이라구
    알려드릴께요.
    민주당이 나라팔아먹을 당이에요.

• 26. 원글님
    '21.9.5 2:13 PM (122.32.xxx.66)

저도 그렇게 생각합니다.
    전 권리당원도 아니고 문빠는 더더욱 아니지만
    사회 전반에 깊숙히 일본이 개입되어 있어 보여요.
    작년 일본 불매 거셀 때 어떤 걸로도 안 되었는데 조국으로 제압했죠.
    지금 일본 불매 다 잊혀지고 동네 마트 일본제품 넘쳐나요
    우린 후진국인거 같아요. 세금도 내기 싫습니다.
    주정부패의 온상인 ㅇㅈㅁ이 판을 치다니 암담합니다