82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아랑 김선호랑 잘 어울림

ㅋㅋ 조회수 : 5,143
갯마을 차차차 보는 중인데 둘이 왜케 잘 어울려요?
히히
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.9.4 10:07 PM (222.112.xxx.101)

김선호가 아깝죠
    보물급입니다

• 2. ....
    '21.9.4 10:07 PM (112.133.xxx.17)

김선호 너무 이뻐요

• 3. ..
    '21.9.4 10:08 PM (106.101.xxx.20)

전 처음 놓쳐서 이따 보려고 안보고있어요

뭐 김주혁보다 못하다기도하고
    내용이 말도 안된다하지만

더이상한 펜트하우스는 잘만보면서..;;

저는 그냥 그 둘이 이뻐서 좋아하며 보고있어요

둘이 은근 잘어울려요

• 4. ..
    '21.9.4 10:09 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

그쵸~둘다 길쭉하고 비율 좋아서 진짜 잘어울려요

• 5. 이뻐요
    '21.9.4 10:09 PM (175.211.xxx.221)

그냥 둘이 너무 예쁘네요
    자극적인 내용이 하나도 없지만 그냥 좋네요

• 6. . .
    '21.9.4 10:11 PM (112.145.xxx.43)

둘 다 진짜 이뻐요

• 7. 비슷
    '21.9.4 10:13 PM (175.192.xxx.113)

증견배우 류진 리즈시절과 닮았어요…

• 8.
    '21.9.4 10:18 PM (211.219.xxx.193)

보조개가 있는 입매가 이휘향 생각나게 해요.
    이휘향 아들같아요.ㅎ

• 9. ㅁㅁㅁ
    '21.9.4 10:19 PM (39.121.xxx.127) - 삭제된댓글

근데 신민아 가방들 전부 에르메스인건가요?
    잘몰라서^^;;
    에르메스인거 같기도 하고..
    에르메스가 협찬을 하는걸까요?

• 10. ..
    '21.9.4 10:21 PM (218.50.xxx.219)

아, 맞다.
    류진 젊을때 생각 나네요.

• 11. 둘다
    '21.9.4 10:37 PM (182.228.xxx.69)

좋아하는 배우에 내용도 힐링이라 좋아요

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.4 10:39 PM (223.38.xxx.14)

김선호 너무 너무 이뻐요 진짜...

• 13. 늘맑게
    '21.9.4 10:41 PM (182.230.xxx.64)

저한테도도 주말이 기다려지는 드라마네요
    너무 둘다 예쁘고 연기도 찰지게 잘하네요
    악역이 없어서 좋아요~~

• 14. 동감
    '21.9.4 10:43 PM (116.32.xxx.73)

둘이 티격태격 넘 사랑스럽네요

• 15.
    '21.9.4 10:50 PM (223.33.xxx.227)

저도 김선호가 아까운데요. 신민아는 볼때마다 미스테리해요..

• 16. 갯차
    '21.9.4 11:03 PM (122.35.xxx.109)

마지막 장면 예술이네요
    구두신자마자 불들어오는...
    둘이 너무 잘어울려요

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.4 11:07 PM (180.228.xxx.13)

너무 재밌어요

• 18.
    '21.9.4 11:26 PM (175.198.xxx.15)

막장드라마보다 훨훨 재밌어요~ 드라마 보며 힐링되네요~

• 19. ...
    '21.9.5 12:04 AM (175.223.xxx.24)

둘 다 청량하고 맑은 느낌이라 참 보기 좋아요. 보조개까지 찰떡~

• 20.
    '21.9.5 7:08 AM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

전 신민아보다 남주가 약하네하고 보는데
    저만 그렇군요
    예전 헬스서 김선호봤는데
    착하게 생겼어요 ㅎ