82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지안하지만 경선올라오면 뽑아준다는 분들

중립 조회수 : 1,419

리재명이 어떤 사람인줄 몰라서 그러는거면

화천대유
경기도 토지공사

부터 찾아보세요

3기신도시 발표보다 더 먼저 발표했던 이재명표 기본주택.
전부 다 구라에 눈가리기에 대국민 사기입니다.

3기신도시는 벌써 토지보상도 들어갔는데
그렇게 떠들던 이재명 기본주택은 토지계획 발표라도 했나요??

토지보상은 커녕 부지선정도 안한 기본주택 구라와
세수 걷을 방법에 대한 로드맵도 없는 이재명을

뭘보고 뽑아준다는 말입니까.

이재명 나오면 윤석렬 찍어주는게 아니라
무당층으로 대거 이동될겁니다.

혹시모르죠
저도 윤석렬은 절레절레지만
그나마 홍준표는 이재명에 비하면 고려정도는 해볼정도로

이재명은 민주당 탈을 쓴 이명박이라는 겁니다.
아뇨 수준은 이명박보다 더 훨씬 떨어지죠
천박한데 돈도 밝히고 뒤가 너무 구리지요.

이재명이 되면
내가 낸 세금으로
조폭들 청와대 경비원 시키는 개같은 꼴도 보겠군요
민주당 지지자지만 절대 그딴짓 못봅니다.

차라리
탈당하고 박근혜때보다 더 날카롭게 민주당 난도질할겁니다.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.4 8:28 PM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

차라리 홍을 뽑지 ㅇ

• 2.
    '21.9.4 8:28 PM (223.39.xxx.184)

차라리 홍을 뽑지 이재명은 안뽑을거예요
    홍이 안올라가면 투표포기

• 3. 저도
    '21.9.4 8:30 PM (211.217.xxx.129)

동감할 정도로 이재명은 전혀 아닙니다.

뒤구린거 치면 윤석렬과 동급입니다

• 4. 전 뽑을 건데요.
    '21.9.4 8:31 PM (14.50.xxx.69)

전 뽑을 건데요.

제 소중한 표는 제 마음이니까요.

이재명도 나름 괜찮아요. 솔직히 확 적폐청산 다 했으면 좋겠어요.

• 5. 14.50님
    '21.9.4 8:32 PM (223.39.xxx.184)

지가 적폔데 어떻게 청산을 해요

• 6. 적폐청산???
    '21.9.4 8:33 PM (61.102.xxx.144)

풉~~~~

• 7. 나름괜찮다?
    '21.9.4 8:33 PM (211.217.xxx.129)

네 뽑으셔요
    적폐청산하고싶으신 분이
    청와대에 조폭을 들이고 싶으시면요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '21.9.4 8:34 PM (61.79.xxx.247)

어차피 똑같잖아요.
    이재명이 되어서 504 예약이나
    국힘이 되어서 504 예약이나..
    이왕이면 국힘으로 504 예약 해 주세요.
    뒷통수 맞는 것 보다는 정직하게 앞통수 맞는게 낫겠죠?
    504에서 한 3년 정도만 보내게 해 드릴께요. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '21.9.4 8:34 PM (211.177.xxx.17)

정동영의 후예이니 정동영 전철을 밟을듯

• 10. ..
    '21.9.4 8:36 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

언론, 검찰 하는거 치가 떨려서 국짐당 안찍어요

• 11. ..
    '21.9.4 8:40 PM (61.99.xxx.154)

누가되도 제 2의 정동영인데

이재명이면 확실히 정동영...

난 왜이리 좋냐~ ㅎㅎ

• 12. 으휴
    '21.9.4 8:42 PM (122.32.xxx.124)

이재명 대통령되면 민주당도 새누리당처럼 사라집니다.

• 13.
    '21.9.4 8:43 PM (116.125.xxx.188)

저희 5남매 이재명 나오면 투표 안하기로
    저희호남출신인데
    투표 안한적 없어요
    이번에는 다들 안한다고

• 14. 그래도
    '21.9.4 8:43 PM (124.217.xxx.167)

윤은 아나자나요.

• 15. 참나
    '21.9.4 8:45 PM (153.243.xxx.13)

지가 적폔데 어떻게 청산을 해요2222

당원은 아니지만 김대중 노무현 문재인 대통령을 배출한 민주당에서 어떻게 저런 양아치가 배출된건지 암담한 심정입니다.

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.4 8:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

냅두세요
    어차피 정권교체 될겁니다.
    이후 이재명 어떻게 되는지 구경이나 하렵니다.

• 17. ㅠㅠ
    '21.9.4 8:46 PM (112.145.xxx.250)

미치겠어요.

• 18. .,.
    '21.9.4 8:46 PM (218.152.xxx.11)

정동영 정도 되면 양반이죠.
    이건 국암당과 견주어서 어디 빠지는 곳이 없는 최악이예요.
    민주당 인물도 아니고 통진당에서 겨들어왔으니 민주당 뻐꾸기 둥지 돠는거죠. 그 전에 저는 권당 탈당하겠지만요

• 19. ....
    '21.9.4 8:49 PM (61.79.xxx.247)

강남3구는 그렇게 해서 매번 국힘 당선 시키잖아요.
    강남3구 사람들이 고민 하는 것 봤어요?
    부자인 이유가 다 있는 겁니다.

• 20. 윤석열은요?
    '21.9.4 8:50 PM (14.50.xxx.69)

윤석열 찍는 다는 사람보다는 나아요?

윤석열은 더 하던데요.

그리고 홍준표는요?

홍준표도 더 하던데...

• 21. 윤석열은요?
    '21.9.4 8:51 PM (14.50.xxx.69)

님들이 적폐라고 해도 윤석열이나 홍준표 보다 낫고

아무리 못한다고 해도 국짐당보다 민주당이 나아요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. 이런글
    '21.9.4 8:51 PM (59.22.xxx.240)

올리시는분 정도껏 하셔요
    그럼 이재명 안뽑으면 누구 뽑습니까 /정세균이나 추미애 이런분들 뽑을까요
    이낙연은 이명박이 박근혜 사면권으로 모든 사람들 마음에서 떠났어요
    조금 적당히 하셔요
    어제도 이런글 엄청 올리시던데

• 23. ..
    '21.9.4 8:52 PM (110.70.xxx.83)

전 그래도 이재명 뽑습니다 국짐당은 절대 못 뽑아요

• 24. 59
    '21.9.4 8:54 PM (116.125.xxx.188)

올리는 사람 맘이지
    올리라 마라해요

• 25. 국짐당개나줘
    '21.9.4 8:55 PM (211.217.xxx.129)

홍은 국짐도 버린적 있는 사람입니다.
    윤뽑는단 소리 안했는데 윤을 왜 비빕니까
    윤이나 이재명이나 똑같다 라는 소립니다.

홍이면 고민 해볼만하고요
    그정도로 이재명은 아니라는거고
    국짐을 보고 뽑는게 아니라 인물보고 뽑는다는건데
    왠 헛소리들을 하세요

민주당에 적을 뒀다고
    절대선은 아닌겁니다

• 26. 부부가 악마
    '21.9.4 8:55 PM (68.161.xxx.94)

https://youtu.be/T7gAe_OMkug
    이재명 찍겠다는 분들은,
    이 새로 나온 녹취록 들어보고 다시 생각해 보세요.

• 27. ..
    '21.9.4 8:56 PM (211.58.xxx.158)

원글님 이재명 미는 사람들 알고도 찍는거에요
    그냥 두세요
    욕설도 비리도 모르쇠들이라
    이낙연은 오로지 사면 사골 우리기

• 28. ...
    '21.9.4 8:58 PM (223.33.xxx.24)

이재명을 밝혀주는 불쏘시게가 되어버린 이낙연
    부싯돌 역할은 여러분이 하신거에요

• 29. 무크
    '21.9.4 9:00 PM (211.36.xxx.7)

원래 빠가 까가 되면 무서운 법인데 민주당이 그렇게 원한다면 뭐

• 30. 다스는 누구겁니까
    '21.9.4 9:01 PM (211.217.xxx.129)

이재명 되면
    화천대유는 누구겁니까 소리 나올겁니다

이명박 시즌 2

거기다 조폭도 낀 이명박

쓰레기통도 이재명은 안가질듯

• 31. ㆍㆍ
    '21.9.4 9:02 PM (124.50.xxx.45) - 삭제된댓글

이재명 윤석열

이중에 한사람을 고르면 고른사람이 대통령이 되고
    고르지 않으면
    윤석열이
    이나라의 대통령이 된다고 하면
    그냥 이재명 찍을랍니다

저는 이재명 싫어하는 친문입니다
    지난 대선경선에서 이재명이 문통에게 무슨짓을 했는지 똑똑하게 기억해요
    퇴임후 문통을 지켜줄수 있는사람이면 찍어주겠다 결심했는데

저는 이재명을 찍고 문통에게 어찌하는지 두고 볼겁니다

• 32. 국짐아웃
    '21.9.4 9:12 PM (211.248.xxx.151)

그럼 윤짜장 찍으란건가요?
    기권도 결국 국짐 찍는거죠

• 33. 그래서
    '21.9.4 9:17 PM (115.164.xxx.98)

국짐당을 찍으라구요?
    이재명 싫으니 남경필 찍자는 말에 속아넘어갔던게
    스스로 바보같아서 절대 민주당을 찍을겁니다.

• 34. 국짐아웃
    '21.9.4 9:20 PM (211.248.xxx.151)

이낙연지지자인 척 하면서 몰래들어온
    일베 댓글부대인지 국짐당지지자들인지
    민주당 갈라치기세력인지 이젠 대놓고
    국짐당찍자하는게 기가 막히네요2222222.

• 35. 작세 꺼져
    '21.9.4 10:12 PM (49.174.xxx.41)

이낙연지지자인 척 하면서 몰래들어온
    일베 댓글부대인지 국짐당지지자들인지
    민주당 갈라치기세력인지 이젠 대놓고
    국짐당찍자하는게 기가 막히네요33333333

• 36. ㅇㅇ
    '21.9.4 11:47 PM (183.99.xxx.114)

'21.9.4 8:34 PM (61.79.xxx.247)
    어차피 똑같잖아요.
    이재명이 되어서 504 예약이나
    국힘이 되어서 504 예약이나..
    이왕이면 국힘으로 504 예약 해 주세요.
    뒷통수 맞는 것 보다는 정직하게 앞통수 맞는게 낫겠죠?
    504에서 한 3년 정도만 보내게 해 드릴께요. ㅋㅋㅋㅋ

• 37. ^^
    '21.9.5 12:15 AM (121.130.xxx.239)

이낙연 지지자지만 국짐은 안뽑습니다. 걱정 붙들어매요. 야당시절부터 단련된 저예요. 노통도 제가 뽑았죠.

절대 국짐은 뽑을 수 없어요. 40대 좌경화, ㅋㅋ 우습게 버지 말라고 해요. 어디 쪽수도 안되는 20대 일베 것들이 우릴 넘보나요. 인터넷도 우리가 먼저 했어요!