82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 지지합니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,575
소위 말하는 문빠입니다
여전히 문재인은 좋은 사람이라고 생각합니다
근데 민주당이 또 여당됨 안될것같은데
윤석열은 깜이아니고
이재명은 몹쓸사람이고요
이낙연은 괜찮긴한데 뭔가미심쩍어요
홍준표 진짜 별로였는데
다시보니 솔직하고 음침한건 없네요
사형집행 로스쿨 수시 철폐 정시 전환
이거보고 홍카콜라로 정했어요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.4 9:04 PM (223.38.xxx.191)

문빠는 뭐며

문통지지자가 문재인?

일부러 손가락인거 티내는 중?

• 2. 저는
    '21.9.4 9:06 PM (116.125.xxx.188)

다이아몬드 대깨인데 이재명찍느니 홍준표 찍어요

• 3. 뭘 또
    '21.9.4 9:08 PM (115.164.xxx.147)

원래부터 국짐당지지자 아니셨나요?
    이재명이 뭘 그리 잘못했다고 악마화시키면서
    스스로 국짐당 홍준표를 지지하게 되었나요?
    검사출신 홍준표가 정권을 잡으면 조국 추미애 검찰개혁은 도로아마타불 되는거죠.

• 4. 115
    '21.9.4 9:09 PM (116.125.xxx.188)

이재명 저위에 나열한것 뵤고도
    뭘그리 잘못했냐니
    사람도 아닌게 사람인척 하네

• 5.
    '21.9.4 9:09 PM (39.7.xxx.226)

저도 다이어 문파인데
    독재자보다
    그래도 국짐당이지만
    상식있는 홍카콜라로 갑니다
    이젠 민주당한테 안속아요
    한번 속았으니 두번 속으면
    바보이지요

• 6. 아....
    '21.9.4 9:09 PM (58.120.xxx.143)

노무현 사저를 아방궁이라고 낙인찍고
    악랄하게 괴롭혔던 그 홍준표?

• 7. 헐~
    '21.9.4 9:10 PM (49.161.xxx.218)

홍가가 음침하지가 않아요?
    음침하지않으면 음흥하겠죠 ㅋ
    나원참...

• 8. ..
    '21.9.4 9:10 PM (183.101.xxx.122)

문빠 극소수에요.
    온갖 켜뮤에서 강성이라 많아 보이는겁니다.
    민주당 지지한결과가 참혹해요.
    그만 하고싶고 그만 할거에요.
    사람좋은척 자국민은 나 몰라라.
    민주당만 아니면 돼!

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.4 9:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 이재명보다는 홍.

• 10. 홍 줄 표는 아님
    '21.9.4 9:11 PM (39.7.xxx.194)

윤석열은 깜이아니고
    이재명은 몹쓸사람이고요
    이낙연은 뭔가미심쩍어요 2222

• 11. 퀸스마일
    '21.9.4 9:15 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이두관이 해놓은거 싹 엎는게 장기이니
    수시철폐, 로스쿨 폐지, 사형 즉각 실시는 진짜 할지도 모르겠어요. 그런데 뒷수습할 능력은 전무한 인간이에요.

김영삼때 의원되고 그 이후 행적보세요. 김종인같은 사람만나면 깨갱할 인간.

• 12. 퀸스마일
    '21.9.4 9:15 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

김두관이 해놓은거 싹 엎는거 보니..
    수시철폐, 로스쿨 폐지, 사형 즉각 실시는 진짜 할지도 모르겠어요. 그런데 뒷수습할 능력은 전무한 인간이에요.

김영삼때 의원되고 그 이후 행적보세요. 김종인같은 사람만나면 깨갱할 인간.

• 13. 하하
    '21.9.4 9:20 PM (61.101.xxx.213)

별소리를 다듣겠네
    처음부터 국힘당 지지자니까 이렇게 말장난하는거라 보이네요

• 14. 이게
    '21.9.4 9:20 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

계획이군요.

• 15. 저도
    '21.9.4 9:20 PM (121.144.xxx.149)

홍준표 지지 할려구요
    수시폐지하고 정시로 대학간다는공약 맘에 들구요
    다른공약도 다 괜찮더라구요

• 16. 레드 홍은
    '21.9.4 9:23 PM (221.143.xxx.223)

모난 소리 좀 줄였으면 ... 집권하면 민노총 손본다고 입 턴거 같던데 민노총 조합원이 110만 여명이고, 배우자 가족들까지 합치면 족히 유권자만 따블이 훨 넘을텐데 , 민노총 중에 진보당원은 8만여 명, 정의당 조금, 나머지는 무당층이거나 다른 당 지지자란 거지. 왜 입을 잘못 털어 민노총과 척 지려할까?

• 17. 어그로?
    '21.9.4 9:24 PM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

문파는 개뿔
    국짐지지자면서ㅋ

• 18. 네~~
    '21.9.4 9:24 PM (222.102.xxx.237)

홍준표 꼭 당선시켜서 문재인과 일당들 감옥 보내주세요

• 19.
    '21.9.4 9:26 PM (223.38.xxx.127)

개그 프로 보는 것도 아니고..문빠란 소리 하지 마세요.
    홍 뽑으면 문프가 퍽이나 고맙다고 하겠네요.

• 20.
    '21.9.4 9:27 PM (223.39.xxx.64)

경남도민입니다.
    경남도지사때 홍준표의 행적을 아신다면
    절대홍준표찍는다는말못하지요
    무상급식반대
    진주의료원폐지등등에휴..

• 21.
    '21.9.4 9:27 PM (125.181.xxx.225)

홍준표 좋겠네~
    자칭 문파들이 대통령 만들어준다네

노통 뇌물 받고 자살했다고 개막말하던 준표~~ 좋겠어

• 22. ㅋㅋㅋ
    '21.9.4 9:29 PM (114.207.xxx.109)

좋구나 서로 잘 싸우세요 문파가지고 부럽냐? 문파가 ㅎㅎ

• 23. ..
    '21.9.4 9:32 PM (121.55.xxx.16)

이러면서 결국 민주당 찍을거면서 이래서 국힘당은 꼭 역선택 방지조항을 넣어야 하는데

• 24.
    '21.9.4 9:36 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

문빠같은 소리하고 있네
    국짐은 절대 안찍어요

• 25. ..
    '21.9.4 9:39 PM (49.168.xxx.187)

문지지자는 아니시고 그냥 원래 국짐당 지지자신듯.

• 26. 웃기고있네
    '21.9.4 9:40 PM (182.229.xxx.22)

문빠?
    문빠가 대통령님을 문재인이라고?
    더럽다 드러워

• 27. ㅇㅇ
    '21.9.4 9:40 PM (58.227.xxx.48)

저도요. 이재명 윤석열 둘다 싫어요. 홍카콜라가 나을거같아요.

• 28. ㅎㅎㅎ
    '21.9.4 9:44 PM (118.235.xxx.52)

문빠님. 홍준표 꼭 찍으세요~~~

• 29. ㆍㆍㆍ
    '21.9.4 9:48 PM (59.9.xxx.69)

과거에 문대통령 지지했습니다만 만약 이재명과 홍준표가 붙는다면 홍 지지합니다. 최소한 음침한 구석도 없고 여자문제 없고 흙수저 출신인것도 로스쿨 수시 없앤다는공약도 마음에 듭니다. 그 마누라도 혜경궁처럼 나대지 않잖아요

• 30. ㅋㅋ
    '21.9.4 9:49 PM (125.181.xxx.225)

준표 알바들 일잘함 인정!!!

• 31. ㅋㅋ
    '21.9.4 9:51 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

문빠같은 소리하고 있네
    국짐은 절대 안찍어요22222222

• 32. 싫ㄱ건
    '21.9.4 10:04 PM (125.176.xxx.225)

찍으세요.
    당신들 손으로 찍은 그 분이

문대통령 감옥에 고이 모실거에요.
    두고 보세요.
    홍준표가 어떤사람인지.
    똥인지 된장인지도 구별 못 하는 당신들이
    대통령 잡을날이 오겠죠.
    그때가서 딴소리하기 없깁니다

• 33. 마키에
    '21.9.4 10:26 PM (211.222.xxx.163)

홍은 문프 감옥 못 보내요
    윤은 보낼 것이고
    이재명은 문프 등에 칼 꽂을 듯

• 34. 말도 안됨
    '21.9.4 11:07 PM (121.165.xxx.206)

국짐 다른 사람 뽑는다고 하면 모르겠는데 홍준표는 아니지요 노무현 대통령 생각하면 절대 그렇게 못하죠

• 35. ㅇㅂ들이
    '21.9.4 11:59 PM (121.165.xxx.206)

일베들이 미는 후보던데 ㅠㅠ